Перейти к содержанию
Asterios

Не очень хороший ник Вла

CaxapDetka

Рекомендуемые сообщения

Читаем правила сервера ( http://forum.asterio...hp?showtopic=16 ), где черным по белому написано, цитирую: "4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. Такие персонажи могут быть удалены без предупреждения".

Так что данная тема на суд Администрации сервера, а не для тупого флуда.

жаль вот токо что животным на форум заходить не запретили cray.gif

жаль вот токо что животным на форум заходить не запретили cray.gif

Это точно, иначе бы тебя тут не было.

Это точно, иначе бы тебя тут не было.

ну да, ну да...перевести стрелки это твой "конёк", если можно так выразиться :D

p.s сори конечно, но срач не буду разводить, а то и так 4 аккаунта забанили...а терь еще и 3 дня ждать нада после создания каждого

ну да ну да...перевести стрелки это твой "конёк", если можно так выразиться :D

p.s сори конечно но срач не буду разводить, а то и так 4 аккаунта забанили...а терь еще и 3 дня ждать нада после создания каждого

Твой ответ на уровне пятого класса веселит только тебя походу, да и судя по агру, больше чем на школу ты не тянешь… Так что мальчик успокойся и на твоей улице будет праздник, не кидайся только на людей нормальных…

Твой ответ на уровне пятого класса веселит только тебя походу, да и судя по агру, больше чем на школу ты не тянешь… Так что мальчик успокойся и на твоей улице будет праздник, не кидайся только на людей нормальных…

я на нормальных никогда плохого не говорю) просто тебя не считаю нормальной, да и многие думаю со мной согласны... ну по крайней мере те кто хоть чуточку с тобой общался, а их тут большинство =D

я вполне спокоен) и у меня всегда праздник

Потому что спойлеры рулят :tongue:

Foundasion, жаль ты тут не играл, когда сервер только открылся) я бы тебе показала, какие спойлеры не пвпшеры :D

Ты же крафтерша ))

Ты же крафтерша ))

До? а почему же я тогда хиро спойлом была? :blink:

До? а почему же я тогда хиро спойлом была? :blink:

3й раз пишу и последний ГНОМ ОН НЕ ПВП ЧАР ЭТО ОК?!

3й раз пишу и последний ГНОМ ОН НЕ ПВП ЧАР ЭТО ОК?!

Не ок

sounlife, сам понял какую тупость написал ^^ !? Что-то я даже уже не играя на сервере около 2 месяцев продолжаю общаться с теми, с кем познакомилась в игре (даже всегда в курсе событий, которые на сервере происходят), так что прежде чем писать "думай", а то глупым выглядишь… Да и на мнение какого-то члена клана Вампиры всем тут просто плевать (ну а мне тем более ^^. Научитесь уже не завидовать или вашему клану напомнить как когда-то вы бегали одетые мною ^^), так что свободен... inlove2 Иди дальше плач...

Помню ~*Koffe4ka*~(за спойлера) и IceCola (за биша) на ХБ, на Химерах ^^ суровая пара :ph34r: . Я тогда только начинала играть на этом сервере…

ню ~*Koffe4ka*~(за спойлера) и IceCola (за биша) на ХБ, на Химерах ^^ суровая пара :ph34r: . Я тогда только начинала играть на этом сервере…

Да мы с ним всего то пару раз по-моему там и бегали =D зато продуктивно)))

Да мы с ним всего то пару раз по-моему там и бегали =D зато продуктивно)))

Кола бессексуален

sounlife, сам понял какую тупость написал ^^ !? Что-то я даже уже не играя на сервере около 2 месяцев продолжаю общаться с теми, с кем познакомилась в игре (даже всегда в курсе событий, которые на сервере происходят), так что прежде чем писать "думай", а то глупым выглядишь… Да и на мнение какого-то члена клана Вампиры всем тут просто плевать (ну а мне тем более ^^. Научитесь уже не завидовать или вашему клану напомнить как когда-то вы бегали одетые мною ^^), так что свободен... inlove2 Иди дальше плач...

Помню ~*Koffe4ka*~(за спойлера) и IceCola (за биша) на ХБ, на Химерах ^^ суровая пара :ph34r: . Я тогда только начинала играть на этом сервере…

сомневаюсь что с тобой кто-то общается помимо кости.

ты лучше вспомни как переманивала игроков из "какого-то клана Вампиры" к себе, втирая им чушь собачью, чтоб они к тебе пошли.(ну хотя это неудивительно)

по поводу одетых тобой ваще ппц убило... вспомни как ты развонялась (Исламу пришлось вернуть тебе чуть ли не в 2 раза больше голдов чем стоил тот шмот, чтоб ты не травила запахом людей)

а потом он познакомился с тобой, поженились ... и он стал геем cray.gifжаль чела

sounlife, если до тебя с первого раза не дошло, то цитирую еще раз:

так что свободен... inlove2 Иди дальше плач...

…и то-то он мне не вернул многое, я уже не говорю про голды, которые ему постоянно давала ^^ да и если Костя сам вышел из Вампиров, это не значит, что я его переманивала, просто он понял какой "жук" этот ислам (потому как у него кто с ним – те хорошие, кто уходит от него – сразу г*вном стают, да и таких примеров много (Костя, друг Кости с реала Энштейн, Илья Raou, да даже тот же Трайм (вспомните сами как вы о нём сейчас отзываетесь и всё с подачи вашего агро лидера и каким Другом вы раньше его считали). Да и если с тобой кроме вампиров никто не общается, то это не значит, что так у всех. И если после того как ты покидаешь какой-нибудь проект или тот же сервер про тебя все забывают, то это тоже не значит, что так у всех. Я даже с ребятами c Шока, где в л2 начинала играть, до сих пор общаюсь ^^

Так что можешь дальше строить из себя, из своего клана и тем более уж вашего лидера ангелочков, но мы то знаем, как на самом деле обстоят дела у вас ^^ и скажу фразой ислама "кто вам в будку кости бросал"…

P.S.: хотела бы знать, чей же это пользователь…

а потом он познакомился с тобой, поженились ... и он стал геем cray.gifжаль чела

Foundasion, что у тебя за нелюбовь к IceCola ? ;)

мне одному кажется что она начала оправдываться:huh:

Такой же вопрос тебе на твой пост выше, так что это ты тут начал, а начал - так получай теперь правду, а не ной ^^ И я до сих пор желаю знать кто ты такой… А хочешь продолжить, я могу и скрины и истории скайпа поднять, тогда уж все посмеются над вашим кланом ^^

Foundasion, что у тебя за нелюбовь к IceCola ? ;)

После любого вина со стороны их пака он несет очень глупый бред в шаут это 1,в2 он обзывался на близких,в3 он *Гей* одного этого уже достаточно чтобы его не любить!

После любого вина со стороны их пака он несет очень глупый бред в шаут это 1,в2 он обзывался на близких,в3 он *Гей* одного этого уже достаточно чтобы его не любить!

Да, троллит он много, но я ни разу не видела, как он про близких что-то писал плохое, это видно га так на него влияет отрицательно =\ попинаю ему мозг на эту тему в скайпе… у него там интересно бан прошел уже или нет ^^ говорила я ему не материться и не оскорблять никого в ХЧ…

Он стебётся над вами...

З.Ы. я кэп

:D ислам хватит мне в личку писать, а то я всё оттуда скринить сюда буду, чтобы не только я одна смеялась над твоей писаниной ^^ Какие у тебя там лавры-то хоть – игра на х55 что ли? оО ну ты отец, правильно гордись виртуальной игрой, это как раз то, чем может гордиться мужчина в 30-летнем возрасте…:D

:D ислам хватит мне в личку писать, а то я всё оттуда скринить сюда буду, чтобы не только я одна смеялась над твоей писаниной ^^ Какие у тебя там лавры-то хоть – игра на х55 что ли? оО ну ты отец, правильно гордись виртуальной игрой, это как раз то, чем может гордиться мужчина в 30-летнем возрасте…:D

OWNED :D

• 3 недели спустя...

Гномы епт уг? А никто не желает (кроме Сб с маг палкой) по пвп или дуэль со мной, а? Твой рут(не помню Ник) будто висеть на тебе, патамушо у крафта есть 50%зеркало, я сливал ванилуинфекшн((и многих других) вы конечно скажете что это уг а не ав, и что это тупо заливная хиро, а вот вы бы никогда не проиграли, но она все таки хиро, и большинство из вас от неё бы втерпели)) у кого вопросы - пм Anton10gnom.П.с. Кто из вас хоть раз играл за крафтера?Меня это очень бесит, поирайте за клас, а потом судите о нем, а незнаешь-молчи в тряпку. з.ы.Берсы приветствуются, люблю бить чаров без оружия))

з.ы.ы. Меня все-таки очень бесит что примерно 10чедовек обсуждают силу гномов, при этом НИ РАЗУ не играв за них и против них

Упс, походу я немного опоздал, вы обсуждали гномов на 2 странице :( но все равно, предложение в силе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...