LostVayne Posted 5 hours ago Share Posted 5 hours ago Господи, заблочьте этого дауна да и все, сам с собой на форуме пообщается и сам с собой поругается. Если ему не писать, эта ссыклянка баюмовская тупо заглохнет. Это просто фейл года, собрать флаги и проссать их все😂 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted 4 hours ago Share Posted 4 hours ago 1 hour ago, LostVayne said: Господи, заблочьте этого дауна да и все, сам с собой на форуме пообщается и сам с собой поругается. Если ему не писать, эта ссыклянка баюмовская тупо заглохнет. Это просто фейл года, собрать флаги и проссать их все😂 Все, пожар полыхает все сильнее) Столько плакала про «не писать мне», а потом горела ещё 2 страницы в прошлый раз)) Л-логика :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LostVayne Posted 4 hours ago Share Posted 4 hours ago 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Все, пожар полыхает все сильнее) Столько плакала про «не писать мне», а потом горела ещё 2 страницы в прошлый раз)) Л-логика :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emperor95 Posted 3 hours ago Share Posted 3 hours ago 13 часов назад, BeyondTheSky сказал: Хватит плакать, бейджи) Может стоило бы задуматься почему на Руне никто не сбивал касты флага?) Хотя у вас походу IQ как у немощей :) Какой план то был ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted 2 hours ago Share Posted 2 hours ago 1 hour ago, LostVayne said: Вижу пожарные не помогли, полыхает все сильнее :) 14 minutes ago, Emperor95 said: Какой план то был ? Ну ты с твоим IQ точно не поймешь этот элемент тактики) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emperor95 Posted 1 hour ago Share Posted 1 hour ago 55 минут назад, BeyondTheSky сказал: Вижу пожарные не помогли, полыхает все сильнее :) Ну ты с твоим IQ точно не поймешь этот элемент тактики) Да это точно , я не смогу спуститься на ступень твоего развития . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts