lPun4eRl Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Что они просят я непойму, ну это же не в ваших интересах что б появлялись фрапсы от меня. Если я постоянно начну заливать фрапсы всех файтов - то с вами в клане будут выходить на дальнейший фан только эти же обсосы что и на форуме при убивании афк окна говорят о победе в замесе. Вы же не способны пак на пак вытащить. Вы даже в большинстве умудряетесь падать и ничему неспособны научиться. Я хз как можно играть с такими амебами в роли плов особенно. Не пишите лучше то что вам потом боком вылезет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Только что, XXOC сказал: Ну а что делать, ветер тоже дует) Написал, вас переехали хиросы Ты сам написал что я убил джудов - твинов где были основы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 14 минут назад, mondestrunken сказал: Зачем фармить эпики на серве где у каждой собаки фул эпик сет, и вообще заходить в пвп зону? Мб для фана? В чем фан в 23:30 водить баюма лоускильным ножом что б его потом всеравно не зафармить, и все файты пролежать лицом в пол, зато с викой в бафе и негодовать на сосево. Хз, такого потока шизы от геев давно не видно было. В чем то напоминает диалог слепого и глухого, но тут люди с ограничениями только с гламуров, есть же видос, где поочереди дропаются 2 клана, видео ускоренно в 2 раза, оригинал 72 минуты Ты смотри, не квоть придурка, а то будет потом рядом бегать и скулить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 3 минуты назад, XXOC сказал: Написал, вас переехали хиросы теперь понятно почему переехали - не было Дексии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 2 минуты назад, Coppelion сказал: Ты сам написал что я убил джудов - твинов где были основы ? Специально для тебя, lightningbolt на овере, takecare на свсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 1 минуту назад, lPun4eRl сказал: Что они просят я непойму, ну это же не в ваших интересах что б появлялись фрапсы от меня. Если я постоянно начну заливать фрапсы всех файтов - то с вами в клане будут выходить на дальнейший фан только эти же обсосы что и на форуме при убивании афк окна говорят о победе в замесе. Вы же не способны пак на пак вытащить. Вы даже в большинстве умудряетесь падать и ничему неспособны научиться. Я хз как можно играть с такими амебами в роли плов особенно. Не пишите лучше то что вам потом боком вылезет. Ну так скинь фрапс или расскажи что было перед тем как ты заплакал в хч на баюме аля «хиросы идите на баюма» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 2 минуты назад, tty6 сказал: теперь понятно почему переехали - не было Дексии Ну так, другой причины нет) Твое мнение как игрока хиросов, кто плотнее из кланов которые не фан ходят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) 2 минуты назад, XXOC сказал: Специально для тебя, lightningbolt на овере, takecare на свсе Продолжай что было дальше ? Может помочь ? Изменено 2 октября пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) 3 минуты назад, XXOC сказал: Ну так, другой причины нет) Твое мнение как игрока хиросов, кто плотнее из кланов которые не фан ходят? НУ мое мнение такое что Вампиры и позже Гламуры имели лучший хил, у вас тоже хил на высоком уровне Вы сильнее в компактном хило-дд исполнеии я думаю Хиросы в массовом, у всех свои ниши Вообще самый мощный хил что я видел был у РАФ в эпоху Паверслайда, там 18 бишей и штук 10 оверов Изменено 2 октября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Все уже поняли, что гламуры днари донные, хосы топ мира, а хиросы тупо боги. Чо вы мусолите то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 16 минут назад, Coppelion сказал: Продолжай что было дальше ? Может помочь ? Что было дальше, придурок, ты спросил где были, тебе ответили, не уловил суть?) Помочь не смогу сори, ты же камень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 17 минут назад, Coppelion сказал: Ты сам ответил на свой вопрос - ради фана, что бы он не уснул за 10 минут и фан не превратился в фарм. И тебе вопрос что было с вами пока его водили ? Где видео ? Самообману тебя обучали монахи в шаолине?)) какой фан если людям утром на работу и это ещё и после осады, так и скажи что инкону надо было чем барыжить в след утро. Почему ты решил что тебе должны что-то показывать, типа, второй фан тухлый, нас на пак меньше, вас меньше, даун на ноже бегает от баюма, и человек элементарно не подрубил запись, но это просто неважно. Важно, что ты хочешь увидеть на 2м видео? Мы как и в первом не перезалетали а вы лежали лицом в пол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 11 минут назад, twixy сказал: Все уже поняли, что гламуры днари донные, хосы топ мира, а хиросы тупо боги. Чо вы мусолите то? Бог отец это Атандил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 1 минуту назад, tty6 сказал: Бог отец это Атандил Плюс плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 22 минуты назад, XXOC сказал: Ты смотри, не квоть придурка, а то будет потом рядом бегать и скулить. Я совершил ошибку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 2 минуты назад, mondestrunken сказал: Важно, что ты хочешь увидеть на 2м видео? Мы как и в первом не перезалетали а вы лежали лицом в пол? Скидывай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Только что, Coppelion сказал: Скидывай) Перечитай ещё раз вдумчиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 4 минуты назад, mondestrunken сказал: Перечитай ещё раз вдумчиво Даже собаку можно быстрее научить командам чем убийцу твинов думать. Я думал что Овер из хиросов отсталый, но на фоне того чела он гением кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) Что же вы боитесь признаться что баюм рассказал вам что неправы далее отлетели пак+ на пак+ на 13, с учетом перезалета ваших бишей (может других проф непонятно) пока хиросов не было. потом улетели в город, панчер всплакнул в хч и позвал хиросов на баюма а сам больше не залетал и чуть ранее какая то твиноучетка @mondestrunken писала про работу, у многих работа это да, но лично для вас пусть это будет оправдание. Типичные хосы… Изменено 2 октября пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Видо от лица соло ТК на осаде все раскрывает! смотрим что прислал ЕТС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Надеюсь копелан это не самый умный у гламуров которого отправили на форум врать с дексией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 2 минуты назад, lPun4eRl сказал: Надеюсь копелан это не самый умный у гламуров которого отправили на форум врать с дексией Фрапс скинешь? и сразу все будет ясно, если я вру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 14 минут назад, Coppelion сказал: Что же вы боитесь признаться что баюм рассказал вам что неправы далее отлетели пак+ на пак+ на 13, с учетом перезалета ваших бишей (может других проф непонятно) пока хиросов не было. потом улетели в город, панчер всплакнул в хч и позвал хиросов на баюма а сам больше не залетал и чуть ранее какая то твиноучетка @mondestrunken писала про работу, у многих работа это да, но лично для вас пусть это будет оправдание. Типичные хосы… Ахахах, шиза прогрессирует) 7 минут назад, lPun4eRl сказал: Надеюсь копелан это не самый умный у гламуров которого отправили на форум врать с дексией Забей, мы пытались. Но как я уже говорил раньше, спорить с шизиком = становится им 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Я хз, был в пивипи на 13, гламуров было 2 пака с писечкой (2 биша всего вроде). Столько же хирасаф, может 3 пака их было. Хосов 1 пак с фул саппортом. Как только появлялись гламуры - хиросы переключались на них и рашили кучей танков/бардов, а хосы играли в ПОЗИЦИОНКУ (хиросы их не трогали в этот момент). По итогу все было понятно, что фул саппорт заковыряет НЕ-фул саппорт паки. Пвп было долгим просто потому, что у одних не было ДД, а у других не было саппорта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) 8 минут назад, twixy сказал: Как только появлялись гламуры вот ты скажи ты бы стал играть в клане с названием "гламур"? это все равно что играть в клане с название педикюр кто таких любит.. меньшинства Изменено 2 октября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 3 минуты назад, tty6 сказал: вот ты скажи ты бы стал играть в клане с названием "гламур"? это все равно что играть в клане с название педикюр кто таких любит.. меньшинства У меня свой топ клан, а вообще я болею за клан "Петушки" - жесткие ребята. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 4 минуты назад, twixy сказал: У меня свой топ клан, а вообще я болею за клан "Петушки" - жесткие ребята. Москва-Петушки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 23 минуты назад, twixy сказал: Я хз, был в пивипи на 13, гламуров было 2 пака с писечкой (2 биша всего вроде). ЗолотыеРучки ЗнленаяУлитка Sna4 Novokain Там есть видос, если надо посчитаю остальной сапорт 1 минуту назад, mondestrunken сказал: ЗолотыеРучки ЗнленаяУлитка Sna4 Novokain Там есть видос, если надо посчитаю остальной сапорт Пардон, еще Антибиотик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 1 минуту назад, mondestrunken сказал: ЗолотыеРучки ЗнленаяУлитка Sna4 Novokain Там есть видос, если надо посчитаю остальной сапорт и самоустранившийся Дексия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 1 минуту назад, tty6 сказал: и самоустранившийся Дексия Петов не считал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.