Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 28-29.09.24

NevrVersy

Рекомендуемые сообщения

28.09.2024 в 10:32, DexiA сказал:
28.09.2024 в 10:27, NevrVersy сказал:

Думаешь сегодня тоже будет 7 флагов ? На счёт остального и так понятно 😉

Сегодня будет сосня со всем сервом, им замка не видать не то что флагов)))

А вот тут Дексия исходя из данных  Копелиона и Амаруты делает свой прогноз

Почему все так "любят" гламуров - вы долго работали на такую репутацию и теперь она работает против вас

Изменено пользователем tty6

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Копелиону пора на покой, перегрелся чел

28.09.2024 в 16:51, twixy сказал:

Гора - это хирасы?

Зовите Петросяна с его молодой женой, ему нравится такое. 

1 час назад, MuRRaiN сказал:

Пруфы? ты мне кого-то напоминаешь, для тебя поясню подтекст... 
Исходное сообщение: "Говорят на одном из замков их убивали нефилимы)))"
Говорят - я хз как тут не понять.. но по факту, это не я сказал, иначе я бы написал, без этого слова)
на одном из замков - ходили на 3 замка, орен, глудио и гдд, если не ошибаюсь)
их убивали нефилимы - ну я хз кем надо быть что бы нефилимы убивали, тогда вполне логично предположить с ними просто были проблемы)

Кого их?

30 минут назад, XXOC сказал:

Забей, это сын люма, его дядя суперя. А мать лисица. 

Ты что бедненький обиделся ?
Ну бывает что теперь, профан и панчер тебя утешат они пережили этот слезный период и ты как нибудь выкарабкаешься, как никак ты сам таких тиммейтов вокруг себя собрал 

16 минут назад, mondestrunken сказал:

Копелиону пора на покой, перегрелся чел

Опровергни то что я написал, кощей тебе в помощь)

29 минут назад, tty6 сказал:

А вот тут Дексия исходя из данных  Копелиона и Амаруты делает свой прогноз

Почему все так "любят" гламуров - вы долго работали на такую репутацию и теперь она работает против вас

Нас устраивает, не замечал что бы кто то из нас жаловался на репутацию, отвечали вам по факту на ваши «жидкие» утверждения о ваших мниных победах

да и это забавляет, смешит и это весело, когда более слабые кооперируются против сильных, это закон природы, смешит больше всего то что какой нибудь арбуз или кто то из пака хоса пишут про родителей а потом бегают с этим же типом в одном клане, а тип будучи клом терпит и хавает

Изменено пользователем Coppelion

2 hours ago, Envio said:

плаки плаки .

все сам на ротан взял да поняли мы все. петушиные пруфы в кч своим кидай. им нравиться

Безымянный.png

А униженный снупи все продолжает плакать из-за того, во что превратился его клан, как он сам и сказал:

On 5/26/2024 at 11:13 AM, Envio said:

0 Замков

0 эпиков

0 адекватности

Чмоки с геями:) ООоо

гори неудачник

Все про гет файтов четко)

1 hour ago, Coppelion said:

А вы все тут смешные)) поете про засосы, альянсы, рандомно выигравшие гвг, какой то мид клан в виде мяса под командованием нейросети, НО только стоит появиться гламурам у всех меняются «приоритеты». Хосы прячутся за херосов, Хероси бахают в десна хоса, сливу и готовы взять на клык у любого клана (на баюме выбрали более слабого оппонента в виде хоса думая развалить его, но увы и ах, да кстати @Отец Понимания фул видос с тв кинь когда мы клан на клан стояли, посмеемся с херосов), глумики перестают помогать амаруту и сосуться со сливой ведь тот тоже не тянет (как на осаде на точки руны позалетали, нормально ?) Даже Армики чем то обиженые только завидев гламуров на тв бежали умирая от других кланов в нашу сторону. Поэтому не надо тут расписывать как все устроено с вашей точки зрения, все и так понятно! Вы все и вправду настолько боитесь гламуров, что вам приходиться петь дифирамбы тем кто «знает» ваших родственников лишь бы не обосраться в моменте ?? Когда уже яйца то отрастите, и перестанете нести бред??

Плаксивый, не расстраивайся. Я не знаю зачем вы вообще шли на Руну, воевали бы на замках с кланами вашего уровня - ГДД там или Глудио, а не этот позор на Руне. Ты так заработаешь дизмораль своим мемберам и забьют совсем после таких унижений... 

21 минуту назад, Coppelion сказал:

да и это забавляет, смешит и это весело, когда более слабые кооперируются против сильных, это закон природы, смешит больше всего то что какой нибудь арбуз или кто то из пака хоса пишут про родителей а потом бегают с этим же типом в одном клане, а тип будучи клом терпит и хавает

Вот только ХХосов не приняли в Арми (вот кто продолжает удивлять, может они не тянут еще на топ, но поведение с замашкой на монополию :)), потом в Хиросы, потом   пару дней и Группировка рассталась... прогресс?

Изменено пользователем tty6

48 минут назад, XXOC сказал:

Забей, это сын люма, его дядя суперя. А мать лисица. 

А брат его дексия

Оба бездарно несут пургу которая на голову даже их овощами в пати невоспринимается 

21 minutes ago, Coppelion said:

Нас устраивает, не замечал что бы кто то из нас жаловался на репутацию, отвечали вам по факту на ваши «жидкие» утверждения о ваших мниных победах

Ну да, вот вам и приходиться обьединяться с всякими гет файтами против Хиросов так как сами не тянете, печалька :) Нет чтобы свой клан развивать, улучшать руководство на осаде (а не до сих пор руководить на уровне Декарда), искать новые тактики...

Кстати как немощей обоссали на ТВ клан на клан тодже есть на видосе Эльфида, плакать надо больше))

Да когда этих квадроберов в дурку заберут? 

15 минут назад, BeyondTheSky сказал:

А униженный снупи все продолжает плакать из-за того, во что превратился его клан, как он сам и сказал:

Все про гет файтов четко)

Плаксивый, не расстраивайся. Я не знаю зачем вы вообще шли на Руну, воевали бы на замках с кланами вашего уровня - ГДД там или Глудио, а не этот позор на Руне. Ты так заработаешь дизмораль своим мемберам и забьют совсем после таких унижений... 

А нам можно на руну? 

35 минут назад, Coppelion сказал:

Ты что бедненький обиделся ?
Ну бывает что теперь, профан и панчер тебя утешат они пережили этот слезный период и ты как нибудь выкарабкаешься, как никак ты сам таких тиммейтов вокруг себя собрал 

Опровергни то что я написал, кощей тебе в помощь)

Как-то взаимодействовать с аргументами больного на голову человека = причеслению себя к сумасшедшим

Чем мне нравится Люм. Упал - ничего не пишет. Выиграл - ничего не пишет, просто отвечает ауту на высеры. Гламуры упали - вас больше (нас 9 их 15). Выйграли - вы бичи (нас 15 их 30).

13 минут назад, tty6 сказал:

Вот только ХХосов не приняли в Арми (вот кто продолжает удивлять, может они не тянут еще на топ, но поведение с замашкой на монополию :)), потом в Хиросы, потом   пару дней и Группировка рассталась... прогресс?

Странно что эльфид не взял хоса в клан, люм и хос спелись бы нормально. Один считает что везде победил, а другой думает что он сильный и топ. Они бы дополнили друг друга, а приправил бы все это арбуз

Показателем того, что мы вчера доминировали на баюме было то, что мы ни разу не переплетали. Это значит мы не были перебиты как другие два клана. Вот и всё, без всяких домыслов и прочего. Чистая математика.

1 минуту назад, Coppelion сказал:

Странно что эльфид не взял хоса в клан, люм и хос спелись бы нормально. Один считает что везде победил, а другой думает что он сильный и топ. Они бы дополнили друг друга, а приправил бы все это арбуз

Вчера Люм во втором замесе вас победил. А мы и правда топ, кто первый замес в меньшем количестве потащил? 

Капелион продолжает воевать с ветряными мельницами и отрицать очевидное. По скилу гламуры уступают нам, но тащат количеством. Мы можем выйти 3 на 3 пака. И решим все вопросы в честном файте. 

Но, увы, будет слив и нытье, что это никому не нужно

Только что, KeeMan сказал:

Капелион продолжает воевать с ветряными мельницами и отрицать очевидное. По скилу гламуры уступают нам, но тащат количеством. Мы можем выйти 3 на 3 пака. И решим все вопросы в честном файте. 

Но, увы, будет слив и нытье, что это никому не нужно

Идея огонь, подтяну стариков) 

Да повыходите вы уже наконец друг против друга!

Вы не выходите потому что нечего будет сюда(на форум) писать?

Изменено пользователем NevrVersy

Только что, NevrVersy сказал:

Да повыходите вы уже наконец друг против друга!

Согласен, жду твой видос. 

15 минут назад, KeeMan сказал:

Показателем того, что мы вчера доминировали на баюме было то, что мы ни разу не переплетали. Это значит мы не были перебиты как другие два клана. Вот и всё, без всяких домыслов и прочего. Чистая математика.

Расскажи тогда за мувики когда на кристалле мы заходим справа вы слева и когда нас увидили пробежали насквозь хиросов в нас и подобные, ладно приоритеты есть приоритеты

15 минут назад, XXOC сказал:

Вчера Люм во втором замесе вас победил. А мы и правда топ, кто первый замес в меньшем количестве потащил? 

только ты забываешь что пока мы дрались с хиросами вы разресались, нам те же хиросы не дали встать на ваши трупы что повлекло за собой кооператив, и при первом файте когда бегали по кругу вы бежали за нами, а хиросы срезали спереди, пусть упали, но то что мы видили потом вызывало только смех этот в прямом смысле посредственный файт под самим баюмом когда есть инфа про наш масс рес, больше был похож на цирк. Ну а конец и так понятен что вы там договоритесь если было иначе, вперед, ну а про ваш перезаход я помолчу, помянем так сказать

1 минуту назад, XXOC сказал:

Согласен, жду твой видос. 

Лежит там где-то в проджектах) ждёт своего часа)

1 минуту назад, Coppelion сказал:

Расскажи тогда за мувики когда на кристалле мы заходим справа вы слева и когда нас увидили пробежали насквозь хиросов в нас и подобные, ладно приоритеты есть приоритеты

только ты забываешь что пока мы дрались с хиросами вы разресались, нам те же хиросы не дали встать на ваши трупы что повлекло за собой кооператив, и при первом файте когда бегали по кругу вы бежали за нами, а хиросы срезали спереди, пусть упали, но то что мы видили потом вызывало только смех этот в прямом смысле посредственный файт под самим баюмом когда есть инфа про наш масс рес, больше был похож на цирк. Ну а конец и так понятен что вы там договоритесь если было иначе, вперед, ну а про ваш перезаход я помолчу, помянем так сказать

То есть когда мы с хиросами пинались и давали вам ресаться это норм? Лицемерие или 47-я?

Только что, XXOC сказал:

@IEROFANTA Поспособствуй пожалуйста :3

за 80 голды можешь ускорить процесс)

1 минуту назад, NevrVersy сказал:

Лежит там где-то в проджектах) ждёт своего часа)

Жду, жду! Можно в лс) 

80 голдов нет, могу на эпик с собой взять, будешь протирать гламурами пол. 

Только что, XXOC сказал:

Жду, жду! Можно в лс) 

80 голдов нет, могу на эпик с собой взять, будешь протирать гламурами пол. 

всё как ты учил?)) XD

3 минуты назад, Coppelion сказал:

То что ты и другие Лоу игроки считают приоритетами, мы называем позиционкой. Чтобы жить нужно двигаться, это ещё эволюцией заложено. 

Только что, KeeMan сказал:

То что ты и другие Лоу игроки считают приоритетами, мы называем позиционкой. Чтобы жить нужно двигаться, это ещё эволюцией заложено. 

Только почему то вы не выиграете, может быть понимание того что такое позиционка и что такое приоритеты в реальности отличаются от ваших знаний

5 минут назад, XXOC сказал:

То есть когда мы с хиросами пинались и давали вам ресаться это норм? Лицемерие или 47-я?

внутри баюма ? Я же тебе написал про ваш посредственный файт, было прекрасное понимание что будет засос в вашем исполнении. И да расскажи немного про ваш перезаход

@BeyondTheSky Может засосемся на  эпик, чтобы чела из иллюзорного мира вытащить? 

8 минут назад, XXOC сказал:

@BeyondTheSky Может засосемся на  эпик, чтобы чела из иллюзорного мира вытащить? 

Так уже и прям не удивил это единственный и последний клан на сервере который может быть тебя примет) повторно выражаем респект

@Stinking

и ты так и не рассказал про перезаход к баюму, не сливайся 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...