Перейти к содержанию
Asterios

Если думаешь вступать в клан Emperes чекай тему!

Valhalleluja

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, КорольСоплюх сказал:

я уже лет 15 не батрачу на дядю. Я ж не лох.

А при чем тут батраченье на дядю?) 
У тебя в личных делах все с самого начала было на высшем уровне и не развивается 15 лет? Так это еще грустнее, не закапывайся

1 час назад, Maiia сказал:

А при чем тут батраченье на дядю?) 
У тебя в личных делах все с самого начала было на высшем уровне и не развивается 15 лет? Так это еще грустнее, не закапывайся

ты прям человек мЕМ, Да, что ты такое несешь? :facepalm:

1 минуту назад, КорольСоплюх сказал:

что ты такое несешь?

Это к тебе был вопрос, когда ты уверенно говорил о том, что новички при вступлении в клан должны получать те же бонусы, что и старожилы) Так что, ты всё стоишь на том же? А то мы как-то отошли от темы 

Изменено пользователем Maiia

1 минуту назад, Maiia сказал:

Это к тебе был вопрос, когда ты уверенно говорил о том, что новички при вступлении в клан должны получать те же бонусы, что и старожилы) Так что, ты всё стоишь на том же? А то мы как-то отошли от темы 

я не писал, что кто-то должен, что-то получать. Я написал, что схема езды по ушам лоху сходит на нет, при отсутствии лоха. Думаю двух раз достаточно, чтобы ты смогла понять суть поста ... :facepalm:

5 часов назад, КорольСоплюх сказал:

Клан фармит эпик нон стоп, дроп с эпика идет в клан. На эпик ходят люди, в том числе и те кто пришол день, месяц, пол года назад. Но большую часть дропа распределяют только между старыми игроками. "Новые" игроки ходят за "идею". Чисто совковый/индустриальный подход. По итогу Плы клана ЛумпаПумперс нон стоп орут о наборе в пак, 10ми,20ми. Создают группы в телеге и прочих месенджерах, собирая пак на мероприятия из кучи "спящих" мемберов.

То есть в этих твоих словах не было негативной окраски и осуждающих ноток относительно такого подхода?))

Так вот если было - высказала свое "фи" относительно твоего осуждения, то то и всего
Дальше уже пошла пыль

Изменено пользователем Maiia

2 минуты назад, Maiia сказал:

То есть в этих твоих словах не было негативной окраски и осуждающих ноток относительно такого подхода?))

Почему я должен. что-то осуждать? Я дроп не распределяю, дроп не получаю, на эпик не хожу. Осуждать или не осуждать должны те кто это ярмо тянет. Я только констатирую и даю определение в моменте.

1. в Е клан идут за фармом. на эпиках нет пвп. за общением идут в релакс кланы. там все по пакам и никому вы там не нужны, общительный такой, без нужной профы в кп по прайму с бустом уже готовым

2. выше человек пол года там отпахал за мизер. что значит старожил, или новенький?

если человек праймит) возможно есть очередь, да, но я думал за столько лет фрифарма, очередь уже подошла к концу

3. если бы вы праймили с теми же усилиями, как фармили (бай за год и пояс чистый за пол года, я так ору, такая подачка, а как еще назвать), то нафармили бы уже себе на фул эпик соло. ребята на чиле элегии 8ые 10ые ак себе покупают и не праймят, делают что им вздумается и когда вздумается, а это рабство в мид кланах и топ кланах, по другому не назвать бестолковое)

самые сливки собирают старые, а остальные массовка, которая надеется отхватить кусочек побольше.

будет не Е, а У, какая-то, все будут туда ломится

Изменено пользователем МИ6

По поводу пояса, даже взяв мизерный заработок в 50 кк/час, это сколько 50 часов?) 10 дней по пять часов фарма?а не полгода день в день с помоями друг в сторону друга.

Уж лучше за фото Майи!))

12 минут назад, РонялПАти сказал:

Уж лучше за фото Майи

🤭🤭 НВК Чивас, получается 😂😁

Так кто-нибудь объяснит, откуда взялись полгода, если раньше даже само тело писало про 2 месяца?)

1 час назад, МИ6 сказал:

1. в Е клан идут за фармом. на эпиках нет пвп. за общением идут в релакс кланы. там все по пакам и никому вы там не нужны, общительный такой, без нужной профы в кп по прайму с бустом уже готовым

2. выше человек пол года там отпахал за мизер. что значит старожил, или новенький?

если человек праймит) возможно есть очередь, да, но я думал за столько лет фрифарма, очередь уже подошла к концу

3. если бы вы праймили с теми же усилиями, как фармили (бай за год и пояс чистый за пол года, я так ору, такая подачка, а как еще назвать), то нафармили бы уже себе на фул эпик соло. ребята на чиле элегии 8ые 10ые ак себе покупают и не праймят, делают что им вздумается и когда вздумается, а это рабство в мид кланах и топ кланах, по другому не назвать бестолковое)

самые сливки собирают старые, а остальные массовка, которая надеется отхватить кусочек побольше.

тупа в Ешаки набирают рабов шоб дефать их када нада ,на хрючинге в разных местах хрючинга и на случай если настоящая О вдруг соберетса и решит отджать (кормушки ака карики и драконов ). плюс рабы всехда нужны для тех кто в пирамиде выше по иерархии.сольники могут стока накрабить в дуо ,шо никакой топ клан не даст таво фарма шо могут  соло геймеры .Ешаки и их падсосные кланы (для видимости  типо О на осадах ,как шуты договорные  ) начинают  панимать апаснасть и всьо больше и больше активизируютса со сваей рекламой и маркетингом в виде травли на форумах зарождающих  азазиционеров , плюс создание конкурсов  в каторых используют баба -в роли  зазывал ,поймать рыбку на живца так называетса.и при етом активно указывают шо толька в их клане есть топ бабы ,в других стремные все .ну как-бе О  и не против ,не отрицает шо  стремные бабы у них, шо лишний раз подсказует нам шо ани таки являютса шутами -падсосами Е ,раз их усатраивает такая позиция по отношению к ним.лол .крабы крутятса -аденка мутитса. 

Изменено пользователем GoMARGO
Хрюки хрючатса

1 час назад, МИ6 сказал:

в лумпапумперс идут не за фармом, а за лапшей на уши. Лох никогда не вымрет, его просто станет меньше ... Что мы и видим по факту.

15 минут назад, Reiny сказал:

Так кто-нибудь объяснит, откуда взялись полгода, если раньше даже само тело писало про 2 месяца?)

Так, а зачем лоху быстрее,что-то давать. Времена, когда Лумпу щемили прошли, все устаканилось.

Ждите, как елессал, нового врыва попазиции. Тогда в ряды ТипТоп клана нужны будут новые партии инфантилов, которым и отсыпят, долю. побольше и побыстрее.

Еще один фактор ускорения и увеличения прибыли в Лумпе. Чтобы Плом была баба. 100% действенный способ.

Проверено на паках оппозиции побежавших в Лумпу в крайний кризис.

Изменено пользователем КорольСоплюх

4 часа назад, КорольСоплюх сказал:

Еще один фактор ускорения и увеличения прибыли в Лумпе. Чтобы Плом была баба. 100% действенный способ.

Проверено на паках оппозиции побежавших в Лумпу в крайний кризис.

как точно подмечено.но все мы сделаем вид, шо ето проста совпадение

6 часов назад, Maiia сказал:

🤭🤭 НВК Чивас, получается 😂😁

😁😁

9 часов назад, Reiny сказал:

отписывалось 2 человека 

10.11.2024 в 05:28, takeshy сказал:

По существу: полгода в клане. Не пропущено ни 1 КМа

10 часов назад, GoMARGO сказал:

тупа в Ешаки набирают рабов шоб дефать их када нада ,на хрючинге в разных местах хрючинга и на случай если настоящая О вдруг соберетса и решит отджать (кормушки ака карики и драконов ). плюс рабы всехда нужны для тех кто в пирамиде выше по иерархии.сольники могут стока накрабить в дуо ,шо никакой топ клан не даст таво фарма шо могут  соло геймеры .Ешаки и их падсосные кланы (для видимости  типо О на осадах ,как шуты договорные  ) начинают  панимать апаснасть и всьо больше и больше активизируютса со сваей рекламой и маркетингом в виде травли на форумах зарождающих  азазиционеров , плюс создание конкурсов  в каторых используют баба -в роли  зазывал ,поймать рыбку на живца так называетса.и при етом активно указывают шо толька в их клане есть топ бабы ,в других стремные все .ну как-бе О  и не против ,не отрицает шо  стремные бабы у них, шо лишний раз подсказует нам шо ани таки являютса шутами -падсосами Е ,раз их усатраивает такая позиция по отношению к ним.лол .крабы крутятса -аденка мутитса. 

По твоей логике ты тоже "договорной шут": только кроме игры ты развлекаешь Е еще и на форуме. Но в любом случае, ты напишешь что это другое, на себя со стороны не каждый лишь может посмотреть.

26 минут назад, HIM сказал:

По твоей логике ты тоже "договорной шут": только кроме игры ты развлекаешь Е еще и на форуме. Но в любом случае, ты напишешь что это другое, на себя со стороны не каждый лишь может посмотреть.

Ну не я же бегаю поднасираю ,как мне Великие Азазиционеры -били мну , када я с Ешаками дралась в Соа и на разных местах  .я Ешаков бью чесна в игре и на форуме против них .а вот вопросичок к тем кто ,,типо Опозишен и Вары Ешкам ,,.вот тут вопросичок ,пачему жи они меня били спецом и писали гадасти на форумах ,если они против Е ,,типо как ,,.или всьотаки они шутики марионетки для фона в игре .Я открою тебе небольшой сикретик,я сама себя развлекаю ,читая всех тут и в игре .мне для развлечения себя никто не нужен ,я независима от мнения и мне не надо кого-то искать ради фана ,я захотела пошла себе нашла фанчик .Толи на крабиках ,Толи ещо дето ,я люблю изучать разные аспекты игры .не только сидеть создавать видимость ,,Великой Азазиционерки,,я на самом деле против них везде ,а не на бумаге ,формально .вот в чом идейность ,быть везде против варов .

Изменено пользователем GoMARGO
Великие азазиционеры

20.08.2023 в 09:40, takeshy сказал:

За 2 месяца нахождения в паке (не пропустив ни 1 прайма!), получил пояс на деф 

2 часа назад, МИ6 сказал:

отписывалось 2 человека 

Это другой человек, хочешь сказать?)

10.11.2024 в 00:28, takeshy сказал:

Ты кто?)

Он шириночный дипломат

10.11.2024 в 17:13, БольшеЧемТвой сказал:

А ещё мне рассказывали, что в каком-то паке Е платят 2-3ккк за осаду. 

Пора в драйверки переводиться :D

Изменено пользователем Medvedpwnz

22 часа назад, Reiny сказал:

Это другой человек, хочешь сказать?)

а ты хочешь сказать, что один и тот же?

с чего такие выводы?

7 часов назад, МИ6 сказал:

а ты хочешь сказать, что один и тот же?

с чего такие выводы?

Ты удивишься, но если два сообщения написаны с одного и того же акка, их, скорее всего, писал один и тот же человек...

10.11.2024 в 22:13, БольшеЧемТвой сказал:

За то же время мне даже чуть больше, чем ему, перепало.

Просто у нас ПЛ хороший :rolleyes::D

А ещё мне рассказывали, что в каком-то паке Е платят 2-3ккк за осаду. Я пытался узнать где, но мне не ответили :(

5 часов назад, Reiny сказал:

Ты удивишься, но если два сообщения написаны с одного и того же акка, их, скорее всего, писал один и тот же человек...

все еще не перестаю удивляться 

19 минут назад, МИ6 сказал:

все еще не перестаю удивляться 

Ты можешь вставить цитату еще какого-нибудь рандомного человека, а не того, которого обсуждаем, и продолжать удивляться)

Скрытый текст

1.thumb.png.b35a3fad14c481f64168da979546d171.png

2.thumb.png.e0eceaaed4c431f138f8d52fc2a51187.png

3.thumb.png.41ad760906b80ed70e8ef07417179879.png

12 часов назад, Reiny сказал:

рандомного человека, а не того, которого обсуждаем

рандомные человеки не считаются?)

14 часов назад, Reiny сказал:

Ты можешь

Да мне кажется он издевается и притворяется, что не понимает о чем ты)) Кажется это описывается словом "скамер"

ТС как-то слишком сильно порвался.

пришел в Е с паком в +6 сете с +10 бижей и +6 фреей, поиграл пару месяцев, переехал в другой пак Е ввиду того, что старый разбежался. через полгода походов по эпикам с файтами и прочими сопутствующими вещами на моем персе был белеф, бзак, фрея +10, 10й вопрал сетик, 10й пояс, 10-12 бижа.

вывод какой - если ты играешь на коляске одной рукой и профит от тебя для пака где-то на уровне оконной пп, то и вливать в тебя будут соответствующе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...