Перейти к содержанию
Asterios

Варо-Зашквары

GoMARGO

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

не плач, все по фактам тебя поймали)))

шо ти хрюк,иди работай раб,мне ещо нада ворпала

15 часов назад, GoMARGO сказал:

пагодь,а не ти ли ето за мной везде следиш?

Не везде, только здесь, круглосуточно. Рад что тебе снова дают весёленькие таблетки, темы стали куда креативней и забавней. Глядя насколько скучный этот сезон х7 не зря взял отпуск от Ла2. Ты главное продолжай пилить в стиле - "не справедливо!!! их больше, я без бафа, качалась на сабе и убили вары, дали люлей всей пачкой, у них банки ципи и опб"!На Фениксах хрен на это ложили, молча дерутся и ничего не мусолят после. Эт у вас на х5 одно - два пивипи неделю обсуждают, смакуя у кого отмазы круче. Крч Рита "фляга свистит" в деле и эт радует))

2 часа назад, GoMARGO сказал:

шо ти хрюк,иди работай раб,мне ещо нада ворпала

AHAHAHAH палаэ девка))))

2 часа назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

AHAHAHAH палаэ девка))))

шо ти кРаб ,иди работай,я щаз приду

3 часа назад, МистерМышенька сказал:

Не везде, только здесь, круглосуточно. Рад что тебе снова дают весёленькие таблетки, темы стали куда креативней и забавней. Глядя насколько скучный этот сезон х7 не зря взял отпуск от Ла2. Ты главное продолжай пилить в стиле - "не справедливо!!! их больше, я без бафа, качалась на сабе и убили вары, дали люлей всей пачкой, у них банки ципи и опб"!На Фениксах хрен на это ложили, молча дерутся и ничего не мусолят после. Эт у вас на х5 одно - два пивипи неделю обсуждают, смакуя у кого отмазы круче. Крч Рита "фляга свистит" в деле и эт радует))

лол .та де ти видил шо люлей тока мне давали? люлей и я даю.я ещо не все моменти выкладываю,вчера нашла типа в гц, с титулом "сало уранили" я ево уже на катах роняла,он флагалса.щаз так ево отфиндошила снова шо он с клана ливнул . уранила сало ево. у вас тут писькомерство не меньшее,если шота уроните потом пишете в чат как тот глад хельсинг кичилса своей пабедкой на ноже 83 лвле, а потом на сабе спойла 76 лвла набивал пвп баллы. а сам с свсом агрил и бил. кароч гуляйте,вы не мой уровень,вы какие -то ,как тут любят говорить ,забыла ето название ,А точно -"мусар"

13 часов назад, GoMARGO сказал:

шо ти кРаб ,иди работай,я щаз приду

Проверь свой Arbeitslosengeld и приходи)))

Вар есть вар) в свое время на ц4 люди ливали кланы что бы откачать 78 лвла)

2 часа назад, BlackSunStyLe сказал:

Вар есть вар) в свое время на ц4 люди ливали кланы что бы откачать 78 лвла)

ну вот тип ливнул в гц,када пришла ево там нашли.короче я стояла на мамках на антарас леир,меня по кд бегал 76 лвл сливал глад хельсинг,но я не ливала,я даже випки спойлила под ним,а етот вл в гц - зассанец, сразу ливнул.я просто патом сабнулас  на основу и пашал резать уже с варов кланов.во ти вся математика,глад резал меня,а я резала основой его сокланов на других спотах.но ток  не повод ливать .

Скрытый текст

111111111111111111111111111.thumb.JPG.dd54b34de84bf340e060a0f88a820ab6.JPG222222222222222222222.thumb.JPG.ac30765f32827ed94675daefeef076c6.JPG

9 часов назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

Проверь свой Arbeitslosengeld и приходи)))

иди горящее очо смажь кремом,вчера шота в пм так отписывали  гадасти писакали.ещо в игнор -лист кинули .када пкшник дестр  ваш посыпалса.походу гарело у малышыкав

я кста села ворпал продавать налутаный ,тока разница в том шо мне не нада махать веслом кРаб,я по фану играю ,а ты махай дальше,а то кушац нечева будит .

Изменено пользователем GoMARGO

20 минут назад, GoMARGO сказал:

,я даже випки спойлила

я

унылый крабинг безработной

4 минуты назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

унылый крабинг безработной

неа,прост отлавливаю мамок и беру с их кормана себе на шмотку для пвп .в чом я краблю для хавки? я ж не работаю в линейджке ,как вы на дошик,завод по вас плачет. фан- фейщики. тока на завод дарога вам .маи сладкие

неа,прост отлавливаю мамок и беру с их кормана себе на шмотку для пвп .в чом я краблю для хавки? я ж не работаю в линейджке ,как вы на дошик,завод по вас плачет. фан- фейщики. тока на завод дарога вам .маи сладкие

а чего вы все так завода боитесь? слабые?

2 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

а чего вы все так завода боитесь? слабые?

тю, я не баюсь.я в реале крафтом занимаюсь,у меня руки растут из нужнава места.мне в игре работать не нада как хрюкам ,так шо я занимаюсь тем шо мне нравитса,но не на заводе.

45 минут назад, GoMARGO сказал:

тю, я не баюсь.я в реале крафтом занимаюсь,у меня руки растут из нужнава места.мне в игре работать не нада как хрюкам ,так шо я занимаюсь тем шо мне нравитса,но не на заводе.

крафтом. это выдойка бычьего молока за 500гривен /час

1 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

крафтом. это выдойка бычьего молока за 500гривен /час

нет,я крафтер ,я создаю одежду и пишу картины.лол иди дальше бей моба кРаб на дошик. 

1 час назад, GoMARGO сказал:

нет,я крафтер ,я создаю одежду и пишу картины.лол иди дальше бей моба кРаб на дошик. 

на твоей пятой точке пишут картины художники

14 часов назад, GoMARGO сказал:

ну вот тип ливнул в гц,када пришла ево там нашли.короче я стояла на мамках на антарас леир,меня по кд бегал 76 лвл сливал глад хельсинг,но я не ливала,я даже випки спойлила под ним,а етот вл в гц - зассанец, сразу ливнул.я просто патом сабнулас  на основу и пашал резать уже с варов кланов.во ти вся математика,глад резал меня,а я резала основой его сокланов на других спотах.но ток  не повод ливать .

Показать содержимое

111111111111111111111111111.thumb.JPG.dd54b34de84bf340e060a0f88a820ab6.JPG222222222222222222222.thumb.JPG.ac30765f32827ed94675daefeef076c6.JPG

иди горящее очо смажь кремом,вчера шота в пм так отписывали  гадасти писакали.ещо в игнор -лист кинули .када пкшник дестр  ваш посыпалса.походу гарело у малышыкав

я кста села ворпал продавать налутаный ,тока разница в том шо мне не нада махать веслом кРаб,я по фану играю ,а ты махай дальше,а то кушац нечева будит .

я не играю сейчас на х5, не расстраивайся так сильно

3 часа назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

я не играю сейчас на х5, не расстраивайся так сильно

лол я как бе знаю как раз шо ты хрючиш на х7 и де ,так шо я знаю шо ты тут вылез хрюка-визгать из пищерки .шо там в игнор -лист даже кинули када посипалса ваш дестр 

9 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

вот ты кРаб,я пишу картины,а не на мне 

28.09.2024 в 14:19, GoMARGO сказал:

зашквар

Да почему же, карают краба, пока тот качает сабы. 

лол я как бе знаю как раз шо ты хрючиш на х7 и де ,так шо я знаю шо ты тут вылез хрюка-визгать из пищерки .шо там в игнор -лист даже кинули када посипалса ваш дестр 

image.png.d48f7d19d8e7cae3e7bb3ffb637b66ba.pngimage.png.f081bb81b3ae987eb9846b2351bfba8a.pngimage.png.5a007fc007237ef460423db22a827833.pngimage.png.2c48dacc2b36428fd8004acac85ace21.pngimage.png.6ac69099d958379d70ca114b82a78ae4.png

1 час назад, pudgepicker сказал:

858x540.jpg

ага иди поржи,шо там галда дропнулась ,и ты падгарел так сильна шо в игнор -листа аж кинул? рили ето уровень хрюка? ещо обматюкал меня ,а сам хрючело конкретное,я хотя б фанюсь на вас,а вы работаете кРабы

ага иди поржи,шо там галда дропнулась ,и ты падгарел так сильна шо в игнор -листа аж кинул? рили ето уровень хрюка? ещо обматюкал меня ,а сам хрючело конкретное,я хотя б фанюсь на вас,а вы работаете кРабы

они по фану играют, отвичаю

12 часов назад, GoMARGO сказал:

Прости,я тут не играю

13 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

они по фану играют, отвичаю

ага па фану в игнор-лист кидает с подгоревшим очом.ну штож удачи фанитса так ,шоб с них дропалось каждый день так  по 40+ голды с пк,лол 

3 часа назад, pudgepicker сказал:

Прости,я тут не играю

лол шо там ,хрю хрю 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...