Decapirator Posted Monday at 10:18 PM Share Posted Monday at 10:18 PM 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Да еще и с оверами гринстранглером и Корректором который дебафал воздух Помойму тебе надо меньше пить #ШлюмГлубокаяГлотка Корректор хз чего его там запяло в стороне, наверное вонь твоего перегара влияет. Но яб на твоем месте не стал заикаться тут про дебаф пустоты, тыж в этом победитель. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted Monday at 10:23 PM Share Posted Monday at 10:23 PM Just now, Decapirator said: Помойму тебе надо меньше пить #ШлюмГлубокаяГлотка Корректор хз чего его там запяло в стороне, наверное вонь твоего перегара влияет. Но яб на твоем месте не стал заикаться тут про дебаф пустоты, тыж в этом победитель. Походу ГО переняли лучший традиции немощей по понижению уровня IQ тех кто у них играет) Вроде же очевидно что про воздух относится к Корректору так как скрин про него) А грин просто один из самых слабых оверов у вас, конечно может другие не зашли, но как минимум алхемиста можно было взять на овере из тех кто были) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Decapirator Posted Monday at 10:41 PM Share Posted Monday at 10:41 PM 17 минут назад, BeyondTheSky сказал: А грин просто один из самых слабых оверов у вас поэтому вы все вместе стоите вокруг него получаете дебаф, логично, логично. в 30 рыл прожать 18 конечно сильно :D 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted Monday at 11:04 PM Share Posted Monday at 11:04 PM 18 minutes ago, Decapirator said: поэтому вы все вместе стоите вокруг него получаете дебаф, логично, логично. в 30 рыл прожать 18 конечно сильно :D По одетым вполне силы были равны, но...) Но вы не расстраивайтесь, в следующий раз может получится) Дам подсказку: вам надо вместе кланом держаться, а не делить его на 2 части чтобы каждая отлетела отдельно) Так у вас хоть шансы были бы) Сегодня ваше "гениальное" решение отправить пак куда-то за группировкой вместо того чтобы в 35 чел попытаться убить 30 Хиросов, а потом уже 25 группировки, все заруинило) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Decapirator Posted Monday at 11:15 PM Share Posted Monday at 11:15 PM (edited) 11 минут назад, BeyondTheSky сказал: По одетым вполне силы были равны, но...) постояно ору с этого, вы онлайн и фарм х10 больше чем мы, у вас там уже почти все с пухами+16 и выше, к чему ты нам это трусишь каждый раз? :D Edited Monday at 11:15 PM by Decapirator 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted Tuesday at 03:23 PM Share Posted Tuesday at 03:23 PM (edited) 16 hours ago, Decapirator said: постояно ору с этого, вы онлайн и фарм х10 больше чем мы, у вас там уже почти все с пухами+16 и выше, к чему ты нам это трусишь каждый раз? :D Мда, реально немощи там всех кусают... Логично что у нас новички фармят чаще, чем вы, которые на сервере уже 5+ лет и уже все есть, потому и фармить не надо. То есть по-твоему, пуха +16 без пвп вставки - это уже фул буст? Ясно-понятно, реально немощи заразили) Edited Tuesday at 03:24 PM by BeyondTheSky 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Decapirator Posted Tuesday at 08:23 PM Share Posted Tuesday at 08:23 PM 4 часа назад, BeyondTheSky сказал: Мда, реально немощи там всех кусают... Логично что у нас новички фармят чаще, чем вы, которые на сервере уже 5+ лет и уже все есть, потому и фармить не надо. То есть по-твоему, пуха +16 без пвп вставки - это уже фул буст? Ясно-понятно, реально немощи заразили) Ты тут всю жизнь сервера играешь и что? Я тебе об этом пишу когда нибудь? Что ты играя за овера оверадофига времени до сих пор не научился дебафать врагов вместо стенки или пустого поля. Тут есть те кто играют тоже 5+ лет которые ничего не фармят вообще просто стоят в городе, вот такой фетиш у них, и что? Если кто-то долго играет, не обязательно что он фармит и уже фул 18, головушкой своей пропитой хоть немного думай. У вас типы бегали с +10 пухой и через неделю/две уже 16, кто тут задротит? С такой логичкой про пвп вставку, я тоже могу задать встречный вопрос, а у нас у всех пвп вставки есть, как ты это проверил? Любитель рыгнуть на форум, а получилось под себя. Ничего, когда нибудь ты протрезвеешь, возможно найдешь себе парня и будешь с ним долго и счастливо жить. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted yesterday at 12:17 AM Share Posted yesterday at 12:17 AM 3 hours ago, Decapirator said: Ты тут всю жизнь сервера играешь и что? Я тебе об этом пишу когда нибудь? Что ты играя за овера оверадофига времени до сих пор не научился дебафать врагов вместо стенки или пустого поля. Тут есть те кто играют тоже 5+ лет которые ничего не фармят вообще просто стоят в городе, вот такой фетиш у них, и что? Если кто-то долго играет, не обязательно что он фармит и уже фул 18, головушкой своей пропитой хоть немного думай. У вас типы бегали с +10 пухой и через неделю/две уже 16, кто тут задротит? С такой логичкой про пвп вставку, я тоже могу задать встречный вопрос, а у нас у всех пвп вставки есть, как ты это проверил? Любитель рыгнуть на форум, а получилось под себя. Ничего, когда нибудь ты протрезвеешь, возможно найдешь себе парня и будешь с ним долго и счастливо жить. Так я и не говорю что я одеваюсь, все верно) А новички одеваются) Фантазии про стенки просто умилительны, гори дальше :)) Про пвп вставки - участвуя 5+ лет в осадах да и просто сейчас на драконах все пвп вставки уже у вас давно есть) Все по фактам, как обычно) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Decapirator Posted yesterday at 09:03 AM Share Posted yesterday at 09:03 AM 8 часов назад, BeyondTheSky сказал: Фантазии про стенки просто умилительны, гори дальше :)) Ну нет смысла доказывать, то что все видели, закинул скрины с подтверждением ты как обычно сольешься со словами что мы все горим. Вы со сливой да балабола, один кричит в хиро чат что мы мусор, но как только ему предлагют сходить паками 1х1, 2х2,3х3 он сразу сливается как и вы, кричит Булату что он мусор на берсе, но очкует с ним выйти. 8 часов назад, BeyondTheSky сказал: Про пвп вставки - участвуя 5+ лет в осадах да и просто сейчас на драконах все пвп вставки уже у вас давно есть) Все по фактам, как обычно) по фактам? У тебя каждый факт выбороный только так чтоб тебе было удобно слиться. Пвп вставка стоит 10г, не рассказуй что у вас никто не донатит, я алкашам не верю, потому что лично знаю нескольких с твоего клана кто донатит. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MuRRaiN Posted yesterday at 09:13 AM Share Posted yesterday at 09:13 AM 8 часов назад, BeyondTheSky сказал: Так я и не говорю что я одеваюсь, все верно) А новички одеваются) Фантазии про стенки просто умилительны, гори дальше :)) Про пвп вставки - участвуя 5+ лет в осадах да и просто сейчас на драконах все пвп вставки уже у вас давно есть) Все по фактам, как обычно) шо я вижу, т.е. ты признаешь что 5 лет минимум ты был в ниже плинтуса? и за эти 5+ лет вы ничего не делали? не ходили на осады не забирали эпиков (ну это само собой правда я в шоке) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted yesterday at 10:59 AM Share Posted yesterday at 10:59 AM 1 hour ago, MuRRaiN said: шо я вижу, т.е. ты признаешь что 5 лет минимум ты был в ниже плинтуса? и за эти 5+ лет вы ничего не делали? не ходили на осады не забирали эпиков (ну это само собой правда я в шоке) Все уже и так поняли, что у тебя IQ < 10 и ты не можешь понять смылс написанного, зачем ты продолжаешь позорится? 1 hour ago, Decapirator said: Ну нет смысла доказывать, то что все видели, закинул скрины с подтверждением ты как обычно сольешься со словами что мы все горим. Вы со сливой да балабола, один кричит в хиро чат что мы мусор, но как только ему предлагют сходить паками 1х1, 2х2,3х3 он сразу сливается как и вы, кричит Булату что он мусор на берсе, но очкует с ним выйти. по фактам? У тебя каждый факт выбороный только так чтоб тебе было удобно слиться. Пвп вставка стоит 10г, не рассказуй что у вас никто не донатит, я алкашам не верю, потому что лично знаю нескольких с твоего клана кто донатит. Скрины с подтверждением чего, что ты не разобрался о чем речь? Да, есть и донатеры из новичков, кто ж спорит, но большинство-то крабят сами :) Так что как всегда, у меня все по фактам, от чего твой пожар только сильнее :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KeeMan Posted 18 hours ago Share Posted 18 hours ago Хиросам подтерлись на бае. Вы бы хоть 5 минут для приличия постояли 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Decapirator Posted 18 hours ago Share Posted 18 hours ago 49 минут назад, KeeMan сказал: Хиросам подтерлись на бае. Вы бы хоть 5 минут для приличия постояли Так мусор же, без ещё двух паков и сливы они кроме как отжиматься больше ничего не могут. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted 4 hours ago Share Posted 4 hours ago 14 hours ago, KeeMan said: Хиросам подтерлись на бае. Вы бы хоть 5 минут для приличия постояли Отличный пожар) Ребята молодцы, что без меня и Эльфида собрались на фан :) Ну и вам хоть какой-то утешительный приз за унижения на 3-х последних эпиках, наконец-то ребята смогли хоть что-то, пусть даже как обычно лишь за счет преимущества по количеству, но все же)) А то я уже переживал что развалились бедолаги после стольких фейлов и унижений, но молодцы что еще держитесь :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонус Posted 1 hour ago Share Posted 1 hour ago Шлюмофрения... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts