harmonie Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 4 минуты назад, tty6 сказал: Кстати, скоро Камос Скоро велл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 15 minutes ago, Envio said: а че там по эпикам скринчик будет? Как тебе фотка с гдд? Ну с бая был уже скрин, на валике меня не было, плачь дальше :) Обидно что твой клан сфейлился и пришлось искать нового хозяина?) Понимаю) Плаки-плаки от обиженного Снупи :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 4 минуты назад, harmonie сказал: Скоро велл Отвезете на Велла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Ну с бая был уже скрин, на валике меня не было, плачь дальше :) Обидно что твой клан сфейлился и пришлось искать нового хозяина?) Понимаю) Плаки-плаки от обиженного Снупи :) Так найди немощь. ссылку сам найдешь. тыж програмист мамкин:)) Те обидно что вы всосали от клана который типо "фейлился" понимаю. Жалко что тебя кинул твой господин и даже твои подсосы не меняют его мнение. Но мы верим что ты сам все сам всасешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Just now, Envio said: Так найди немощь. ссылку сам найдешь. тыж програмист мамкин:)) Те обидно что вы всосали от клана который типо "фейлился" понимаю. Жалко что тебя кинул твой господин и даже твои подсосы не меняют его мнение. Но мы верим что ты сам все сам всасешь. Ах как горит и фантазирует униженная обиженка, красота) Сколько плача из-за фейла его недоклана из-за армиков :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 9 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ах как горит и фантазирует униженная обиженка, красота) Сколько плача из-за фейла его недоклана из-за армиков :) оп оп петушок фантазирует. но забыл что.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 13 минут назад, tty6 сказал: Отвезете на Велла? А я давно твина поставила и просто в рейд рандомный вступаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Только что, harmonie сказал: А я давно твина поставила и просто в рейд рандомный вступаю) Ах так, могу прокатить тебя на своем Думе грез ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 прокатить на своем думе...хкек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 15 минут назад, twixy сказал: прокатить на своем думе...хкек это нормально! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 4 минуты назад, tty6 сказал: это нормально! Опять обострение страстей с хиросами. Верните обсуждение бафа панчера с дексией и пьерку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 (изменено) 4 минуты назад, mondestrunken сказал: Опять обострение страстей с хиросами. Верните обсуждение бафа панчера с дексией и пьерку Дум в цвет Хиросов что не нравится? красота же Изменено 6 октября, 2024 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Набор в клан открыт, я соберу армию, достойную люма, и мы сразимся за руну. (2 бомжа на помойке дерутся за картонку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 5 часов назад, Амаруту Бог сказал: П,С инфа для Арми настало ваше время, гдд будет пустой хДДД хоть так возьмете его, мы не будем дефать идем на Руну моим паком фаниться Ты ошибаешься в том, что нам нужно. 4 часа назад, mondestrunken сказал: Еще в то время я хотел тебе сказать, что приватный разговор (который в лс) обычно не принято выносить на публику(поэтому я и писал тебе в лс) но видимо у тебя проблемы с восприятием нормальности. Ещё раз перечитай что ты писал, там нет приватности. Я тебе сразу сказал, что у тебя и кто в твоём клане проблемы с общением. Поздравляю с объединением оба ваших клана. Можете конечно снова пытаться завести к нам своих твинов, зачем то. От этого лучше вам не станет. 3 часа назад, XXOC сказал: Не знаю, не знаю... Руки опускаются, начинают душить, и походу скоро у тебя будут не только сливы играть, но и гламуры). Жди!) Ещё твоих всех наверное не выкинул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 54 минуты назад, tty6 сказал: Ах так, могу прокатить тебя на своем Думе грез ) у меня есть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 4 минуты назад, Stinking сказал: Ты ошибаешься в том, что нам нужно. Ещё раз перечитай что ты писал, там нет приватности. Я тебе сразу сказал, что у тебя и кто в твоём клане проблемы с общением. Поздравляю с объединением оба ваших клана. Можете конечно снова пытаться завести к нам своих твинов, зачем то. От этого лучше вам не станет. Ещё твоих всех наверное не выкинул. Моих у тебя человек 5. Дам тебе подсказку, любят бегать на танках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 7 минут назад, XXOC сказал: Моих у тебя человек 5. Дам тебе подсказку, любят бегать на танках) Это здорово, как вам хочется к нам оказывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 1 hour ago, Envio said: оп оп петушок фантазирует. но забыл что.... Так горит от пруфов?) Понимаю) Гори ещё :) 47 minutes ago, XXOC said: Набор в клан открыт, я соберу армию, достойную люма, и мы сразимся за руну. (2 бомжа на помойке дерутся за картонку) Ты подожди, там немощи грозятся 8 паков собрать через осаду) Так что не 2 бомжа а 3 и группировка думаешь уже не будет ходить?) Все 4 собираются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Так горит от пруфов?) Понимаю) Гори ещё :) Ты подожди, там немощи грозятся 8 паков собрать через осаду) Так что не 2 бомжа а 3 и группировка думаешь уже не будет ходить?) Все 4 собираются) да вот еще те пруфов для твоего пердака. Че удалось сливе подлизать и он опять поможет вам немощам. Молодец хоть что то сам сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 39 минут назад, Stinking сказал: Ещё раз перечитай что ты писал, там нет приватности. Ещё раз подумай о чем я, и потом на всякий случай еще разок, если не дошло,то забей, у тебя всё потрачено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 1 час назад, tty6 сказал: Отвезете на Велла? И меня прихватите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Just now, Envio said: да вот еще те пруфов для твоего пердака. Че удалось сливе подлизать и он опять поможет вам немощам. Молодец хоть что то сам сделал. Ну вот снова лишь плаки-плаки от униженного Снупи, чей клан развалился так ничего и не показав, что в принципе и так было ожидаемо, а Хиросы в это время уже дошли до вершины :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 40 минут назад, Stinking сказал: Я тебе сразу сказал, что у тебя и кто в твоём клане проблемы с общением. Твоё субъективное мнение. Никому не интересен твой таг как только для пушечного мяса, не обольщайся что тебе кто-то писал. Если бы ты принял пак в клан ты бы ни одной осады не блил, а сидел бы тихо и слушал умных людей 43 минуты назад, Stinking сказал: Поздравляю с объединением оба ваших клана. Поздравояю с годовщиной бракосочетания твоих отцов. Мы же рандомные фразы тут пишем? Тогда я вточку 44 минуты назад, Stinking сказал: Можете конечно снова пытаться завести к нам своих твинов, зачем то. Закончатся бсое - я тебе напишу что б ты тагнул, ведь для арми поход на зака тоже эпик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ну вот снова лишь плаки-плаки от униженного Снупи, чей клан развалился так ничего и не показав, что в принципе и так было ожидаемо, а Хиросы в это время уже дошли до вершины :) опо опа петушок горит. ну не дано тебе немощю хоть чегото достичь. Вот и горишь на ГФ. узбагойся и иди насасывай что бы тебе будку на 2 недельки давали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 (изменено) 2 часа назад, harmonie сказал: Большая часть из которых собирает огороды и коней возит в городе Расскажешь тоже Хз) мы с гильдой бегаем) нам норм) Изменено 6 октября, 2024 пользователем NevrVersy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 2 минуты назад, mondestrunken сказал: Если бы ты принял пак в клан ты бы ни одной осады не блил, а сидел бы тихо и слушал умных людей Ты какой то не далёкий, если бы да ка бы. Вас не взяли успокойся. 4 минуты назад, mondestrunken сказал: Поздравояю с годовщиной бракосочетания твоих отцов. Мы же рандомные фразы тут пишем? Тогда я вточку О подгорел. Как сказал тяжко с общением у вас. 5 минут назад, mondestrunken сказал: Если бы ты принял пак в клан ты бы ни одной осады не блил По этому вас из группировки кикнули? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 37 минут назад, Stinking сказал: Это здорово, как вам хочется к нам оказывается. Все верно, нам нравится кланы, которые собираются на осаду в соа 15 минут назад, BeyondTheSky сказал: Так горит от пруфов?) Понимаю) Гори ещё :) Ты подожди, там немощи грозятся 8 паков собрать через осаду) Так что не 2 бомжа а 3 и группировка думаешь уже не будет ходить?) Все 4 собираются) 4 бомжа, ок, конспектируем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 4 минуты назад, XXOC сказал: Все верно, нам нравится кланы, которые собираются на осаду в соа Гф вам в помощь, и бразрсы и глумики, и дх. Собирай всех, ты на опыте к тебе потянутся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 7 минут назад, Stinking сказал: Гф вам в помощь, и бразрсы и глумики, и дх. Собирай всех, ты на опыте к тебе потянутся. Я рад, что ты это понял, грустно, что поздно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 33 minutes ago, Envio said: опо опа петушок горит. ну не дано тебе немощю хоть чегото достичь. Вот и горишь на ГФ. узбагойся и иди насасывай что бы тебе будку на 2 недельки давали Бедняжечка все продолжает утешать себя фантазиями после фейла его 30-секундного клана, который так и не смог ничего показать в то время как Хиросы снова стали лидерами на сервере :) Плаки-плаки от обиженки :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.