Перейти к содержанию
Asterios

Не очень хороший ник Вла

CaxapDetka

Рекомендуемые сообщения

В 05.07.2010 в 12:14, Натусик сказал:

Читаем правила сервера ( http://forum.asterio...hp?showtopic=16 ), где черным по белому написано, цитирую: "4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. Такие персонажи могут быть удалены без предупреждения".

Так что данная тема на суд Администрации сервера, а не для тупого флуда.

жаль вот токо что животным на форум заходить не запретили cray.gif

В 05.07.2010 в 12:17, sounlife сказал:

жаль вот токо что животным на форум заходить не запретили cray.gif

Это точно, иначе бы тебя тут не было.

В 05.07.2010 в 12:19, Натусик сказал:

Это точно, иначе бы тебя тут не было.

ну да, ну да...перевести стрелки это твой "конёк", если можно так выразиться :D

p.s сори конечно, но срач не буду разводить, а то и так 4 аккаунта забанили...а терь еще и 3 дня ждать нада после создания каждого

В 05.07.2010 в 12:22, sounlife сказал:

ну да ну да...перевести стрелки это твой "конёк", если можно так выразиться :D

p.s сори конечно но срач не буду разводить, а то и так 4 аккаунта забанили...а терь еще и 3 дня ждать нада после создания каждого

Твой ответ на уровне пятого класса веселит только тебя походу, да и судя по агру, больше чем на школу ты не тянешь… Так что мальчик успокойся и на твоей улице будет праздник, не кидайся только на людей нормальных…

В 05.07.2010 в 12:26, Натусик сказал:

Твой ответ на уровне пятого класса веселит только тебя походу, да и судя по агру, больше чем на школу ты не тянешь… Так что мальчик успокойся и на твоей улице будет праздник, не кидайся только на людей нормальных…

я на нормальных никогда плохого не говорю) просто тебя не считаю нормальной, да и многие думаю со мной согласны... ну по крайней мере те кто хоть чуточку с тобой общался, а их тут большинство =D

я вполне спокоен) и у меня всегда праздник

В 05.07.2010 в 12:16, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Потому что спойлеры рулят :tongue:

Foundasion, жаль ты тут не играл, когда сервер только открылся) я бы тебе показала, какие спойлеры не пвпшеры :D

Ты же крафтерша ))

В 05.07.2010 в 12:33, CancelBot сказал:

Ты же крафтерша ))

До? а почему же я тогда хиро спойлом была? :blink:

В 05.07.2010 в 12:34, ~*Koffe4ka*~ сказал:

До? а почему же я тогда хиро спойлом была? :blink:

3й раз пишу и последний ГНОМ ОН НЕ ПВП ЧАР ЭТО ОК?!

В 05.07.2010 в 12:38, Foundasion сказал:

3й раз пишу и последний ГНОМ ОН НЕ ПВП ЧАР ЭТО ОК?!

Не ок

sounlife, сам понял какую тупость написал ^^ !? Что-то я даже уже не играя на сервере около 2 месяцев продолжаю общаться с теми, с кем познакомилась в игре (даже всегда в курсе событий, которые на сервере происходят), так что прежде чем писать "думай", а то глупым выглядишь… Да и на мнение какого-то члена клана Вампиры всем тут просто плевать (ну а мне тем более ^^. Научитесь уже не завидовать или вашему клану напомнить как когда-то вы бегали одетые мною ^^), так что свободен... inlove2 Иди дальше плач...

Помню ~*Koffe4ka*~(за спойлера) и IceCola (за биша) на ХБ, на Химерах ^^ суровая пара :ph34r: . Я тогда только начинала играть на этом сервере…

В 05.07.2010 в 12:53, Натусик сказал:

ню ~*Koffe4ka*~(за спойлера) и IceCola (за биша) на ХБ, на Химерах ^^ суровая пара :ph34r: . Я тогда только начинала играть на этом сервере…

Да мы с ним всего то пару раз по-моему там и бегали =D зато продуктивно)))

В 05.07.2010 в 12:54, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Да мы с ним всего то пару раз по-моему там и бегали =D зато продуктивно)))

Кола бессексуален

В 05.07.2010 в 13:06, Foundasion сказал:

Кола бессексуален

К чему это было сказано?)

sounlife, сам понял какую тупость написал ^^ !? Что-то я даже уже не играя на сервере около 2 месяцев продолжаю общаться с теми, с кем познакомилась в игре (даже всегда в курсе событий, которые на сервере происходят), так что прежде чем писать "думай", а то глупым выглядишь… Да и на мнение какого-то члена клана Вампиры всем тут просто плевать (ну а мне тем более ^^. Научитесь уже не завидовать или вашему клану напомнить как когда-то вы бегали одетые мною ^^), так что свободен... inlove2 Иди дальше плач...

Помню ~*Koffe4ka*~(за спойлера) и IceCola (за биша) на ХБ, на Химерах ^^ суровая пара :ph34r: . Я тогда только начинала играть на этом сервере…

сомневаюсь что с тобой кто-то общается помимо кости.

ты лучше вспомни как переманивала игроков из "какого-то клана Вампиры" к себе, втирая им чушь собачью, чтоб они к тебе пошли.(ну хотя это неудивительно)

по поводу одетых тобой ваще ппц убило... вспомни как ты развонялась (Исламу пришлось вернуть тебе чуть ли не в 2 раза больше голдов чем стоил тот шмот, чтоб ты не травила запахом людей)

Цитата

а потом он познакомился с тобой, поженились ... и он стал геем cray.gifжаль чела

sounlife, если до тебя с первого раза не дошло, то цитирую еще раз:

так что свободен... inlove2 Иди дальше плач...

…и то-то он мне не вернул многое, я уже не говорю про голды, которые ему постоянно давала ^^ да и если Костя сам вышел из Вампиров, это не значит, что я его переманивала, просто он понял какой "жук" этот ислам (потому как у него кто с ним – те хорошие, кто уходит от него – сразу г*вном стают, да и таких примеров много (Костя, друг Кости с реала Энштейн, Илья Raou, да даже тот же Трайм (вспомните сами как вы о нём сейчас отзываетесь и всё с подачи вашего агро лидера и каким Другом вы раньше его считали). Да и если с тобой кроме вампиров никто не общается, то это не значит, что так у всех. И если после того как ты покидаешь какой-нибудь проект или тот же сервер про тебя все забывают, то это тоже не значит, что так у всех. Я даже с ребятами c Шока, где в л2 начинала играть, до сих пор общаюсь ^^

Так что можешь дальше строить из себя, из своего клана и тем более уж вашего лидера ангелочков, но мы то знаем, как на самом деле обстоят дела у вас ^^ и скажу фразой ислама "кто вам в будку кости бросал"…

P.S.: хотела бы знать, чей же это пользователь…

а потом он познакомился с тобой, поженились ... и он стал геем cray.gifжаль чела

Foundasion, что у тебя за нелюбовь к IceCola ? ;)

В 05.07.2010 в 14:21, sounlife сказал:

мне одному кажется что она начала оправдываться:huh:

Такой же вопрос тебе на твой пост выше, так что это ты тут начал, а начал - так получай теперь правду, а не ной ^^ И я до сих пор желаю знать кто ты такой… А хочешь продолжить, я могу и скрины и истории скайпа поднять, тогда уж все посмеются над вашим кланом ^^

В 05.07.2010 в 14:22, Натусик сказал:

Foundasion, что у тебя за нелюбовь к IceCola ? ;)

После любого вина со стороны их пака он несет очень глупый бред в шаут это 1,в2 он обзывался на близких,в3 он *Гей* одного этого уже достаточно чтобы его не любить!

В 05.07.2010 в 14:27, Foundasion сказал:

После любого вина со стороны их пака он несет очень глупый бред в шаут это 1,в2 он обзывался на близких,в3 он *Гей* одного этого уже достаточно чтобы его не любить!

Да, троллит он много, но я ни разу не видела, как он про близких что-то писал плохое, это видно га так на него влияет отрицательно =\ попинаю ему мозг на эту тему в скайпе… у него там интересно бан прошел уже или нет ^^ говорила я ему не материться и не оскорблять никого в ХЧ…

В 05.07.2010 в 14:27, Foundasion сказал:

Он стебётся над вами...

З.Ы. я кэп

:D ислам хватит мне в личку писать, а то я всё оттуда скринить сюда буду, чтобы не только я одна смеялась над твоей писаниной ^^ Какие у тебя там лавры-то хоть – игра на х55 что ли? оО ну ты отец, правильно гордись виртуальной игрой, это как раз то, чем может гордиться мужчина в 30-летнем возрасте…:D

В 05.07.2010 в 14:43, Натусик сказал:

:D ислам хватит мне в личку писать, а то я всё оттуда скринить сюда буду, чтобы не только я одна смеялась над твоей писаниной ^^ Какие у тебя там лавры-то хоть – игра на х55 что ли? оО ну ты отец, правильно гордись виртуальной игрой, это как раз то, чем может гордиться мужчина в 30-летнем возрасте…:D

OWNED :D

• 3 недели спустя...

Гномы епт уг? А никто не желает (кроме Сб с маг палкой) по пвп или дуэль со мной, а? Твой рут(не помню Ник) будто висеть на тебе, патамушо у крафта есть 50%зеркало, я сливал ванилуинфекшн((и многих других) вы конечно скажете что это уг а не ав, и что это тупо заливная хиро, а вот вы бы никогда не проиграли, но она все таки хиро, и большинство из вас от неё бы втерпели)) у кого вопросы - пм Anton10gnom.П.с. Кто из вас хоть раз играл за крафтера?Меня это очень бесит, поирайте за клас, а потом судите о нем, а незнаешь-молчи в тряпку. з.ы.Берсы приветствуются, люблю бить чаров без оружия))

з.ы.ы. Меня все-таки очень бесит что примерно 10чедовек обсуждают силу гномов, при этом НИ РАЗУ не играв за них и против них

Упс, походу я немного опоздал, вы обсуждали гномов на 2 странице :( но все равно, предложение в силе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...