BeyondTheSky Опубликовано Четверг в 14:40 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:40 2 hours ago, harmonie said: Ну и сколько раз надо еще собрать и дать вам на клык?) даже Асфура интереснее гонять, чем херосов)))) Так ни разу не вышло, всегда немощи были обоссаны и пнуты Хиросами с сервера на помойку :) Но ты не расстраивайся, может в другой раз выйдет) А пока Хиросы-немощи 3:0 :) 3 hours ago, Ward3n said: Провёл, так сказать, перепись населения. У нас вышло 35 человек, у вас 29. То есть, при разнице в 6 человек, вас хватило на 4 минуты. На аналогичном валике, несколько недель назад, когда нас было около 3 паков, а вас на полтора пака больше, мы продержались около часа. Выходит, нас тоже можно "затащить" только количеством? Ну чтобы ты там не говорил за "эквипокоэффициент", у нас из 5 бишей, трое +10-е. Барды почти и танки 50\50, кто-то 16й, кто-то 10-й. Ало, ну что там с землей говоришь?😄 Как обычно только опозорился и снова считал по людям а не количественно-эквипному коэффициенту) Вас спокойно затащили и без количества, вон например в том замесе о котором плачет панчер где они ни разу не смогли даже убить эльфида за весь бой и в конце пришлось позорно улетать на ПР :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward3n Опубликовано Четверг в 16:02 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:02 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Как обычно только опозорился и снова считал по людям а не количественно-эквипному коэффициенту) А какой смысл от заточки, если у меня из всей пачки, только у 3-4 мемберов хп падало? Мб вы хотя бы нюки на панель выставите, а то за шмот пищишь, а урон не вливаете. В хиле надобности толком не было надобности. Типо, могу скинуть пруф. Ты до конца пытаешься оправдаться тем, что у тебя сокланы, якобы, не проточенные, но на самом деле, у них просто не хватает сил нажать на 1 кнопку на панели и бить в ассист. Так что иди лечи своих отпрысков и не позорься сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано Четверг в 17:13 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:13 1 hour ago, Ward3n said: А какой смысл от заточки, если у меня из всей пачки, только у 3-4 мемберов хп падало? Мб вы хотя бы нюки на панель выставите, а то за шмот пищишь, а урон не вливаете. В хиле надобности толком не было надобности. Типо, могу скинуть пруф. Ты до конца пытаешься оправдаться тем, что у тебя сокланы, якобы, не проточенные, но на самом деле, у них просто не хватает сил нажать на 1 кнопку на панели и бить в ассист. Так что иди лечи своих отпрысков и не позорься сам. Ах сколько плача и фантазий, красота) Ну не плачь ты, к вам там Пак с армиков шлюханулся вроде, теперь уже может наконец будете наравне с Хиросами :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward3n Опубликовано Четверг в 17:24 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:24 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ах сколько плача и фантазий, красота) Ну не плачь ты, к вам там Пак с армиков шлюханулся вроде, теперь уже может наконец будете наравне с Хиросами :) Пересядь с иглы влажных фантазий, на лица своих сокланов. Ты там определись, нас больше или мы наравне? И когда ты распишешь свою шизотеорию за шмотокоэффициент? Бездарей вроде тебя в универ не берут, хотя бы тут у тебя будет шанс защитить диссертацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано Четверг в 19:52 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:52 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Ах сколько плача и фантазий, красота) Ну не плачь ты, к вам там Пак с армиков шлюханулся вроде, теперь уже может наконец будете наравне с Хиросами :) Наравне это 45 на 70?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано Четверг в 19:59 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:59 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Ах сколько плача и фантазий, красота) как тёлка отвечаешь каждый раз, тебе не надоело ахать и охать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано Четверг в 22:20 Поделиться Опубликовано Четверг в 22:20 4 hours ago, Ward3n said: Пересядь с иглы влажных фантазий, на лица своих сокланов. Ты там определись, нас больше или мы наравне? И когда ты распишешь свою шизотеорию за шмотокоэффициент? Бездарей вроде тебя в универ не берут, хотя бы тут у тебя будет шанс защитить диссертацию. Ну что ты тупенький это и так было понятно, не обязательно было показывать снова) За счет пака который шлюханулся с армиков вы теперь дотягиваете по силе до осадного состава Хиросов. В прошлый раз Хиросы вас развалили в 3 одетых пака против 5 ваших, теперь будет 6 ваших) А в дейли у вас задротов намного больше поэтому там чисто количеством что-то можете и так) Так что хватит плакать, жизнь налаживается же, уже может не будете так отлетать от Хиросов :) 2 hours ago, XXOC said: Наравне это 45 на 70?) Нет. 2 hours ago, Decapirator said: как тёлка отвечаешь каждый раз, тебе не надоело ахать и охать? Ну вот снова поплакал) Все не можешь забыть унижения на ТВ и осаде и Тарасе? Понимаю, бывает) Не грусти, все наладится когда-то :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 14 часов назад, BeyondTheSky сказал: Так ни разу не вышло держи в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 18.12.2024 в 04:11, DarkTank сказал: Вхахаххах😂 Я так вижу у кого-то комплекс не полноценности 😂😂😂 Аж интересно злая баба вхахахах.... Ой как грозно ты говоришь 😄Мне уже можно начинать боятся ?вхахахх😂😂😂🤣🤣 За комплексы мне говорит подстилос Алешки? Языком промеж булок не усталось лизать? Как дела на валике, тут скрин кинули как ты прилег отдохнуть, наверное земля приятная была и вкусно пахла? Прежде чем свой рот фуфлыжный использовать, научись им изрыгать не только ересь и то, во что верит Алешка дурачок. А то вместе будете на галоперидоле. Вы как цигане, везде и нигде. Ни родины, ни племени, ни даже имени. Скучный сброд бомжей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад мне такой плевать сколько кланов душили геймуров и как! и мне так же плевать сколько кланов душат ХХОСОВ Самое главное в том что наш микро состав может дать отпор почти на х2 а то что ваши крипы падают пак на пак как хз что! я одно знаю точно если бы наши паки которые есть у ХХОСА это основной пак и второй пак так же падали бы как ваши паки при встречи пак на пак!ХХОС точно закрыл бы клан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 10 hours ago, harmonie said: держи в курсе Так ты что на сервере не играешь что сам не в курсе?) Ты же не просто так скулишь от обиды) 6 hours ago, LostVayne said: За комплексы мне говорит подстилос Алешки? Языком промеж булок не усталось лизать? Как дела на валике, тут скрин кинули как ты прилег отдохнуть, наверное земля приятная была и вкусно пахла? Прежде чем свой рот фуфлыжный использовать, научись им изрыгать не только ересь и то, во что верит Алешка дурачок. А то вместе будете на галоперидоле. Вы как цигане, везде и нигде. Ни родины, ни племени, ни даже имени. Скучный сброд бомжей. Ирка хватит уже гореть) Жизнь налаживается, вы уже не "третий сайд с Адена", а уже "второй сайд с Адена", еще и пак армиков к вам шлюханулся, теперь уже можете и дотянуть до уровня Хиросов и будет интересный файт) Не кипятись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 24 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ирка хватит уже гореть) Жизнь налаживается, вы уже не "третий сайд с Адена", а уже "второй сайд с Адена", еще и пак армиков к вам шлюханулся, теперь уже можете и дотянуть до уровня Хиросов и будет интересный файт) Не кипятись) Чел Мы не собираемся деградироть до уровня Хиросов которые: - сфейлились как клан и дропнули вар на пвп сервере; - слились со всех предложеных гвг; - в составах 2/3/4 vs 2/3/4 могут только атт собирать с земли и по КД летать на точку ТП; - по отдельности (а не только паком) мусор на любой профе что Оли что поле. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Хахаха петушиный фестиваль сыканув файта убежал фармить бая кинув сливу…. Вот это высокие отношения. Бедный слива убегая на ПР плакал даже:):) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад "победители" обоссались и не приняли бой, сразу вызвали бая перед носом, сливу как приманку держали на ТП, слива как тупая собака свою задачу выполнил и сразу ПР прожал, типичные файты с хЕросами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 39 minutes ago, lPun4eRl said: Чел Мы не собираемся деградироть до уровня Хиросов которые: - сфейлились как клан и дропнули вар на пвп сервере; - слились со всех предложеных гвг; - в составах 2/3/4 vs 2/3/4 могут только атт собирать с земли и по КД летать на точку ТП; - по отдельности (а не только паком) мусор на любой профе что Оли что поле. О пошел снова плач и фантазии из-за унижения на осадах и Тарасе) Гори дальше :) 8 minutes ago, Envio said: Хахаха петушиный фестиваль сыканув файта убежал фармить бая кинув сливу…. Вот это высокие отношения. Бедный слива убегая на ПР плакал даже:):) А бедняжка снупи все еще скулит из-за того, что его клан сфейлился так ничего и не показав, а он сам как крыса сбежал с тонущего корабля, бросив Амаруту одного) 7 minutes ago, Decapirator said: "победители" обоссались и не приняли бой, сразу вызвали бая перед носом, сливу как приманку держали на ТП, слива как тупая собака свою задачу выполнил и сразу ПР прожал, типичные файты с хЕросами Ну куда же без еще одного плаксивого)) Я бы сильно удивился если бы ты тут не поплакал из-за баюма) Я конечно понимаю как вам хотелось в 36 рыл переехать наших 15, но...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ну куда же без еще одного плаксивого)) Я бы сильно удивился если бы ты тут не поплакал из-за баюма) Я конечно понимаю как вам хотелось в 36 рыл переехать наших 15, но...) плаксивые стояли в обоссаных штанах вызывали бая. не буду тратить время тут, уже давно понятно что ты опущенный балабол по жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 8 minutes ago, Decapirator said: плаксивые стояли в обоссаных штанах вызывали бая. не буду тратить время тут, уже давно понятно что ты опущенный балабол по жизни. ))) Сколько плача что собрали 36 рыл зря)) А помню на прошлом бае при таком же респе ныли якобы респ ранний, а тут 36 рыл нашлось ) У меня всегда все по фактам, ты же знаешь) От того и сильнее горишь :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Ирка хватит уже гореть) Жизнь налаживается, вы уже не "третий сайд с Адена", а уже "второй сайд с Адена", еще и пак армиков к вам шлюханулся, теперь уже можете и дотянуть до уровня Хиросов и будет интересный файт) Не кипятись) Cмотри в штаны не обоссысь когда в очередной раз тут усираешься и тужишься. Конченный Алешка - обоссался на Баюме немножко.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Нас было вообще то 64 человека, это без учета твинов и одетых. А так всего 93 из которых по коэфициенту +10/+3 получется 28 человек и 16 новичков, но если учитывать фазу луны и календарь Майа то было 3 глада и 2 гнома. А великая армия херосов испугалась 5 игроков получается 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) 16 minutes ago, LostVayne said: Cмотри в штаны не обоссысь когда в очередной раз тут усираешься и тужишься. Конченный Алешка - обоссался на Баюме немножко.) Ирка хватит уже гореть) Да, зря собрали зерг, не прокатило с Баюмом, бывает)) 14 minutes ago, Dividers said: Нас было вообще то 64 человека, это без учета твинов и одетых. А так всего 93 из которых по коэфициенту +10/+3 получется 28 человек и 16 новичков, но если учитывать фазу луны и календарь Майа то было 3 глада и 2 гнома. А великая армия херосов испугалась 5 игроков получается У тебя проблемы с математикой Изменено 11 часов назад пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.