lPun4eRl Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 45 минут назад, AndrewDontSlee сказал: если в тебя плюнет 40 человек ты захлебнёшься, сынок :) Дед, ну ты чё принимай таблетки что б не ходить под себя и хотя бы вар на пвп сервере держать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 hour ago, lPun4eRl said: У вас среди 40 инвалидов никто не способен нажать на кнопку записи что б показать как в течении всего замеса от ваших рук не один чел из 27 что был в клане группировка не пострадал или что? Вы там на баюма сегодня вместе хоть в 2 клана приедете? А то прошлый раз группировка не пришла и вы поняли что соло кланом нечего делать хотя и респ какраз был удачный по времени что б замес был, а не ранний. Что там по баюму? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 17 минут назад, BeyondTheSky сказал: Что там по баюму? Хз Зайду может через несколько часов возможно только Чё там респ для школьников и домохозяек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 19 минут назад, BeyondTheSky сказал: Что там по баюму? ты мне ответь почему ты что то пишешь? почему бы тебе не написать правду на форуме? к примеру,хиросы сосут у групировки групировка сосет у хиросов без групировки мы не кто без нас групировка не что или даже так,вчера мы чуть в 67 рыл не упали от 37 Хосов! как такое тебе ? мне кажется если ты правду будешь писать на тебя кто то внимания обратит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад А чё прошлый раз было по баюму? Респ был нормальный...ну типа какраз для файта, а слива решил не идти и вы кланом поняли что тоже нет смысла идти чисто своим недокланом что даже вар не способен держать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 30 minutes ago, lPun4eRl said: Хз Зайду может через несколько часов возможно только Чё там респ для школьников и домохозяек? Аа ясно ну заходи) 28 minutes ago, GlobalEllite said: ты мне ответь почему ты что то пишешь? почему бы тебе не написать правду на форуме? к примеру,хиросы сосут у групировки групировка сосет у хиросов без групировки мы не кто без нас групировка не что или даже так,вчера мы чуть в 67 рыл не упали от 37 Хосов! как такое тебе ? мне кажется если ты правду будешь писать на тебя кто то внимания обратит Вот это у тебя поток фантазий) Тебя что немощи укусили?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkTank Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 12.12.2024 в 20:45, lPun4eRl сказал: кто-то файтится...а кто-то ходит под себя что б вар держать и как телка из под юбки начинает бить когда между 2-мя варами файт... я понимаю что у вас союз сутулых собак и вам нужно лизать заднюю промежность сливе...но даже у собак есть какие-то принципы в отличии от хиросов А кто-то как ч... Фармеров сливает в Лоа и Соа 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward3n Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, DarkTank сказал: А кто-то как ч... Фармеров сливает в Лоа и Соа 😉 Будь ноунеймом в ноунейм клане и фарми с такими же ноунеймами, и тебя трогать не будут. Сейчас бы ныть за то, что тебя на фарме убивают, на пвп сервере… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 9 часов назад, BeyondTheSky сказал: Херосы снова сходили под себя, не сняв штанов :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkTank Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Ward3n сказал: Будь ноунеймом в ноунейм клане и фарми с такими же ноунеймами, и тебя трогать не будут. Сейчас бы ныть за то, что тебя на фарме убивают, на пвп сервере… Ты вообще кто? Я ноунейм? Вахахах... Учётки мои так быстро банят как только можно вот потому всегда новая. Специально для тебя ник в игре llDarknessll. Есть ещё другой ник но такому чеп... Как ты его знать не надо 🤪🖕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 38 минут назад Поделиться Опубликовано 38 минут назад 2 hours ago, harmonie said: 11 hours ago, BeyondTheSky said: Херосы снова сходили под себя, не сняв штанов :) Понимаю как тебе обидно из-за уничтожения твоего клана Хиросами, но это и так было ожидаемо) Никогда еще немощи не могли вытащить зарубу с Хиросами, всегда Хиросы отправляли их на помойку и разваливали их клан как сейчас) Так что можешь плакать, а можешь попытаться собрать волю в кулак и идти хотя бы к ххосам, как единственной оставшейся оппозиции) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.