Clarense Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 народ попрошу не смеятся но вопрос если нечаенно зарегаться за команду без создания боя снимают % возвращают ли их потом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverSmith Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 народ попрошу не смеятся но вопрос если нечаенно зарегаться за команду без создания боя снимают % возвращают ли их потом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarense Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 если бы я знала я бы не спрашивала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarense Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 нет вы не поняли, я например зарегалась за команду ,но бой не создавали!!! у меня сняли % вернут ли их или нет??? вот в чём вопрос Без всякого боя и меня не убивали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 вернут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 не вернут, если до рестарта бой не проведёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а как ты можешь зарегатся если бой не создавали? о_0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarense Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 у брата не вернули(((( попробовала зарегаться я сняли и за рег без боя и за рег при создании боя бой провела слила % а те что просто регнулась не вернули до сих пор Oo :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.