Перейти к содержанию
Asterios

Бонус

TeHeK

http://la2.mmotop.ru/  

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

хотел обратиться по поводу этого бонуса...

играю с братом с одного компа, IP динамичный, по этому зарегистрировали и привязали к своим номерам по аккаунту, дабы как-то голосовать и получать этот бонус, голосуем каждый за собственного персонажа, и обычно с разрывом в часа минимум 3.

"Просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen."

"Голос обрабатывается обычно в течение 5-10 минут после голосования, автоматически." © asterios.tm

И вопрос даже не в том что написано "5-10 минут", а бывало приходило часа через 3-4, а в том что сперва всё было нормально, но уже неделю вторую наверное, как на обоих персонаже вообще ничего не приходит напрочь, и я понимаю мы может просто "нефартовы" и попадаем вечно на ноль, но не на столько же... друг голосует абсолютно свободно, аналогично с аккаунта, хоть даже не играет уже и ему всё постоянно приходит...

при голосовании на данном ресурсе всё проходит абсолютно адекватно как и должно быть, но ничего не начисляеться.

в чём может быть проблема?

ПыСы буду благодарен помощи.

Изменено пользователем TeHeK

на ммотопе написано что голос заститывает в течении 2х часов, или ты голосуешь и не читаешь что пишет ммотоп?

на ммотопе написано что голос заститывает в течении 2х часов, или ты голосуешь и не читаешь что пишет ммотоп?

но уже неделю вторую наверное, как на обоих персонаже вообще ничего не приходит напрочь

ты пишешь не читая вопроса?

Поправка в течение 24х часов

Изменено пользователем Shasu

Поправка в теченее 24х часах

ну мне не важно через 5-10 минут или через 24 часа, суть не в этом, а в том что недели полторы ежедневного голосования ничего не приходит вообще.

именна указаны верно, сервер Hunter, всё корректно

аналогично из17 чаров за 2 дня пришло только на 1 5сильвов)

Кроме того, что не пашет голосование, еще и не пашет бонус система "за привлечение новых игроков". Игроков раньше приглашал, и бонусы получал, поэтому не нужно обсуждать ошибки приглашения. В общем бонус система не работает уже около 2-х недель!!! Ждем ответ от администрации.

У меня там проблема, что с моего айпи голосует кто-то, хотя я акк заводила и его по СМС активировала.

и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen.

наверно ты неудачнегг :ph34r:

наверно ты неудачнегг :ph34r:

читай выше, чистый флуд =\

офф топ ребята, я голосовал за одного и того же персонажа случайно... =\

Бред, а не тема. Смысл писать Майкросовту, о том что не работает Линукс? Вам не кажется, что подобные темы были бы актуальны на сайте, где вы голосуете? На том сайте, к которому Астериос тим не имеет прямого отношения. И технические вопросы тут посредственны.

- Здравствуйте, это канал об аниме?

- Да.

- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?

Изменено пользователем Smoky

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...