tosser Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 2 часа назад, Еnd сказал: Это с х7 Ну я как-то сразу не догадался, ведь тема в разделе х5 сервера, да ещё и про ешек. А кстати, ешки на х7 ходят? 50 минут назад, SadisticSic сказал: ... пока Ешки долбят баюма, ты качаешь 40-76 или фармишь хиро рифт, ты бустишься быстрее. Бустишься во всём, кроме эпика, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 34 минуты назад, HIM сказал: А предыдущие О на чем держались? Мамонты есть? На бренде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 34 минуты назад, Medvedpwnz сказал: На бренде 🤣🤣🤣 Хочешь фермерских цукини? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 44 минуты назад, tosser сказал: Ну я как-то сразу не догадался, ведь тема в разделе х5 сервера, да ещё и про ешек. А кстати, ешки на х7 ходят? Бустишься во всём, кроме эпика, да. П-с-с-с, на нафармленные денюшки можно купить эпик, держу в курсе :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 9 минут назад, NeutronStar сказал: 🤣🤣🤣 Хочешь фермерских цукини? Вот сразу захотелось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, HIM сказал: Последняя О собиралась за 300кк. Факт. А предыдущие О на чем держались? Мамонты есть? Энтузиазм) Раньше и фарм не был отобран окноводами, и эпик стоил в три раза дешевле. Не поверишь, я даже форты фармил соло без засосов и договорняков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) 18 минут назад, Творожок сказал: стоил в три раза дешевле. Помню я возмущалась, что АК стоит 30🤣 Изменено 1 октября пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 20 часов назад, MakePR сказал: Так, ну за рабов ешных вроде пояснили, разобрался. А как называются все те, кто делает тоже самое, но бесплатно? Оппозиция? Те кто делает это бесплатно называется подсосный клане Е.)) Постоянно себе заводили такой, в своё время. В оппозиции же никто не находится в положении раб за эпик паку. Поэтому периодически оно всё разваливается на базе меряния ЧСВ, но это всегда было нормально для ла2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) On 9/29/2024 at 2:46 PM, Ариилл said: Ну поскулить не отвечая за свои слова может каждый, даже такая зашкворенная помойка как ты, вещатель с бутылки)) а ты типа жесткий решала и спросить за слова можешь? и че сделаешь?в пк сольешь?) клоун обосранный Изменено 1 октября пользователем MrYuri1234 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 2 часа назад, tosser сказал: А кстати, ешки на х7 ходят? Парочку точно видела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 2 часа назад, NeutronStar сказал: Помню я возмущалась, что АК стоит 30🤣 Я первый ак за 8 брал) бая за 18 Я понимаю, что раньше трава была зеленее, и все такое, но раньше каждый больше думал о себе, чем насрать соседу. Не было этого, мой форт, сижу сутками, никто не фармит. Ты качаешь, ах ты гад, приду ножом мешать. Трава и правда была зеленее, при том что тогда меня вообще никто не любил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 19 минут назад, Творожок сказал: Я первый ак за 8 брал) бая за 18 Я понимаю, что раньше трава была зеленее, и все такое, но раньше каждый больше думал о себе, чем насрать соседу. Не было этого, мой форт, сижу сутками, никто не фармит. Ты качаешь, ах ты гад, приду ножом мешать. Трава и правда была зеленее, при том что тогда меня вообще никто не любил) Наверняка и адены не было на сервере столько сколько сейчас. И пух/шмота +16. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 47 минут назад, Творожок сказал: Трава и правда была зеленее, при том что тогда меня вообще никто не любил) Хоть где-то стабильность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 2 часа назад, HIM сказал: Наверняка и адены не было на сервере столько сколько сейчас. И пух/шмота +16. Не поверишь, про 16 пушки писали еще в 2012))) Не знаю по поводу адены, но когда я продавал в сувалках двух тарасов, почти все предлы были втт) 1 час назад, Еnd сказал: Хоть где-то стабильность Сейчас меня даже не знают, что ты))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 21 час назад, HIM сказал: Последняя О собиралась за 300кк. Факт. А предыдущие О на чем держались? Мамонты есть? На идеи дешевый эпик на сервере, объясняя причину роста цен на эпики монополией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Скучно Где срачи? Все три темки затихли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Чихоточная мышь говорит, что фармил сам)) Сидел плотно под столом у Аристотеля, заглатывал у него так, как бывалая простигосподи, а теперь кул стори про фармил сам))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября А вообще, я имел ввиду 2013-2014 года. Дозаборовские времена. Помню, за пять дней первый ак купил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) 35 минут назад, Творожок сказал: А может петишку за распускание слухов?) Меня коллективно кикнули за оскорбления мемберов))))))) а нас там было всего четверо))))) так что кул стори))) давай ушастая подстилка петишку)) Я то в курсе как ты из под стола не вылазил)) Изменено 2 октября пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Только что, Ариилл сказал: давай ушастая подстилка петишку)) Я проржался, спасибо))) иди спроси у Аристотеля, как это слушать, что он соска ешная и фармить со мной форт одновременно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Только что, Творожок сказал: Я проржался, спасибо))) иди спроси у Аристотеля, как это слушать, что он соска ешная и фармить со мной форт одновременно)))) Не гори ушан)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 29 минут назад, Ариилл сказал: Не гори ушан)) Оп оп, а может это ты?) Слова соска ешная или рАкушка, тебе о чем-то говорят?)))))))))))))) Я бы не удивился, не каждый лах способен проиграть чару со снятым шмотом))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 30.09.2024 в 23:17, TorGor сказал: Если какой либо клан ставит цель фармить только 1 из эпиков например тараса то лучше такой фигней даже не заниматься поскольку это не выгодно вообще, а если не выгодно то нефиг туда ходить иначе с таким успехом можно и гремлинов колупать кланом. лабу фармить выгодно, или эпик? очевидно. что любой эпик будет лучше. тот же моб, только лут на десятки, а то и сотни лярдов и откат шикарный. 30.09.2024 в 22:27, MakePR сказал: тогда еще прикинул что для покупки тараса мне надо сходить на него 400 раз без пропусков. Т.е 400х8дней=3200дней. Так что есть рабство тут то на расходку давали. кхм, кхм.. 01.10.2024 в 16:51, HIM сказал: Последняя О собиралась за 300кк. Факт. А предыдущие О на чем держались? Мамонты есть? на марионеточной Е. они спецом создают подставные О, фармят там во главе и потом уходят в Е. чего непонятного? Небула не исключение. ну или же ссанина пробирается к голове и захватывает ее, аки паразит. без разницы. хотя может и так и сяк, не важно. топ паки прошлых О после развала уходили прямиком в Е, вообще без зазрения совести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Вы все пукаете в лужу? Ваша участь возить моба и надувать щеки вспоминая былое. Старая, некому не нужная шавка Е будет скулить из будки пока не околеет ... Забейте уже болт на этих умственно отсталых ... пускай тараса фармят Они не в курсе, что сейчас почти 2025 ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt25cm Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября В 06.10.2024 в 13:10, КорольСоплюх сказал: Вы все пукаете в лужу? Ваша участь возить моба и надувать щеки вспоминая былое. Старая, некому не нужная шавка Е будет скулить из будки пока не околеет ... Забейте уже болт на этих умственно отсталых ... пускай тараса фармят Они не в курсе, что сейчас почти 2025 ... А чего сразу то болт?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Автор прав 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egrus Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Жалко заборов больше нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 11.10.2024 в 15:47, Egrus сказал: Жалко заборов больше нет они ушли в ДМ и Е кто куда. так что еще остатки говна присутствуют а так шикарно все, огромный кусок гнили отвалился с подошвы, теперь шагать проще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Шизик ака нулевый крафтер тупо балабол как всегда, заборы ушли в Е хД Ничего не знает и тупо кидает слова на ветер, тупо рыгань 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 6 часов назад, МИ6 сказал: они ушли в ДМ и Е кто куда. так что еще остатки говна присутствуют а так шикарно все, огромный кусок гнили отвалился с подошвы, теперь шагать проще Говорят вчера шизика в гиране довели, у того началась истерика, сопли, слюни и бан на 600 минут. Больше всего орнул как это животное на форуме скулит и строчит петишки на то, что его семейку попускают, а сам чужим семьям смерти желает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.