Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

Только что, Бонус сказал:

ни кто не спорит , вы как вылезли да  так и остались отбросами....

Бродяга, детский лепет. 

Пойми  - не у всех людей жизнь замыкается на терминах: мусорки, отбросы, бомжи, геи. 

Всё что тебя окружает, необязательно вокруг других. 

Ты уж сам варись в этом😂

Бандит не обижайся, дядька наверное взрослый уже

27 minutes ago, Decapirator said:

давай подумаем "гений", если тебе писали про 2 пака которые улетали дефать от вашей шавки, как ты думаешь, один из них это какой был?:D

Ну вот снова пошли фантазии) На видео эльфида же все видно кто был) Так что отмаза не засчитана, пробуй ещё :)

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Ну вот снова пошли фантазии

петушок, прими вар, то про фантазеров ты любитель поговорить, а как вар так сразу шмот+6

ниразу не засос

photo_2024-12-10_12-29-46.jpg

23 minutes ago, Decapirator said:

петушок, прими вар, то про фантазеров ты любитель поговорить, а как вар так сразу шмот+6

ниразу не засос

photo_2024-12-10_12-29-46.jpg

Мда, ну как ты снова опозорился?) Это Эльфид клану пишет когда искали куда вы пропали после того как огребли на Руне, чекали Аден но вы снова пришли падать на Руну)

34 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Это Эльфид клану пишет

пруфы есть? :D то чат закрыт, чтоб скрывать этот лютейший засос, позорище

46 minutes ago, Decapirator said:

пруфы есть? :D то чат закрыт, чтоб скрывать этот лютейший засос, позорище

Так пруф же у тебя на скрине и есть, я лишь пояснил тебе суть слов, так как ты не сильно смышленный оказался чтобы понять это правильно)

41 minutes ago, Decapirator said:

понятно, очередной слив

Ну слив тут лишь у тебя после очередного позора) Плачь дальше, еще дней 12 надо будет плакать)

6 hours ago, Decapirator said:

понятно, очередной слив

Где плач из-за валика? Ану фас)

2 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Где плач из-за валика? Ану фас)

Как ты успеваешь писать с детородным органом группировки во рту? 

8 часов назад, Decapirator сказал:

понятно, очередной слив

ты ваще кто, прошлый тиммейт этого клана
скажи и ответь на вопрос, если ты говоришь что клан Хиросы плохой, а ты из него вылез, ты значит это что ты пишешь и сам на себя? 
и вообще извини, но смешно читать твои "высеры" кого то питушком тут обсираешь, но прикол в том что
если тебя кикнут из клан и ты выйдешь в ХС или на любой другой фан, тебе антилопы убьют капытами, прежде чем ты успеешь включить соски...

8 минут назад, БС0Е сказал:

тебе антилопы убьют капытами, прежде чем ты успеешь включить соски...

пишет тип который овер на овера всосал на оли, ору

1 час назад, Decapirator сказал:

пишет тип который овер на овера всосал на оли, ору

Ник твоего Овера на Оли? 

2 hours ago, lPun4eRl said:

Как ты успеваешь писать с детородным органом группировки во рту? 

О, вот это уже получше, я ждал плач от декариратора, но и ты сойдешь)

16 минут назад, BeyondTheSky сказал:

О, вот это уже получше, я ждал плач от декариратора, но и ты сойдешь)

https://www.youtube.com/watch?v=qm82XUZ6qRg

я хз вас 24 собаки + 11 собак из групировки и вы вместе сосетесь в 35 ущербов против 2-х паков и еще причем так долго не можете убить...это настолько убого

Изменено пользователем lPun4eRl

54 минуты назад, БС0Е сказал:

Ник твоего Овера на Оли? 

какой же ты тупой, аж смех пропадает от жалости. Я тебе перечислял ники до этого кем я играю, ты спрашиваешь "какой ник овера" :D 
продолжать нет смысла, в одно зашло в другое вышло.

7 часов назад, Decapirator сказал:

какой же ты тупой, аж смех пропадает от жалости. Я тебе перечислял ники до этого кем я играю, ты спрашиваешь "какой ник овера" :D 
продолжать нет смысла, в одно зашло в другое вышло.

Ты мне там таких Чаров перечислил, что это для мне как твины, смысл их запоминать 

Один раз моего Овера убил и теперь будешь радоваться) только у меня Овер даже для Олимпа ни фига не настроин, но это ладно 

а ты кстати забыл как до этого мы бегали возле колон, и я тебя с руки убивал, просто бил сакром 10тым по голове, пока ты со своим 18 тым пытался выжить и по дпсу ты всрал больше 10к 

По факту ты просто твин, только бегаешь еще чот жмешь и тянешь время 

1 час назад, БС0Е сказал:

Ты мне там таких Чаров перечислил, что это для мне как твины, смысл их запоминать 

Один раз моего Овера убил и теперь будешь радоваться) только у меня Овер даже для Олимпа ни фига не настроин, но это ладно 

а ты кстати забыл как до этого мы бегали возле колон, и я тебя с руки убивал, просто бил сакром 10тым по голове, пока ты со своим 18 тым пытался выжить и по дпсу ты всрал больше 10к 

А "твин" это типа например твой пал Б0МЖАРА на котором ты шкеришся по кланам?

Только что, lPun4eRl сказал:

35 минут назад, БС0Е сказал:

Да кстати, за бомжару есть предьявы

11 hours ago, lPun4eRl said:

https://www.youtube.com/watch?v=qm82XUZ6qRg

я хз вас 24 собаки + 11 собак из групировки и вы вместе сосетесь в 35 ущербов против 2-х паков и еще причем так долго не можете убить...это настолько убого

Отличный плачь, так держать :)

24 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Отличный плачь, так держать :)

Ваш союз сутулых собак вызывает реально слезы ;D

24 отброса в хиросах понимают что они ничего не могут против 18 человек и потому пишут в ПМ челикам из групировки (обещая их ресать и медузу снимать)  что б в количестве 35 против 18 хоть какие-то шансы появились. Ну сливы понятное дело ничего другого б и не делали даже при учете что их бы было 2-а пака....типа как можно нарушить союз и клятву сутулых собак когда у тебя такой же клан что сам ничего не может.

И этот союз 2-х обиженных и униженных кланов уже сколько? ну больше чем пол года https://www.youtube.com/watch?v=wshHoIk87s4 (даже с осадки вышли что б наглядно было видно)

Ну у вас же тупо мусор, а не клан

Иметь преимущество по количеству и понимать что оно ничего не дает когда такая овощебаза как ты там руководит

Ни паком выйти на гвг

Ни даже соло никто ничего там не может у вас

И даже кланом абсолютно ничего не способны при учете большего количества

Ниже падать уже  просто некуда

И у вас ничего не изменится никогда...теже расскажи 10-ти летней давности про +6 челиков без атт с +18 пухами, но единственное что не хватает это атт в голове у такого овоща как ты и ко.

4 часа назад, lPun4eRl сказал:

Хотел бы я что бы я так на пале умел играть как он 

3 часа назад, aaaDARKaaa сказал:

Да кстати, за бомжару есть предьявы

+ тоже бесит 

1 hour ago, lPun4eRl said:

Ваш союз сутулых собак вызывает реально слезы ;D

24 отброса в хиросах понимают что они ничего не могут против 18 человек и потому пишут в ПМ челикам из групировки (обещая их ресать и медузу снимать)  что б в количестве 35 против 18 хоть какие-то шансы появились. Ну сливы понятное дело ничего другого б и не делали даже при учете что их бы было 2-а пака....типа как можно нарушить союз и клятву сутулых собак когда у тебя такой же клан что сам ничего не может.

И этот союз 2-х обиженных и униженных кланов уже сколько? ну больше чем пол года https://www.youtube.com/watch?v=wshHoIk87s4 (даже с осадки вышли что б наглядно было видно)

Ну у вас же тупо мусор, а не клан

Иметь преимущество по количеству и понимать что оно ничего не дает когда такая овощебаза как ты там руководит

Ни паком выйти на гвг

Ни даже соло никто ничего там не может у вас

И даже кланом абсолютно ничего не способны при учете большего количества

Ниже падать уже  просто некуда

И у вас ничего не изменится никогда...теже расскажи 10-ти летней давности про +6 челиков без атт с +18 пухами, но единственное что не хватает это атт в голове у такого овоща как ты и ко.

Красота как сгорел) ну не печалься, что же у вас не зашло 5 паков как раньше на Тараса собирались) Вы там соберитесь как-то, хватит уже жрать землю, покажите нормальный файт и может не будешь уже так плакать :)

53 минуты назад, БС0Е сказал:

Хотел бы я что бы я так на пале умел играть как он 

+ тоже бесит 

Когда-то ты узнаешь как 100% не палится как школьник на любом чаре которым ты зайдешь в клан...но это будет не скоро

22 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Красота как сгорел) ну не печалься, что же у вас не зашло 5 паков как раньше на Тараса собирались) Вы там соберитесь как-то, хватит уже жрать землю, покажите нормальный файт и может не будешь уже так плакать :)

Ну Вы перестали существовать как клан более полугода назад

и сами неначто не способен без союза сутулых собак

разделили бедолаг на Руне - хиросы месяц на форте

Сливы на Дионе в рот берут

Собаки поняли что так будет вечно и теперь всюду друг другу промежности лижут

Одни Руну у нпц забирают...2-е что б 1-е что-то смогли на Аден в это время бегут когда регнуты на Руну...убогие вары

но ваш клан опущенных бомжей ведь даже не вары...

6 minutes ago, lPun4eRl said:

Когда-то ты узнаешь как 100% не палится как школьник на любом чаре которым ты зайдешь в клан...но это будет не скоро

Ну Вы перестали существовать как клан более полугода назад

и сами неначто не способен без союза сутулых собак

разделили бедолаг на Руне - хиросы месяц на форте

Сливы на Дионе в рот берут

Собаки поняли что так будет вечно и теперь всюду друг другу промежности лижут

Одни Руну у нпц забирают...2-е что б 1-е что-то смогли на Аден в это время бегут когда регнуты на Руну...убогие вары

но ваш клан опущенных бомжей ведь даже не вары...

Ну вот снова лишь фантазии) Хиросы всегда были есть и будут, единственный клан который никогда не фейлился на сервере) Остальной плач и фантазии просто смешные от челиков которые не то что на руну побоялись идти, а даже не Дион регнуться побоялись и слились на пустой Аден))

2 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Ну вот снова лишь фантазии) Хиросы всегда были есть и будут, единственный клан который никогда не фейлился на сервере) Остальной плач и фантазии просто смешные от челиков которые не то что на руну побоялись идти, а даже не Дион регнуться побоялись и слились на пустой Аден))

Лан, не оправдывайся.

Ну не способен клан ни на что - тут ничего уже не поделать...

Фейла не будет - когда клан сам по себе на дне. Пвп серваер и клан вар дропнул пххх 

Я уже понял что вам приходится лизать жопу таким же сутулым собакам как и вы которые кланом сами тоже ничего не могут. 

Ещё немного и у вас скоро годовщина будет. 

2 часа назад, lPun4eRl сказал:

сутулые собаки

берут в рот

Собаки поняли

Тебя Ирка там укусила?)

5 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Не думал, что пройдет столько лет, чтобы такое о хиросах писалось 😄

2 часа назад, SOKOL сказал:

Не думал, что пройдет столько лет, чтобы такое о хиросах писалось 😄

Ты кл глобал эффект?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...