Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

1 hour ago, LostVayne said:

Ты себе их вызови,дауненок Алешка)

Ну не мне же гореть теперь 2 недели после унижения на ТВ :) А для тебя вызвал уже пожарных)

50 minutes ago, Stinking said:

Что по флагам? Результат есть?

Флаги поф, главное что в пвп развалили всех :) А так количеством смогли чуток флагов задефать за счет сосева с немощами, бывает)

Ппц петушиный фестиваль плачет … Валик, бай и ТВ опозорился уже 3 дня всасывает и ноет. Набирай лучше глядишь что то сможешь показать.

30 minutes ago, Envio said:

Ппц петушиный фестиваль плачет … Валик, бай и ТВ опозорился уже 3 дня всасывает и ноет. Набирай лучше глядишь что то сможешь показать.

Бедный снупи все еще горит из-за того, что его клан сфейлился так ничего и не показав, он сам как крыса сбежал с тонущего корабля, а Хиросы теперь разносят и его новый клан) Баюма просрали, Тараса просрали, на ТВ на вас набили баджи, ох чувствую плача будет много за эти 2 недели :)

10 часов назад, BeyondTheSky сказал:

А так количеством смогли чуток флагов задефать за счет сосева с немощами, бывает)

"Никакого сосева, сами виноваты что сагрили их на себя"-кажется так говорил один шиз из "лучшего клана сервера". Твоими лучшеми осадными составами пол вытерли и оставили без флагов, а ты пишешь "на флаги поф".
Ну ты не расстраивайся, зато баюма зафармили, без единого выстрела.

Изменено пользователем Ward3n

Видео с ТВ на канале

PS: ну и по стандарту к счастью ни один хирос не пострадал от рук группировки как и группировка от рук хиросов

3 hours ago, Ward3n said:

"Никакого сосева, сами виноваты что сагрили их на себя"-кажется так говорил один шиз из "лучшего клана сервера". Твоими лучшеми осадными составами пол вытерли и оставили без флагов, а ты пишешь "на флаги поф".
Ну ты не расстраивайся, зато баюма зафармили, без единого выстрела.

Ну кем реально пол вытерли и так было видно) И это с принятыми свежими шлюхами и засосом с геями, совсем печалька) Ну надеюсь сегодня вы себя как-то лучше покажете)

2 hours ago, lPun4eRl said:

Видео с ТВ на канале

PS: ну и по стандарту к счастью ни один хирос не пострадал от рук группировки как и группировка от рук хиросов

Ого, целых 8 минут, да, сильно) У Юми и то хотя бы 20 :) Но что-то и там и там видео обрывается в 21:48... В 21:48 ваш засос с геями еще стоял:

chrome_cfwq9PGzoj.thumb.jpg.95de2ebc4bd2abd1b0cb21e225675c1c.jpg

Что же случилось в последующие 10 минут и почему этого момента нет на обоих видосах?) Ответ узнаем в видосе от Эльфида) Спойлер:

Spoiler

meme.thumb.png.dbeac18780d34a7add7b4aad06b7a044.png

Изменено пользователем BeyondTheSky

Шел 7 год игры на новом хантере, Люма до сих пор ни во что не ставят и только шутеечками за 300 он пытается привлечь к себе внимание на форуме .

13 часов назад, BeyondTheSky сказал:

14 часов назад, Stinking сказал:

Что по флагам? Результат есть?

Флаги поф

По этому первый визит на Гиран был?

20 minutes ago, ManiBeats said:

Шел 7 год игры на новом хантере, Люма до сих пор ни во что не ставят и только шутеечками за 300 он пытается привлечь к себе внимание на форуме .

Шел 7 год, униженные обиженки до сих пор горели и фантазировали из-за обиды за прошлые унижения :)

17 minutes ago, Stinking said:

По этому первый визит на Гиран был?

Так надо было по тактике

29 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну кем реально пол вытерли и так было видно) И это с принятыми свежими шлюхами и засосом с геями, совсем печалька) Ну надеюсь сегодня вы себя как-то лучше покажете)

Ого, целых 8 минут, да, сильно) У Юми и то хотя бы 20 :) Но что-то и там и там видео обрывается в 21:48... В 21:48 ваш засос с геями еще стоял:

chrome_cfwq9PGzoj.thumb.jpg.58661c2ee4330d8f718b27cb1166da3d.jpg

Что же случилось в последующие 10 минут и почему этого момента нет на обоих видосах?) Ответ узнаем в видосе от Эльфида) Спойлер:

Показать содержимое

meme.thumb.png.dbeac18780d34a7add7b4aad06b7a044.png

Хз что за 8 мин

Но вообще 8 мин это в 2 раза больше чем хиросы живут клан на клан если что 

53 minutes ago, lPun4eRl said:

Хз что за 8 мин

Но вообще 8 мин это в 2 раза больше чем хиросы живут клан на клан если что 

Да, совсем печальненько что у вас даже с впитанными шлюхами и помощью геев такой слабый результат) Понимаю почему ты так расстроен и фантазируешь про клан на клан)

Изменено пользователем BeyondTheSky

31 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Да, совсем печальненько что у вас даже с впитанными шлюхами и помощью геев такой слабый результат) Понимаю почему ты так расстроен и фантазируешь про клан на клан)

Дык это же вы со сливой за детородный орган друг друга уже пол года держите и лишь один ты втираешь что это просто братское рукопожатие.

И в смысле фантазии...это типа вы дольше 5 мин живете? Чел, ну видосы же есть...там скорость если что х2 у меня. 

Когда ваш мусорный клан спустился к колоннам там видео 1 мин заняло...

Тобишь если б я не ускорял Хиросы VS GO 2 мин

Тоесть когда я писал за 5 мин я тебе еще времени накинул

Что б совсем печально не выглядело

И то хиросы писюн сливы не отпустили и к колоннам с ним побежали...ну или он ваш писюн не отпустил...я не знаю насколько у вас там глубоко-проникновенные отношения

6 minutes ago, lPun4eRl said:

Дык это же вы со сливой за детородный орган друг друга уже пол года держите и лишь один ты втираешь что это просто братское рукопожатие.

И в смысле фантазии...это типа вы дольше 5 мин живете? Чел, ну видосы же есть...там скорость если что х2 у меня. 

Когда ваш мусорный клан спустился к колоннам там видео 1 мин заняло...

Тобишь если б я не ускорял Хиросы VS GO 2 мин

Тоесть когда я писал за 5 мин я тебе еще времени накинул

Что б совсем печально не выглядело

И то хиросы писюн сливы не отпустили и к колоннам с ним побежали...ну или он ваш писюн не отпустил...я не знаю насколько у вас там глубоко-проникновенные отношения

Вот именно, есть же видосы) Вы можете убить кого-то только если там не весь клан или при поддержке геев :) Клан на клан вы никого не убиваете) Так что плачь дальше :))

16 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Вот именно, есть же видосы) Вы можете убить кого-то только если там не весь клан или при поддержке геев :) Клан на клан вы никого не убиваете) Так что плачь дальше :))

Ну ваш клан я называю просто мусором если что

2 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Шел 7 год, униженные обиженки до сих пор горели и фантазировали из-за обиды за прошлые унижения :)

Так надо было по тактике

ты так похож на катрана , как будто Катран ver2.0, только тот обычно не повторялся в своих постах , а у тебя одни и те же слова в каждом , как будто тебе от мозга Катрана оставили 1/100 часть , но ты не переживай так сильно , главное продолжай в том же духе )))

7 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Ну кем реально пол вытерли и так было видно)

Тобой пол вытерли, и это видно.
image.png.4379acf8d48c25cdad52a2cb8bc78c72.png
Я готов взять тебя техничкой в замок.

Люм плаки плаки, сгорел немощь 

Ну что, вот и увидели что клан на клан челики даже створку не могут сломать, лишь с помощью геев что-то смогли, а в итоге геи у них и сарай забрали :D Тупо фейл бедолаг)) Ну не расстраивайтесь, может еще шлюх найдете и в следующий раз хоть что-то сможете, а пока...) 

Немощи в 100 рыл всосали….

петушиный фестиваль изи разлетается…

Бедный слива отжимался по КД…

бомжи регайте будку.

бедный ИИ уже своих сокланов чмырит… ужос

photo_2024-12-22_20-03-45.jpeg

Только что, BeyondTheSky сказал:

а в итоге геи у них и сарай забрали

Дак твой угнали, а ты мало того что не заметил этого, так и не понимаешь на ком он...

4 minutes ago, Envio said:

Немощи в 100 рыл всосали….

петушиный фестиваль изи разлетается…

Бедный слива отжимался по КД…

бомжи регайте будку.

бедный ИИ уже своих сокланов чмырит… ужос

photo_2024-12-22_20-03-45.jpeg

А бедолага снупи так и горит из-за того, что его клан сфейлился так ничего не показав, а новый клан точно атк же клан на клан всасывает от Хиросов и что-то может лишь в засосе с немощами) Сочувствую)

3 minutes ago, Ward3n said:

Дак твой угнали, а ты мало того что не заметил этого, так и не понимаешь на ком он...

Ну сосевом конечно что-то смогли, а вот клан на клан мы уже результат увидели) И створку не осилили :))

7 минут назад, BeyondTheSky сказал:

клан на клан челики даже створку не могут сломат

это ты сейчас за свой бомжацкий клан? потому что именно так и было

СЛИВАААААААААААААА браааатан помогай выносят нас с Руны!!

Помогите!!!!

ухахахаахаха я видел переписку ельфида и сливы  в пм ауххаахахаа

4 minutes ago, Decapirator said:

это ты сейчас за свой бомжацкий клан? потому что именно так и было

Нет, я про замесы клан на клан вначале, где сразу стало понятно что клан на клан до Хиросов вы не дотягиваете) Понимаю как тебе обидно из-за этого, но что поделать) Факт есть факт :)

мне нравится такой засос кунишотов и членфильдов

3 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Нет, я про замесы клан на клан вначале, где сразу стало понятно что клан на клан до Хиросов вы не дотягиваете) Понимаю как тебе обидно из-за этого, но что поделать) Факт есть факт :)

я тебя очень сильно прошу не пиши больше так))))

Мне очень смешно 

7 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну сосевом конечно что-то смогли, а вот клан на клан мы уже результат увидели) И створку не осилили :)

Ой ну ты не плачь, не осилил клан 1х1, потерял сарай. Ты не обижайся на Кена, ты просто ему сразу не понравился, вот он тебе и твоим сородичам хотел показать где ваше место, у того самого места. Но никакого сосева и близко не было, как и у вас со сливой. Там они между собой фанились.

4 minutes ago, Ward3n said:

Ой ну ты не плачь, не осилил клан 1х1, потерял сарай. Ты не обижайся на Кена, ты просто ему сразу не понравился, вот он тебе и твоим сородичам хотел показать где ваше место, у того самого места. Но никакого сосева и близко не было, как и у вас со сливой. Там они между собой фанились.

Так клан на клан осилили без проблем, я вполне доволен) То что сосевом у нас что-то можно забрать - ну это понятно, количество есть количество) А без сосева уже увидели что вы можете клан на клан) Потому можешь плакать, но можете поискать еще шлюх чтобы хоть количеством компенсировать отставание по скилу :)

Чисто запретная тема ИИ, на которой ее переклинивает
Люм, а как же слива? - 505 error, standart output: "ты горишь"

Про какое количество оно говорит, если нас было ровно 54 человека?!

Одних хиросов было больше чем нас, а там ещё 30+ группировки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...