Перейти к содержанию
Asterios

Светлый Танк

Razor

Рекомендуемые сообщения

Как оно? я много слышал хорошего о нём, сам хочю попробывать, есть опыт игры 2 года за ДА, ну вот чёт меня светлоухий попёр +), раскажите плыз кто им играл? кто ему ровен в пвп? или скем у него 0 шансов? rolleyes.gifrolleyes.gif

Играй и не парьсяЕто самый быстрый танк, главное норм шмот как всегда и лвл как всегдаШансы есть всегда

самый жирный танк... но его сложнее качать... это самоубийство... у него патак слабый очень... ток в пати качаться все время...ЗЫ: он бегает еще быстро

Нафига ты это кинул?История о том как тк во всем переточенном в нафиги с фулл эпикой выносит тех у кого даже пушки не +4 ?И о том как тк пытаются забить дракоником, в котором даже не было слоу?ИМХО данный мувик вообще не показатель ТК на олимпе.

Я это кинула просто чтобы было, у тебя есть другой мувик? Валяй.И с чего ты взял, что он один был с фулл эпиком :) Да и разве это проблема ТК, что в него вобще из лука стреляют? Представь себе бывают и такие на олимпе  wacko.gif Прости, что разрушила иллюзию  :PВообще претензии не принимаются, я тоже из себя могу умную строить где-попало.Вот если снимешь свой мув, за ТК, на олимпе, где угодно, тогда я тебе похлопаю и даже по косточкам разбирать не стану, как многие это любят делать.

Светлые танки клёвые.Помниться, на рб ходили против станящего рб, так вот после того как стан пару раз на танка прошел, он его заагрил и бегал вокрук нюкеров. Так смешно было смотреть на все это ))

ну точнее 4 на 79 =) а все же детально можна? какой каст у кубика хилера, по сколько востанавливает, и о остальных не много плыз  :P

эй ну блин хорошь уже!!!там "если" знаешь сколько!? я же заипусь тестить и выкладывать  :P:):P

• 11 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...