Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 28-29.09.24

NevrVersy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, twixy сказал:

Я прокручиваю

Тупо боты атакуют форум икс пять пять

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, Envio сказал:

хахах слился подставив эльфида под болобола:))) не зря тя крысой называют.

Больше по ТГ бегай собирай и агитируй... но знай без сливы вы немощи на 1 купол.

И ты вкурсе кого тебе никогда не догнать

Безымянный.png

Так ему не только ты об этом говоришь.

Они как суслик. ты их видишь? нет. а они говорят что есть:))

Ты кто такой? Чем тебя Хиросы и Армики так обидели? Какой клан представляешь? Агр ради агра, все плохие, но ты хороший и не понятно Кто.

Давайте лучше обсудим, что лучше магу таскать - щит или сигил.

Остин пора новую тему пилить, уже октябрь. Вся надежда на тебя!

1 минуту назад, JaliaJalia сказал:

Ты кто такой? Чем тебя Хиросы и Армики так обидели? Какой клан представляешь? Агр ради агра, все плохие, но ты хороший и не понятно Кто.

Давайте лучше обсудим, что лучше магу таскать - щит или сигил.

Остин пора новую тему пилить, уже октябрь. Вся надежда на тебя!

Вам стоит перечитать повнимательнее. Ну или указать где обидка по вашему? Все чисто по фактам . 

К твоему сожалению мне пофигу кто ты и на щит и сигиль. 

8 минут назад, Envio сказал:

Вам стоит перечитать повнимательнее. Ну или указать где обидка по вашему? Все чисто по фактам . 

К твоему сожалению мне пофигу кто ты и на щит и сигиль. 

А по твоему мнению что это?

Перечитывать кидание какахами... сомнительное занятие. Ты ж ничего конкретного не пишешь, напиши уже, чем тебя обидели. По факту.

7 минут назад, JaliaJalia сказал:

А по твоему мнению что это?

17 минут назад, Envio сказал:

Все чисто по фактам . 

7 минут назад, JaliaJalia сказал:

Ты ж ничего конкретного не пишешь

Так ты читал или это сомнительное занятие? определись уже

9 минут назад, JaliaJalia сказал:

По факту.

А вот тут все четко молодец

Только что, Envio сказал:

Так ты читал или это сомнительное занятие? определись уже

А вот тут все четко молодец

Аааа, сори. Ты местный набиватель постов ниочем. Больше вопросов нет.

Тема точно прокисла.

2 минуты назад, JaliaJalia сказал:

Аааа, сори. Ты местный набиватель постов ниочем. Больше вопросов нет.

Тема точно прокисла.

т.е вы пришло написали абстрактной фигни без какой либо конкретики а я набиватель постов ... логично... дурка дальше по коридору. удачи

1 минуту назад, Envio сказал:

т.е вы пришло написали абстрактной фигни без какой либо конкретики а я набиватель постов ... логично... дурка дальше по коридору. удачи

тебя проводить? :rofl:

Только что, JaliaJalia сказал:

тебя проводить? :rofl:

конечно и очко свое захватите мадам

Только что, Envio сказал:

конечно и очко свое захватите мадам

Ай, угрозы и неадекватность. 

Скушна.

Ай, угрозы и неадекватность. 

Скушна.

это то что ваш уровень развития способен понять.

Увы конструктив ваш ум не потянет.

2 минуты назад, Envio сказал:

это то что ваш уровень развития способен понять.

Увы конструктив ваш ум не потянет.

А что мы тут за "кино не для всех" обсуждаем? Психотерапия не мой конек, я увы ничем помочь не смогу. Попробуй проявить фантазию, описать на примере или просто ход событий как ты его видишь. Кто тебя обидел, где и когда? Иногда простое обсуждение помогает справиться с обидой.

Изменено пользователем JaliaJalia

А что мы тут за "кино не для всех" обсуждаем? Психотерапия не мой конек, я увы ничем помочь не смогу. Попробуй проявить фантазию, описать на примере или просто ход событий как ты его видишь. Кто тебя обидел, где и когда? Иногда простое обсуждение помогает справиться с обидой.

Да после того как вы спустились в неадекватнось я понял что вам уже не помочь.

Как говорит твой хозяин. начин с себя. Ты толстенькая и не красивая и это твоя проблема? я тебя обрадую. Твоя проблема глубже. не смысле в рот а выше. В голове. подумай над этим

4 минуты назад, Envio сказал:

Да после того как вы спустились в неадекватнось я понял что вам уже не помочь.

Как говорит твой хозяин. начин с себя. Ты толстенькая и не красивая и это твоя проблема? я тебя обрадую. Твоя проблема глубже. не смысле в рот а выше. В голове. подумай над этим

Ну ладно. Дело твое. Не хочешь разговаривать - не надо.

Пытаясь кого-то опозорить, ты позоришь в первую очередь себя. Значит именно у тебя все не в порядке.

Реальность такова, что есть лишь единицы, кто может удерживать за собой людей. Зависть и ненависть побочный эффект популярности.

___________________________________________________________________________________________

Остин, давай новый новостник с картинками и сплетнями!! Все заждались!

Ну ладно. Дело твое. Не хочешь разговаривать - не надо.

Пытаясь кого-то опозорить, ты позоришь в первую очередь себя. Значит именно у тебя все не в порядке.

Реальность такова, что есть лишь единицы, кто может удерживать за собой людей. Зависть и ненависть побочный эффект популярности.

___________________________________________________________________________________________

Остин, давай новый новостник с картинками и сплетнями!! Все заждались!

покажи мне хоть одну мою попытку кого то опозорить? ты и без меня шикарно справилась

5 минут назад, Envio сказал:

покажи мне хоть одну мою попытку кого то опозорить? ты и без меня шикарно справилась

Хммм... Че правда? У меня обычное понимание написанного, я в инвертированное не понимаю. Если ты видишь то, чего нет, видимо ты художник. 

2 hours ago, Envio said:

https://www.youtube.com/watch?v=bZur-5ny0so&ab_channel=БезПалева

да на видео видно все ты прав.

0 убитых... победятлы

Ах, и снова лишь фантазии от униженной обиженки, которая горит из-за того, что его клан сфейлился от армиков, а Хиросы заслуженно снова в лидерах и сами без какой либо помощи забрали Руну :) https://www.youtube.com/watch?v=uoPMVXMbACo

rune3.png.0910ea43d61c5bcee69d5169e20f8448.png

Изменено пользователем BeyondTheSky

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ах, и снова лишь фантазии от униженной обиженки, которая горит из-за того, что его клан сфейлился от армиков, а Хиросы заслуженно снова в лидерах и сами без какой либо помощи забрали Руну :) https://www.youtube.com/watch?v=uoPMVXMbACo

да на видео видно как заслужили насосав:))

а свои петушиные видосы оставь для своего питушиного клана

Безымянный.png

8 минут назад, JaliaJalia сказал:

Хммм... Че правда? У меня обычное понимание написанного, я в инвертированное не понимаю. Если ты видишь то, чего нет, видимо ты художник. 

странно. тебе задают вопрос ты его игноришь. Тебе надо срочно вступать в Херосы если ты этого еще не сделало.

Так такое же мышление

2 minutes ago, Envio said:

да на видео видно как заслужили насосав:))

а свои петушиные видосы оставь для своего питушиного клана

Безымянный.png

странно. тебе задают вопрос ты его игноришь. Тебе надо срочно вступать в Херосы если ты этого еще не сделало.

Так такое же мышление

И снова лишь фантазии от униженного снупи и пожар от фактов :) https://www.youtube.com/watch?v=uoPMVXMbACo

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

И снова лишь фантазии от униженного снупи и пожар от фактов :) https://www.youtube.com/watch?v=uoPMVXMbACo

на видео видно как эльфид и вся шушара сами все сами жмут в город:)) Они конечно победили в этом файте:)) 

6 минут назад, Envio сказал:

на видео видно как эльфид и вся шушара сами все сами жмут в город:)) Они конечно победили в этом файте:)) 

Хиросы взяли Руну сами, лично. В воскресенье новая осада и новые сражения. Выпустишь пар там, тут это бесполезно.

Хиросы взяли Руну сами, лично. В воскресенье новая осада и новые сражения. Выпустишь пар там, тут это бесполезно.

Конечно лично. на видео видно как все было:)) И слива который их дефал вообще не принимал участия. по Словам Петушиного фестиваля их там вообще не было.

Хоть один факт можешь опровергнуть? 

19 minutes ago, Envio said:

Ну не плачь, от вашего клана и так никто ничего особо не ждал, так что не удивительно, что сфейлились так ничего и не показав)  Уже когда от нас отлетали за 30 сек было понятно что долго вы не протянете, но чтобы армики вас развалили, это конечно прикол)) Вот здесь можете поучиться у больших дядь как играть: https://www.youtube.com/watch?v=uoPMVXMbACo и получать такие результаты:

Только что, BeyondTheSky сказал:

Ну не плачь, от вашего клана и так никто ничего особо не ждал, так что не удивительно, что сфейлились так ничего и не показав)  Уже когда от нас отлетали за 30 сек было понятно что долго вы не протянете, но чтобы армики вас развалили, это конечно прикол)) Вот здесь можете поучиться у больших дядь как играть: https://www.youtube.com/watch?v=uoPMVXMbACo и получать такие результаты:

когда эльфид САМ жал в город ты насасывал сливе за каст замка... ну ты настоящая Крыска

11 минут назад, Envio сказал:

Конечно лично. на видео видно как все было:)) И слива который их дефал вообще не принимал участия. по Словам Петушиного фестиваля их там вообще не было.

Хоть один факт можешь опровергнуть? 

Ну я же хирос, утверждаю, что в последнюю осаду нас били все. Будто весь сервер лютые вражины.

Почему у тебя петушиный и фестиваль? Это твое творческое видение? Как в этому пришел?

Ну я же хирос, утверждаю, что в последнюю осаду нас били все. Будто весь сервер лютые вражины.

Почему у тебя петушиный и фестиваль? Это твое творческое видение? Как в этому пришел?

Тогда скажи где были все Сливы и геи во время каста? а ответ простой но тебе трудно понять вы же САМИ кастанули:)) значит тока последную осаду? а до этого было по другому? очень странно тебе не кажеться?

А петушиный фестиваль потому что отлетаете от 1 купола. Ты видос по ссылочке посмотри там есть коментари. И попробуй найти хоть 1 убитого:) А если на эпики заглядываешь то вспомни столько времени живет ваш петушиный фестиваль.

Видишь все просто и по фактам.

А если вспомнить слив вашего клана от гвг от 2х паков....на отмазе "вот когда оденуться"

Да и открой вар лист тоже показатель вашего клана. 

11 minutes ago, Envio said:

когда эльфид САМ жал в город ты насасывал сливе за каст замка... ну ты настоящая Крыска

Бедняжка снупи снова рыдает и фантазирует из-за обиды, что его клан сфейлился от армиков)) Странно что слива нас бил и помогал немощам ломать ворота, при том что мы ему там якобы насасывали) Ох уж эти пласкивые фантазии от униженной обиженки, которы елегко разбиваються пруфами) Плаки-плаки, гори дальше :)

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Бедняжка снупи снова рыдает и фантазирует из-за обиды, что его клан сфейлился от армиков)) Странно что слива нас бил и помогал немощам ломать ворота, при том что мы ему там якобы насасывали) Ох уж эти пласкивые фантазии от униженной обиженки, которы елегко разбиваються пруфами) Плаки-плаки, гори дальше :)

Мечтай добиться хотя бы части того что добились Хиросы .

НедоКЛ петушиного фестиваля

Безымянный.png

1 минуту назад, Envio сказал:

Тогда скажи где были все Сливы и геи во время каста? а ответ простой но тебе трудно понять вы же САМИ кастанули:)) значит тока последную осаду? а до этого было по другому? очень странно тебе не кажеться?

А петушиный фестиваль потому что отлетаете от 1 купола. Ты видос по ссылочке посмотри там есть коментари. И попробуй найти хоть 1 убитого:) А если на эпики заглядываешь то вспомни столько времени живет ваш петушиный фестиваль.

Видишь все просто и по фактам.

А если вспомнить слив вашего клана от гвг от 2х паков....на отмазе "вот когда оденуться"

Да и открой вар лист тоже показатель вашего клана. 

Кто-то пытался кастовать. Не правда, что никто. И да, до этого было по другому. В эту осаду обстоятельства так сошлись, в хиросах на фан зашло много народу и мы смогли.

Меня удивляет факт (по слухам с шаута гирана), как это Ххосы, одетые топы, стырили дроп у Группировки и слились из клана. Ради прикола? Это был абсолютный шикарный зерг, который тащил. На осаде зерга не получилось, поэтому все так. Руна это переходящее знамя. Предполагаю, что слухи о выходе Гламуров с каникул не слухи, и ты дальше будешь писать гадости про них. Если их будет оочень много, они победят. Это мои личные наблюдения как тут оно все, кого много - тот и побеждает.

Что разлетаемся от купола, это так. Все кто без пати уд и всяких целестов, отлетят от купола приличного мага. Это нормально и не повод для грусти. Донатить или нет, дело личное, +6 шмот не повод отказываться от фана. Повоевать рядом с товарищами за эпика или замок всегда круто.

Кто-то пытался кастовать. Не правда, что никто. И да, до этого было по другому. В эту осаду обстоятельства так сошлись, в хиросах на фан зашло много народу и мы смогли.

Меня удивляет факт (по слухам с шаута гирана), как это Ххосы, одетые топы, стырили дроп у Группировки и слились из клана. Ради прикола? Это был абсолютный шикарный зерг, который тащил. На осаде зерга не получилось, поэтому все так. Руна это переходящее знамя. Предполагаю, что слухи о выходе Гламуров с каникул не слухи, и ты дальше будешь писать гадости про них. Если их будет оочень много, они победят. Это мои личные наблюдения как тут оно все, кого много - тот и побеждает.

Что разлетаемся от купола, это так. Все кто без пати уд и всяких целестов, отлетят от купола приличного мага. Это нормально и не повод для грусти. Донатить или нет, дело личное, +6 шмот не повод отказываться от фана. Повоевать рядом с товарищами за эпика или замок всегда круто.

Вы так каставали сами что даже не вкурсе кто? видно их было так много что вы и не запомнили:))

А причем тут хосы? хочешь подробностей пиши сливе и хосу. Для тех кто знает их и так все ясно.

Я про геев писал и буду писать но не гадости а факты. 

т.е на видосе петушиный фестиваль отлетел потому что их не было много? аргумент и причем это правда.

Воевать с товарищами это очень круто, но когда Петушиный фестиваль до сосева с сливой всасывал с февраля ваш недоКЛ все кукарекал что это такой план что вот вот скоро они захватят все. 

Но как только слива удивительным образом перестал приходить. Что то ни эпиков ни фана у вас не стало.

Тот эпик на котором обокрали группировку ( кстати ты знаешь кто поднимает дроп с эпика и как его скрысить?)

Потом Тарас,бай,валик..... где херосы? а геев и хосов не стало больше. 

Я очень надеюсь что у вас есть логика и вы увидите взаимосвязь.

И кстати раз вам нравится узнавать кто на кого обижен:)) спроси в клане что значит эта картинка.

Ой как он от нее горит

Сори за много букв

Безымянный.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...