GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 минуту назад, Ариилл сказал: я хз кого ты там урыла и подтерла, но насколько я помню все твои доводы о том, что лазер фармит олимп с кем то из Е, а значит он имеет отношение к указанному тагу кроме как смеха у окружающих ни чего не вызвал, так что продолжай смешить людей глупый клоун. он не тока фарми толимп в таге Е.он ещо падсос на форта хи засос с Е .так шо иди гуляй.Лазеру приветы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 минуту назад, Творожок сказал: 1. Эвтаназия (осуждаю) 2. Смерть врага на войне 3. Смертная казнь. Все три варианта в разных частях мира норма. Хорошо, какой из этих вариантов мог подходить под контекст обсуждения в чате, который относится к онлайн игре?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 2 минуты назад, Boomy сказал: Хорошо, какой из этих вариантов мог подходить под контекст обсуждения в чате, который относится к онлайн игре?) 4. Треш-ток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 4 минуты назад, GoMARGO сказал: Ешаков Опа, это гениально. Запишем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 2 минуты назад, Творожок сказал: 4. Треш-ток в данном случае сомнительно, учитывая, что он говорил это не напрямую, а в своём кругу общения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 4 минуты назад, Boomy сказал: в данном случае сомнительно, учитывая, что он говорил это не напрямую, а в своём кругу общения Ты хотела варианты? Я дал варианты. Ты написала, что не считаешь нормой вне зависимости от контекста. Я дал примеры с контекстом. Незачто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, Творожок сказал: Ты хотела варианты? Я дал варианты. Ты написала, что не считаешь нормой вне зависимости от контекста. Я дал примеры с контекстом. Незачто. мы с чиппи обсуждали конкретный случай, а не общий. Ни один из твоих вариантов под него не подходит. Мог не напрягаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 3 минуты назад, Boomy сказал: мы с чиппи обсуждали конкретный случай, а не общий. Ни один из твоих вариантов под него не подходит. Мог не напрягаться Ок. Скушаю батончик, восстановлю кДж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) 29.09.2024 в 13:21, Valhalleluja сказал: Тот кому надо поймет мой посыл ! Я не для вас собаки ешные пишу это . Мне давно плевать на вас , пишу это чтобы помочь хоть кому то не потерять свое время просто так ! Почитав твой первый пост я сделала вывод что ты попал в какой то не очень честный пак но давай разберемся по фактам ,люди идя в кп сами не уточняют условия по выдаче/зарплате ,если тебя это реально интересует, то надо ещё на суше расставлять все точки на И ,в этом нечего плохого или зазорного нет,ибо логично что люди идя в клан который фрифармит эпик рассчитывают на всякого рода плюшки,там насколько я знаю многие плы делают "испытательный срок длиной в два месяца" о котором говорят только после его истечения,были знакомые кто с этим сталкивался,что касаемо эпика и "скама" что значит имущество пака ?если эпик это имущество пака то оно выдаётся только на гвг или пвп или мпвп а после забирается на партийный склад,все остальное это обычная обида и горение,если тебе выдали что либо значит это уже заведомо твое и ни о каком "имуществе пака" речи идти не может )но опять же если люди сидят 2-3-9 лет в ешках значит их все устраивает,даже если они ничего не получают,это их выбор и нечего с этим не поделаешь) но согласись что не правильно нечего не узнав и не уточнив идти в пак а потом кидать предьявы какие то за зарплату или распределение)что касаемо девочек в таге ,у меня девочка с пака ушла в Ешки и как была на своем бусте так и бегает на своем бусте,но то о чем ты пишешь от части присутствует но гребсти всех под одну гребёнку тоже не очень правильно )так что проблема не только в клане или кп но в целом все зависит от вас самих ) Изменено 13 октября пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 51 минуту назад, MiLLeRo сказал: Почитав твой первый пост я сделала вывод что ты попал в какой то не очень честный пак но давай разберемся по фактам ,люди идя в кп сами не уточняют условия по выдаче/зарплате ,если тебя это реально интересует, то надо ещё на суше расставлять все точки на И ,в этом нечего плохого или зазорного нет,ибо логично что люди идя в клан который фрифармит эпик рассчитывают на всякого рода плюшки,там насколько я знаю многие плы делают "испытательный срок длиной в два месяца" о котором говорят только после его истечения,были знакомые кто с этим сталкивался,что касаемо эпика и "скама" что значит имущество пака ?если эпик это имущество пака то оно выдаётся только на гвг или пвп или мпвп а после забирается на партийный склад,все остальное это обычная обида и горение,если тебе выдали что либо значит это уже заведомо твое и ни о каком "имуществе пака" речи идти не может )но опять же если люди сидят 2-3-9 лет в ешках значит их все устраивает,даже если они ничего не получают,это их выбор и нечего с этим не поделаешь) но согласись что не правильно нечего не узнав и не уточнив идти в пак а потом кидать предьявы какие то за зарплату или распределение)что касаемо девочек в таге ,у меня девочка с пака ушла в Ешки и как была на своем бусте так и бегает на своем бусте,но то о чем ты пишешь от части присутствует но гребсти всех под одну гребёнку тоже не очень правильно )так что проблема не только в клане или кп но в целом все зависит от вас самих ) Вроде девочка которая перешла с твоего пака не играет на протяжении 3-4 месяцев, хотя может мы о разных людях говорим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 минуту назад, Ариилл сказал: Вроде девочка которая перешла с твоего пака не играет на протяжении 3-4 месяцев, хотя может мы о разных людях говорим. Ну да там проблемы со светом у нее)ну я к тому что спустя неделю ты её Эпиком не осыпал лишь потому что она девочка и к тому что есть свое распределение в кп и ровнять всех под единичные случаи не стоит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 9 hours ago, Ариилл said: украинцам желает чтобы им ядерка прилетела Спасибо за информацию, учтем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 10 минут назад, Малесенька АВ сказал: Спасибо за информацию, учтем двойные стандарты от Ешки ариила подьехали.а ты дальше хавай то шо он такой же как изуна и лицемер ты не понял с его лексикона на форуме,и щаз рили пытаешся с ним норм беседовать.ну ок терзайте хлопци.как обычно вы слепые.тока у меня пруфов есть на ешаков,,а у них нет на меня.отета паварот. у меня ещо полно скринов от Ешкинских двуличных.двайные стандарты как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 4 hours ago, Boomy said: В каком контексте желать смерти норма Я могу ответить и даже писал это тут. Меня забанили, но я конечно могу повторить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 час назад, GoMARGO сказал: двойные стандарты от Ешки ариила подьехали.а ты дальше хавай то шо он такой же как изуна и лицемер ты не понял с его лексикона на форуме,и щаз рили пытаешся с ним норм беседовать.ну ок терзайте хлопци.как обычно вы слепые.тока у меня пруфов есть на ешаков,,а у них нет на меня.отета паварот. у меня ещо полно скринов от Ешкинских двуличных.двайные стандарты как обычно Так Трояну бабушка дала денег или нет!?!?!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 час назад, SadisticSic сказал: Так Трояну бабушка дала денег или нет!?!?!? а я не знаю трояна,а шо ему бабушка денех дала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Как же вам важен этот шизойд )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 8 часов назад, GoMARGO сказал: двойные стандарты от Ешки ариила подьехали.а ты дальше хавай то шо он такой же как изуна и лицемер ты не понял с его лексикона на форуме,и щаз рили пытаешся с ним норм беседовать.ну ок терзайте хлопци.как обычно вы слепые.тока у меня пруфов есть на ешаков,,а у них нет на меня.отета паварот. у меня ещо полно скринов от Ешкинских двуличных.двайные стандарты как обычно Так в чем тут двойной стандарт? Я могу и тут это повторить но меня забанят. Если я это говорю тебе это не значит, что я так общаюсь со всеми) Изменено 14 октября пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 17 часов назад, Boomy сказал: ляя.. ну ты так удивляешься, будто до этого за ним ничего такого не видела. Когда один из твоих бывших сокланов написал, что его забирают, шизик кикнул его с конфы со словами, что-то вроде, нафиг он тут нужен, все равно не вернется. О чем речь вообще. Столько баранов в клане, которые открывают глаза только тогда, когда от него уходят. До этого типо всё в порядке вещей, все норм))) А разве изуна не украинец? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 6 минут назад, NeutronStar сказал: А разве изуна не украинец? Украинец Изменено 14 октября пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 8 минут назад, NeutronStar сказал: А разве изуна не украинец? Я поэтому и в шоке от таких высказываний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Подумалось тут, что если девочек в реале собрать которые тут кусь- кусь делают друг другу где-то за бокальчиком и стейком, то все бы должно и мило общались, причём искренне 😄 но может я ошибаюсь, конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 3 минуты назад, NeutronStar сказал: Подумалось тут, что если девочек в реале собрать которые тут кусь- кусь делают друг другу где-то за бокальчиком и стейком, то все бы должно и мило общались, причём искренне 😄 но может я ошибаюсь, конечно За бокальчиком я вообще язык за зубами не держу, это очень чревато))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 14 часов назад, GoMARGO сказал: для меня кл ето как что-то большее чем просто член клана.я люблю своего кла Борща А ты в каком клане? Изменено 14 октября пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 42 минуты назад, NeutronStar сказал: за бокальчиком А я за бокальчиками не собираюсь, извините)) Кофе или чай - за милу душу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 45 минут назад, Maiia сказал: А я за бокальчиками не собираюсь, извините)) Кофе или чай - за милу душу Да тут не это ключевое) хоть воду, я думаю что в реале люди, которые друг друга не знают более дружелюбны будут в любом случае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 9 минут назад, NeutronStar сказал: Да тут не это ключевое) хоть воду, я думаю что в реале люди, которые друг друга не знают более дружелюбны будут в любом случае Если помнишь, то я кидала видос на эту тему)) Где девчуля повела себя в жизни так же, как вела себя в интернете со своими непрошенными оценками внешности/одежды/вкусов и тд, и получила по лицу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 час назад, Maiia сказал: Если помнишь, то я кидала видос на эту тему)) Где девчуля повела себя в жизни так же, как вела себя в интернете со своими непрошенными оценками внешности/одежды/вкусов и тд, и получила по лицу))) Парни, кто поливает друг друга всякими физиологияескими жидкостями вряд ли так в жизни общаются тоже 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 7 часов назад, Ариилл сказал: Так в чем тут двойной стандарт? Я могу и тут это повторить но меня забанят. Если я это говорю тебе это не значит, что я так общаюсь со всеми) шо ты скуль скуль ,лицемер двуличный 4 часа назад, NeutronStar сказал: Подумалось тут, что если девочек в реале собрать которые тут кусь- кусь делают друг другу где-то за бокальчиком и стейком, то все бы должно и мило общались, причём искренне 😄 но может я ошибаюсь, конечно ошибаешса 4 часа назад, NeutronStar сказал: А ты в каком клане? БАНДЕРШТАД. КЛ-БОРЩ .Там красавчик такий Изменено 14 октября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 1 час назад, GoMARGO сказал: шо ты скуль скуль ,лицемер двуличный тупая подстилка так и не смогла пояснить в чем заключается моя двуличность ((( Иди дальше хрюкай адену на х7, кусок хлеба тебе сам себя не нафармит. Изменено 14 октября пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.