Razor Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Как оно? я много слышал хорошего о нём, сам хочю попробывать, есть опыт игры 2 года за ДА, ну вот чёт меня светлоухий попёр +), раскажите плыз кто им играл? кто ему ровен в пвп? или скем у него 0 шансов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PP Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 после ДА тебе вряд ли понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StJr Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Играй и не парьсяЕто самый быстрый танк, главное норм шмот как всегда и лвл как всегдаШансы есть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 самый жирный танк... но его сложнее качать... это самоубийство... у него патак слабый очень... ток в пати качаться все время...ЗЫ: он бегает еще быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PP Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 В тему.http://files.filefront.com/TKOLywmv/;10964657;/fileinfo.htmlТК Оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 В тему.http://files.filefront.com/TKOLywmv/;10964657;/fileinfo.htmlТК ОлиНафига ты это кинул?История о том как тк во всем переточенном в нафиги с фулл эпикой выносит тех у кого даже пушки не +4 ?И о том как тк пытаются забить дракоником, в котором даже не было слоу?ИМХО данный мувик вообще не показатель ТК на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PP Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я это кинула просто чтобы было, у тебя есть другой мувик? Валяй.И с чего ты взял, что он один был с фулл эпиком Да и разве это проблема ТК, что в него вобще из лука стреляют? Представь себе бывают и такие на олимпе Прости, что разрушила иллюзию Вообще претензии не принимаются, я тоже из себя могу умную строить где-попало.Вот если снимешь свой мув, за ТК, на олимпе, где угодно, тогда я тебе похлопаю и даже по косточкам разбирать не стану, как многие это любят делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 OMFG как я много узнал про своего ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Светлые танки клёвые.Помниться, на рб ходили против станящего рб, так вот после того как стан пару раз на танка прошел, он его заагрил и бегал вокрук нюкеров. Так смешно было смотреть на все это )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 =) ого стоко отзывов) а что можете ссказать о кубиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 их 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ну точнее 4 на 79 =) а все же детально можна? какой каст у кубика хилера, по сколько востанавливает, и о остальных не много плыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 эй ну блин хорошь уже!!!там "если" знаешь сколько!? я же заипусь тестить и выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PP Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Правильно, просто начни.А там уже либо понравится, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ok.. тему клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения