Maiia Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, chippi сказал: В мае ты вернулась в чат, к Диме считай)) Правильно ли я понимаю, что ты приравниваешь нахождение в чате к некой "дружбе" с Димой или с альянсом Престолы? И делаешь выводы относительно моего отношения к нему или альянсу именно на факте моего нахождения в чате? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, Boomy сказал: Мне как-то плевать как я в твоих глазах выгляжу, вообще не интересно. Интересно другое. Ты ответишь на вопрос? В каком контексте желать смерти норма, а в каком нет? Я так-то никогда не считала это нормой, а тут оказывается, смотря какой контекст, интересненько Если тебя не затрудняет скролл на пару ответов вверх, то сделай это пж, и прочитай буквально такое же сообщение от Майи, и мой на него ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября када мне пишут прокльоны и гадасти крабы,для меня ето слаще меда,лучшая похвала из всех шо могло быть. никагда не буду им етава запрещать и кидать в игнор лист,так приятна маему разбийнику ,када пишут в пм про маю мамку или меня) значит работа выполенена идеально мне Лазер писал шо я спидозная,лол ору ,он такие перлы выписывал про маю мамку и маю дырку ,а потом в жюри оказалса на конкурсе красаты у Ешаков .так рофила ,так рофлила.ну штож бывает,ешкам не в новинку такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, Maiia сказал: Правильно ли я понимаю, что ты приравниваешь нахождение в чате к некой "дружбе" с Димой или с альянсом Престолы? И делаешь выводы относительно моего отношения к нему или альянсу именно на факте моего нахождения в чате? Может я не совсем понимаю, но тогда что это? Окей, ты была гостем (читаем - полноценным участником чата), но при этом, тебя не устраивало абсолютно всё, что делал Дима, как в отношении Е, так и в отношении альянса в целом. Тебе было ОК сидеть там и после всей той грязи про волосок, изюм,онлик и вебкам) Крепкая дружба значит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 минуту назад, chippi сказал: читаем - полноценным участником чата Нет, не читаем, поскольку минимум правила на меня распространялись не все 2 минуты назад, chippi сказал: при этом, тебя не устраивало абсолютно всё, что делал Дима, как в отношении Е, так и в отношении альянса в целом Поэтому я с ним на всеобщее обозрение ругалась на этот счет?)) Понятно, очень логичные выводы, продолжай пожалуйста)))) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 минуту назад, Maiia сказал: Поэтому я с ним на всеобщее обозрение ругалась на этот счет?)) Понятно, очень логичные выводы, продолжай пожалуйста)))) Очень логично, действительно) Зайти в чат "гостем" и поносить его "дом", знаешь кто так делает?)) 2 минуты назад, Maiia сказал: Нет, не читаем, поскольку минимум правила на меня распространялись не все Ага, именно поэтому, после голосования за почти единоглассный твой кик в плке, Дима тебя оставлял) Да и штрафы на тебя бы не распространялись Поэтому, про правила явно не тебе говорить) П - привилегии, волосок затащил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 2 минуты назад, chippi сказал: Ага, именно поэтому, после голосования за почти единоглассный твой кик в плке, Дима тебя оставлял) Кукол любую девушку оставит, на жену не стоит же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, Medvedpwnz сказал: Кукол любую девушку оставит, на жену не стоит же. Так он в итоге их кикнул же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 4 минуты назад, chippi сказал: и поносить его "дом" Дом дурдом лол. Там в его доме уже половина Е наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 2 минуты назад, chippi сказал: Зайти в чат "гостем" и поносить его "дом", знаешь кто так делает?)) Будут пруфы, где я хоть 1 слово против Престолов говорила в чате?) Нет?) Ой как неловко... Джаст деф себя и своих, джаст и онли, но ты зачем-то придумываешь какое то "поносить дом"... 3 минуты назад, chippi сказал: про правила явно не тебе говорить А ты искренне считаешь, что мне там всласть жилось, да?) угу, пон) Мне всласть, да и чат вообще "в основном про игру" (с)... Да тебя там походу и не было вообще, иного адекватного объяснения твоим словам я никак не могу придумать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, Medvedpwnz сказал: Дом дурдом лол. Там в его доме уже половина Е наверное Не отрицаю, кстати) Что ж вас так всех тянет туда 😅 Мне наоборот люди пишут, жалуются до сих пор, хоть я и не в клане уже больше месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 минуту назад, chippi сказал: Что ж вас так всех тянет туда 😅 Рофлить с дурочка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, Maiia сказал: Будут пруфы, где я хоть 1 слово против Престолов говорила в чате?) Нет?) Ой как неловко... Джаст деф себя и своих, джаст и онли, но ты зачем-то придумываешь какое то "поносить дом"... Ой как неловко говорить про пруфы человеку, который сам мне их ни разу не кинул)) Я тебя расстрою мб, но из чата у меня тоже уже пруфов нет) На форуме не помнишь что недавно про престолы писала, или напомнить?) Очень достойно - судить клан по клу))) 4 минуты назад, Maiia сказал: А ты искренне считаешь, что мне там всласть жилось, да?) угу, пон) Жилось не всласть, сидела в луже помоев, ещё и поливали сверху, но ни в коем случае не ливала! Л - лоджик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Рофлить с дурочка. Нетъ, быть в чате = любить Шиза) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 2 минуты назад, chippi сказал: Очень достойно - судить клан по клу я таки дико извиняюсь, но если твой кл полудурок и полный конч то и в клане приживутся люди одинаковые с ним в мировоззрении, то есть такие же как и он кончелыги и полудурки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) 2 минуты назад, Ариилл сказал: я таки дико извиняюсь, но если твой кл полудурок и полный конч то и в клане приживутся люди одинаковые с ним в мировоззрении, то есть такие же как и он кончелыги и полудурки. Он не мой кл) Я уже говорила и не раз, 90% в клане, по крайней мере, пока я там была, вообще были не в курсе, кто такие Е, и почему они плохие А других негативных высказываний кроме как в сторону Е, от Димы в чате не было Изменено 13 октября пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября А при чет ту сейчас и форум, если ты говорила о чате, когда я в нем была... Тут чёт у барышни противоречий самой себе - много штук, увиливаний - много штук, а толку... Не интересно дальше мусолить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 минуту назад, chippi сказал: Он не мой кл) Я уже говорила и не раз, 90% в клане, по крайней мере, пока я там была, вообще были не в курсе, кто такие Е, и почему они плохие А других негативных высказываний кроме как в сторону Е, от Димы в чате не было говоря "твой кл" подразумевал не конкретно тебя, а его клан в целом, ты как пример, не более. 2 минуты назад, chippi сказал: А других негативных высказываний кроме как в сторону Е, от Димы в чате не было Ну вон тебе люди говорят, что во время твоего пребывания шизик скулил чтобы все Е сдохли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября для меня кл ето как что-то большее чем просто член клана.я люблю своего кла Борща,он мне как батька,я его слухаюсь всегда,я уважаю его ,он тот кл к которому хочетса вертаться каждый раз и скучаю када не вижу его в игре.паетаму если вы идете в клан ,а ваш кл вам не нравитса,нафиг ливайте,ни на сикунду не сидите там ,ето не правильно,когда кл вызывае отвращение ,а вы играете ради клана лиш бы играть там ради скилов.найдите клан со скилами если вам нужно так сильно печот другой какой-то.я у Сплеша на х 5 сижу не ради скилов,я сижу патамушо мне нравитса как он соло играет ,и бегает шото делает соло умеет тащит ,а на х7 у меня любимый кл Борщ из всех,за человеческое отношение .(люблю борщик в реале ,ем почти шо каждый день). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 минуту назад, Ариилл сказал: говоря "твой кл" подразумевал не конкретно тебя, а его клан в целом, ты как пример, не более. Ну вон тебе люди говорят, что во время твоего пребывания шизик скулил чтобы все Е сдохли Так я же про это уже писала выше И под "негативные высказывания", это и имела ввиду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 3 минуты назад, Ариилл сказал: говоря "твой кл" подразумевал не конкретно тебя, а его клан в целом, ты как пример, не более. Ну вон тебе люди говорят, что во время твоего пребывания шизик скулил чтобы все Е сдохли Е скулят гадастей не меньше,тут как бы равнозначно.либо Ешки двуличные либо двуличные.признайте уже факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) 59 минут назад, Maiia сказал: А при чет ту сейчас и форум, если ты говорила о чате, когда я в нем была... Тут чёт у барышни противоречий самой себе - много штук, увиливаний - много штук, а толку... Бож, перечитывай иногда что ты пишешь Чёрт знает что, и сбоку бантик Главное красиво слиться и скинуть стрелки, ну что ж ещё делать, когда сказать нечего) 59 минут назад, Maiia сказал: Не интересно дальше мусолить) Здесь согласна Изменено 13 октября пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, GoMARGO сказал: Е скулят гадастей не меньше,тут как бы равнозначно.либо Ешки двуличные либо двуличные.признайте уже факт Я сделаю скидку на то, что ты тупая. Речь не за то кто какие гадости пишет друг другу, а за то, что когда отвечаешь тем же шизику он бежит с обгаженными штанишками писать петишки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 3 минуты назад, Ариилл сказал: Я сделаю скидку на то, что ты тупая. Речь не за то кто какие гадости пишет друг другу, а за то, что когда отвечаешь тем же шизику он бежит с обгаженными штанишками писать петишки. а ну то слабахарактерний если сам пишет гадасти такие же как и ему Ешаки пишут,то чо писать жалабки.ну на меня Ешаки тоже писали питишки шоб моба не водила в соа .на карика хтож угрожали банить ..но я их патом тексты тоже скринила,но мне чота кажетса Ешаки сами рыло в пуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) 2 минуты назад, GoMARGO сказал: а ну то слабахарактерний если сам пишет гадасти такие же как и ему Ешаки пишут,то чо писать жалабки.ну на меня Ешаки тоже писали питишки шоб моба не водила в соа .на карика хтож угрожали банить ..но я их патом тексты тоже скринила,но мне чота кажетса Ешаки сами рыло в пуху Я очень рад, что спустя две страницы ты отдуплила написанное и понял мой меседж, я осознал свою ошибку и следующий раз буду создавать отдельную тему с разъяснением каждого сообщения, чтобы ты не зависла. Изменено 13 октября пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Лазеру скажите плис,про ето из клана Ешаков.када он меня и маю мамку обзывал.лол .Ешаки такие двойные стандарты. Только что, Ариилл сказал: Я очень рад, что спустя две страницы ты отдуплила написанное и понял мой меседж, я осознал свою ошибку и следующий раз буду создавать отдельную тему с разъяснением каждого сообщения, чтобы ты не зависла. но скрины тваево чата как ты (Ешаковский представитель обиженых)пишеш гадасти мне на Тарасе у емня есть.если шо запихни свае чсв в свое дуплицо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Лазеру скажите плис,про ето из клана Ешаков.када он меня и маю мамку обзывал.лол .Ешаки такие двойные стандарты. Так Лазер прав, ты реально дура, иначе давно бы поняла что он не имеет ни какого отношения к клану Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, Ариилл сказал: Так Лазер прав, ты реально дура, иначе давно бы поняла что он не имеет ни какого отношения к клану Е пффф ,я уже урыла всех кто ето писал,и скринами подтерла вас и вашего Лазера балабола.отдыхай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) 2 минуты назад, GoMARGO сказал: пффф ,я уже урыла всех кто ето писал,и скринами подтерла вас и вашего Лазера балабола.отдыхай я хз кого ты там урыла и подтерла, но насколько я помню все твои доводы о том, что лазер фармит олимп с кем то из Е, а значит он имеет отношение к указанному тагу кроме как смеха у окружающих ни чего не вызвал, так что продолжай смешить людей глупый клоун. Изменено 13 октября пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 57 минут назад, Boomy сказал: Мне как-то плевать как я в твоих глазах выгляжу, вообще не интересно. Интересно другое. Ты ответишь на вопрос? В каком контексте желать смерти норма, а в каком нет? Я так-то никогда не считала это нормой, а тут оказывается, смотря какой контекст, интересненько 1. Эвтаназия (осуждаю) 2. Смерть врага на войне 3. Смертная казнь. Все три варианта в разных частях мира норма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.