BeyondTheSky Опубликовано Четверг в 14:40 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:40 2 hours ago, harmonie said: Ну и сколько раз надо еще собрать и дать вам на клык?) даже Асфура интереснее гонять, чем херосов)))) Так ни разу не вышло, всегда немощи были обоссаны и пнуты Хиросами с сервера на помойку :) Но ты не расстраивайся, может в другой раз выйдет) А пока Хиросы-немощи 3:0 :) 3 hours ago, Ward3n said: Провёл, так сказать, перепись населения. У нас вышло 35 человек, у вас 29. То есть, при разнице в 6 человек, вас хватило на 4 минуты. На аналогичном валике, несколько недель назад, когда нас было около 3 паков, а вас на полтора пака больше, мы продержались около часа. Выходит, нас тоже можно "затащить" только количеством? Ну чтобы ты там не говорил за "эквипокоэффициент", у нас из 5 бишей, трое +10-е. Барды почти и танки 50\50, кто-то 16й, кто-то 10-й. Ало, ну что там с землей говоришь?😄 Как обычно только опозорился и снова считал по людям а не количественно-эквипному коэффициенту) Вас спокойно затащили и без количества, вон например в том замесе о котором плачет панчер где они ни разу не смогли даже убить эльфида за весь бой и в конце пришлось позорно улетать на ПР :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward3n Опубликовано Четверг в 16:02 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:02 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Как обычно только опозорился и снова считал по людям а не количественно-эквипному коэффициенту) А какой смысл от заточки, если у меня из всей пачки, только у 3-4 мемберов хп падало? Мб вы хотя бы нюки на панель выставите, а то за шмот пищишь, а урон не вливаете. В хиле надобности толком не было надобности. Типо, могу скинуть пруф. Ты до конца пытаешься оправдаться тем, что у тебя сокланы, якобы, не проточенные, но на самом деле, у них просто не хватает сил нажать на 1 кнопку на панели и бить в ассист. Так что иди лечи своих отпрысков и не позорься сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано Четверг в 17:13 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:13 1 hour ago, Ward3n said: А какой смысл от заточки, если у меня из всей пачки, только у 3-4 мемберов хп падало? Мб вы хотя бы нюки на панель выставите, а то за шмот пищишь, а урон не вливаете. В хиле надобности толком не было надобности. Типо, могу скинуть пруф. Ты до конца пытаешься оправдаться тем, что у тебя сокланы, якобы, не проточенные, но на самом деле, у них просто не хватает сил нажать на 1 кнопку на панели и бить в ассист. Так что иди лечи своих отпрысков и не позорься сам. Ах сколько плача и фантазий, красота) Ну не плачь ты, к вам там Пак с армиков шлюханулся вроде, теперь уже может наконец будете наравне с Хиросами :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward3n Опубликовано Четверг в 17:24 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:24 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ах сколько плача и фантазий, красота) Ну не плачь ты, к вам там Пак с армиков шлюханулся вроде, теперь уже может наконец будете наравне с Хиросами :) Пересядь с иглы влажных фантазий, на лица своих сокланов. Ты там определись, нас больше или мы наравне? И когда ты распишешь свою шизотеорию за шмотокоэффициент? Бездарей вроде тебя в универ не берут, хотя бы тут у тебя будет шанс защитить диссертацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано Четверг в 19:52 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:52 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Ах сколько плача и фантазий, красота) Ну не плачь ты, к вам там Пак с армиков шлюханулся вроде, теперь уже может наконец будете наравне с Хиросами :) Наравне это 45 на 70?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано Четверг в 19:59 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:59 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Ах сколько плача и фантазий, красота) как тёлка отвечаешь каждый раз, тебе не надоело ахать и охать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано Четверг в 22:20 Поделиться Опубликовано Четверг в 22:20 4 hours ago, Ward3n said: Пересядь с иглы влажных фантазий, на лица своих сокланов. Ты там определись, нас больше или мы наравне? И когда ты распишешь свою шизотеорию за шмотокоэффициент? Бездарей вроде тебя в универ не берут, хотя бы тут у тебя будет шанс защитить диссертацию. Ну что ты тупенький это и так было понятно, не обязательно было показывать снова) За счет пака который шлюханулся с армиков вы теперь дотягиваете по силе до осадного состава Хиросов. В прошлый раз Хиросы вас развалили в 3 одетых пака против 5 ваших, теперь будет 6 ваших) А в дейли у вас задротов намного больше поэтому там чисто количеством что-то можете и так) Так что хватит плакать, жизнь налаживается же, уже может не будете так отлетать от Хиросов :) 2 hours ago, XXOC said: Наравне это 45 на 70?) Нет. 2 hours ago, Decapirator said: как тёлка отвечаешь каждый раз, тебе не надоело ахать и охать? Ну вот снова поплакал) Все не можешь забыть унижения на ТВ и осаде и Тарасе? Понимаю, бывает) Не грусти, все наладится когда-то :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 14 часов назад, BeyondTheSky сказал: Так ни разу не вышло держи в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 18.12.2024 в 04:11, DarkTank сказал: Вхахаххах😂 Я так вижу у кого-то комплекс не полноценности 😂😂😂 Аж интересно злая баба вхахахах.... Ой как грозно ты говоришь 😄Мне уже можно начинать боятся ?вхахахх😂😂😂🤣🤣 За комплексы мне говорит подстилос Алешки? Языком промеж булок не усталось лизать? Как дела на валике, тут скрин кинули как ты прилег отдохнуть, наверное земля приятная была и вкусно пахла? Прежде чем свой рот фуфлыжный использовать, научись им изрыгать не только ересь и то, во что верит Алешка дурачок. А то вместе будете на галоперидоле. Вы как цигане, везде и нигде. Ни родины, ни племени, ни даже имени. Скучный сброд бомжей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад мне такой плевать сколько кланов душили геймуров и как! и мне так же плевать сколько кланов душат ХХОСОВ Самое главное в том что наш микро состав может дать отпор почти на х2 а то что ваши крипы падают пак на пак как хз что! я одно знаю точно если бы наши паки которые есть у ХХОСА это основной пак и второй пак так же падали бы как ваши паки при встречи пак на пак!ХХОС точно закрыл бы клан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 10 hours ago, harmonie said: держи в курсе Так ты что на сервере не играешь что сам не в курсе?) Ты же не просто так скулишь от обиды) 6 hours ago, LostVayne said: За комплексы мне говорит подстилос Алешки? Языком промеж булок не усталось лизать? Как дела на валике, тут скрин кинули как ты прилег отдохнуть, наверное земля приятная была и вкусно пахла? Прежде чем свой рот фуфлыжный использовать, научись им изрыгать не только ересь и то, во что верит Алешка дурачок. А то вместе будете на галоперидоле. Вы как цигане, везде и нигде. Ни родины, ни племени, ни даже имени. Скучный сброд бомжей. Ирка хватит уже гореть) Жизнь налаживается, вы уже не "третий сайд с Адена", а уже "второй сайд с Адена", еще и пак армиков к вам шлюханулся, теперь уже можете и дотянуть до уровня Хиросов и будет интересный файт) Не кипятись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 24 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ирка хватит уже гореть) Жизнь налаживается, вы уже не "третий сайд с Адена", а уже "второй сайд с Адена", еще и пак армиков к вам шлюханулся, теперь уже можете и дотянуть до уровня Хиросов и будет интересный файт) Не кипятись) Чел Мы не собираемся деградироть до уровня Хиросов которые: - сфейлились как клан и дропнули вар на пвп сервере; - слились со всех предложеных гвг; - в составах 2/3/4 vs 2/3/4 могут только атт собирать с земли и по КД летать на точку ТП; - по отдельности (а не только паком) мусор на любой профе что Оли что поле. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Хахаха петушиный фестиваль сыканув файта убежал фармить бая кинув сливу…. Вот это высокие отношения. Бедный слива убегая на ПР плакал даже:):) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад "победители" обоссались и не приняли бой, сразу вызвали бая перед носом, сливу как приманку держали на ТП, слива как тупая собака свою задачу выполнил и сразу ПР прожал, типичные файты с хЕросами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 39 minutes ago, lPun4eRl said: Чел Мы не собираемся деградироть до уровня Хиросов которые: - сфейлились как клан и дропнули вар на пвп сервере; - слились со всех предложеных гвг; - в составах 2/3/4 vs 2/3/4 могут только атт собирать с земли и по КД летать на точку ТП; - по отдельности (а не только паком) мусор на любой профе что Оли что поле. О пошел снова плач и фантазии из-за унижения на осадах и Тарасе) Гори дальше :) 8 minutes ago, Envio said: Хахаха петушиный фестиваль сыканув файта убежал фармить бая кинув сливу…. Вот это высокие отношения. Бедный слива убегая на ПР плакал даже:):) А бедняжка снупи все еще скулит из-за того, что его клан сфейлился так ничего и не показав, а он сам как крыса сбежал с тонущего корабля, бросив Амаруту одного) 7 minutes ago, Decapirator said: "победители" обоссались и не приняли бой, сразу вызвали бая перед носом, сливу как приманку держали на ТП, слива как тупая собака свою задачу выполнил и сразу ПР прожал, типичные файты с хЕросами Ну куда же без еще одного плаксивого)) Я бы сильно удивился если бы ты тут не поплакал из-за баюма) Я конечно понимаю как вам хотелось в 36 рыл переехать наших 15, но...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ну куда же без еще одного плаксивого)) Я бы сильно удивился если бы ты тут не поплакал из-за баюма) Я конечно понимаю как вам хотелось в 36 рыл переехать наших 15, но...) плаксивые стояли в обоссаных штанах вызывали бая. не буду тратить время тут, уже давно понятно что ты опущенный балабол по жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 8 minutes ago, Decapirator said: плаксивые стояли в обоссаных штанах вызывали бая. не буду тратить время тут, уже давно понятно что ты опущенный балабол по жизни. ))) Сколько плача что собрали 36 рыл зря)) А помню на прошлом бае при таком же респе ныли якобы респ ранний, а тут 36 рыл нашлось ) У меня всегда все по фактам, ты же знаешь) От того и сильнее горишь :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Ирка хватит уже гореть) Жизнь налаживается, вы уже не "третий сайд с Адена", а уже "второй сайд с Адена", еще и пак армиков к вам шлюханулся, теперь уже можете и дотянуть до уровня Хиросов и будет интересный файт) Не кипятись) Cмотри в штаны не обоссысь когда в очередной раз тут усираешься и тужишься. Конченный Алешка - обоссался на Баюме немножко.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Нас было вообще то 64 человека, это без учета твинов и одетых. А так всего 93 из которых по коэфициенту +10/+3 получется 28 человек и 16 новичков, но если учитывать фазу луны и календарь Майа то было 3 глада и 2 гнома. А великая армия херосов испугалась 5 игроков получается 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 16 minutes ago, LostVayne said: Cмотри в штаны не обоссысь когда в очередной раз тут усираешься и тужишься. Конченный Алешка - обоссался на Баюме немножко.) Ирка хватит уже гореть) Да, зря собрали зерг, не прокатило с Баюмом, бывает)) 14 minutes ago, Dividers said: Нас было вообще то 64 человека, это без учета твинов и одетых. А так всего 93 из которых по коэфициенту +10/+3 получется 28 человек и 16 новичков, но если учитывать фазу луны и календарь Майа то было 3 глада и 2 гнома. А великая армия херосов испугалась 5 игроков получается У тебя проблемы с математикой Изменено 7 часов назад пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.