Extortioner Опубликовано 22 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 12 часов назад, МИ6 сказал: это за пол года. а сколько ты уже в Е?)) так чисто прикинуть на сколько умножать)) нисколько, я с 21 года не играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 12 часов назад, Extortioner сказал: нисколько, я с 21 года не играю серьезный вклад в развитие клана 15 часов назад, Еnd сказал: Щас тебе бичёнок в которого никто заливать буст не будет расскажет как он очко рвал и всё сам нафармил хД могут дать фул эпик, но свои трусы теплее. на подачках не комильфо и да, все сам нафармил до единого ляма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 23.11.2024 в 07:09, МИ6 сказал: серьезный вклад в развитие клана мнение челика, который убивается мимопроходя левой пяткой драйвера заместителя и.о. бычка у заливки так важно для нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 29.09.2024 в 03:59, chippi сказал: Такие реально есть? Не рушьте мою реальность, плз Я понимаю ещё в реале (нет, не понимаю) это как-то актуально для улучшения качества жизни, или хз чего Но в игре, серьёзно... Опоздал я с ответом. Но такие реально есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 28.12.2024 в 18:20, Extortioner сказал: мнение челика, который убивается мимопроходя левой пяткой драйвера заместителя и.о. бычка у заливки так важно для нас какой-то набор текста. перепрошейся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 29.12.2024 в 18:52, Revenges сказал: Опоздал я с ответом. Но такие реально есть) Ужьс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) 29.12.2024 в 19:34, МИ6 сказал: какой-то набор текста. перепрошейся говорят, если начать читать книги вместо баловства хмурым - набор текста превращается в то, который можно понять. естественно это все работает при условии, что твой iq хоть как-то отличен от нуля. Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Extortioner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 4 минуты назад, Extortioner сказал: говорят, если начать читать книги вместо баловства хмурым - набор текста превращается в то, который можно понять. естественно это все работает при условии, что твой iq хоть как-то отличен от нуля. со слов "говорят" уже становится интересно. когда свое чет придумаешь, обращайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.