Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 28-29.09.24

NevrVersy

Рекомендуемые сообщения

Что они просят я непойму, ну это же не в ваших интересах что б появлялись фрапсы от меня.

Если я постоянно начну заливать фрапсы всех файтов - то с вами в клане будут выходить на дальнейший фан только эти же обсосы что и на форуме при убивании афк окна говорят о победе в замесе. 

Вы же не способны пак на пак вытащить. Вы даже в большинстве умудряетесь падать и ничему неспособны научиться. Я хз как можно играть с такими амебами в роли плов особенно. 

Не пишите лучше то что вам потом боком вылезет.

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, XXOC сказал:

Ну а что делать, ветер тоже дует) 

Написал, вас переехали хиросы

Ты сам написал что я убил джудов - твинов где были основы ? 

14 минут назад, mondestrunken сказал:

Зачем фармить эпики на серве где у каждой собаки фул эпик сет, и вообще заходить в пвп зону? Мб для фана? В чем фан в 23:30 водить баюма лоускильным ножом что б его потом всеравно не зафармить, и все файты пролежать лицом в пол, зато с викой в бафе и негодовать на сосево. Хз, такого потока шизы от геев давно не видно было. В чем то напоминает диалог слепого и глухого, но тут люди с ограничениями только с гламуров, есть же видос, где поочереди дропаются 2 клана, видео ускоренно в 2 раза, оригинал 72 минуты

Ты смотри, не квоть придурка, а то будет потом рядом бегать и скулить. 

3 минуты назад, XXOC сказал:

Написал, вас переехали хиросы

теперь понятно почему переехали - не было Дексии

2 минуты назад, Coppelion сказал:

Ты сам написал что я убил джудов - твинов где были основы ? 

Специально для тебя, lightningbolt на овере, takecare на свсе

1 минуту назад, lPun4eRl сказал:

Что они просят я непойму, ну это же не в ваших интересах что б появлялись фрапсы от меня.

Если я постоянно начну заливать фрапсы всех файтов - то с вами в клане будут выходить на дальнейший фан только эти же обсосы что и на форуме при убивании афк окна говорят о победе в замесе. 

Вы же не способны пак на пак вытащить. Вы даже в большинстве умудряетесь падать и ничему неспособны научиться. Я хз как можно играть с такими амебами в роли плов особенно. 

Не пишите лучше то что вам потом боком вылезет.

Ну так скинь фрапс или расскажи что было перед тем как ты заплакал в хч на баюме аля «хиросы идите на баюма»

2 минуты назад, tty6 сказал:

теперь понятно почему переехали - не было Дексии

Ну так, другой причины нет) Твое мнение как игрока хиросов, кто плотнее из кланов которые не фан ходят? 

2 минуты назад, XXOC сказал:

Специально для тебя, lightningbolt на овере, takecare на свсе

Продолжай что было дальше ? Может помочь ?  

Изменено пользователем Coppelion

3 минуты назад, XXOC сказал:

Ну так, другой причины нет) Твое мнение как игрока хиросов, кто плотнее из кланов которые не фан ходят? 

НУ мое мнение такое что Вампиры и позже Гламуры имели лучший хил, у вас тоже хил на  высоком уровне

Вы сильнее в компактном  хило-дд исполнеии я думаю

Хиросы в массовом, у всех свои ниши

Вообще самый мощный хил что я видел был у РАФ в эпоху Паверслайда, там 18 бишей и штук 10 оверов

Изменено пользователем tty6

Все уже поняли, что гламуры днари донные, хосы топ мира, а хиросы тупо боги. Чо вы мусолите то?

16 минут назад, Coppelion сказал:

Продолжай что было дальше ? Может помочь ?  

Что было дальше, придурок, ты спросил где были, тебе ответили, не уловил суть?) Помочь не смогу сори, ты же камень. 

17 минут назад, Coppelion сказал:

Ты сам ответил на свой вопрос - ради фана, что бы он не уснул за 10 минут и фан не превратился в фарм. И тебе вопрос что было с вами пока его водили ? Где видео ?

Самообману тебя обучали монахи в шаолине?)) какой фан если людям утром на работу и это ещё и после осады, так и скажи что инкону надо было чем барыжить в след утро.

Почему ты решил что тебе должны что-то показывать, типа, второй фан тухлый, нас на пак меньше, вас меньше, даун на ноже бегает от баюма, и человек элементарно не подрубил запись, но это просто неважно. Важно, что ты хочешь увидеть на 2м видео? Мы как и в первом не перезалетали а вы лежали лицом в пол?

11 минут назад, twixy сказал:

Все уже поняли, что гламуры днари донные, хосы топ мира, а хиросы тупо боги. Чо вы мусолите то?

Бог отец это Атандил

1 минуту назад, tty6 сказал:

Бог отец это Атандил

Плюс плюс

22 минуты назад, XXOC сказал:

Ты смотри, не квоть придурка, а то будет потом рядом бегать и скулить. 

Я совершил ошибку

2 минуты назад, mondestrunken сказал:

Важно, что ты хочешь увидеть на 2м видео? Мы как и в первом не перезалетали а вы лежали лицом в пол?

Скидывай)

Только что, Coppelion сказал:

Скидывай)

Перечитай ещё раз вдумчиво

4 минуты назад, mondestrunken сказал:

Перечитай ещё раз вдумчиво

Даже собаку можно быстрее научить командам чем убийцу твинов думать. Я думал что Овер из хиросов отсталый, но на фоне того чела он гением кажется. 

Что же вы боитесь признаться что баюм рассказал вам что неправы далее отлетели пак+ на пак+ на 13, с учетом перезалета ваших бишей (может других проф непонятно) пока хиросов не было. потом улетели в город, панчер всплакнул в хч и позвал хиросов на баюма а сам больше не залетал и чуть ранее какая то твиноучетка @mondestrunken писала про работу, у многих работа это да, но лично для вас пусть это будет оправдание. Типичные хосы…

Изменено пользователем Coppelion

Видо от лица соло ТК на осаде все раскрывает!

смотрим что прислал ЕТС

Надеюсь копелан это не самый умный у гламуров которого отправили на форум врать с дексией 

2 минуты назад, lPun4eRl сказал:

Надеюсь копелан это не самый умный у гламуров которого отправили на форум врать с дексией 

Фрапс скинешь? и сразу все будет ясно, если я вру)

14 минут назад, Coppelion сказал:

Что же вы боитесь признаться что баюм рассказал вам что неправы далее отлетели пак+ на пак+ на 13, с учетом перезалета ваших бишей (может других проф непонятно) пока хиросов не было. потом улетели в город, панчер всплакнул в хч и позвал хиросов на баюма а сам больше не залетал и чуть ранее какая то твиноучетка @mondestrunken писала про работу, у многих работа это да, но лично для вас пусть это будет оправдание. Типичные хосы…

Ахахах, шиза прогрессирует)

7 минут назад, lPun4eRl сказал:

Забей, мы пытались. Но как я уже говорил раньше, спорить с шизиком = становится им

Я хз, был в пивипи на 13, гламуров было 2 пака с писечкой (2 биша всего вроде). Столько же хирасаф, может 3 пака их было. Хосов 1 пак с фул саппортом. Как только появлялись гламуры - хиросы переключались на них и рашили кучей танков/бардов, а хосы играли в ПОЗИЦИОНКУ (хиросы их не трогали в этот момент).

По итогу все было понятно, что фул саппорт заковыряет НЕ-фул саппорт паки. Пвп было долгим просто потому, что у одних не было ДД, а у других не было саппорта.

8 минут назад, twixy сказал:

Как только появлялись гламуры

вот ты скажи ты бы стал играть в клане с названием "гламур"? это все равно что играть  в  клане с название педикюр

кто таких любит.. меньшинства

Изменено пользователем tty6

3 минуты назад, tty6 сказал:

вот ты скажи ты бы стал играть в клане с названием "гламур"? это все равно что играть  в  клане с название педикюр

кто таких любит.. меньшинства

У меня свой топ клан, а вообще я болею за клан "Петушки" - жесткие ребята.

4 минуты назад, twixy сказал:

У меня свой топ клан, а вообще я болею за клан "Петушки" - жесткие ребята.

Москва-Петушки?

23 минуты назад, twixy сказал:

Я хз, был в пивипи на 13, гламуров было 2 пака с писечкой (2 биша всего вроде).

ЗолотыеРучки

ЗнленаяУлитка

Sna4

Novokain

Там есть видос, если надо посчитаю остальной сапорт

1 минуту назад, mondestrunken сказал:

ЗолотыеРучки

ЗнленаяУлитка

Sna4

Novokain

Пардон, еще Антибиотик

1 минуту назад, mondestrunken сказал:

ЗолотыеРучки

ЗнленаяУлитка

Sna4

Novokain

и самоустранившийся Дексия

1 минуту назад, tty6 сказал:

и самоустранившийся Дексия

Петов не считал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...