Ариилл Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, Valhalleluja сказал: Ариил это тот который девочка с месечными ? То выходит из е , то заходит , после 20 выхода и входа пытается наливать доверие клана гавкая в этой тебе )))тебе прокладки купить ? Ну самое главное, что меня даже такой мусор как ты знает))) 35 минут назад, Valhalleluja сказал: я начну рассказывать ещё больше про е половина окажется в местах не в столь отдаленных Ты там завязывай с тяжелыми наркотиками мусорка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhalleluja Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября А кто тебя не знает , за твоей спиной тебя свои же не во что не ставят и говорят что ты мусорка ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, Valhalleluja сказал: А кто тебя не знает , за твоей спиной тебя свои же не во что не ставят и говорят что ты мусорка ))) Ну поскулить не отвечая за свои слова может каждый, даже такая зашкворенная помойка как ты, вещатель с бутылки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 минуту назад, Ариилл сказал: Я хз каким надо быть дцпшником чтобы за год игры ни чего не получить. Хотя есть этот отброс все кмы клана смотрел через кристал, а не участвовал в них, то он и за два года такого гейм плея ни чего не получит. Да там нет такого что бы ничего не получить, плы подсыпаю мусор по типу пушки какой то за год, игроки которые там фармят эпики и получают пушку за 15 ккк раз в год оправдываются что они там не ради эпиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 2 минуты назад, TorGor сказал: Да там нет такого что бы ничего не получить, плы подсыпаю мусор по типу пушки какой то за год, игроки которые там фармят эпики и получают пушку за 15 ккк раз в год оправдываются что они там не ради эпиков. Ну тебе конечено лучше знать как там ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, Ариилл сказал: Ну тебе конечено лучше знать как там ))) А что по поводу некого мембера из Е можешь сказать с ником мичен? Если не ошибаюсь раньше в Триках играл на бп. Он же оправдывается тем что он там играет не ради эпика, возможно что то и получает но то на мусор похоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Вступил в Е, сразу выдали 10 сет, 16 топ пуху и фулл эпик. Автор тролль, меня не обманешь, я программист. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 2 минуты назад, TorGor сказал: А что по поводу некого мембера из Е можешь сказать с ником мичен? Если не ошибаюсь раньше в Триках играл на бп. Он же оправдывается тем что он там играет не ради эпика, возможно что то и получает но то на мусор похоже. А с какой стати я буду говорить за другого человека, который играет в другом кп? Его мотивы вступления известны ему и плу, а я в их взаимоотношениях ни кто. Изменено 29 сентября пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 15 минут назад, TorGor сказал: Заметь кто выходит с Е даже те кто горит всегда молчат, это не спроста. Если он был в Е и клан настолько ужасен, ему точно не захочется вернуться) В таком случае, логично будет подтвердить свою личность, что да, он действительно был в клане, и это действительно его акк, он не пытается кого-то подставить) А пока это всё выглядит как вброс шиза, соплюхи и прочих) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 2 минуты назад, Ариилл сказал: А с какой стати я буду говорить за другого человека, который играет в другом кп? Его мотивы вступления известны ему и плу, а я в их взаимоотношениях ни кто. Ну я тебе назвал факт который есть, где твой соклан похоже мусор получает, а ты сразу за пла прячешься. 1 минуту назад, Reiny сказал: Если он был в Е и клан настолько ужасен, ему точно не захочется вернуться) В таком случае, логично будет подтвердить свою личность, что да, он действительно был в клане, и это действительно его акк, он не пытается кого-то подставить) А пока это всё выглядит как вброс шиза, соплюхи и прочих) Запугали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 6 минут назад, TorGor сказал: Ну я тебе назвал факт который есть, где твой соклан похоже мусор получает, а ты сразу за пла прячешься у тебя какая то проблематика с восприятием информации видимо, я не за кого не прячусь, тебе пояснил, что обсуждать мембера иного пака с моей стороны не этично, и взаимоотношения между мембором и плом где этот мембер играть это их дело. Но видимо для тебя это сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 час назад, Valhalleluja сказал: Тот кому надо поймет мой посыл ! Я не для вас собаки ешные пишу это . Мне давно плевать на вас , пишу это чтобы помочь хоть кому то не потерять свое время просто так ! Ля, сама себе противоречишь( мне кажется, что ты ТЕЛКА, именно телка, с бешенством матки). Если тебе было плевать ты бы не строчила целую поэму и оду клану Е. Да и такое чувство, что ты решила шлифануть новыми словечками словечками. По моей наблюдательности точно такой же набор слов встречается ранее в другом посте. Ты не оригинальная сорри, и советую пропить Лоперамид, что бы говно в жопе держалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, Ариилл сказал: у тебя какая то проблематика с восприятием информации видимо, я не за кого не прячусь, тебе пояснил, что обсуждать мембера иного пака с моей стороны не этично, и взаимоотношения между мембором и плом где этот мембер играть это их дело. Но видимо для тебя это сложно. Я тебе факт назвал и конкретно мембера твоего соклана что бы ты не писал по типу посты ( ну тебе то лучше знать что и как в Е). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, TorGor сказал: Я тебе факт назвал и конкретно мембера твоего соклана что бы ты не писал по типу посты ( ну тебе то лучше знать что и как в Е). Ля, спроси у него, ради чего и какой цели, чё ты мозг делаешь. Из пустого порожнее воду льешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 4 минуты назад, TorGor сказал: Я тебе факт назвал и конкретно мембера твоего соклана что бы ты не писал по типу посты ( ну тебе то лучше знать что и как в Е). Я сам разберусь, что писать, а что нет. И какой факт ты назвал? Слова митчела? Ну говорил он это, а может быть и нет. Тебе то какой дело я одно понять не могу? Насколько я помню ты такой же как и ТС но нейм мусор который скулил в адрес Е ссавшись назвать свой ник. Изменено 29 сентября пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, MrDick сказал: Ля, спроси у него, ради чего и какой цели, чё ты мозг делаешь. Из пустого порожнее воду льешь Ты с Е? Очень странная реакция на пост автора у тебя, да и мемберов Е в темку много понабежало, может все таки автору есть что поведать публике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, TorGor сказал: Ты с Е? Очень странная реакция на пост автора у тебя, да и мемберов Е в темку много понабежало, может все таки автору есть что поведать публике. Неа. Совет наблюдателя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) Только 20 минут в Е, а мне до сих пор на почту летят 16 пушки и эпик сеты. В инвентаре кончается место, пожалуйста, остановитесь, я ещё даже ни на одном КМе не был!!! Изменено 29 сентября пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 минуту назад, Ариилл сказал: Я сам разберусь, что писать, а что нет. И какой факт ты назвал? Слова митчела? Ну говорил он это, а может быть и нет. Тебе то какой дело я одно понять не могу? Насколько я помню ты такой же как и ТС но нейм мусор который скулил в адрес Е ссавшись назвать свой ник. Факт что ему похоже мусор дают вместо эпика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, TorGor сказал: автору есть что поведать публике. Так пусть поведает, вроде тут нет тех кто высказывался против. Просто вы, толпа скулящих даунов, которые постоянно утверждают, что обладают супер инфой после которой половина клана Е поедет в места не столь отдаленные можете только говорить об этом, а по факту белый шум. Только что, TorGor сказал: Факт что ему похоже мусор дают вместо эпика. Это твои догадки и предположения или установленный факт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, Ариилл сказал: Так пусть поведает, вроде тут нет тех кто высказывался против. Просто вы, толпа скулящих даунов, которые постоянно утверждают, что обладают супер инфой после которой половина клана Е поедет в места не столь отдаленные можете только говорить об этом, а по факту белый шум. Я тебе чем то угрожал, чего ты начинаешь тут всех под одну гребенку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 3 минуты назад, TorGor сказал: Факт что ему похоже мусор дают вместо эпика. Смотри, я сегодня прям мега советчик, берешь ставишь такой знак @ начинаешь вводить ник и напрямую спрашиваешь)) а то стыд берет, как ты пытаешь докопаться до чела, который вообще с ним даже не в паке и вероятно всего не знаком с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 51 минуту назад, Круэнтус сказал: Если не считать драйверства пару-тройку раз, я не играю в Е с примерно 2018 года хД Логика в каждом слове))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 минуту назад, MrDick сказал: и вероятно всего не знаком с ним Не то что в триках все друг друга знают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 20 минут назад, Ариилл сказал: я не за кого не прячусь, тебе пояснил, что обсуждать мембера иного пака с моей стороны не этично Сопля, которая оскорбляет всех и вся, считает что-то неэтичным))) или просто сикает в трусишки. Каждый сам сделает вывод))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Если автор не на крючке (запуган) то может быть поведает больше, если как либо запугали то лучше не надо ничего ему больше рассказывать на публику про систему топ клана, ато может получится что сам улететит в бан с теми кого сольет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 27 минут назад, TorGor сказал: Не то что в триках все друг друга знают. Не понимаю к чему твой сарказм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 2 минуты назад, MrDick сказал: Не понимаю Тебе и не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября ох уж эта инсайдерская инфа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Кляти Е, что с них взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.