Envio Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 3 минуты назад, twixy сказал: Просто видел, что хосы и херасы чпокаются :) не. просто было жуткое сосево:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 2 minutes ago, twixy said: Гламуров было 3 норм пака, 1 пак солянки и пара соло бомжей типа меня. Крч около 40. Ну вот и получается 4 пака гламуров против 4 херасаф + 1.5 хосов. Я в самом конце упал в неудобном месте и не видел последний файт. Просто видел, что хосы и херасы чпокаются :) Учитывая шмот силы вообще были равны плюс у нас 2 пати без свсов) Хз чего немощи так безвольно сдались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twixy Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Заканчивай уже за шмот, обычные у вас паки. Я ж не говорю, что у гламуров в 1 паке ваще свсов не было и бд и биш один терпел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Envio Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 3 минуты назад, twixy сказал: Заканчивай уже за шмот, обычные у вас паки. Я ж не говорю, что у гламуров в 1 паке ваще свсов не было и бд и биш один терпел. да все прекрасно знают что петушиный фестиваль клан на клан отлетает на изи. ты просто горишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twixy Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 1 минуту назад, Envio сказал: да все прекрасно знают что петушиный фестиваль клан на клан отлетает на изи. ты просто горишь Ага, особенно я горю :) Я вообще на эпики хожу, чтобы варов пострелять. Тут другое забавно, на тарасе херасы дали сливе, на вале - хосу. Или наоборот слива и хос дал херасам. Крч очень этот БДСМ запутан. Не удевлюсь, если абу наяривает в пм сливе и эльфиду за мамок, а те такие - го засасемса, сегодня ты сверху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Envio Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Только что, twixy сказал: Ага, особенно я горю :) Я вообще на эпики хожу, чтобы варов пострелять. Тут другое забавно, на тарасе херасы дали сливе, на вале - хосу. Или наоборот слива и хос дал херасам. Крч очень этот БДСМ запутан. Не удевлюсь, если абу наяривает в пм сливе и эльфиду за мамок, а те такие - го засасемса, сегодня ты сверху. врятли кто то кому то пишет. просто у хоса преоритет геи а у сливы и геев преоритет хосс. а Херасы рады что они немощи победятлы:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 4 minutes ago, twixy said: Ага, особенно я горю :) Я вообще на эпики хожу, чтобы варов пострелять. Тут другое забавно, на тарасе херасы дали сливе, на вале - хосу. Или наоборот слива и хос дал херасам. Крч очень этот БДСМ запутан. Не удевлюсь, если абу наяривает в пм сливе и эльфиду за мамок, а те такие - го засасемса, сегодня ты сверху. Чет ты снова попутал, на Тарасе группировку разложили так же как и немощей насколько я слышал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twixy Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Чет ты снова попутал, на Тарасе группировку разложили так же как и немощей насколько я слышал) Нит, там было 3 маг пака гламуроф, 3-4 херасаф + 1-2 сливы. Слива и херасы чпокали друг дружку так, что гламуры от стыда все померли. Насытившись друг-дружкой часть слив просто улетело, а часть хирасы съели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 2 minutes ago, twixy said: Нит, там было 3 маг пака гламуроф, 3-4 херасаф + 1-2 сливы. Слива и херасы чпокали друг дружку так, что гламуры от стыда все померли. Насытившись друг-дружкой часть слив просто улетело, а часть хирасы съели. Ну твоя интерпретация конечно может отличаться от реальности, но факт один - Хиросы убили группировку, разве не так?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twixy Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Ну твоя интерпретация конечно может отличаться от реальности, но факт один - Хиросы убили группировку, разве не так?) Не так, во время пвп друг-друга не били и даже ресали. Когда гламуры умерли от стыда, 10 минут сливы с херасами стояли и думали чо делать. Слива решил, что ему хватит и тупа улетел, оставив в дар несколько тел, которых и убили херасы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Envio Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 5 минут назад, twixy сказал: Не так, во время пвп друг-друга не били и даже ресали. Когда гламуры умерли от стыда, 10 минут сливы с херасами стояли и думали чо делать. Слива решил, что ему хватит и тупа улетел, оставив в дар несколько тел, которых и убили херасы. тенденция простая если херасы деруться клан на клан то их всегда почему то пол клана и куча +6 нубов и они сливают ( последний бай как пример) но если кто помогает они все сами и сами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twixy Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 4 минуты назад, Envio сказал: тенденция простая если херасы деруться клан на клан то их всегда почему то пол клана и куча +6 нубов и они сливают ( последний бай как пример) но если кто помогает они все сами и сами. Мне-то все равно, просто это выглядит смешно. Ладно бы позиционочку сделали: с 2 сторон зашли и лупили бы гламуров. Но нет, надо снять штаны, воткнуть друг-дружке и веселым хороводом напугать гламуров, что те в страхе от увиденного падают замертво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Envio Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 3 минуты назад, twixy сказал: Мне-то все равно, просто это выглядит смешно. Ладно бы позиционочку сделали: с 2 сторон зашли и лупили бы гламуров. Но нет, надо снять штаны, воткнуть друг-дружке и веселым хороводом напугать гламуров, что те в страхе от увиденного падают замертво. хах позиционка? Слива зашел чисто пинать геев. Петушары победить сервер. каждый получил что хотел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
harmonie Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 3 часа назад, twixy сказал: воткнуть друг-дружке и веселым хороводом Ты еще чему-то удивляешься что ли? xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXOC Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Хиросы вчера убили гламуров клан в клан, я свидетель... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coppelion Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября (изменено) 21 минуту назад, XXOC сказал: Хиросы вчера убили гламуров клан в клан, я свидетель... ты разрешения хозяев спросил? что бы на форуме писать Даже хиросы ржут с хоса Изменено 22 октября пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hospital Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXOC Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Уахахахааххах, лайк по сообщению как глобал ассист 21 минуту назад, Coppelion сказал: ты разрешения хозяев спросил? что бы на форуме писать Даже хиросы ржут с хоса Ты че пьянь, на телефон фоткал? Уахахахааххах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coppelion Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 5 минут назад, XXOC сказал: Уахахахааххах, лайк по сообщению как глобал ассист Ты че пьянь, на телефон фоткал? Уахахахааххах Шавка ты своих хозяев сам заквотишь ? Так уж и быть разрешаю тебе сплюнуть то что у тебя во рту накопилось и позвать своих хозяев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coppelion Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 9 часов назад, Envio сказал: а где амаруту? Там было 4-5 человек мы их убили еще на первом заходе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coppelion Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 18.10.2024 в 15:22, Coppelion сказал: Ну и ты пацаненок на хосе че сгорел то ? Все же отлично! Пока ты в отпуске как раз подумай к какому клану на поклон пойдешь и будешь сосаться что бы ХОТЯ БЫ на 50% ответить за свои слова. На правах рекламы. Предсказываю будущее кланов и игроков с точностью в 100%. Недорого! Предсказания основаны на вашей игре! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hogan Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября (изменено) Вот насчёт феерично я согласен, это был трэш Изменено 22 октября пользователем Hogan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Envio Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 21 минуту назад, Coppelion сказал: На правах рекламы. Предсказываю будущее кланов и игроков с точностью в 100%. Недорого! Предсказания основаны на вашей игре! кстати подскажи а как можно кинуть на дроп? у сливы и хоса были разные паки. Да и чет не видно что бы кто то из групировки кричал что их кинули. Точнее об этом кричат все кроме групировки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hogan Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 6 минут назад, Envio сказал: кстати подскажи а как можно кинуть на дроп? у сливы и хоса были разные паки. Да забей на этого дурачка, у него каждое сообщение посвящено ххосу или клану ГО,он наш фанатик )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Envio Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 3 минуты назад, Hogan сказал: Да забей на этого дурачка, у него каждое сообщение посвящено ххосу или клану ГО,он наш фанатик )) как говорит Победятель:))) он просто горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coppelion Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября (изменено) 22 минуты назад, Envio сказал: кстати подскажи а как можно кинуть на дроп? у сливы и хоса были разные паки. Да и чет не видно что бы кто то из групировки кричал что их кинули. Точнее об этом кричат все кроме групировки. Паки разные, таг один, и насколько я знаю слива будучи КЛом не говорил хосу что дроп его, просто пак выиграл по урону собрал дроп ливнул полил говном сливу. А сами мемберы сливы писали тогда что их кинули. Сам как считаешь ? Тут все просто 16 минут назад, Hogan сказал: Да забей на этого дурачка, у него каждое сообщение посвящено ххосу или клану ГО,он наш фанатик )) Так вы больше всего поводов даете, даже люм после осады не такой активный Изменено 22 октября пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Envio Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 2 минуты назад, Coppelion сказал: Паки разные, таг один, и насколько я знаю слива будучи КЛом не говорил хосу что дроп его, просто пак выиграл по урону собрал дроп ливнул полил говном сливу. А сами мемберы сливы писали тогда что их кинули, тут все просто На форуме не встречал ни одного поста от сливовидных. Да и в игре чет он молчит и не упоминает об этом...... а он еще тот чорт любитель говнецо припомнить. Иногда даже куня жалко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXOC Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 1 час назад, Coppelion сказал: Шавка ты своих хозяев сам заквотишь ? Так уж и быть разрешаю тебе сплюнуть то что у тебя во рту накопилось и позвать своих хозяев Единственный общий хозяин тут я. Ты мой попугай. Назначаю тебя на должность Яго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPun4eRl Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 41 минуту назад, Coppelion сказал: На правах рекламы. Предсказываю будущее кланов и игроков с точностью в 100%. Недорого! Предсказания основаны на вашей игре! Чел, ты б лучше вспомнил за свой клан вампиро-гламуров который хз по сколько раз на год ежегодно сливается с файтов просто когда количество людей 1 к 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coppelion Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября (изменено) 6 минут назад, XXOC сказал: Единственный общий хозяин тут я. Ты мой попугай. Назначаю тебя на должность Яго. Ты уже на должности щенка хиросов, с погремухой петуха, а ГО это твины хиросов. Именно поэтому зови своих хозяев будем общаться с ними, а ты уже никому не интересен З.ы Абу даже должность менять не придется 😆 2 минуты назад, lPun4eRl сказал: Чел, ты б лучше вспомнил за свой клан вампиро-гламуров который хз по сколько раз на год ежегодно сливается с файтов просто когда количество людей 1 к 1. Слабое оправдание, и если затрагивать прошлое - ежегодно и вампиров расскажи как вы в 150 тел не отдефали руну от 70 весной ? Изменено 22 октября пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.