Razor Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Как оно? я много слышал хорошего о нём, сам хочю попробывать, есть опыт игры 2 года за ДА, ну вот чёт меня светлоухий попёр +), раскажите плыз кто им играл? кто ему ровен в пвп? или скем у него 0 шансов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PP Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 после ДА тебе вряд ли понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StJr Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Играй и не парьсяЕто самый быстрый танк, главное норм шмот как всегда и лвл как всегдаШансы есть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toykman Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 самый жирный танк... но его сложнее качать... это самоубийство... у него патак слабый очень... ток в пати качаться все время...ЗЫ: он бегает еще быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PP Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 В тему.http://files.filefront.com/TKOLywmv/;10964657;/fileinfo.htmlТК Оли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexter Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 В тему.http://files.filefront.com/TKOLywmv/;10964657;/fileinfo.htmlТК ОлиНафига ты это кинул?История о том как тк во всем переточенном в нафиги с фулл эпикой выносит тех у кого даже пушки не +4 ?И о том как тк пытаются забить дракоником, в котором даже не было слоу?ИМХО данный мувик вообще не показатель ТК на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PP Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Я это кинула просто чтобы было, у тебя есть другой мувик? Валяй.И с чего ты взял, что он один был с фулл эпиком Да и разве это проблема ТК, что в него вобще из лука стреляют? Представь себе бывают и такие на олимпе Прости, что разрушила иллюзию Вообще претензии не принимаются, я тоже из себя могу умную строить где-попало.Вот если снимешь свой мув, за ТК, на олимпе, где угодно, тогда я тебе похлопаю и даже по косточкам разбирать не стану, как многие это любят делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dBorya Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 OMFG как я много узнал про своего ТК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iva666ka Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Светлые танки клёвые.Помниться, на рб ходили против станящего рб, так вот после того как стан пару раз на танка прошел, он его заагрил и бегал вокрук нюкеров. Так смешно было смотреть на все это )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razor Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 =) ого стоко отзывов) а что можете ссказать о кубиках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dBorya Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 их 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razor Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 ну точнее 4 на 79 =) а все же детально можна? какой каст у кубика хилера, по сколько востанавливает, и о остальных не много плыз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dBorya Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 эй ну блин хорошь уже!!!там "если" знаешь сколько!? я же заипусь тестить и выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PP Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Правильно, просто начни.А там уже либо понравится, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razor Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 ok.. тему клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adri Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения