harmonie Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 1 час назад, twixy сказал: Я прокручиваю Тупо боты атакуют форум икс пять пять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 2 часа назад, Envio сказал: хахах слился подставив эльфида под болобола:))) не зря тя крысой называют. Больше по ТГ бегай собирай и агитируй... но знай без сливы вы немощи на 1 купол. И ты вкурсе кого тебе никогда не догнать Так ему не только ты об этом говоришь. Они как суслик. ты их видишь? нет. а они говорят что есть:)) Ты кто такой? Чем тебя Хиросы и Армики так обидели? Какой клан представляешь? Агр ради агра, все плохие, но ты хороший и не понятно Кто. Давайте лучше обсудим, что лучше магу таскать - щит или сигил. Остин пора новую тему пилить, уже октябрь. Вся надежда на тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 1 минуту назад, JaliaJalia сказал: Ты кто такой? Чем тебя Хиросы и Армики так обидели? Какой клан представляешь? Агр ради агра, все плохие, но ты хороший и не понятно Кто. Давайте лучше обсудим, что лучше магу таскать - щит или сигил. Остин пора новую тему пилить, уже октябрь. Вся надежда на тебя! Вам стоит перечитать повнимательнее. Ну или указать где обидка по вашему? Все чисто по фактам . К твоему сожалению мне пофигу кто ты и на щит и сигиль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 8 минут назад, Envio сказал: Вам стоит перечитать повнимательнее. Ну или указать где обидка по вашему? Все чисто по фактам . К твоему сожалению мне пофигу кто ты и на щит и сигиль. А по твоему мнению что это? Перечитывать кидание какахами... сомнительное занятие. Ты ж ничего конкретного не пишешь, напиши уже, чем тебя обидели. По факту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 7 минут назад, JaliaJalia сказал: А по твоему мнению что это? 17 минут назад, Envio сказал: Все чисто по фактам . 7 минут назад, JaliaJalia сказал: Ты ж ничего конкретного не пишешь Так ты читал или это сомнительное занятие? определись уже 9 минут назад, JaliaJalia сказал: По факту. А вот тут все четко молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 Только что, Envio сказал: Так ты читал или это сомнительное занятие? определись уже А вот тут все четко молодец Аааа, сори. Ты местный набиватель постов ниочем. Больше вопросов нет. Тема точно прокисла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 2 минуты назад, JaliaJalia сказал: Аааа, сори. Ты местный набиватель постов ниочем. Больше вопросов нет. Тема точно прокисла. т.е вы пришло написали абстрактной фигни без какой либо конкретики а я набиватель постов ... логично... дурка дальше по коридору. удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 1 минуту назад, Envio сказал: т.е вы пришло написали абстрактной фигни без какой либо конкретики а я набиватель постов ... логично... дурка дальше по коридору. удачи тебя проводить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 Только что, JaliaJalia сказал: тебя проводить? конечно и очко свое захватите мадам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 Только что, Envio сказал: конечно и очко свое захватите мадам Ай, угрозы и неадекватность. Скушна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 1 минуту назад, JaliaJalia сказал: Ай, угрозы и неадекватность. Скушна. это то что ваш уровень развития способен понять. Увы конструктив ваш ум не потянет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Envio сказал: это то что ваш уровень развития способен понять. Увы конструктив ваш ум не потянет. А что мы тут за "кино не для всех" обсуждаем? Психотерапия не мой конек, я увы ничем помочь не смогу. Попробуй проявить фантазию, описать на примере или просто ход событий как ты его видишь. Кто тебя обидел, где и когда? Иногда простое обсуждение помогает справиться с обидой. Изменено 7 октября, 2024 пользователем JaliaJalia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 1 минуту назад, JaliaJalia сказал: А что мы тут за "кино не для всех" обсуждаем? Психотерапия не мой конек, я увы ничем помочь не смогу. Попробуй проявить фантазию, описать на примере или просто ход событий как ты его видишь. Кто тебя обидел, где и когда? Иногда простое обсуждение помогает справиться с обидой. Да после того как вы спустились в неадекватнось я понял что вам уже не помочь. Как говорит твой хозяин. начин с себя. Ты толстенькая и не красивая и это твоя проблема? я тебя обрадую. Твоя проблема глубже. не смысле в рот а выше. В голове. подумай над этим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 4 минуты назад, Envio сказал: Да после того как вы спустились в неадекватнось я понял что вам уже не помочь. Как говорит твой хозяин. начин с себя. Ты толстенькая и не красивая и это твоя проблема? я тебя обрадую. Твоя проблема глубже. не смысле в рот а выше. В голове. подумай над этим Ну ладно. Дело твое. Не хочешь разговаривать - не надо. Пытаясь кого-то опозорить, ты позоришь в первую очередь себя. Значит именно у тебя все не в порядке. Реальность такова, что есть лишь единицы, кто может удерживать за собой людей. Зависть и ненависть побочный эффект популярности. ___________________________________________________________________________________________ Остин, давай новый новостник с картинками и сплетнями!! Все заждались! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 1 минуту назад, JaliaJalia сказал: Ну ладно. Дело твое. Не хочешь разговаривать - не надо. Пытаясь кого-то опозорить, ты позоришь в первую очередь себя. Значит именно у тебя все не в порядке. Реальность такова, что есть лишь единицы, кто может удерживать за собой людей. Зависть и ненависть побочный эффект популярности. ___________________________________________________________________________________________ Остин, давай новый новостник с картинками и сплетнями!! Все заждались! покажи мне хоть одну мою попытку кого то опозорить? ты и без меня шикарно справилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 5 минут назад, Envio сказал: покажи мне хоть одну мою попытку кого то опозорить? ты и без меня шикарно справилась Хммм... Че правда? У меня обычное понимание написанного, я в инвертированное не понимаю. Если ты видишь то, чего нет, видимо ты художник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 (изменено) 2 hours ago, Envio said: https://www.youtube.com/watch?v=bZur-5ny0so&ab_channel=БезПалева да на видео видно все ты прав. 0 убитых... победятлы Ах, и снова лишь фантазии от униженной обиженки, которая горит из-за того, что его клан сфейлился от армиков, а Хиросы заслуженно снова в лидерах и сами без какой либо помощи забрали Руну :) https://www.youtube.com/watch?v=uoPMVXMbACo Изменено 7 октября, 2024 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ах, и снова лишь фантазии от униженной обиженки, которая горит из-за того, что его клан сфейлился от армиков, а Хиросы заслуженно снова в лидерах и сами без какой либо помощи забрали Руну :) https://www.youtube.com/watch?v=uoPMVXMbACo да на видео видно как заслужили насосав:)) а свои петушиные видосы оставь для своего питушиного клана https://www.youtube.com/watch?v=bZur-5ny0so&ab_channel=БезПалева 8 минут назад, JaliaJalia сказал: Хммм... Че правда? У меня обычное понимание написанного, я в инвертированное не понимаю. Если ты видишь то, чего нет, видимо ты художник. странно. тебе задают вопрос ты его игноришь. Тебе надо срочно вступать в Херосы если ты этого еще не сделало. Так такое же мышление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 2 minutes ago, Envio said: да на видео видно как заслужили насосав:)) а свои петушиные видосы оставь для своего питушиного клана https://www.youtube.com/watch?v=bZur-5ny0so&ab_channel=БезПалева странно. тебе задают вопрос ты его игноришь. Тебе надо срочно вступать в Херосы если ты этого еще не сделало. Так такое же мышление И снова лишь фантазии от униженного снупи и пожар от фактов :) https://www.youtube.com/watch?v=uoPMVXMbACo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: И снова лишь фантазии от униженного снупи и пожар от фактов :) https://www.youtube.com/watch?v=uoPMVXMbACo https://www.youtube.com/watch?v=bZur-5ny0so&ab_channel=БезПалева на видео видно как эльфид и вся шушара сами все сами жмут в город:)) Они конечно победили в этом файте:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 6 минут назад, Envio сказал: https://www.youtube.com/watch?v=bZur-5ny0so&ab_channel=БезПалева на видео видно как эльфид и вся шушара сами все сами жмут в город:)) Они конечно победили в этом файте:)) Хиросы взяли Руну сами, лично. В воскресенье новая осада и новые сражения. Выпустишь пар там, тут это бесполезно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 Только что, JaliaJalia сказал: Хиросы взяли Руну сами, лично. В воскресенье новая осада и новые сражения. Выпустишь пар там, тут это бесполезно. Конечно лично. на видео видно как все было:)) И слива который их дефал вообще не принимал участия. по Словам Петушиного фестиваля их там вообще не было. Хоть один факт можешь опровергнуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 19 minutes ago, Envio said: https://www.youtube.com/watch?v=bZur-5ny0so&ab_channel=БезПалева на видео видно как эльфид и вся шушара сами все сами жмут в город:)) Они конечно победили в этом файте:)) Ну не плачь, от вашего клана и так никто ничего особо не ждал, так что не удивительно, что сфейлились так ничего и не показав) Уже когда от нас отлетали за 30 сек было понятно что долго вы не протянете, но чтобы армики вас развалили, это конечно прикол)) Вот здесь можете поучиться у больших дядь как играть: https://www.youtube.com/watch?v=uoPMVXMbACo и получать такие результаты: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 Только что, BeyondTheSky сказал: Ну не плачь, от вашего клана и так никто ничего особо не ждал, так что не удивительно, что сфейлились так ничего и не показав) Уже когда от нас отлетали за 30 сек было понятно что долго вы не протянете, но чтобы армики вас развалили, это конечно прикол)) Вот здесь можете поучиться у больших дядь как играть: https://www.youtube.com/watch?v=uoPMVXMbACo и получать такие результаты: когда эльфид САМ жал в город ты насасывал сливе за каст замка... ну ты настоящая Крыска https://www.youtube.com/watch?v=bZur-5ny0so&ab_channel=БезПалева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 11 минут назад, Envio сказал: Конечно лично. на видео видно как все было:)) И слива который их дефал вообще не принимал участия. по Словам Петушиного фестиваля их там вообще не было. Хоть один факт можешь опровергнуть? Ну я же хирос, утверждаю, что в последнюю осаду нас били все. Будто весь сервер лютые вражины. Почему у тебя петушиный и фестиваль? Это твое творческое видение? Как в этому пришел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 1 минуту назад, JaliaJalia сказал: Ну я же хирос, утверждаю, что в последнюю осаду нас били все. Будто весь сервер лютые вражины. Почему у тебя петушиный и фестиваль? Это твое творческое видение? Как в этому пришел? Тогда скажи где были все Сливы и геи во время каста? а ответ простой но тебе трудно понять вы же САМИ кастанули:)) значит тока последную осаду? а до этого было по другому? очень странно тебе не кажеться? А петушиный фестиваль потому что отлетаете от 1 купола. Ты видос по ссылочке посмотри там есть коментари. И попробуй найти хоть 1 убитого:) А если на эпики заглядываешь то вспомни столько времени живет ваш петушиный фестиваль. Видишь все просто и по фактам. А если вспомнить слив вашего клана от гвг от 2х паков....на отмазе "вот когда оденуться" Да и открой вар лист тоже показатель вашего клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 11 minutes ago, Envio said: когда эльфид САМ жал в город ты насасывал сливе за каст замка... ну ты настоящая Крыска https://www.youtube.com/watch?v=bZur-5ny0so&ab_channel=БезПалева Бедняжка снупи снова рыдает и фантазирует из-за обиды, что его клан сфейлился от армиков)) Странно что слива нас бил и помогал немощам ломать ворота, при том что мы ему там якобы насасывали) Ох уж эти пласкивые фантазии от униженной обиженки, которы елегко разбиваються пруфами) Плаки-плаки, гори дальше :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Бедняжка снупи снова рыдает и фантазирует из-за обиды, что его клан сфейлился от армиков)) Странно что слива нас бил и помогал немощам ломать ворота, при том что мы ему там якобы насасывали) Ох уж эти пласкивые фантазии от униженной обиженки, которы елегко разбиваються пруфами) Плаки-плаки, гори дальше :) https://www.youtube.com/watch?v=bZur-5ny0so&ab_channel=БезПалева Мечтай добиться хотя бы части того что добились Хиросы . НедоКЛ петушиного фестиваля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 1 минуту назад, Envio сказал: Тогда скажи где были все Сливы и геи во время каста? а ответ простой но тебе трудно понять вы же САМИ кастанули:)) значит тока последную осаду? а до этого было по другому? очень странно тебе не кажеться? А петушиный фестиваль потому что отлетаете от 1 купола. Ты видос по ссылочке посмотри там есть коментари. И попробуй найти хоть 1 убитого:) А если на эпики заглядываешь то вспомни столько времени живет ваш петушиный фестиваль. Видишь все просто и по фактам. А если вспомнить слив вашего клана от гвг от 2х паков....на отмазе "вот когда оденуться" Да и открой вар лист тоже показатель вашего клана. Кто-то пытался кастовать. Не правда, что никто. И да, до этого было по другому. В эту осаду обстоятельства так сошлись, в хиросах на фан зашло много народу и мы смогли. Меня удивляет факт (по слухам с шаута гирана), как это Ххосы, одетые топы, стырили дроп у Группировки и слились из клана. Ради прикола? Это был абсолютный шикарный зерг, который тащил. На осаде зерга не получилось, поэтому все так. Руна это переходящее знамя. Предполагаю, что слухи о выходе Гламуров с каникул не слухи, и ты дальше будешь писать гадости про них. Если их будет оочень много, они победят. Это мои личные наблюдения как тут оно все, кого много - тот и побеждает. Что разлетаемся от купола, это так. Все кто без пати уд и всяких целестов, отлетят от купола приличного мага. Это нормально и не повод для грусти. Донатить или нет, дело личное, +6 шмот не повод отказываться от фана. Повоевать рядом с товарищами за эпика или замок всегда круто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 Только что, JaliaJalia сказал: Кто-то пытался кастовать. Не правда, что никто. И да, до этого было по другому. В эту осаду обстоятельства так сошлись, в хиросах на фан зашло много народу и мы смогли. Меня удивляет факт (по слухам с шаута гирана), как это Ххосы, одетые топы, стырили дроп у Группировки и слились из клана. Ради прикола? Это был абсолютный шикарный зерг, который тащил. На осаде зерга не получилось, поэтому все так. Руна это переходящее знамя. Предполагаю, что слухи о выходе Гламуров с каникул не слухи, и ты дальше будешь писать гадости про них. Если их будет оочень много, они победят. Это мои личные наблюдения как тут оно все, кого много - тот и побеждает. Что разлетаемся от купола, это так. Все кто без пати уд и всяких целестов, отлетят от купола приличного мага. Это нормально и не повод для грусти. Донатить или нет, дело личное, +6 шмот не повод отказываться от фана. Повоевать рядом с товарищами за эпика или замок всегда круто. Вы так каставали сами что даже не вкурсе кто? видно их было так много что вы и не запомнили:)) А причем тут хосы? хочешь подробностей пиши сливе и хосу. Для тех кто знает их и так все ясно. Я про геев писал и буду писать но не гадости а факты. т.е на видосе петушиный фестиваль отлетел потому что их не было много? аргумент и причем это правда. Воевать с товарищами это очень круто, но когда Петушиный фестиваль до сосева с сливой всасывал с февраля ваш недоКЛ все кукарекал что это такой план что вот вот скоро они захватят все. Но как только слива удивительным образом перестал приходить. Что то ни эпиков ни фана у вас не стало. Тот эпик на котором обокрали группировку ( кстати ты знаешь кто поднимает дроп с эпика и как его скрысить?) Потом Тарас,бай,валик..... где херосы? а геев и хосов не стало больше. Я очень надеюсь что у вас есть логика и вы увидите взаимосвязь. И кстати раз вам нравится узнавать кто на кого обижен:)) спроси в клане что значит эта картинка. Ой как он от нее горит Сори за много букв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.