Jump to content
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Recommended Posts

А Сливка то норм натренировал своих собачек:)) Они уже бросив свой клан бегают ресать группировку :))) Надеюсь Слива подольше продолжит унижение Петушиного фестиваля. А то клан на клан отлетают так же быстро как и 2 клана на 2 клана:):) 

3 hours ago, DexiA said:

Был свидетелем на Валике, как Херосы с Камшотами упали мордой в пол от Хосов. Кина не будет, у Эльфида плёнка засветилась.
79d1f0e963a29d846164b7fbaf2ee7fc_i-499.jpg.68286ccd70a4b0a7cf10e9f39572713a.jpg

О, бедняжка Декси снова сгорел из-за того, что Хиросы уничтожили его клан и отправили на помойку)) А что там особенного на валике? Количество есть количество, как всегда это единственный шанс затащить Хиросов)

3 hours ago, Hogan said:

да ты б ссался кипятком и был рад до усрачки их затагать

и шлюхами бы они не были, ну конечно же кто идет в другой таг - шлюхи, а кто к вам типа ровные пацанчики ПОНИМАЮ:D

такие двойные стандарты оруу

О как сразу затих после скрина) Говорю же, у меня все по фактам) Обидненько что сел в лужу, понимаю)

Про двойные стандарты снова мимо) Это ж не мне приходится бегать по кланам и умолять кого-то шлюхануться, так как не тащат Хиросов клан на клан) Мы до такого унижения не опускаемся) Браза пытался так делать, но ничего не вышло в итоге пошел туда где ему и место - в сборище лидеров, которые осознали, что сами ни на что не годны в плане построения своего собственного сильного сайда (амаруту, адарка, ...) и покорно пошли к более сильному лидеру) Хиросы всегда зовут лишь новичков без клана, а не унижаются до переманивания людей с других кланов, эта участь остаеться тем, кто признает абсолютную силу Хиросов и надеется хотя бы количеством их затащить :) Но как показала последняя осада, маловато шлюх нашли, или роль панчера была очень большой) Может стоило все же кикнуть абу, а не терять панчера? А то аж жаль было бедолаг, клан на клан ничего не смогли, да и с немощами тоже не вышло.

52 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Хиросы всегда зовут лишь новичков 

Камшота вы зовёте а не новичков))))

5 часов назад, DexiA сказал:

Был свидетелем на Валике, как Херосы с Камшотами упали мордой в пол от Хосов. Кина не будет, у Эльфида плёнка засветилась.
79d1f0e963a29d846164b7fbaf2ee7fc_i-499.jpg.68286ccd70a4b0a7cf10e9f39572713a.jpg

Второй раз увидел сегодня?) 

Да, грустно конечно за хиросов. Играть в засосе. Падать в х2 количестве. И при этом орать что они душат. Это как жрать каку и говорить, что она вкусная. Мне интересно, когда же вы в 1 клан уже тагнитесь)

7 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Ну ты конечно можешь нафантазировать себе что угодно что кто-то там посыпался, но по фактам-то я прав :) Так что плачь дальше) Даже хз сколько вам надо еще найти шлюх чтобы хотя бы на равных стоять с Хиросами на осаде, разве что остаеться лишь надеятся на нашу низкую явку, больше не на что :)

Помогу тебе еще поплакать, как ты снова сел в лужу)

osada.thumb.jpg.b264eca65819a48ac2e7b7169e89495e.jpg

Ору с того, что видос по ссылке. Такое позорище стыдно показывать? 

10 hours ago, Бонус said:

Камшота вы зовёте а не новичков))))

Слабо поплакал, ты можешь лучше, дерзай!)

9 hours ago, XXOC said:

Второй раз увидел сегодня?) 

Да, грустно конечно за хиросов. Играть в засосе. Падать в х2 количестве. И при этом орать что они душат. Это как жрать каку и говорить, что она вкусная. Мне интересно, когда же вы в 1 клан уже тагнитесь)

Ору с того, что видос по ссылке. Такое позорище стыдно показывать? 

Ну вот снова лишь фантазии из-за обиды за унижение клан на клан на осаде) Хоть на эпиках, куда вас заходит 90% клана, а у нас 40%, можете как-то получить моральную компенсацию за счет преимущества по количеству)) Но вам конечно респект, что не развалились как немощи после унижения клан на клан на осаде, а потом еще и на Тарасе) Если твои фантазии держат вас на плаву - я только за)) 

Видос в свое время откроют) Так что и то ваше унижение от 3-х одетых паков Хиросов будет тоже достоянием общественности :) А вот видоса с прошлой осады от вас так и не будет, а чего так? :)

Edited by BeyondTheSky

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Ну вот снова лишь фантазии из-за обиды за унижение клан на клан на осаде) Хоть на эпиках, куда вас заходит 90% клана, а у нас 40%, можете как-то получить моральную компенсацию за счет преимущества по количеству)) Но вам конечно респект, что не развалились как немощи после унижения клан на клан на осаде, а потом еще и на Тарасе) Если твои фантазии держат вас на плаву - я только за)) 

Видос в свое время откроют) Так что и то ваше унижение от 3-х одетых паков Хиросов будет тоже достоянием общественности :) А вот видоса с прошлой осады от вас так и не будет, а чего так? :)

Меня удивляет, как ты людей удерживаешь. Это же откровенное попализание друг у друга, никакого скила от слова совсем (за исключением 1 пака), вечные лузы и вранье. Ты людям про форум не рассказываешь, что не поуходили? Тут только ты и бот бывший сб. Эльфид даже ничего не пишет) 

12 часов назад, XXOC сказал:

когда же вы в 1 клан уже тагнитесь)

так они в 1 клан все не влезут)))

7 hours ago, XXOC said:

Меня удивляет, как ты людей удерживаешь. Это же откровенное попализание друг у друга, никакого скила от слова совсем (за исключением 1 пака), вечные лузы и вранье. Ты людям про форум не рассказываешь, что не поуходили? Тут только ты и бот бывший сб. Эльфид даже ничего не пишет) 

Ну так мы же лучший клан сервера, потому понятно что люди играют у нас и не уходят за исключением пары шлюх) Если у нас никакого скила, чего ж в итоге вы на осаде отлетели клан на клан настолько позорно, что от вас даже нет видоса?)

10 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Хоть на эпиках, куда вас заходит 90% клана, а у нас 40%

очень интересно, тогда почему в ночь на новый год на тарасе никого небыло, а вас было 20+?

Хиросов 37
typboicar - БД
topbdancer - БД
прикуп - БД
sa1to - свс
memnen - свс(гений с луком)
жирныйкрушак - ДА
офицербазы - ДА
Самурачик - пал
Karkh - пал
Manus - биш
Masterjedidi - биш
yoshilove - биш
9inebish -биш
rosalyn - биш
microfac - биш
ВОВАН - овер
супримол - овер
богджа - овер
кожанный - овер 
нилюфер - сх
Евушка - сорк
chuba - сорк
saintfire - сорк
сухогруз - сорк
Картмен4 - сорк
ljukl - сорк
чек - мм
byedie - мм
ушастыйзвер - мм
revenant - тх
darrios - в начале был потом пропал :(
Smolerka - арба
xxxxstasiaxxx - арба
smolerka - арба
daringbitch - джуд
kamata - джуд
8крыска8 - сб

Группировка 25

ассистпоплу - мм
nefertitisi - мм
rgc - арба
cumshot - арба
llosecontroll - арба
biha - биш
traugat - биш
toxicdildo - биш
reanimacia - биш
karma - биш
капитанхзапоя - овер
ьв - овер
тьер - овер
bananno - овер
frozenda - овер
танцуютверк - бд
l69l - бд
onegog - бд
miyuki - бд
мисвыдрочка - свс
thegrimreaper - пал
defence - да
subigers - да
atalanteaainu - да
theevilcheat - тх

Общее количество 62 (почти 7 паков)
нас 44 + сосево которых мы не звали и которое на вас зуб точит, получается на равных, исход файт на 15минут

Когда вас х2-3 то ВЫ(69) нас полтора часа бьете, разницу чувствуешь, обморок.

photo_2025-01-12_23-03-25.jpg

Небольшая инфа как херосы ловят индюка (з.ы последний день ивента)

Дефают индюка от снеговика :rofl:

image.thumb.png.f659489f04e5eeaecc381e2eaf60b436.png

а так же то как мусорка на заливной хиро арбе кастует форты и фанится

з.ы Атандил соло вынес групировку вперед ногами

image.thumb.png.87a7f623788a41a3228091814ffa000e.png

35 минут назад, Coppelion сказал:

Небольшое видео с Влакаса

https://www.youtube.com/watch?v=hjvdGH1Mbkk

Прям тир  по расстрелу нубов какой-то :))

Edited by Envio

11 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Плакать твоим сокланам надо , если без сливы вы ни чего из себя не представляете. Ни нормально собранных паков, ни скилла за свои профы. Ни нормальной помощи новичкам , только одни советы в день  сделать по 15 заходов в лабу чтоб одеться, вкачать кучу твинов для фарма ни пойми чего, без какой либо помощи от сокланов даже в прокачке персонажей. 

13 hours ago, Coppelion said:

Плаксивый, не расстраивайся) Да, Хиросы уничтожили твой клан и отправили его на помойку, но разве кто-то ожидал чего-то другого? Никогда еще немощи не могли затащить Хиросов) Так что твой плачь вполне понятен, но соберись уже наконец)

13 hours ago, Бонус said:

Плакать твоим сокланам надо , если без сливы вы ни чего из себя не представляете. Ни нормально собранных паков, ни скилла за свои профы. Ни нормальной помощи новичкам , только одни советы в день  сделать по 15 заходов в лабу чтоб одеться, вкачать кучу твинов для фарма ни пойми чего, без какой либо помощи от сокланов даже в прокачке персонажей. 

И снова лишь фантазии от бедолаг, униженных Хиросами) Как же у тебя горит из-за того, что Хиросы клан на клан выносят всех и заслужено носят звание лучшего клана сервера :)

Ля, кто внимательно читал правила форума, там есть что то про ввод в заблуждения, наглая ложь, больные фантазии, гоу на люма жалобы накатаем, вдруг блокнут, а то каждый раз как вижу его пост, слезы на глазках наворачиваются, я пол часа сейчас отходил от смеха, такую ересь пишет каждый раз, это вредно для здоровья :dash:

6. Форум:

6.3 Запрещён флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама.

6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, о других игроках.

6.5 Устарел

Источник

Ля, ну так посмотреть под 3 пункта из 11 можно его натянуть, думаю надо начинать!!! :ph34r:

Edited by MuRRaiN

17 минут назад, MuRRaiN сказал:

Ля, кто внимательно читал правила форума, там есть что то про ввод в заблуждения, наглая ложь, больные фантазии, гоу на люма жалобы накатаем, вдруг блокнут, а то каждый раз как вижу его пост, слезы на глазках наворачиваются, я пол часа сейчас отходил от смеха, такую ересь пишет каждый раз, это вредно для здоровья :dash:

6. Форум:

6.3 Запрещён флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама.

6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, о других игроках.

6.5 Устарел

Источник

Ля, ну так посмотреть под 3 пункта из 11 можно его натянуть, думаю надо начинать!!! :ph34r:

Он же больной клоун)) 

Кто нас тогда веселить будет ? 
мне например весело с того как у него сгорает и как он безуспешно пытается кому-то что-то доказать с помощью больных фантазий в которые походу уже даже эльфид не верит (поэтому не пишет ничего, ни видосов новых и нейросеть не защищает) 

Весело же глумиться над слабоумными (над такими даже не грех, а наоборот поощряем) 

1 час назад, Coppelion сказал:

Он же больной клоун)) 

мне например весело с того как у него сгорает и как он безуспешно пытается кому-то что-то доказать с помощью больных фантазий в которые походу уже даже эльфид не верит (поэтому не пишет ничего, ни видосов новых и нейросеть не защищает) 

Весело же глумиться над слабоумными (над такими даже не грех, а наоборот поощряем) 

Над этим шизоидом даже глумиться уже не весело, его тупо жалко) :unsure:

1 hour ago, MuRRaiN said:

6. Форум:

6.5 Устарел

Источник

Ну что у немощей IQ < 20 и так все знают, не обязательно было демонстрировать это снова)

1 hour ago, Coppelion said:

Он же больной клоун)) 

Плаксивый, не расстраивайся) Когда-то может снова соберетесь и попробуете дать бой Хиросам, а пока лишь 3 раза проиграли и были пнуты Хиросами на помойку :) Хиросы - немощи 3:0, иди кушай))

Edited by BeyondTheSky

37 minutes ago, MuRRaiN said:

Над этим шизоидом даже глумиться уже не весело, его тупо жалко) :unsure:

Не плачь) Да, Хиросы вас ожидаемо обоссали, но разве могло быть иначе? Соберись и не ной)

1 час назад, Coppelion сказал:

ни видосов новых

Та эльфид просто походу байдае играет, пытается не палиться, то эльфида нет, весь клан за байдаем бегает, слишком резкий переход, чтоб за бомжом сразу начал клан бегать

27 minutes ago, Decapirator said:

Та эльфид просто походу байдае играет, пытается не палиться, то эльфида нет, весь клан за байдаем бегает, слишком резкий переход, чтоб за бомжом сразу начал клан бегать

Хватит ныть) Или так обидно было отлететь на осаде клан на клан без шансов от "бомжа"?) Понимаю) Ну вы там давайте, подтягивайте еще силенки, нам же тоже неинтересно изи осады как было в прошлый раз)

Edited by BeyondTheSky

3 минуты назад, AndrewDontSlee сказал:

Что ты сказал ? Объясни, грибник

В том что у вас клан тугодумов это давно известный факт, объяснять то что написано конкретно, не завуалированно, это как на пальцах? 
Позови люма с толчка, то клан на бая собрать не могут, в страхе попрятались по норам.

1 минуту назад, Decapirator сказал:

В том что у вас клан тугодумов это давно известный факт, объяснять то что написано конкретно, не завуалированно, это как на пальцах? 
Позови люма с толчка, то клан на бая собрать не могут, в страхе попрятались по норам.

Пруфы плиз, расскажи про себя чем занимаешься, где живешь, почему мы тугадумы?

Только что, AndrewDontSlee сказал:

расскажи про себя чем занимаешься, где живешь,

может сразу квартиру ещё переписать? :D

2 минуты назад, Decapirator сказал:

По каким норам?  Дай объяснение и обратную связь

Только что, Decapirator сказал:

Ты же видишь что я пишу, ответь по существу

Вот и всё . Ты сдулся , сынок. Иди мой ноги.

3 минуты назад, Decapirator сказал:

Следущий раз, когда свой рот откроешь, будешь знать, что я тебе его закрыл. Спокойной ночи

23 часа назад, Coppelion сказал:

Если не ошибаюсь, поправьте меня это вы то овнос лоу клана?

6 минут назад, AndrewDontSlee сказал:

Вот и всё . Ты сдулся , сынок. Иди мой ноги.

ты на мой вопрос не дал ответал, но уже я почему-то должен давать тебе ответ

Только что, Decapirator сказал:

ты на мой вопрос не дал ответал, но уже я почему-то должен давать тебе ответ

Я дал тебе все ответы мой глупый друг, но первые вопросы были мои, так что  прощай ))

1 минуту назад, AndrewDontSlee сказал:

Я дал тебе все ответы мой глупый друг, но первые вопросы были мои, так что  прощай ))

"интеллектуальная" беседа

55 minutes ago, Decapirator said:

Бедняжка снова сгорел из-за унижения клан на клан на осаде :) Ты забыл что у нас релакс режим?) Ходим на эпики когда хотим) Прерогатива лучшего клана сервера :)