Stinking Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 10 минут назад, Envio сказал: армики кого то могут убить? да это твои влажные фантазии... уже неделю все ждут то вашего клана эпичное видео... но видно зря Я ничего по видео никому не обещал. А убивают только в путь даже тех кто говорит что не видит. Твои то слезы о чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 9 минут назад, Stinking сказал: Я ничего по видео никому не обещал. А убивают только в путь даже тех кто говорит что не видит. Твои то слезы о чем? купи пожалуйста азбуку а то у тебя проблемы с буквами. или с какого рожна фразу "от вашего клана" ты воспринял как будто ты кому то что то обещал. Просто бы сказал что ты играешь в клане с болоболами и все:) Да мы видели как убивают тока в путь...... прям в шауте в гиране или антелоп. А на ТВ и осадах как и херосы отлетаете от 1 купола. это печально. даже за варов вас никто не считает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 35 минут назад, Envio сказал: даже за варов вас никто не считает Вары не приняли только небольшие кланы. Как то на твоё мнение плевать, сомневаюсь что ты опршивал всех. За твоими понтами, ничем не подкрепленная пустота. Уверен, что ты и клан то свой не назовёшь чтобы не позориться, так как ты очень сильно зависишь от чужого мнения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 34 минуты назад, Stinking сказал: Вары не приняли только небольшие кланы. Как то на твоё мнение плевать, сомневаюсь что ты опршивал всех. За твоими понтами, ничем не подкрепленная пустота. Уверен, что ты и клан то свой не назовёшь чтобы не позориться, так как ты очень сильно зависишь от чужого мнения. Твое мнение болобола никто и не спрашивал и сомневаюсь что оно кому то важно. тока факты тебе высказали. А так ты можеш как и петушиный фестиваль орать что вы самый сильный клан и победятлы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября (изменено) 29 минут назад, Envio сказал: Твое мнение болобола никто и не спрашивал и сомневаюсь что оно кому то важно. тока факты тебе высказали. А так ты можеш как и петушиный фестиваль орать что вы самый сильный клан и победятлы. Ты же дурачок какой-то, гдя я писал что мы сильный клан и победители сервера, ты что то путаешь. Никаких фактов от тебя небыло. Только обиженный стон от боли и унижения, так как боишься назвать свой клан, могу предположить, что ты из тех обиженных которых никуда не взяли. Ной, стони дальше, мне тебе добавить нечего. Ты обычный трусливый троль, с ничем не подкрепленными словами. Изменено 7 октября пользователем Stinking 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 14 минут назад, Stinking сказал: Ты же дурачок какой-то, гдя я писал что мы сильный клан и победители сервера, ты что то путаешь. Никаких фактов от тебя небыло. Только обиженный стон от боли и унижения, так как боишься назвать свой клан, могу предположить, что ты из тех обиженных которых никуда не взяли. Ной, стони дальше, мне тебе добавить нечего. Ты обычный трусливый троль, с ничем не подкрепленными словами. ты что то горишь. видно обидно постоянно жать в город даже не увидев фана. Очень рад что тебя задевает правда. Значит не все так потеряно. Но все же купи азбуку или словарик. Так как ты смысла слов вообще не одупляешь Факты вот. 2 часа назад, Envio сказал: даже за варов вас никто не считает. Твой ответ 1 час назад, Stinking сказал: Вары не приняли только небольшие кланы. Ты не одупляешь что считать вас за варов и принять вар это разные вещи:)) Дальше 46 минут назад, Envio сказал: А так ты можеш как и петушиный фестиваль орать что вы самый сильный клан и победятлы. Твой ответ 18 минут назад, Stinking сказал: гдя я писал что мы сильный клан и победители сервера, ты что то путаешь. Где я писал что ты что то писал? вот тебе ссылочка уверен она тебе поможет понимать то что тебе пишут а не видать в твоих влажных фантазия:)) https://slovarozhegova.ru/?ysclid=m1yuj7ul8k220425018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября (изменено) 18 минут назад, Envio сказал: ты что то горишь. видно обидно постоянно жать в город даже не увидев фана. Очень рад что тебя задевает правда. Значит не все так потеряно. Но все же купи азбуку или словарик. Так как ты смысла слов вообще не одупляешь Факты вот. Твой ответ Ты не одупляешь что считать вас за варов и принять вар это разные вещи:)) Дальше Твой ответ Где я писал что ты что то писал? вот тебе ссылочка уверен она тебе поможет понимать то что тебе пишут а не видать в твоих влажных фантазия:)) https://slovarozhegova.ru/?ysclid=m1yuj7ul8k220425018 Отсебятину пишешь, Факты где? 18 минут назад, Envio сказал: Факты вот. Это не факты а какой-то плачь, как от отпрысков хоса, точно такие же, вы в одном наверное клане. Ума нет одни фантазии. Как я сказал ты боишься назвать свой клан, потому что зависишь сильно от чужого мнения. Попытки задеть меня не увенчались успехом. Можешь перейти на личности, но тоже не поможет. Успехов тебе в твоих жалких попытках, что то и кому то доказать. Единственные кто тебя поддержит это хос и его компания, эти понятно почему горят, ты не известно, но скорее всего ты в этой же компании обиженных или из их нижних. На этом бессмысленный разговор с тобой окончен. Умного ты ничего не добавишь. Изменено 7 октября пользователем Stinking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 18 минут назад, Stinking сказал: Умного ты ничего не добавишь. так показал бы пример:)) а то тока охинею и нытье от тебя видно. Сразу видно ноуней 10 мембер лоу клана. Гц что ты со мной во всем согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября ващет Stinking не ныл, я хз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 8 минут назад, twixy сказал: ващет Stinking не ныл, я хз а это были мольбы да? 46 минут назад, Stinking сказал: ты боишься назвать свой клан, 46 минут назад, Stinking сказал: ты в этой же компании обиженных или из их нижних. 1 час назад, Stinking сказал: обиженный стон от боли и унижения, так как боишься назвать свой клан, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 10 минут назад, twixy сказал: ващет Stinking не ныл, я хз Кто то просто выдает желаемое за действительное. 1 минуту назад, Envio сказал: а это были мольбы да? Тут кстати все по факту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Ну крч в хс арми я не вижу, максимум пара арб на заряде влетает, это па фактам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 3 минуты назад, Stinking сказал: Кто то просто выдает желаемое за действительное. Тут кстати все по факту. не ной чушка в тяже 1 минуту назад, twixy сказал: Ну крч в хс арми я не вижу, максимум пара арб на заряде влетает, это па фактам. ты сам тока что подвел этого немощя под болобольство..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 17 hours ago, Envio said: узнал на ком держиться Хирос:))) или подсказку дать? И снова лишь плаки-плаки от обиженного снупи, чей клан сфейлился из-за армиков, а он как крыса сбежал с тонущего корабля :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Только что, BeyondTheSky сказал: И снова лишь плаки-плаки от обиженного снупи, чей клан сфейлился из-за армиков, а он как крыса сбежал с тонущего корабля :) че там по Клу на котором держался Хирос нашел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Just now, Envio said: че там по Клу на котором держался Хирос нашел? Конечно, он давно известен, потому и реультат такой: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Только что, BeyondTheSky сказал: Конечно, он давно известен, потому и реультат такой: ГЦ что признал амаруту. видно сразу таблетки принял. молодец. Жаль что ты сфейлил клан от пол пака ГФ.... ну ниче старайся набирай народ и переживешь купол. А пока сливе насасывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 1 minute ago, Envio said: ГЦ что признал амаруту. видно сразу таблетки принял. молодец. Жаль что ты сфейлил клан от пол пака ГФ.... ну ниче старайся набирай народ и переживешь купол. А пока сливе насасывай. И снова лишь фантазии от униженной обиженки, как у него горит от того, что Хиросы без какой либо помощи всего достигли и это подтверждено пруфами в виде видосов Эльфида :) В то время как его клан развалился из-за пресинга армиков)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября (изменено) 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: И снова лишь фантазии от униженной обиженки, как у него горит от того, что Хиросы без какой либо помощи всего достигли и это подтверждено пруфами в виде видосов Эльфида :) В то время как его клан развалился из-за пресинга армиков)) Очканул амаруту понятно. ну гори гори. палки как ты любишь. Тебе есть на кого равняться. Набьерешь народ и без сливы купол переживешь. Удачи немощь видели мы пруфы....хахаха никого не убили победятлы сервера без сливы ниочем https://www.youtube.com/watch?v=bZur-5ny0so&ab_channel=БезПалева Изменено 7 октября пользователем Envio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 7 minutes ago, Envio said: Очканул амаруту понятно. ну гори гори. палки как ты любишь. Тебе есть на кого равняться. Набьерешь народ и без сливы купол переживешь. Удачи немощь видели мы пруфы....хахаха никого не убили победятлы сервера без сливы ниочем https://www.youtube.com/watch?v=bZur-5ny0so&ab_channel=БезПалева Ах как горит и фнатазирует униженная обиженка, красота)) И как ей обидно, что все же есть на видео, что ХИросы самостоятельно всего добились :) https://www.youtube.com/watch?v=uoPMVXMbACo Гори дальше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Только что, BeyondTheSky сказал: Ах как горит и фнатазирует униженная обиженка, красота)) И как ей обидно, что все же есть на видео, что ХИросы самостоятельно всего добились :) https://www.youtube.com/watch?v=uoPMVXMbACo Гори дальше) https://www.youtube.com/watch?v=bZur-5ny0so&ab_channel=БезПалева да да победяты ниубили никого.... все сами сами Кстати где этот отрезок у Эльфида? А то все орут что он ничего не вырезает? или он так быстро оказался в городе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 4 minutes ago, Envio said: https://www.youtube.com/watch?v=bZur-5ny0so&ab_channel=БезПалева да да победяты ниубили никого.... все сами сами Кстати где этот отрезок у Эльфида? А то все орут что он ничего не вырезает? или он так быстро оказался в городе? Униженная обиженка все продолжает гореть и фантазировать)) Да, видос где было пол-клана наверное что-то должно было показать)) В то время как в фул составах результат всегда одинаков - Хиросы побеждают, что все так же есть на видосах Эльфида (https://youtu.be/uoPMVXMbACo?t=1400), от чего бедный снупи еще больше горит)) В следующий раз скидывай где-то победу 1 на 1 в хс как какой-то "пруф")) Ах как же бядняжечка плачет из-за фейла его клана, который не выдержал пресинга армиков и за 2 осады сфейлился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 28 минут назад, Envio сказал: ты сам тока что подвел этого немощя под болобольство..... Ну я говорю за то, что сам вижу. Может они и выходят, но меня там не было в это время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Униженная обиженка все продолжает гореть и фантазировать)) Да, видос где было пол-клана наверное что-то должно было показать)) В то время как в фул составах результат всегда одинаков - Хиросы побеждают, что все так же есть на видосах Эльфида (https://youtu.be/uoPMVXMbACo?t=1400), от чего бедный снупи еще больше горит)) В следующий раз скидывай где-то победу 1 на 1 в хс как какой-то "пруф")) Ах как же бядняжечка плачет из-за фейла его клана, который не выдержал пресинга армиков и за 2 осады сфейлился) хахах слился подставив эльфида под болобола:))) не зря тя крысой называют. Больше по ТГ бегай собирай и агитируй... но знай без сливы вы немощи на 1 купол. И ты вкурсе кого тебе никогда не догнать Только что, twixy сказал: Ну я говорю за то, что сам вижу. Может они и выходят, но меня там не было в это время. Так ему не только ты об этом говоришь. Они как суслик. ты их видишь? нет. а они говорят что есть:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Вы шо больные?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 8 минут назад, harmonie сказал: Вы шо больные?) а нефиг читать всякую чушь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября (изменено) 38 minutes ago, Envio said: хахах слился подставив эльфида под болобола:))) не зря тя крысой называют. Больше по ТГ бегай собирай и агитируй... но знай без сливы вы немощи на 1 купол. И ты вкурсе кого тебе никогда не догнать Так ему не только ты об этом говоришь. Они как суслик. ты их видишь? нет. а они говорят что есть:)) Ах бедняжечка, снова нафантазировал что-то себе из-за обиды, что его клан сфейлился так ничего и не показав, а Хиросы сейчас самый сильный клан и без какой либо помощи взяли Руну и все это есть на видео :) https://www.youtube.com/watch?v=uoPMVXMbACo Изменено 7 октября пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 22 минуты назад, harmonie сказал: Вы шо больные?) Я прокручиваю, когда вижу квоту от Люма :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 22 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ах бедняжечка, снова нафантазировал что-то себе из-за обиды, что его клан сфейлился так ничего и не показав, а Хиросы сейчас самый сильный клан и без какой либо помощи взяли Руну и все это есть на видео :) https://www.youtube.com/watch?v=uoPMVXMbACo https://www.youtube.com/watch?v=bZur-5ny0so&ab_channel=БезПалева да на видео видно все ты прав. 0 убитых... победятлы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 1 час назад, harmonie сказал: Вы шо больные?) не мешай, дядьки дерутся за звание "Победитель ФОРУМА" у Люма есть все шансы забрать 2ой титул, ждем результаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.