Maiia Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 час назад, Ариилл сказал: Говорят вчера шизика в гиране довели, у того началась истерика, сопли, слюни и бан на 600 минут. Больше всего орнул как это животное на форуме скулит и строчит петишки на то, что его семейку попускают, а сам чужим семьям смерти желает. 600 это уже бан твина был, сначала основа улетела на 60 за оскорбления и срач)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) 41 минуту назад, Maiia сказал: 600 это уже бан твина был, сначала основа улетела на 60 за оскорбления и срач)) Да меня просто позабавил факт того, что скотина набирает людей отовсюду, а сам украинцам желает чтобы им ядерка прилетела ))) Насколько нужно быть лицемерной и тупой мразью я хз. Изменено 13 октября пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 42 минуты назад, Ариилл сказал: а сам украинцам желает чтобы им ядерка прилетела Серьёзно? Жесть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 48 минут назад, Ариилл сказал: Да меня просто позабавил факт того, что скотина набирает людей отовсюду, а сам украинцам желает чтобы им ядерка прилетела ))) Насколько нужно быть лицемерной и тупой мразью я хз. О лицемер ,здарова.у меня ещо кста остались скрины как ты мне на Тарасе гадасти писал.покеда,двуличный лицемер.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) 11 минут назад, chippi сказал: Серьёзно? Жесть... ляя.. ну ты так удивляешься, будто до этого за ним ничего такого не видела. Когда один из твоих бывших сокланов написал, что его забирают, шизик кикнул его с конфы со словами, что-то вроде, нафиг он тут нужен, все равно не вернется. О чем речь вообще. Столько баранов в клане, которые открывают глаза только тогда, когда от него уходят. До этого типо всё в порядке вещей, все норм))) Изменено 13 октября пользователем Boomy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) 9 минут назад, GoMARGO сказал: О лицемер ,здарова.у меня ещо кста остались скрины как ты мне на Тарасе гадасти писал.покеда,двуличный лицемер.лол я тебе и тут могу это повторить животное))) правда меня потом забанят))) так что подстилка выбери аргументы получше)) P.S. подстилка, а в чем двуличие заключается? Изменено 13 октября пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 10 минут назад, Ариилл сказал: я тебе и тут могу это повторить животное))) правда меня потом забанят))) так что подстилка выбери аргументы получше)) P.S. подстилка, а в чем двуличие заключается? Ляя а ваши падстилки не такие двуличные как ты ?памоему двуличие лицемерных двуличий зашкаливает .давай покедова ,двуличный со своими подстилками двуличными .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 13 минут назад, Ариилл сказал: P.S. подстилка, а в чем двуличие заключается? Почему подстилка? Она же одинокая разбийница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 час назад, GoMARGO сказал: покеда 41 минуту назад, GoMARGO сказал: давай покедова але подстилка, ты же уже попрощалась)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 час назад, Boomy сказал: ляя.. ну ты так удивляешься, будто до этого за ним ничего такого не видела. Когда один из твоих бывших сокланов написал, что его забирают, шизик кикнул его с конфы со словами, что-то вроде, нафиг он тут нужен, все равно не вернется. О чем речь вообще. Как минимум когда я была в чате, такого точно не было, поэтому и удивляюсь... 1 час назад, Boomy сказал: Столько баранов в клане, которые открывают глаза только тогда, когда от него уходят. До этого типо всё в порядке вещей, все норм))) Ляяя... ты гениальна как всегда, наверное людей видишь насквозь, и никогда не ошибаешься в них? Может потому и уходят, что глаза открываются, не задумывалась?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, chippi сказал: Ляяя... ты гениальна как всегда, наверное людей видишь насквозь, и никогда не ошибаешься в них? Может потому и уходят, что глаза открываются, не задумывалась?) Не надо быть гениальным человеком, чтоб понять. В то время как ты его на форуме дефала, тебе все вокруг пытались глаза открыть, хотя очевидно же было, что с ним, мягко говоря, не всё в порядке. Даже учитывая, как он превозносит себя в том же чате. Просто поражаюсь, вроде кажешься не такой уж глупой, а банальные ред флаги в упор не замечала, зато сейчас сплошное удивление) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) Сматрю вот на таких гениев которые считают себя умнее остальных ,и поражаюсь .а ведь есть известное выражение ,,умный человек всегда молчит ,,.но у нас тут все "гении" не молчат ,а значит из етого вытекает.... Изменено 13 октября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 час назад, chippi сказал: Как минимум когда я была в чате, такого точно не было, поэтому и удивляюсь... Ляяя... ты гениальна как всегда, наверное людей видишь насквозь, и никогда не ошибаешься в них? Может потому и уходят, что глаза открываются, не задумывалась?) А ты думала когда на хворуме писали что он конч шутили?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 53 минуты назад, Boomy сказал: Не надо быть гениальным человеком, чтоб понять. В то время как ты его на форуме дефала, тебе все вокруг пытались глаза открыть, хотя очевидно же было, что с ним, мягко говоря, не всё в порядке. Даже учитывая, как он превозносит себя в том же чате. Просто поражаюсь, вроде кажешься не такой уж глупой, а банальные ред флаги в упор не замечала, зато сейчас сплошное удивление) Я его ни разу не дефала, где ты это увидела, я хз В чате многое не было заметно, так как там в основном игровые моменты обсуждают Как зарегалась на форуме, увидела и другую сторону 6 минут назад, Ариилл сказал: А ты думала когда на хворуме писали что он конч шутили?)) Нуу знаешь, не всегда всё что говорят - правда) Доверяй, но проверяй Вот я и решила проверить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 45 минут назад, chippi сказал: там в основном игровые моменты обсуждают Да ты прекрасно видела в чате как он желает людям смерти) И Ешкам, и просто неугодным ему. Как гавном поливает за дело и нет и только позитивные хихикающие смайлики ставила, когда в сторону других лилась грязь (и нет, речь не обо мне, хотя и это имело место быть). Так что чесать о том, что он всегда был в чате джаст про игру, а тут ВНЕЗАПНО начал людей оскорблять и смерти им желать - не надо)) Просто кому-то было удобно быть на его стороне и тихонько ставить улыбочки на сообщения, а сейчас удобно быть против, делая удивленные глазки оленёнка, чтобы другое общество приняло Если щас пруфы попросишь - я повешусь, думаю не надо быть гением, чтобы понять, что раз меня в чате нет, то и истории диалога нет. Но и я, и ты - прекрасно знаем, о чем я говорю. Но, кнш, если ты говоришь, что искренне считала нормальным, когда человек называет других мразями и желает сдохнуть... не, ну тогда ладно. Ошиблась, с кем не бывает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября лол мне Ешаки и их падсосня вона гадасти по кд пишут ,чота я так не режу вены через то шо на меня там написали или картинки на меня сделали ешкинские бабаськи. подумаеш самый типа "топ " клан гадасти пишет мне ,ылыта атбарная опустилась в чатах до уровня бомжа со свалки. но чота меня не удивляет лицимерие и двуличие Ешаков и их падсосни. мне тока рофельно с таких,живите с етим дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 минуту назад, Maiia сказал: Да ты прекрасно видела в чате как он желает людям смерти Ну так и не надо забывать, в каком контексте это было Насколько я помню, там были такие же пожелания родственникам, и Диминому соклану, от лица кого-то из Е 4 минуты назад, Maiia сказал: Как гавном поливает за дело и нет и только позитивные хихикающие смайлики ставила, когда в сторону других лилась грязь (и нет, речь не обо мне, хотя и это имело место быть). Пруфы просить не буду, потому что их нет, и не было, ясное дело Такие, как ты говоришь смайлики, я ставила только на высказывания Насти, и то не на все, только на те, с которыми была согласна Не понимаю претензии вообще к этим реакциям, очень удобно даже Зачем мне писать ТО ЖЕ самое, если это сделал до меня другой человек, и я просто его мнение поддерживаю К твоему сведению, я не боюсь высказываться, иначе меня бы здесь не было 6 минут назад, Maiia сказал: сейчас удобно быть против Аххаха, смеюсь)) 11 минут назад, Maiia сказал: Так что чесать о том, что он всегда был в чате джаст про игру, а тут ВНЕЗАПНО начал людей оскорблять и смерти им желать - не надо)) Написано "в основном" Майя: - "всегда" Ты когда читаешь, очки хоть надевай, я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, chippi сказал: Насколько я помню, там были такие же пожелания родственникам, и Диминому соклану, от лица кого-то из Е Тип, если кто-то из Е пожелал смерти твоему соклану, то взамен можно желать смерти всему клану Е, и это вполне себе так действие нормального человека? Или в целом желать смерти не ок? Или ок, но только если твоим знакомым перед этим пожелали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 4 минуты назад, chippi сказал: Ну так и не надо забывать, в каком контексте это было Насколько я помню, там были такие же пожелания родственникам, и Диминому соклану, от лица кого-то из Е Погоди, а вот это интересно. А в каком контексте нормально желать смерти человеку из-за тага? На сколько я помню, тут были скрины, что он желал смерти абсолютно всем, кто играет в Е, независимо от того, кто этот человек в реале, даже, если он врач и спасает жизни. В каком контексте можно считать это нормальным? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, Maiia сказал: Тип, если кто-то из Е пожелал смерти твоему соклану, то взамен можно желать смерти всему клану Е, и это вполне себе так действие нормального человека? Или в целом желать смерти не ок? Или ок, но только если твоим знакомым перед этим пожелали? Для меня это не ОК в любом случае Но все не я, и я не все, в такой ситуации люди по разному себя ведут Да и не помню что бы ты после таких высказываний из чата ливнула, учитывая твоё прямое отношение к Е, терпела до последнего всё: индивидуальные унижения, унижения твоих друзей и семьи, браво)) Наверное если бы тебя не пнули, ты бы до последнего там сидела, и хавала всё это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 5 минут назад, chippi сказал: Да и не помню что бы ты после таких высказываний из чата ливнула, учитывая твоё прямое отношение к Е, Можно поподробнее - когда и как Майя относится к Е? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 3 минуты назад, chippi сказал: Да и не помню что бы ты после таких высказываний из чата ливнула, учитывая твоё прямое отношение к Е, терпела до последнего всё Так я вообще терпила та еще, это не секрет Только я после этого на форуме не пишу, что "ой, я не знала, что он конч, как удивительно и неожиданно" 5 минут назад, chippi сказал: Для меня это не ОК в любом случае Тогда зачем ты пишешь, что 1 час назад, chippi сказал: В чате многое не было заметно, так как там в основном игровые моменты обсуждают Если сама же подтверждаешь следом, что дичь была? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, Boomy сказал: Погоди, а вот это интересно. А в каком контексте нормально желать смерти человеку из-за тага? На сколько я помню, тут были скрины, что он желал смерти абсолютно всем, кто играет в Е, независимо от того, кто этот человек в реале, даже, если он врач и спасает жизни. В каком контексте можно считать это нормальным? Ахах, не надо белое пальто надевать, и строить из себя святую...врачи, жизни спасают, от вас это всё втройне смешно читать))) Будто я не знаю как вы себя ведёте, и что из себя представляете) Тебе даже отвечать не хочется, настолько неискренне всё, про что ты пишешь Только что, Фефон сказал: Можно поподробнее - когда и как Майя относится к Е? Отец в Е, и друзья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 минуту назад, chippi сказал: Отец в Е, и друзья Сосусь с ней каждый день! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 минуту назад, chippi сказал: Отец в Е, и друзья Понял. Спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 2 минуты назад, Фефон сказал: Можно поподробнее - когда и как Майя относится к Е? Я есть Грут Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) 8 минут назад, Maiia сказал: Так я вообще терпила та еще, это не секрет Только я после этого на форуме не пишу, что "ой, я не знала, что он конч, как удивительно и неожиданно" Это даже хуже, чем если бы ты не знала Раз за разом понимать что клан и кл тебя не устраивают, но при этом возвращаться, это жесть конечно)))) 8 минут назад, Maiia сказал: Если сама же подтверждаешь следом, что дичь была? Так я же не отрицаю что "дичи" не было Поэтому и пишу, что видела 1 сторону, этого нууу конфликта скажем Многого, что есть на форуме, в чём я и разочаровалась, в чате не было, речь об этом 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Сосусь с ней каждый день! Хаха Изменено 13 октября пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, chippi сказал: Раз за разом понимать что клан и кл и тебя не устраивают, но при этом возвращаться Куда возвращаться? я не возвращалась ни в Престолы, ни к Изуне, добрый вечер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) 1 минуту назад, Maiia сказал: Куда возвращаться? я не возвращалась ни в Престолы, ни к Изуне, добрый вечер) Добрый вечер, ты была в клане, потом ливнула на фарм фринты В мае ты вернулась в чат, к Диме считай)) Изменено 13 октября пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, chippi сказал: Ахах, не надо белое пальто надевать, и строить из себя святую...врачи, жизни спасают, от вас это всё втройне смешно читать))) Будто я не знаю как вы себя ведёте, и что из себя представляете) Тебе даже отвечать не хочется, настолько неискренне всё, про что ты пишешь Отец в Е, и друзья Мне как-то плевать как я в твоих глазах выгляжу, вообще не интересно. Интересно другое. Ты ответишь на вопрос? В каком контексте желать смерти норма, а в каком нет? Я так-то никогда не считала это нормой, а тут оказывается, смотря какой контекст, интересненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.