Decapirator Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 6 минут назад, Stinking сказал: У нас нет канала, и запись не ведётся https://www.youtube.com/@EK-qz6uy то есть это не ваше и там не вы?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, Decapirator сказал: https://www.youtube.com/@EK-qz6uy то есть это не ваше и там не вы?:D Дату посмотри 14 минут назад, Decapirator сказал: https://www.youtube.com/@EK-qz6uy то есть это не ваше и там не вы?:D Обида вашего клана в том, что вы понимаете из кого собран клан, а я тот кто послал вас с вашим бигваром и засосами, вот от сюда у вас и пожар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 21 минуту назад, Stinking сказал: Дату посмотри Ты даун(2) риторичкий вопрос. Я же написал про годичную давность, но ты не написал когда ты там КЛом стал, наверное как люм, как удобно, про то и пишет, у него засоса со сливой нет(два разных клана) у нас один клан - засос :D Ты такой же даун(3) как и он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 36 минут назад, AndrewDontSlee сказал: зачем ты свои игрушки сюда постишь? нам нет дела до того , чем ты там дома занимаешься.. А нам нет дела до тебя и твоего парня и вашего мнения. Молча соси у Шлюма и гордись. 28 минут назад, Stinking сказал: Дату посмотри Обида вашего клана в том, что вы понимаете из кого собран клан, а я тот кто послал вас с вашим бигваром и засосами, вот от сюда у вас и пожар. Клан состоит из людей. А у тебя нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 4 минуты назад, Envio сказал: Клан состоит из людей. А у тебя нет? А у него из шизофрении Шлюма. Увы. Стринги укусил Шлюмик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 минуты назад, LostVayne сказал: А у него из шизофрении Шлюма. Увы. Стринги укусил Шлюмик. Они как обиженные дети с ним. Все кто не хочет быть в их гей кружке для них уже не люди а шлюхи…. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Только что, Envio сказал: Они как обиженные дети с ним. Все кто не хочет быть в их гей кружке для них уже не люди а шлюхи…. Да плевать, смыла не вижу спорить с сворой собак бездомных. Имхо. Шлюм считает что кто-то горит а по факту я пол вечера себя развлекала тем, что он отзывается на команду голос. А на выражение "сын собаки" замолчали Стринги. Смешно, долго, упорото но мы подошли к тому что Шлюм выполняет команды ☺️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) 20 минут назад, Decapirator сказал: Ты даун(2) риторичкий вопрос. Я же написал про годичную давность, но ты не написал когда ты там КЛом стал, наверное как люм, как удобно, про то и пишет, у него засоса со сливой нет(два разных клана) у нас один клан - засос :D Ты такой же даун(3) как и он. У вас есть в клане Кл который просился к нам, он знает когда. Я не собираюсь каждому выпердышу всю историю рассказывать. Вы как свора псин нюхаящя зад друг другу. Так вы не ответили, когда вас выбьют с Руны не зассыте прийти одни? 3 минуты назад, LostVayne сказал: Да плевать, смыла не вижу спорить с сворой собак бездомных. Имхо. Шлюм считает что кто-то горит а по факту я пол вечера себя развлекала тем, что он отзывается на команду голос. А на выражение "сын собаки" замолчали Стринги. Смешно, долго, упорото но мы подошли к тому что Шлюм выполняет команды ☺️ Я один с вами псинами общаюсь от лица клана, у вас же каждый обсос лезет, с умными мыслями которыми вам в рот напихали. Изменено 18 часов назад пользователем Stinking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 7 минут назад, Stinking сказал: Я один с вами псинами общаюсь от лица клана, у вас же каждый обсос лезет, с умными мыслями которыми вам в рот напихали. Так общайся а то пока ноешь, горишь и ссышься как сутулая шавка. тебе факты а ты слезы. тебе доводы а ты горишь. тебе аргументы а ты скалишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Чет господин демократ больно дерзкий стал Только не забывай, что ваш мега клан слился с гвг с Гетфайтами (не единожды перенесенное), которых ты щас пытаешься принизить Пытаешься себе цену набить тем, что зовешь нас клан на клан? А потом скажешь что у нас в клане люди с нескольких кланов, поэтому файт ничего не значит? Зря стараешься по стопам люма идти, голая пропаганда до добра не доводит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 13 minutes ago, LostVayne said: Да плевать, смыла не вижу спорить с сворой собак бездомных. Имхо. Шлюм считает что кто-то горит а по факту я пол вечера себя развлекала тем, что он отзывается на команду голос. А на выражение "сын собаки" замолчали Стринги. Смешно, долго, упорото но мы подошли к тому что Шлюм выполняет команды ☺️ Ирка снова сгорела бедолага) Столько пожарища вчера было, аж приятно) Гори сегодня столько же)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Ирка снова сгорела бедолага) Столько пожарища вчера было, аж приятно) Гори сегодня столько же)) У тебя фетиш? Нравится когда женщины об тебя ноги вытирают? Вот тебе это и доставляет удовольствие. Больной на голову) 16 минут назад, Stinking сказал: 17 минут назад, LostVayne сказал: Раскрыть Я один с вами псинами общаюсь от лица клана, у вас же каждый обсос лезет, с умными мыслями которыми вам в рот напихали. В рот дали пока только тебе, собака) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 6 минут назад, Barzometr сказал: Чет господин демократ больно дерзкий стал Только не забывай, что ваш мега клан слился с гвг с Гетфайтами (не единожды перенесенное), которых ты щас пытаешься принизить Не с тобой это обсуждать. Вы кстати тем кто ушёл от нас трени обещали пак на пак где это все? 7 минут назад, Barzometr сказал: Пытаешься себе цену набить тем, что зовешь нас клан на клан? Ваш ушлепок первый написал, я подсказал где нас искать. Но у вас с его слов на тв никто не приходит. Флаги вам не под силу. Вы же без засоса пока ничего не добились. Так как на Руне куча подсосов, ваших и чужих. Что делать с этой информацией решать вам. Даже не вам, а этой тройке, что на фото Хос и его 2 подсоса. Если этот тупой мембер ничего не решает в клане, то и незачем было об этом говорить. Футболки каждому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 8 minutes ago, LostVayne said: У тебя фетиш? Нравится когда женщины об тебя ноги вытирают? Вот тебе это и доставляет удовольствие. Больной на голову) В рот дали пока только тебе, собака) Все, Ирка снова сгорела фантазиями) Давай, елочка, гори!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Лул, Алешка не только шизофреник но и извращенец 😂 5 минут назад, Stinking сказал: Ваш ушлепок первый написал, я подсказал где нас искать. Но у вас с его слов на тв никто не приходит. Флаги вам не под силу. Вы же без засоса пока ничего не добились. Так как на Руне куча подсосов, ваших и чужих. Что делать с этой информацией решать вам. Даже не вам, а этой тройке, что на фото Хос и его 2 подсоса. Если этот тупой мембер ничего не решает в клане, то и незачем было об этом говорить. Футболки каждому. Слыш ушлепок, у меня два фрапса, где ты и твой кланишка сливаетесь с гвг, то у вас состав какой-то не такой, то у вас голова болит, то месячные. К вам в мамбл заходили и спрашивали, идете вы или нет. Тебе ли лаять позорный шакал? Так что футболку себе скрути трубочкой и засунь в одно место, чтоб по самые гланды сидело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 8 минут назад, LostVayne сказал: Лул, Алешка не только шизофреник но и извращенец 😂 Слыш ушлепок, у меня два фрапса, где ты и твой кланишка сливаетесь с гвг, то у вас состав какой-то не такой, то у вас голова болит, то месячные. К вам в мамбл заходили и спрашивали, идете вы или нет. Тебе ли лаять позорный шакал? Так что футболку себе скрути трубочкой и засунь в одно место, чтоб по самые гланды сидело. Я был прав ты просто псина нюхаящя зад и ничего не решаешь. О гвг говорил не с тобой. Не перед тобой ответ держать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, Stinking сказал: Я был прав ты просто псина нюхаящя зад и ничего не решаешь. О гвг говорил не с тобой. Не перед тобой ответ держать. Ну потому-что ты его и держать не можешь, а мои слова не повторяй. Темка с собаками это мое. Свое придумай, алкаш обрыганный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 44 минуты назад, Stinking сказал: не зассыте прийти одни? го пак на пак? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, Decapirator сказал: го пак на пак? Для начала между собой сделайте как парням обещали. Бесконечные тренировки между собой пак на пак, обучение новому. 7 минут назад, LostVayne сказал: Ну потому-что ты его и держать не можешь, а мои слова не повторяй. Темка с собаками это мое. Свое придумай, алкаш обрыганный. И перед тобой я не держу ответ, за гвг так как ты никто и не причастен к этому. С кем я обсуждал мы поняли друг друга. Там взрослый был человек, а не всякая шалупонь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 11 минут назад, Decapirator сказал: го пак на пак? Ты реально думаешь что это ссылкивая шавка не сольетсья? Хахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 8 минут назад, Stinking сказал: перед тобой я не держу ответ, за гвг так как ты никто и не причастен к этому. С кем я обсуждал мы поняли друг друга. Там взрослый был человек, а не всякая шалупонь Да ты не перед кем не держишь ответ, ссыкливая ты дурочка☺️Шелупонь, детка, шелупонь) ОскАрбить уметь надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 10 минут назад, Stinking сказал: Для начала между собой сделайте как парням обещали. Бесконечные тренировки между собой пак на пак, обучение новому. очередной слив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 33 минуты назад, Stinking сказал: Не с тобой это обсуждать. Вы кстати тем кто ушёл от нас трени обещали пак на пак где это все? Ваш ушлепок первый написал, я подсказал где нас искать. Но у вас с его слов на тв никто не приходит. Флаги вам не под силу. Вы же без засоса пока ничего не добились. Так как на Руне куча подсосов, ваших и чужих. Что делать с этой информацией решать вам. Даже не вам, а этой тройке, что на фото Хос и его 2 подсоса. Если этот тупой мембер ничего не решает в клане, то и незачем было об этом говорить. Футболки каждому. С тобой обсуждал гвг человек с моего пака, где я пл. Мне не когда было на тот момент договариваться о сборах, поэтому он проявил инициативу. Мы собирали на гвг состав с двух паков, кто зайдет, ждали вас ни раз. У вас же с вашего клана в 4 пака не нашлось 9 человек, чтобы 30 минут выделить в заранее обговоренное время (да да верю) Мы ничего не добились без засоса? Сколько мы гдд держали еще до объединения в али с бразой? Были файты и с вами, и на руну ходить успевали А на счет где вас искать, "мы вот тут забрали левый замок, на который никто не ходит, поэтому приходите к нам и покажите чего вы стоите" - ммм, хорошее и интересное предложение, жаль что мы на руне заняты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 9 минут назад, Stinking сказал: Для начала между собой сделайте как парням обещали. Бесконечные тренировки между собой пак на пак, обучение новому. а ты после этих тренировок выйдешь? или опять мазанешься по типу то у вас состав пивной, фаза луны не та и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 14 минут назад, Stinking сказал: Для начала между собой сделайте как парням обещали. Бесконечные тренировки между собой пак на пак, обучение новому. Я не знаю что там кто кому обещал, но парни "на эпиков посмотрели" и даже потрогали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewDontSlee Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад ой, оставь при себе свои оральные проекции на других игроков, чем больше ты это пишешь тем больше тебе этого самому хочется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, Barzometr сказал: А на счет где вас искать, "мы вот тут забрали левый замок, на который никто не ходит, поэтому приходите к нам и покажите чего вы стоите" - ммм, хорошее и интересное предложение, жаль что мы на руне заняты 5 минут назад, Decapirator сказал: очередной слив Даже писать не надо сами пишите. 2 минуты назад, Hogan сказал: а ты после этих тренировок выйдешь? или опять мазанешься по типу то у вас состав пивной, фаза луны не та и тд С опущеными я дел не имею. На тот момент клан был другой, а теперь среди подсосов. 6 минут назад, Barzometr сказал: Сколько мы гдд держали еще до объединения в али с бразой? Были файты и с вами, и на руну ходить успевали Хз сколько не следил за вами, но как вас заперли в будке не дав возможность бросить замок вы потом распались и обеденились с хосами. Так же проще были подсосами, как заперли не смогли насасывать. Может это привело к объедению. У вас ещё глумики были и дх бразерсы, всегда были у вас на подсосе. Мы по всем прогулялись замкам, с вами играют те кто был при этом. Можете узнать из первых уст. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Только что, Stinking сказал: Хз сколько не следил за вами, но как вас заперли в будке не дав возможность бросить замок вы потом распались и обеденились с хосами. Так же проще были подсосами, как заперли не смогли насасывать. Может это привело к объедению. У вас ещё глумики были и дх бразерсы, всегда были у вас на подсосе. Мы по всем прогулялись замкам, с вами играют те кто был при этом. Можете узнать из первых уст. Нас заперли в будке кто? Херосы и слива в 2 клана 1:3 по численности? Уж точно не ты Подсосами? Так вроде ж вы сами говорили что люди, объединившиеся в один клан с одним батлом - то не засос? Или нам нельзя Плов иметь, все должны мб по хосу бегать? Не ну я хз как у вас принято, но каждый по своему клан строит 4 минуты назад, Stinking сказал: Даже писать не надо сами пишите. А на этот счет 1. Мы которую осаду деремся на Руне, и ты говоришь приходите ко мне или немощи - сфигали мы должны планы менять на осаду / тв? 2. Тебе предлагают выйти клан на клан / пак на пак, договориться когда, кем с чем - а вы сначала то, а вы потом это, а мы вот это... Что из этого больше похоже на слив? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Эх так хочется увидеть эту ЧушкуВтяже зам КЛа в Петушином фестивале!!!! И он со своим Парнем Шлюмом такое бы устроили на сервере…. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 30 минут назад, Stinking сказал: опущеными я дел не имею. Молодец что трезво оценил свои шансы в гвг которые равны нулю тут поступило предложение, "Готовы подраться клан х 2 (мы против хиросы+арми) на 100 г" дерзайте парни воины чатика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.