GoMARGO Опубликовано 2 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 2 минуты назад, ЯПОКАКАЛ сказал: не плач, все по фактам тебя поймали))) шо ти хрюк,иди работай раб,мне ещо нада ворпала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 15 часов назад, GoMARGO сказал: пагодь,а не ти ли ето за мной везде следиш? Не везде, только здесь, круглосуточно. Рад что тебе снова дают весёленькие таблетки, темы стали куда креативней и забавней. Глядя насколько скучный этот сезон х7 не зря взял отпуск от Ла2. Ты главное продолжай пилить в стиле - "не справедливо!!! их больше, я без бафа, качалась на сабе и убили вары, дали люлей всей пачкой, у них банки ципи и опб"!На Фениксах хрен на это ложили, молча дерутся и ничего не мусолят после. Эт у вас на х5 одно - два пивипи неделю обсуждают, смакуя у кого отмазы круче. Крч Рита "фляга свистит" в деле и эт радует)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 2 часа назад, GoMARGO сказал: шо ти хрюк,иди работай раб,мне ещо нада ворпала AHAHAHAH палаэ девка)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 2 часа назад, ЯПОКАКАЛ сказал: AHAHAHAH палаэ девка)))) шо ти кРаб ,иди работай,я щаз приду 3 часа назад, МистерМышенька сказал: Не везде, только здесь, круглосуточно. Рад что тебе снова дают весёленькие таблетки, темы стали куда креативней и забавней. Глядя насколько скучный этот сезон х7 не зря взял отпуск от Ла2. Ты главное продолжай пилить в стиле - "не справедливо!!! их больше, я без бафа, качалась на сабе и убили вары, дали люлей всей пачкой, у них банки ципи и опб"!На Фениксах хрен на это ложили, молча дерутся и ничего не мусолят после. Эт у вас на х5 одно - два пивипи неделю обсуждают, смакуя у кого отмазы круче. Крч Рита "фляга свистит" в деле и эт радует)) лол .та де ти видил шо люлей тока мне давали? люлей и я даю.я ещо не все моменти выкладываю,вчера нашла типа в гц, с титулом "сало уранили" я ево уже на катах роняла,он флагалса.щаз так ево отфиндошила снова шо он с клана ливнул . уранила сало ево. у вас тут писькомерство не меньшее,если шота уроните потом пишете в чат как тот глад хельсинг кичилса своей пабедкой на ноже 83 лвле, а потом на сабе спойла 76 лвла набивал пвп баллы. а сам с свсом агрил и бил. кароч гуляйте,вы не мой уровень,вы какие -то ,как тут любят говорить ,забыла ето название ,А точно -"мусар" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 13 часов назад, GoMARGO сказал: шо ти кРаб ,иди работай,я щаз приду Проверь свой Arbeitslosengeld и приходи))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 Вар есть вар) в свое время на ц4 люди ливали кланы что бы откачать 78 лвла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 (изменено) 2 часа назад, BlackSunStyLe сказал: Вар есть вар) в свое время на ц4 люди ливали кланы что бы откачать 78 лвла) ну вот тип ливнул в гц,када пришла ево там нашли.короче я стояла на мамках на антарас леир,меня по кд бегал 76 лвл сливал глад хельсинг,но я не ливала,я даже випки спойлила под ним,а етот вл в гц - зассанец, сразу ливнул.я просто патом сабнулас на основу и пашал резать уже с варов кланов.во ти вся математика,глад резал меня,а я резала основой его сокланов на других спотах.но ток не повод ливать . Скрытый текст 9 часов назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Проверь свой Arbeitslosengeld и приходи))) иди горящее очо смажь кремом,вчера шота в пм так отписывали гадасти писакали.ещо в игнор -лист кинули .када пкшник дестр ваш посыпалса.походу гарело у малышыкав я кста села ворпал продавать налутаный ,тока разница в том шо мне не нада махать веслом кРаб,я по фану играю ,а ты махай дальше,а то кушац нечева будит . Изменено 3 октября, 2024 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 20 минут назад, GoMARGO сказал: ,я даже випки спойлила я унылый крабинг безработной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 4 минуты назад, ЛюбимаяИзуна сказал: унылый крабинг безработной неа,прост отлавливаю мамок и беру с их кормана себе на шмотку для пвп .в чом я краблю для хавки? я ж не работаю в линейджке ,как вы на дошик,завод по вас плачет. фан- фейщики. тока на завод дарога вам .маи сладкие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 2 часа назад, GoMARGO сказал: неа,прост отлавливаю мамок и беру с их кормана себе на шмотку для пвп .в чом я краблю для хавки? я ж не работаю в линейджке ,как вы на дошик,завод по вас плачет. фан- фейщики. тока на завод дарога вам .маи сладкие а чего вы все так завода боитесь? слабые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 2 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: а чего вы все так завода боитесь? слабые? тю, я не баюсь.я в реале крафтом занимаюсь,у меня руки растут из нужнава места.мне в игре работать не нада как хрюкам ,так шо я занимаюсь тем шо мне нравитса,но не на заводе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 45 минут назад, GoMARGO сказал: тю, я не баюсь.я в реале крафтом занимаюсь,у меня руки растут из нужнава места.мне в игре работать не нада как хрюкам ,так шо я занимаюсь тем шо мне нравитса,но не на заводе. крафтом. это выдойка бычьего молока за 500гривен /час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 1 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал: крафтом. это выдойка бычьего молока за 500гривен /час нет,я крафтер ,я создаю одежду и пишу картины.лол иди дальше бей моба кРаб на дошик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 1 час назад, GoMARGO сказал: нет,я крафтер ,я создаю одежду и пишу картины.лол иди дальше бей моба кРаб на дошик. на твоей пятой точке пишут картины художники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 1 час назад, GoMARGO сказал: нет,я крафтер ,я создаю одежду и пишу картины.лол иди дальше бей моба кРаб на дошик. на твоей пятой точке пишут картины художники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 14 часов назад, GoMARGO сказал: ну вот тип ливнул в гц,када пришла ево там нашли.короче я стояла на мамках на антарас леир,меня по кд бегал 76 лвл сливал глад хельсинг,но я не ливала,я даже випки спойлила под ним,а етот вл в гц - зассанец, сразу ливнул.я просто патом сабнулас на основу и пашал резать уже с варов кланов.во ти вся математика,глад резал меня,а я резала основой его сокланов на других спотах.но ток не повод ливать . Показать содержимое иди горящее очо смажь кремом,вчера шота в пм так отписывали гадасти писакали.ещо в игнор -лист кинули .када пкшник дестр ваш посыпалса.походу гарело у малышыкав я кста села ворпал продавать налутаный ,тока разница в том шо мне не нада махать веслом кРаб,я по фану играю ,а ты махай дальше,а то кушац нечева будит . я не играю сейчас на х5, не расстраивайся так сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 3 часа назад, ЯПОКАКАЛ сказал: я не играю сейчас на х5, не расстраивайся так сильно лол я как бе знаю как раз шо ты хрючиш на х7 и де ,так шо я знаю шо ты тут вылез хрюка-визгать из пищерки .шо там в игнор -лист даже кинули када посипалса ваш дестр 9 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: на твоей пятой точке пишут картины художники вот ты кРаб,я пишу картины,а не на мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деабет15Лет Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 28.09.2024 в 14:19, GoMARGO сказал: зашквар Да почему же, карают краба, пока тот качает сабы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 1 час назад, GoMARGO сказал: лол я как бе знаю как раз шо ты хрючиш на х7 и де ,так шо я знаю шо ты тут вылез хрюка-визгать из пищерки .шо там в игнор -лист даже кинули када посипалса ваш дестр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pudgepicker Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 8 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 1 час назад, pudgepicker сказал: ага иди поржи,шо там галда дропнулась ,и ты падгарел так сильна шо в игнор -листа аж кинул? рили ето уровень хрюка? ещо обматюкал меня ,а сам хрючело конкретное,я хотя б фанюсь на вас,а вы работаете кРабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 2 часа назад, GoMARGO сказал: ага иди поржи,шо там галда дропнулась ,и ты падгарел так сильна шо в игнор -листа аж кинул? рили ето уровень хрюка? ещо обматюкал меня ,а сам хрючело конкретное,я хотя б фанюсь на вас,а вы работаете кРабы они по фану играют, отвичаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pudgepicker Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 12 часов назад, GoMARGO сказал: ага иди поржи,шо там галда дропнулась ,и ты падгарел так сильна шо в игнор -листа аж кинул? рили ето уровень хрюка? ещо обматюкал меня ,а сам хрючело конкретное,я хотя б фанюсь на вас,а вы работаете кРабы Прости,я тут не играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 13 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: они по фану играют, отвичаю ага па фану в игнор-лист кидает с подгоревшим очом.ну штож удачи фанитса так ,шоб с них дропалось каждый день так по 40+ голды с пк,лол 3 часа назад, pudgepicker сказал: Прости,я тут не играю лол шо там ,хрю хрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.