BeyondTheSky Posted Saturday at 08:34 PM Share Posted Saturday at 08:34 PM 1 hour ago, LostVayne said: Ты себе их вызови,дауненок Алешка) Ну не мне же гореть теперь 2 недели после унижения на ТВ :) А для тебя вызвал уже пожарных) 50 minutes ago, Stinking said: Что по флагам? Результат есть? Флаги поф, главное что в пвп развалили всех :) А так количеством смогли чуток флагов задефать за счет сосева с немощами, бывает) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted Saturday at 08:42 PM Share Posted Saturday at 08:42 PM Ппц петушиный фестиваль плачет … Валик, бай и ТВ опозорился уже 3 дня всасывает и ноет. Набирай лучше глядишь что то сможешь показать. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted Saturday at 09:14 PM Share Posted Saturday at 09:14 PM 30 minutes ago, Envio said: Ппц петушиный фестиваль плачет … Валик, бай и ТВ опозорился уже 3 дня всасывает и ноет. Набирай лучше глядишь что то сможешь показать. Бедный снупи все еще горит из-за того, что его клан сфейлился так ничего и не показав, он сам как крыса сбежал с тонущего корабля, а Хиросы теперь разносят и его новый клан) Баюма просрали, Тараса просрали, на ТВ на вас набили баджи, ох чувствую плача будет много за эти 2 недели :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ward3n Posted Sunday at 07:10 AM Share Posted Sunday at 07:10 AM (edited) 10 часов назад, BeyondTheSky сказал: А так количеством смогли чуток флагов задефать за счет сосева с немощами, бывает) "Никакого сосева, сами виноваты что сагрили их на себя"-кажется так говорил один шиз из "лучшего клана сервера". Твоими лучшеми осадными составами пол вытерли и оставили без флагов, а ты пишешь "на флаги поф". Ну ты не расстраивайся, зато баюма зафармили, без единого выстрела. Edited Sunday at 07:10 AM by Ward3n 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPun4eRl Posted Sunday at 08:26 AM Share Posted Sunday at 08:26 AM Видео с ТВ на канале PS: ну и по стандарту к счастью ни один хирос не пострадал от рук группировки как и группировка от рук хиросов 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted Sunday at 09:58 AM Share Posted Sunday at 09:58 AM (edited) 3 hours ago, Ward3n said: "Никакого сосева, сами виноваты что сагрили их на себя"-кажется так говорил один шиз из "лучшего клана сервера". Твоими лучшеми осадными составами пол вытерли и оставили без флагов, а ты пишешь "на флаги поф". Ну ты не расстраивайся, зато баюма зафармили, без единого выстрела. Ну кем реально пол вытерли и так было видно) И это с принятыми свежими шлюхами и засосом с геями, совсем печалька) Ну надеюсь сегодня вы себя как-то лучше покажете) 2 hours ago, lPun4eRl said: Видео с ТВ на канале PS: ну и по стандарту к счастью ни один хирос не пострадал от рук группировки как и группировка от рук хиросов Ого, целых 8 минут, да, сильно) У Юми и то хотя бы 20 :) Но что-то и там и там видео обрывается в 21:48... В 21:48 ваш засос с геями еще стоял: Что же случилось в последующие 10 минут и почему этого момента нет на обоих видосах?) Ответ узнаем в видосе от Эльфида) Спойлер: Spoiler Edited Sunday at 10:48 AM by BeyondTheSky 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ManiBeats Posted Sunday at 10:09 AM Share Posted Sunday at 10:09 AM Шел 7 год игры на новом хантере, Люма до сих пор ни во что не ставят и только шутеечками за 300 он пытается привлечь к себе внимание на форуме . 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stinking Posted Sunday at 10:12 AM Share Posted Sunday at 10:12 AM 13 часов назад, BeyondTheSky сказал: 14 часов назад, Stinking сказал: Что по флагам? Результат есть? Флаги поф По этому первый визит на Гиран был? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted Sunday at 10:30 AM Share Posted Sunday at 10:30 AM 20 minutes ago, ManiBeats said: Шел 7 год игры на новом хантере, Люма до сих пор ни во что не ставят и только шутеечками за 300 он пытается привлечь к себе внимание на форуме . Шел 7 год, униженные обиженки до сих пор горели и фантазировали из-за обиды за прошлые унижения :) 17 minutes ago, Stinking said: По этому первый визит на Гиран был? Так надо было по тактике 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPun4eRl Posted Sunday at 10:53 AM Share Posted Sunday at 10:53 AM 29 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну кем реально пол вытерли и так было видно) И это с принятыми свежими шлюхами и засосом с геями, совсем печалька) Ну надеюсь сегодня вы себя как-то лучше покажете) Ого, целых 8 минут, да, сильно) У Юми и то хотя бы 20 :) Но что-то и там и там видео обрывается в 21:48... В 21:48 ваш засос с геями еще стоял: Что же случилось в последующие 10 минут и почему этого момента нет на обоих видосах?) Ответ узнаем в видосе от Эльфида) Спойлер: Показать содержимое Хз что за 8 мин Но вообще 8 мин это в 2 раза больше чем хиросы живут клан на клан если что 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted Sunday at 11:46 AM Share Posted Sunday at 11:46 AM (edited) 53 minutes ago, lPun4eRl said: Хз что за 8 мин Но вообще 8 мин это в 2 раза больше чем хиросы живут клан на клан если что Да, совсем печальненько что у вас даже с впитанными шлюхами и помощью геев такой слабый результат) Понимаю почему ты так расстроен и фантазируешь про клан на клан) Edited Sunday at 11:48 AM by BeyondTheSky 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPun4eRl Posted Sunday at 12:25 PM Share Posted Sunday at 12:25 PM 31 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Да, совсем печальненько что у вас даже с впитанными шлюхами и помощью геев такой слабый результат) Понимаю почему ты так расстроен и фантазируешь про клан на клан) Дык это же вы со сливой за детородный орган друг друга уже пол года держите и лишь один ты втираешь что это просто братское рукопожатие. И в смысле фантазии...это типа вы дольше 5 мин живете? Чел, ну видосы же есть...там скорость если что х2 у меня. Когда ваш мусорный клан спустился к колоннам там видео 1 мин заняло... Тобишь если б я не ускорял Хиросы VS GO 2 мин Тоесть когда я писал за 5 мин я тебе еще времени накинул Что б совсем печально не выглядело И то хиросы писюн сливы не отпустили и к колоннам с ним побежали...ну или он ваш писюн не отпустил...я не знаю насколько у вас там глубоко-проникновенные отношения 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted Sunday at 12:34 PM Share Posted Sunday at 12:34 PM 6 minutes ago, lPun4eRl said: Дык это же вы со сливой за детородный орган друг друга уже пол года держите и лишь один ты втираешь что это просто братское рукопожатие. И в смысле фантазии...это типа вы дольше 5 мин живете? Чел, ну видосы же есть...там скорость если что х2 у меня. Когда ваш мусорный клан спустился к колоннам там видео 1 мин заняло... Тобишь если б я не ускорял Хиросы VS GO 2 мин Тоесть когда я писал за 5 мин я тебе еще времени накинул Что б совсем печально не выглядело И то хиросы писюн сливы не отпустили и к колоннам с ним побежали...ну или он ваш писюн не отпустил...я не знаю насколько у вас там глубоко-проникновенные отношения Вот именно, есть же видосы) Вы можете убить кого-то только если там не весь клан или при поддержке геев :) Клан на клан вы никого не убиваете) Так что плачь дальше :)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPun4eRl Posted Sunday at 12:52 PM Share Posted Sunday at 12:52 PM 16 минут назад, BeyondTheSky сказал: Вот именно, есть же видосы) Вы можете убить кого-то только если там не весь клан или при поддержке геев :) Клан на клан вы никого не убиваете) Так что плачь дальше :)) Ну ваш клан я называю просто мусором если что 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ManiBeats Posted Sunday at 01:31 PM Share Posted Sunday at 01:31 PM 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Шел 7 год, униженные обиженки до сих пор горели и фантазировали из-за обиды за прошлые унижения :) Так надо было по тактике ты так похож на катрана , как будто Катран ver2.0, только тот обычно не повторялся в своих постах , а у тебя одни и те же слова в каждом , как будто тебе от мозга Катрана оставили 1/100 часть , но ты не переживай так сильно , главное продолжай в том же духе ))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ward3n Posted Sunday at 05:01 PM Share Posted Sunday at 05:01 PM 7 часов назад, BeyondTheSky сказал: Ну кем реально пол вытерли и так было видно) Тобой пол вытерли, и это видно. Я готов взять тебя техничкой в замок. 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Decapirator Posted Sunday at 05:03 PM Share Posted Sunday at 05:03 PM Люм плаки плаки, сгорел немощь 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hogan Posted Sunday at 05:06 PM Share Posted Sunday at 05:06 PM поф на Руну уже было? 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted Sunday at 05:07 PM Share Posted Sunday at 05:07 PM Ну что, вот и увидели что клан на клан челики даже створку не могут сломать, лишь с помощью геев что-то смогли, а в итоге геи у них и сарай забрали :D Тупо фейл бедолаг)) Ну не расстраивайтесь, может еще шлюх найдете и в следующий раз хоть что-то сможете, а пока...) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted Sunday at 05:07 PM Share Posted Sunday at 05:07 PM Немощи в 100 рыл всосали…. петушиный фестиваль изи разлетается… Бедный слива отжимался по КД… бомжи регайте будку. бедный ИИ уже своих сокланов чмырит… ужос 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ward3n Posted Sunday at 05:09 PM Share Posted Sunday at 05:09 PM Только что, BeyondTheSky сказал: а в итоге геи у них и сарай забрали Дак твой угнали, а ты мало того что не заметил этого, так и не понимаешь на ком он... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted Sunday at 05:14 PM Share Posted Sunday at 05:14 PM 4 minutes ago, Envio said: Немощи в 100 рыл всосали…. петушиный фестиваль изи разлетается… Бедный слива отжимался по КД… бомжи регайте будку. бедный ИИ уже своих сокланов чмырит… ужос А бедолага снупи так и горит из-за того, что его клан сфейлился так ничего не показав, а новый клан точно атк же клан на клан всасывает от Хиросов и что-то может лишь в засосе с немощами) Сочувствую) 3 minutes ago, Ward3n said: Дак твой угнали, а ты мало того что не заметил этого, так и не понимаешь на ком он... Ну сосевом конечно что-то смогли, а вот клан на клан мы уже результат увидели) И створку не осилили :)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Decapirator Posted Sunday at 05:15 PM Share Posted Sunday at 05:15 PM 7 минут назад, BeyondTheSky сказал: клан на клан челики даже створку не могут сломат это ты сейчас за свой бомжацкий клан? потому что именно так и было 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GlobalEllite Posted Sunday at 05:18 PM Share Posted Sunday at 05:18 PM СЛИВАААААААААААААА браааатан помогай выносят нас с Руны!! Помогите!!!! ухахахаахаха я видел переписку ельфида и сливы в пм ауххаахахаа 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted Sunday at 05:20 PM Share Posted Sunday at 05:20 PM 4 minutes ago, Decapirator said: это ты сейчас за свой бомжацкий клан? потому что именно так и было Нет, я про замесы клан на клан вначале, где сразу стало понятно что клан на клан до Хиросов вы не дотягиваете) Понимаю как тебе обидно из-за этого, но что поделать) Факт есть факт :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GlobalEllite Posted Sunday at 05:21 PM Share Posted Sunday at 05:21 PM мне нравится такой засос кунишотов и членфильдов 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Нет, я про замесы клан на клан вначале, где сразу стало понятно что клан на клан до Хиросов вы не дотягиваете) Понимаю как тебе обидно из-за этого, но что поделать) Факт есть факт :) я тебя очень сильно прошу не пиши больше так)))) Мне очень смешно 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ward3n Posted Sunday at 05:25 PM Share Posted Sunday at 05:25 PM 7 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну сосевом конечно что-то смогли, а вот клан на клан мы уже результат увидели) И створку не осилили :) Ой ну ты не плачь, не осилил клан 1х1, потерял сарай. Ты не обижайся на Кена, ты просто ему сразу не понравился, вот он тебе и твоим сородичам хотел показать где ваше место, у того самого места. Но никакого сосева и близко не было, как и у вас со сливой. Там они между собой фанились. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted Sunday at 05:30 PM Share Posted Sunday at 05:30 PM 4 minutes ago, Ward3n said: Ой ну ты не плачь, не осилил клан 1х1, потерял сарай. Ты не обижайся на Кена, ты просто ему сразу не понравился, вот он тебе и твоим сородичам хотел показать где ваше место, у того самого места. Но никакого сосева и близко не было, как и у вас со сливой. Там они между собой фанились. Так клан на клан осилили без проблем, я вполне доволен) То что сосевом у нас что-то можно забрать - ну это понятно, количество есть количество) А без сосева уже увидели что вы можете клан на клан) Потому можешь плакать, но можете поискать еще шлюх чтобы хоть количеством компенсировать отставание по скилу :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barzometr Posted Sunday at 05:37 PM Share Posted Sunday at 05:37 PM Чисто запретная тема ИИ, на которой ее переклинивает Люм, а как же слива? - 505 error, standart output: "ты горишь" 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KeeMan Posted Sunday at 05:45 PM Share Posted Sunday at 05:45 PM Про какое количество оно говорит, если нас было ровно 54 человека?! Одних хиросов было больше чем нас, а там ещё 30+ группировки 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts