Envio Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 3 минуты назад, twixy сказал: Просто видел, что хосы и херасы чпокаются :) не. просто было жуткое сосево:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 2 minutes ago, twixy said: Гламуров было 3 норм пака, 1 пак солянки и пара соло бомжей типа меня. Крч около 40. Ну вот и получается 4 пака гламуров против 4 херасаф + 1.5 хосов. Я в самом конце упал в неудобном месте и не видел последний файт. Просто видел, что хосы и херасы чпокаются :) Учитывая шмот силы вообще были равны плюс у нас 2 пати без свсов) Хз чего немощи так безвольно сдались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Заканчивай уже за шмот, обычные у вас паки. Я ж не говорю, что у гламуров в 1 паке ваще свсов не было и бд и биш один терпел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 3 минуты назад, twixy сказал: Заканчивай уже за шмот, обычные у вас паки. Я ж не говорю, что у гламуров в 1 паке ваще свсов не было и бд и биш один терпел. да все прекрасно знают что петушиный фестиваль клан на клан отлетает на изи. ты просто горишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 1 минуту назад, Envio сказал: да все прекрасно знают что петушиный фестиваль клан на клан отлетает на изи. ты просто горишь Ага, особенно я горю :) Я вообще на эпики хожу, чтобы варов пострелять. Тут другое забавно, на тарасе херасы дали сливе, на вале - хосу. Или наоборот слива и хос дал херасам. Крч очень этот БДСМ запутан. Не удевлюсь, если абу наяривает в пм сливе и эльфиду за мамок, а те такие - го засасемса, сегодня ты сверху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Только что, twixy сказал: Ага, особенно я горю :) Я вообще на эпики хожу, чтобы варов пострелять. Тут другое забавно, на тарасе херасы дали сливе, на вале - хосу. Или наоборот слива и хос дал херасам. Крч очень этот БДСМ запутан. Не удевлюсь, если абу наяривает в пм сливе и эльфиду за мамок, а те такие - го засасемса, сегодня ты сверху. врятли кто то кому то пишет. просто у хоса преоритет геи а у сливы и геев преоритет хосс. а Херасы рады что они немощи победятлы:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 4 minutes ago, twixy said: Ага, особенно я горю :) Я вообще на эпики хожу, чтобы варов пострелять. Тут другое забавно, на тарасе херасы дали сливе, на вале - хосу. Или наоборот слива и хос дал херасам. Крч очень этот БДСМ запутан. Не удевлюсь, если абу наяривает в пм сливе и эльфиду за мамок, а те такие - го засасемса, сегодня ты сверху. Чет ты снова попутал, на Тарасе группировку разложили так же как и немощей насколько я слышал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Чет ты снова попутал, на Тарасе группировку разложили так же как и немощей насколько я слышал) Нит, там было 3 маг пака гламуроф, 3-4 херасаф + 1-2 сливы. Слива и херасы чпокали друг дружку так, что гламуры от стыда все померли. Насытившись друг-дружкой часть слив просто улетело, а часть хирасы съели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 2 minutes ago, twixy said: Нит, там было 3 маг пака гламуроф, 3-4 херасаф + 1-2 сливы. Слива и херасы чпокали друг дружку так, что гламуры от стыда все померли. Насытившись друг-дружкой часть слив просто улетело, а часть хирасы съели. Ну твоя интерпретация конечно может отличаться от реальности, но факт один - Хиросы убили группировку, разве не так?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Ну твоя интерпретация конечно может отличаться от реальности, но факт один - Хиросы убили группировку, разве не так?) Не так, во время пвп друг-друга не били и даже ресали. Когда гламуры умерли от стыда, 10 минут сливы с херасами стояли и думали чо делать. Слива решил, что ему хватит и тупа улетел, оставив в дар несколько тел, которых и убили херасы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 5 минут назад, twixy сказал: Не так, во время пвп друг-друга не били и даже ресали. Когда гламуры умерли от стыда, 10 минут сливы с херасами стояли и думали чо делать. Слива решил, что ему хватит и тупа улетел, оставив в дар несколько тел, которых и убили херасы. тенденция простая если херасы деруться клан на клан то их всегда почему то пол клана и куча +6 нубов и они сливают ( последний бай как пример) но если кто помогает они все сами и сами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 4 минуты назад, Envio сказал: тенденция простая если херасы деруться клан на клан то их всегда почему то пол клана и куча +6 нубов и они сливают ( последний бай как пример) но если кто помогает они все сами и сами. Мне-то все равно, просто это выглядит смешно. Ладно бы позиционочку сделали: с 2 сторон зашли и лупили бы гламуров. Но нет, надо снять штаны, воткнуть друг-дружке и веселым хороводом напугать гламуров, что те в страхе от увиденного падают замертво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 3 минуты назад, twixy сказал: Мне-то все равно, просто это выглядит смешно. Ладно бы позиционочку сделали: с 2 сторон зашли и лупили бы гламуров. Но нет, надо снять штаны, воткнуть друг-дружке и веселым хороводом напугать гламуров, что те в страхе от увиденного падают замертво. хах позиционка? Слива зашел чисто пинать геев. Петушары победить сервер. каждый получил что хотел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 3 часа назад, twixy сказал: воткнуть друг-дружке и веселым хороводом Ты еще чему-то удивляешься что ли? xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Хиросы вчера убили гламуров клан в клан, я свидетель... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 21 минуту назад, XXOC сказал: Хиросы вчера убили гламуров клан в клан, я свидетель... ты разрешения хозяев спросил? что бы на форуме писать Даже хиросы ржут с хоса Изменено 22 октября пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Уахахахааххах, лайк по сообщению как глобал ассист 21 минуту назад, Coppelion сказал: ты разрешения хозяев спросил? что бы на форуме писать Даже хиросы ржут с хоса Ты че пьянь, на телефон фоткал? Уахахахааххах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 5 минут назад, XXOC сказал: Уахахахааххах, лайк по сообщению как глобал ассист Ты че пьянь, на телефон фоткал? Уахахахааххах Шавка ты своих хозяев сам заквотишь ? Так уж и быть разрешаю тебе сплюнуть то что у тебя во рту накопилось и позвать своих хозяев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 9 часов назад, Envio сказал: а где амаруту? Там было 4-5 человек мы их убили еще на первом заходе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 18.10.2024 в 15:22, Coppelion сказал: Ну и ты пацаненок на хосе че сгорел то ? Все же отлично! Пока ты в отпуске как раз подумай к какому клану на поклон пойдешь и будешь сосаться что бы ХОТЯ БЫ на 50% ответить за свои слова. На правах рекламы. Предсказываю будущее кланов и игроков с точностью в 100%. Недорого! Предсказания основаны на вашей игре! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) Вот насчёт феерично я согласен, это был трэш Изменено 22 октября пользователем Hogan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 21 минуту назад, Coppelion сказал: На правах рекламы. Предсказываю будущее кланов и игроков с точностью в 100%. Недорого! Предсказания основаны на вашей игре! кстати подскажи а как можно кинуть на дроп? у сливы и хоса были разные паки. Да и чет не видно что бы кто то из групировки кричал что их кинули. Точнее об этом кричат все кроме групировки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 6 минут назад, Envio сказал: кстати подскажи а как можно кинуть на дроп? у сливы и хоса были разные паки. Да забей на этого дурачка, у него каждое сообщение посвящено ххосу или клану ГО,он наш фанатик )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 3 минуты назад, Hogan сказал: Да забей на этого дурачка, у него каждое сообщение посвящено ххосу или клану ГО,он наш фанатик )) как говорит Победятель:))) он просто горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 22 минуты назад, Envio сказал: кстати подскажи а как можно кинуть на дроп? у сливы и хоса были разные паки. Да и чет не видно что бы кто то из групировки кричал что их кинули. Точнее об этом кричат все кроме групировки. Паки разные, таг один, и насколько я знаю слива будучи КЛом не говорил хосу что дроп его, просто пак выиграл по урону собрал дроп ливнул полил говном сливу. А сами мемберы сливы писали тогда что их кинули. Сам как считаешь ? Тут все просто 16 минут назад, Hogan сказал: Да забей на этого дурачка, у него каждое сообщение посвящено ххосу или клану ГО,он наш фанатик )) Так вы больше всего поводов даете, даже люм после осады не такой активный Изменено 22 октября пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, Coppelion сказал: Паки разные, таг один, и насколько я знаю слива будучи КЛом не говорил хосу что дроп его, просто пак выиграл по урону собрал дроп ливнул полил говном сливу. А сами мемберы сливы писали тогда что их кинули, тут все просто На форуме не встречал ни одного поста от сливовидных. Да и в игре чет он молчит и не упоминает об этом...... а он еще тот чорт любитель говнецо припомнить. Иногда даже куня жалко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 час назад, Coppelion сказал: Шавка ты своих хозяев сам заквотишь ? Так уж и быть разрешаю тебе сплюнуть то что у тебя во рту накопилось и позвать своих хозяев Единственный общий хозяин тут я. Ты мой попугай. Назначаю тебя на должность Яго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 41 минуту назад, Coppelion сказал: На правах рекламы. Предсказываю будущее кланов и игроков с точностью в 100%. Недорого! Предсказания основаны на вашей игре! Чел, ты б лучше вспомнил за свой клан вампиро-гламуров который хз по сколько раз на год ежегодно сливается с файтов просто когда количество людей 1 к 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 6 минут назад, XXOC сказал: Единственный общий хозяин тут я. Ты мой попугай. Назначаю тебя на должность Яго. Ты уже на должности щенка хиросов, с погремухой петуха, а ГО это твины хиросов. Именно поэтому зови своих хозяев будем общаться с ними, а ты уже никому не интересен З.ы Абу даже должность менять не придется 😆 2 минуты назад, lPun4eRl сказал: Чел, ты б лучше вспомнил за свой клан вампиро-гламуров который хз по сколько раз на год ежегодно сливается с файтов просто когда количество людей 1 к 1. Слабое оправдание, и если затрагивать прошлое - ежегодно и вампиров расскажи как вы в 150 тел не отдефали руну от 70 весной ? Изменено 22 октября пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.