Ataka Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Я так понимаю радио прекратило своё вещание? Уже несколько дней не могу его включить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahkka Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Вчера работало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миядзаки Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARARAT777 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Там лет как десять его нету в живых) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Работает,прямо сейчас. Я слушаю на PC radio. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataka Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября Всё, разобрался, впн почему-то не даёт стримить радио, как только отключаю, радио работает, игра фризит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) тема актуальна? дня 3-4 не работает радио без впн и с впн .... все-таки отключили? Изменено 11 ноября пользователем IIyIIs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября короче у некоторых работает но с включенным ВПН, у некоторых наоборот работает только без ВПН, PS отремонтируйте радиво плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.