NeutronStar Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 5 минут назад, TorGor сказал: Фарм эпиков в л2 это не благодарное дело, если фармить так все подряд, а от фарма одного тараса толку нет так как даже фарм в 1 клан без конкуренции последнему игроку в клане нужно ждать года 3 если не больше в очереди пока получит бирюльку. Вот поэтому раздача адены за продажу эпика тем, кто принимал участие в фарме вполне норм модель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 6 минут назад, NeutronStar сказал: Вот поэтому раздача адены за продажу эпика тем, кто принимал участие в фарме вполне норм модель Слишком мало адены получается на нос и это при условии что твой клан победил, а если на сервере конкуренция есть то там вообще не имеет смысла такой фарм так как не всегда получится побеждать. Самое крутое что придумали в л2 разрабы для масс драки это замковая система. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 3 минуты назад, TorGor сказал: Слишком мало адены получается на нос и это при условии что твой клан победил, а если на сервере конкуренция есть то там вообще не имеет смысла такой фарм так как не всегда получится побеждать. Самое крутое что придумали в л2 разрабы для масс драки это замковая система. А как тогда лучше поступать с упавшим в клан эпиком? Помимо варианта не ходить на эпик вообще 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 39 минут назад, MakePR сказал: Я тогда еще прикинул что для покупки тараса мне надо сходить на него 400 раз без пропусков. Жесть... 1 минуту назад, NeutronStar сказал: А как тогда лучше поступать с упавшим в клан эпиком? Помимо варианта не ходить на эпик вообще 😄 Да тут не угадаешь, очередь - плохо, но и такая делёжка по копейкам, тоже не дело 🤷♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 2 минуты назад, NeutronStar сказал: А как тогда лучше поступать с упавшим в клан эпиком? Помимо варианта не ходить на эпик вообще 😄 Делать как Е фармят вообще все эпики, но это на сервере бустит 1 клан от чего получается болото в конечном итоге и система бигвара как таковая исчезает, что и показывает практика не только на х5 а вообще на любом проекте, это бич л2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 5 минут назад, chippi сказал: Жесть... Да тут не угадаешь, очередь - плохо, но и такая делёжка по копейкам, тоже не дело 🤷♀️ Ну а в смысле не дело? Тут либо тау либо никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 1 минуту назад, NeutronStar сказал: Ну а в смысле не дело? Тут либо тау либо никак Если какой либо клан ставит цель фармить только 1 из эпиков например тараса то лучше такой фигней даже не заниматься поскольку это не выгодно вообще, а если не выгодно то нефиг туда ходить иначе с таким успехом можно и гремлинов колупать кланом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 7 минут назад, NeutronStar сказал: Тут либо тау либо никак Вот и получается, что лучше так, чем никак 🥲 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 49 минут назад, MakePR сказал: Когда О ходила на тараса - я за посещения получал аденку. В общем, тараса продавали, БЛ забирал свой процент и еще пару человек получали фикс суммы. Ну и плы х2 от мемберов получали. Я тогда еще прикинул что для покупки тараса мне надо сходить на него 400 раз без пропусков. Т.е 400х8дней=3200дней. Так что есть рабство тут За время игры в О я кое как скопил на Бая, параллельно подфармливая 1 заход в лабу, потом понял что это ничтожно мало для меня за 1,5 года и пошел фармить лабы и Парнас, параллельно подтачивая всякие вещи. В итоге спустя год хоть оделся в норм бижу. Это я к тому что спасение утопающих дело рук самих утопающих. А если сидеть и ждать что тебе перепадёт, то можно и не дождаться в любом сайде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 (изменено) 8 минут назад, TorGor сказал: Если какой либо клан ставит цель фармить только 1 из эпиков например тараса то лучше такой фигней даже не заниматься поскольку это не выгодно вообще, а если не выгодно то нефиг туда ходить иначе с таким успехом можно и гремлинов колупать кланом. На эпики ходят не только ради бижи, а для доминирования в одном из аспектов игры и фана (противостояние сайдов). Однако у игроков все равно должны быть вопросы по поводу нафармленного добра - кому и куда оно пошло? Изменено 30 сентября, 2024 пользователем NeutronStar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 Только что, HIM сказал: За время игры в О я кое как скопил на Бая, параллельно подфармливая 1 заход в лабу, потом понял что это ничтожно мало для меня за 1,5 года и пошел фармить лабы и Парнас, параллельно подтачивая всякие вещи. В итоге спустя год хоть оделся в норм бижу. Это я к тому что спасение утопающих дело рук самих утопающих. А если сидеть и ждать что тебе перепадёт, то можно и не дождаться в любом сайде. Лайки закончились, но *лайк* Можно расценивать этот доход с эпика, как пассивный. Пришли, за 15 минут убили, считай зафармил 1-2 лабы в соло, по доходу. Мелочь, но приятно. В любом случае, лучше чем ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 1 минуту назад, NeutronStar сказал: На эпики ходят не только ради бижи, а для доминирования в одном из аспектов игры и фана (противостояние сайдов). Однако у игроков все равно должны быть вопросы по поводу нафармленного добра - кому и куда оно пошло? Доминацию и в поле можно показывать, а те кто ходят на тараса одного как это делали клы нескольких кланов в 500 тел это дичь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 1 минуту назад, TorGor сказал: Доминацию и в поле можно показывать, а те кто ходят на тараса одного как это делали клы нескольких кланов в 500 тел это дичь. А какова альтернатива? Ну кроме не ходить) ну вот хотят эти 500 тел на Тараса и шо делать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 10 минут назад, HIM сказал: За время игры в О я кое как скопил на Бая, параллельно подфармливая 1 заход в лабу, потом понял что это ничтожно мало для меня за 1,5 года и пошел фармить лабы и Парнас, параллельно подтачивая всякие вещи. В итоге спустя год хоть оделся в норм бижу. Это я к тому что спасение утопающих дело рук самих утопающих. А если сидеть и ждать что тебе перепадёт, то можно и не дождаться в любом сайде. Это только доказывает что в игре в которой многое завязано на фарме клан кроме как клан скилла и возможности толпой запинать кого либо вообще не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 1 минуту назад, TorGor сказал: клан кроме как клан скилла и возможности толпой запинать кого либо вообще не нужен. А как же общееееениееее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 2 минуты назад, NeutronStar сказал: ну вот хотят эти 500 тел на Тараса и шо делать ? Рассказать своему внутреннему гному что это не выгодно, мигом отобьет желание туда ходить. 3 минуты назад, NeutronStar сказал: А как же общееееениееее? В гиране на площади можно найти общение на любой вкус и тему, правда в чате но это не делает его не общением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 34 минуты назад, NeutronStar сказал: А как же общееееениееее? Я пошла на тиату с рандомами, сначала в чате переписывались, потом на дс ссылку кинули, общаемся до сих пор, и не нужно быть сокланами) 38 минут назад, TorGor сказал: В гиране на площади можно найти общение на любой вкус и тему Особенный вид удовольствия 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 1 час назад, HIM сказал: За время игры в О я кое как скопил на Бая, параллельно подфармливая 1 заход в лабу, потом понял что это ничтожно мало для меня за 1,5 года и пошел фармить лабы и Парнас, параллельно подтачивая всякие вещи. В итоге спустя год хоть оделся в норм бижу. Это я к тому что спасение утопающих дело рук самих утопающих. А если сидеть и ждать что тебе перепадёт, то можно и не дождаться в любом сайде. Так речь не про то, кто как что нафармил, а про то что есть рабство. Люди играют - их все устраивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 22 минуты назад, MakePR сказал: Так речь не про то, кто как что нафармил, а про то что есть рабство. Люди играют - их все устраивает Е тоже рабы (просто они этого не осознают) вынужденные фармить моба уже с десяток лет добывая эпики для всего сервера, кто то играет в игру когда захочет а Е вынуждены играть когда этого потребует игра (респ очередной эпик), так что даже сам автор который писал что был тем кто набирал рабов является тоже рабом. Свободные тут только соло игроки (например я), когда захотели тогда и играют, а рабы пусть добывают по расписанию и будильникам игровые ценности чтобы мне (не рабу) игралось комфортно. Игра играет в раба, не раб в игру! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 3 часа назад, TorGor сказал: Е тоже рабы (просто они этого не осознают) вынужденные фармить моба уже с десяток лет добывая эпики для всего сервера, кто то играет в игру когда захочет а Е вынуждены играть когда этого потребует игра (респ очередной эпик), так что даже сам автор который писал что был тем кто набирал рабов является тоже рабом. Свободные тут только соло игроки (например я), когда захотели тогда и играют, а рабы пусть добывают по расписанию и будильникам игровые ценности чтобы мне (не рабу) игралось комфортно. Игра играет в раба, не раб в игру! Тебя Обер покусал что ли?))) 3 часа назад, MakePR сказал: Так речь не про то, кто как что нафармил, а про то что есть рабство. Люди играют - их все устраивает Я про то, что будучи рабом, как ты выразился, скопить на что либо это надо ппц какое желание и жопочасы. М.б. для достижения своих целей (например эпик) попробовать другие методы, а не сразу в Е? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 (изменено) 1 час назад, HIM сказал: Тебя Обер покусал что ли?))) Я про то, что будучи рабом, как ты выразился, скопить на что либо это надо ппц какое желание и жопочасы. М.б. для достижения своих целей (например эпик) попробовать другие методы, а не сразу в Е? Для 9/10 игра в окно-два и очередь на эпик уже звучит как достойный план) Иногда кажется, что я в каком-то параллельном мире, где постоянно пересекаюсь с людьми, которые мечтают фармить гном+вк, и они начинают агриться, когда слышат, что нужно пару бд, пару свс, пару дестров и т.д. вот такие живут мечтой пойти окном в е и получить эпик. А остальные, кто пишут про сам быстрее нафармишь, их не видят... Изменено 30 сентября, 2024 пользователем Творожок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 4 часа назад, TorGor сказал: Е тоже рабы (просто они этого не осознают) вынужденные фармить моба уже с десяток лет добывая эпики для всего сервера, кто то играет в игру когда захочет а Е вынуждены играть когда этого потребует игра (респ очередной эпик), так что даже сам автор который писал что был тем кто набирал рабов является тоже рабом. Свободные тут только соло игроки (например я), когда захотели тогда и играют, а рабы пусть добывают по расписанию и будильникам игровые ценности чтобы мне (не рабу) игралось комфортно. Игра играет в раба, не раб в игру! Да мы все тут рабы игромании. Можно было доп часы на заводе брать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 А каждый какой эпик идёт на рмт? Каждый пятый?третий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 1 час назад, Sinamore сказал: А каждый какой эпик идёт на рмт? Каждый пятый?третий? Каждый идёт в счёт ипотеки трёшки на Тверской 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 2 часа назад, Sinamore сказал: А каждый какой эпик идёт на рмт? Каждый пятый?третий? Все эпики идут на рмт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 1 час назад, Еnd сказал: Каждый идёт в счёт ипотеки трёшки на Тверской Для трёшки на Тверской не хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Все эпики идут на рмт. Даже те что покупаются за адену крабами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 11 минут назад, tosser сказал: Даже те что покупаются за адену крабами? Это с х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 (изменено) 17 часов назад, TorGor сказал: Делать как Е фармят вообще все эпики, но это на сервере бустит 1 клан от чего получается болото в конечном итоге и система бигвара как таковая исчезает, что и показывает практика не только на х5 а вообще на любом проекте, это бич л2. А кроме фарма эпиков (Как там писали выше, на тараса надо сделать 400 заходов, т.е. примерно 375кк за заход. С регрупом и фармом это час-полтора), другого эквивалентного фарма на сервере чтоб буститься твой клан найти не может? Получается, слабоваты или туповаты, без негатива. Кста, Тарас это ещё самая дорогая бирюлька, на остальных эпиках КэПэДа ещё меньше :D Получается, если ты сверхразум, и пока Ешки долбят баюма, ты качаешь 40-76 или фармишь хиро рифт, ты бустишься быстрее. Не благодари, пользуйся! Изменено 1 октября, 2024 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 Последняя О собиралась за 300кк. Факт. А предыдущие О на чем держались? Мамонты есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.