Перейти к содержанию
Asterios

Если думаешь вступать в клан Emperes чекай тему!

Valhalleluja

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ариилл сказал:

я хз кого ты там урыла и подтерла, но насколько я помню все твои доводы о том, что лазер фармит олимп с кем то из Е, а значит он имеет отношение к указанному тагу кроме как смеха у окружающих ни чего не вызвал, так что продолжай смешить людей глупый клоун. 

он не тока фарми толимп в таге Е.он ещо падсос на форта хи засос с Е .так шо иди гуляй.Лазеру приветы.

1 минуту назад, Творожок сказал:

1. Эвтаназия (осуждаю)

2. Смерть врага на войне

3. Смертная казнь.

Все три варианта в разных частях мира норма.

Хорошо, какой из этих вариантов мог подходить под контекст обсуждения в чате, который относится к онлайн игре?)

2 минуты назад, Boomy сказал:

Хорошо, какой из этих вариантов мог подходить под контекст обсуждения в чате, который относится к онлайн игре?)

4. Треш-ток

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

Ешаков

Опа, это гениально. Запишем 

2 минуты назад, Творожок сказал:

4. Треш-ток

в данном случае сомнительно, учитывая, что он говорил это не напрямую, а в своём кругу общения

4 минуты назад, Boomy сказал:

в данном случае сомнительно, учитывая, что он говорил это не напрямую, а в своём кругу общения

Ты хотела варианты?

Я дал варианты.

Ты написала, что не считаешь нормой вне зависимости от контекста. Я дал примеры с контекстом. Незачто.

Только что, Творожок сказал:

Ты хотела варианты?

Я дал варианты.

Ты написала, что не считаешь нормой вне зависимости от контекста. Я дал примеры с контекстом. Незачто.

мы с чиппи обсуждали конкретный случай, а не общий. Ни один из твоих вариантов под него не подходит. Мог не напрягаться

3 минуты назад, Boomy сказал:

мы с чиппи обсуждали конкретный случай, а не общий. Ни один из твоих вариантов под него не подходит. Мог не напрягаться

Ок. Скушаю батончик, восстановлю кДж 

29.09.2024 в 13:21, Valhalleluja сказал:

Тот кому надо поймет мой посыл ! Я не для  вас собаки ешные пишу это . Мне давно плевать на вас , пишу это чтобы помочь хоть кому то не потерять свое время просто так !

Почитав твой первый пост я сделала вывод что ты попал в какой то не очень честный пак но давай разберемся по фактам ,люди идя в кп сами не уточняют условия по выдаче/зарплате ,если тебя это реально интересует, то надо ещё на суше расставлять все точки на И ,в этом нечего плохого или зазорного нет,ибо логично что люди идя в клан который фрифармит эпик рассчитывают на всякого рода плюшки,там насколько я знаю многие плы делают "испытательный срок длиной в два месяца" о котором говорят только после его истечения,были знакомые кто с этим сталкивался,что касаемо эпика и "скама" что значит имущество пака ?если эпик это имущество пака то оно выдаётся только на гвг или пвп или мпвп а после забирается на партийный склад,все остальное это обычная обида и горение,если тебе выдали что либо значит это уже заведомо твое и ни о каком "имуществе пака" речи идти не может )но опять же если люди сидят 2-3-9 лет в ешках значит их все устраивает,даже если они ничего не получают,это их выбор и нечего с этим не поделаешь) но согласись что не правильно нечего не узнав и не уточнив идти в пак а потом кидать предьявы какие то за зарплату или распределение)что касаемо девочек в таге ,у меня девочка с пака ушла в Ешки и как была на своем бусте так и бегает на своем бусте,но то о чем ты пишешь от части присутствует но гребсти всех под одну гребёнку тоже не очень правильно )так что проблема не только в клане или кп но в целом все зависит от вас самих )

Изменено пользователем MiLLeRo

51 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Почитав твой первый пост я сделала вывод что ты попал в какой то не очень честный пак но давай разберемся по фактам ,люди идя в кп сами не уточняют условия по выдаче/зарплате ,если тебя это реально интересует, то надо ещё на суше расставлять все точки на И ,в этом нечего плохого или зазорного нет,ибо логично что люди идя в клан который фрифармит эпик рассчитывают на всякого рода плюшки,там насколько я знаю многие плы делают "испытательный срок длиной в два месяца" о котором говорят только после его истечения,были знакомые кто с этим сталкивался,что касаемо эпика и "скама" что значит имущество пака ?если эпик это имущество пака то оно выдаётся только на гвг или пвп или мпвп а после забирается на партийный склад,все остальное это обычная обида и горение,если тебе выдали что либо значит это уже заведомо твое и ни о каком "имуществе пака" речи идти не может )но опять же если люди сидят 2-3-9 лет в ешках значит их все устраивает,даже если они ничего не получают,это их выбор и нечего с этим не поделаешь) но согласись что не правильно нечего не узнав и не уточнив идти в пак а потом кидать предьявы какие то за зарплату или распределение)что касаемо девочек в таге ,у меня девочка с пака ушла в Ешки и как была на своем бусте так и бегает на своем бусте,но то о чем ты пишешь от части присутствует но гребсти всех под одну гребёнку тоже не очень правильно )так что проблема не только в клане или кп но в целом все зависит от вас самих )

Вроде девочка которая перешла с твоего пака не играет на протяжении 3-4 месяцев, хотя может мы о разных людях говорим.

1 минуту назад, Ариилл сказал:

Вроде девочка которая перешла с твоего пака не играет на протяжении 3-4 месяцев, хотя может мы о разных людях говорим.

Ну да там проблемы со светом у нее)ну я к тому что спустя неделю ты её Эпиком не осыпал лишь потому что она девочка и к тому что есть свое распределение в кп и ровнять всех под единичные случаи не стоит )

9 hours ago, Ариилл said:

украинцам желает чтобы им ядерка прилетела

Спасибо за информацию, учтем 

10 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Спасибо за информацию, учтем 

двойные стандарты от Ешки ариила подьехали.а ты дальше хавай то шо он такой же как изуна  и лицемер ты не понял с его лексикона на форуме,и щаз рили пытаешся с ним норм беседовать.ну ок терзайте хлопци.как обычно вы слепые.тока у меня пруфов есть на ешаков,,а у них нет на меня.отета паварот.4545454545.JPG.2b9afea73ffceee77614c211982b01e5.JPG7878787878787.thumb.JPG.975d7521b07456c83b2cdb0472bef0cd.JPG

у меня ещо полно скринов от Ешкинских двуличных.двайные стандарты как обычно

4 hours ago, Boomy said:

В каком контексте желать смерти норма

Я могу ответить и даже писал это тут. Меня забанили, но я конечно могу повторить 

1 час назад, GoMARGO сказал:

двойные стандарты от Ешки ариила подьехали.а ты дальше хавай то шо он такой же как изуна  и лицемер ты не понял с его лексикона на форуме,и щаз рили пытаешся с ним норм беседовать.ну ок терзайте хлопци.как обычно вы слепые.тока у меня пруфов есть на ешаков,,а у них нет на меня.отета паварот.4545454545.JPG.2b9afea73ffceee77614c211982b01e5.JPG7878787878787.thumb.JPG.975d7521b07456c83b2cdb0472bef0cd.JPG

Так Трояну бабушка дала денег или нет!?!?!?

1 час назад, SadisticSic сказал:

Так Трояну бабушка дала денег или нет!?!?!?

а я не знаю трояна,а шо ему бабушка денех дала?

8 часов назад, GoMARGO сказал:

Так в чем тут двойной стандарт? Я могу и тут это повторить но меня забанят. Если я это говорю тебе это не значит, что я так общаюсь со всеми)

Изменено пользователем Ариилл

17 часов назад, Boomy сказал:

ляя.. ну ты так удивляешься, будто до этого за ним ничего такого не видела. Когда один из твоих бывших сокланов написал, что его забирают, шизик кикнул его с конфы со словами, что-то вроде, нафиг он тут нужен, все равно не вернется. О чем речь вообще. Столько баранов в клане, которые открывают глаза только тогда, когда от него уходят. До этого типо всё в порядке вещей, все норм)))

А разве изуна не украинец?

6 минут назад, NeutronStar сказал:

Украинец

Изменено пользователем Medvedpwnz

8 минут назад, NeutronStar сказал:

Я поэтому и в шоке от таких высказываний

Подумалось тут, что если девочек в реале собрать которые тут кусь- кусь делают друг другу где-то за бокальчиком и стейком, то все бы должно и мило общались, причём искренне 😄 но может я ошибаюсь,  конечно 

3 минуты назад, NeutronStar сказал:

Подумалось тут, что если девочек в реале собрать которые тут кусь- кусь делают друг другу где-то за бокальчиком и стейком, то все бы должно и мило общались, причём искренне 😄 но может я ошибаюсь,  конечно 

За бокальчиком я вообще язык за зубами не держу, это очень чревато)))

14 часов назад, GoMARGO сказал:

для меня кл ето как что-то большее чем просто член клана.я люблю своего кла Борща

А ты в каком клане? 

Изменено пользователем NeutronStar

42 минуты назад, NeutronStar сказал:

за бокальчиком

А я за бокальчиками не собираюсь, извините)) Кофе или чай - за милу душу

45 минут назад, Maiia сказал:

А я за бокальчиками не собираюсь, извините)) Кофе или чай - за милу душу

Да тут не это ключевое) хоть воду, я думаю что в реале люди, которые друг друга не знают более дружелюбны будут в любом случае  

9 минут назад, NeutronStar сказал:

Да тут не это ключевое) хоть воду, я думаю что в реале люди, которые друг друга не знают более дружелюбны будут в любом случае  

Если помнишь, то я кидала видос на эту тему)) Где девчуля повела себя в жизни так же, как вела себя в интернете со своими непрошенными оценками внешности/одежды/вкусов и тд, и получила по лицу))) 

1 час назад, Maiia сказал:

Если помнишь, то я кидала видос на эту тему)) Где девчуля повела себя в жизни так же, как вела себя в интернете со своими непрошенными оценками внешности/одежды/вкусов и тд, и получила по лицу))) 

Парни, кто поливает друг друга всякими физиологияескими жидкостями вряд ли так в жизни общаются тоже 😄

7 часов назад, Ариилл сказал:

Так в чем тут двойной стандарт? Я могу и тут это повторить но меня забанят. Если я это говорю тебе это не значит, что я так общаюсь со всеми)

шо ты скуль скуль ,лицемер двуличный

4 часа назад, NeutronStar сказал:

ошибаешса

4 часа назад, NeutronStar сказал:

А ты в каком клане? 

БАНДЕРШТАД. КЛ-БОРЩ  .Там красавчик такий 

Изменено пользователем GoMARGO

1 час назад, GoMARGO сказал:

шо ты скуль скуль ,лицемер двуличный

:facepalm: тупая подстилка так и не смогла пояснить в чем заключается моя двуличность (((

Иди дальше хрюкай адену на х7, кусок хлеба тебе сам себя не нафармит.

Изменено пользователем Ариилл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...