Перейти к содержанию
Asterios

Как выбрать клан, если...

mrminson

Рекомендуемые сообщения

Привет. 
Решил я сегодня своими глазами посмотреть на борьбу за баюма. Так как мне говорили, что всегда забирает эпик только один клан.
С момента начала респа и до его конца наблюдал как этот клан приводил твинов к воротам. И до самого конца респа никто воевать не пришел. 

А как выбрать здесь клан, чтобы тоже ходить на баюма? Чтобы фанится у кристала и на рандоме пытаться туда залетать,,, Может есть КЛ этих других кланов, кто поможет с ответом?

Shot00014.jpeg

Изменено пользователем mrminson

23 минуты назад, mrminson сказал:

что всегда забирает эпик только один клан.

23 минуты назад, mrminson сказал:

как выбрать здесь клан, чтобы тоже ходить на баюма?

Где-то тут есть ответ на твой вопрос, но я не уверен хД

Автор подели этого баюма на всех тех игроков которые пришли его фармить, наверное даже 2 лярда не получится каждому.:D

Вначале подумал, что автор хочет стать твином, которого подводят к воротам

1 час назад, Maiia сказал:

Перспектива в Престолах

Нет тут никаких перспектив вообще у кланов поскольку что бы фармить эпик для начала надо победить конкурентов, а валяться с табличкой в город как автор для этого много усилий не надо, никто не хочет быть грушей для битья даже сам автор не сможет посетить 100 баюмов с табличкой в город понимая что это пустая трата времени.

32 минуты назад, TorGor сказал:

Нет тут никаких перспектив вообще у кланов поскольку что бы фармить эпик для начала надо победить конкурентов, а валяться с табличкой в город как автор для этого много усилий не надо, никто не хочет быть грушей для битья даже сам автор не сможет посетить 100 баюмов с табличкой в город понимая что это пустая трата времени.

Амбициозный ты парень. Целей в жизни наверное много с таким подходом достиг. Тема про то, что инст отдается вообще без боя. Да так что за час приводят 10 твитов окнами. Это сюр полнейший.

Иди на х55 седня хотели пойти на баюма, но тебя не было

Классика. Отшутиться с умным видом. По этой причине на обочине и сидите.
А могли бы договариваться. Ибо я пишу эту сюр ситуацию не потому что у меня вопросы. Я каждый день играю с рандомами и каждый третий спрашивает один и тот же вопрос.
По фортам носится каждый день как ишаки и драться друг с другом - это дело)

И баюма делить на всех не надо, когда еженедельно его забираешь без боя. Там уже резерв можно сделать за год. Счетоводы…

Я тоже понадеялся на умные предложения и решения среди троллей. Ну будет уроком мне. Суть ясна. Поэтому все адекваты и уходят в ешки. Ибо с вами каши не сваришь.

1 час назад, TorGor сказал:

Автор подели этого баюма на всех тех игроков которые пришли его фармить, наверное даже 2 лярда не получится каждому.:D

Ну с такой математикой кончено смысла ходить нет. Удачи в подсчетах)))

3 минуты назад, mrminson сказал:

Амбициозный ты парень. Целей в жизни наверное много с таким подходом достиг. Тема про то, что инст отдается вообще без боя. Да так что за час приводят 10 твитов окнами. Это сюр полнейший.

Выше головы не прыгнешь, каждый действует по своим возможностям будь то в игре или реале, а если придумывать себе невыполнимые (задачи) на воплощение коих у тебя нет возможностей то так можно и всю жизнь потратить в пустую так и не достигнув их.

2 минуты назад, mrminson сказал:

Тема про то, что инст отдается вообще без боя. Да так что за час приводят 10 твитов окнами. Это сюр полнейший.

ДраЦца некому просто))

Не тратила бы даже время на проходку, толку от неё, если ты не в фарм клане)

5 минут назад, mrminson сказал:

Отшутиться с умным видом. По этой причине на обочине и сидите.

Ну так начни с себя покажи что ты с табличкой в город готов присутствовать на эпиках хотя бы на сотню баюмов так побегай.

Драк за эпики уже давно нет. Забудь. Найди другое занятие. Каты, говорят, интересные.

15 минут назад, TorGor сказал:

Ну так начни с себя покажи что ты с табличкой в город готов присутствовать на эпиках хотя бы на сотню баюмов так побегай.

Ты тему читал? Ответа на вопрос никто не дал. Кл всех этих кланов языки в жопу засунули и сказать ничего не могут. 

а причина знаешь какую все говорят? 
потому что оппозиция не может договориться как дроп делить))) а вы мне тут затираете что смысла нет «за баюма по 2ккк от силы на человека» 

Как строить команду, если кл кланов ссутся ходить на эпики. И не надо рассказывать про то что это невозможно. 

сегодня АК и бай респ в одно время. На тарасе чистый фарт по позиции. Было бы желание. А все идут на Тараса чтобы полежать ради репутации - это такой дикий сюр. Что даже обсуждать не хочется)

3 минуты назад, mrminson сказал:

Ты тему читал? Ответа на вопрос никто не дал. Кл всех этих кланов языки в жопу засунули и сказать ничего не могут. 

потому что оппозиция не может договориться как дроп делить))) а вы мне тут затираете что смысла нет «за баюма по 2ккк от силы на человека» 

Как строить команду, если кл кланов ссутся ходить на эпики. И не надо рассказывать про то что это невозможно. 

сегодня АК и бай респ в одно время. На тарасе чистый фарт по позиции. Было бы желание. А все идут на Тараса чтобы полежать ради репутации - это такой дикий сюр. Что даже обсуждать не хочется)

Ты новенький что ли?

15 минут назад, Творожок сказал:

Драк за эпики уже давно нет. Забудь. Найди другое занятие. Каты, говорят, интересные.

Не твой учитель по игре в эту игру?

camphoto_1450712544.jpeg

4 минуты назад, mrminson сказал:

Как строить команду, если кл кланов ссутся ходить на эпики.

Просто не всем это нужно менять фарм локу на другую фарм локу, любой эпик это в первую очередь моб которого фармят коих есть во многих локациях.

1 минуту назад, mrminson сказал:

Не твой учитель по игре в эту игру?

camphoto_1450712544.jpeg

Я и есть этот учитель, my apprentice)

3 минуты назад, Творожок сказал:

Ты новенький что ли?

Он скорее старенький только играл раньше там где были драки за эпики для показухи по найму клов.:D

1 минуту назад, Творожок сказал:

Ты новенький что ли?

Какое это значение имеет? Старенький новенький. Я вижу в чатах одно и тоже. «Набор в клан на форты»

свс/бд живых подавай. Чтобы они как тень гамлета бегали и на этих фортах ради чего?

Как можно не хотеть идти на бая?))) на серые где 8к онлайн?)))) 

Да нет ни одной причины, кроме как выбрать позицию «я лучше куплю» сидеть крабить сутками и никак не влиять на экономику. Накрабил себе бай, а сокланы сами справятся. Каждый сам за себя. Вот такие КЛы. 

А знаешь какой ответ я получил, когда покупал ак? Чел из ешек ответил: «дешевле продать не могу, это кольцо на пак» 

а тут дроп с бф даже рандомно делится. Сюр и точка.

7 минут назад, TorGor сказал:

Просто не всем это нужно менять фарм локу на другую фарм локу, любой эпик это в первую очередь моб которого фармят коих есть во многих локациях.

Поэтому за дроп с этого «моба» цену ставит только один клан. Классный моб. Подскажи, а какой еще есть моб, с которого есть равноценный дроп?

1 минуту назад, mrminson сказал:

Какое это значение имеет? Старенький новенький. Я вижу в чатах одно и тоже. «Набор в клан на форты»

свс/бд живых подавай. Чтобы они как тень гамлета бегали и на этих фортах ради чего?

Как можно не хотеть идти на бая?))) на серые где 8к онлайн?)))) 

Да нет ни одной причины, кроме как выбрать позицию «я лучше куплю» сидеть крабить сутками и никак не влиять на экономику. Накрабил себе бай, а сокланы сами справятся. Каждый сам за себя. Вот такие КЛы. 

А знаешь какой ответ я получил, когда покупал ак? Чел из ешек ответил: «дешевле продать не могу, это кольцо на пак» 

а тут дроп с бф даже рандомно делится. Сюр и точка.

Кому оно надо собирать клан, из которого потом кусок отвалится в е, где опыт фарма эпиков 12 лет?)

Хочешь посмотреть заставку эпиков или постоять на арене бая, иди сразу в е.

11 минут назад, mrminson сказал:

Подскажи, а какой еще есть моб, с которого есть равноценный дроп?

Этот дроп еще надо отобрать, пока ты валяешься с табличкой в город тебе его не принесут на блюдечке с позолоченной каемочкой и если у тебя его нет то и нельзя делать равноценным дропу который ты можешь получать прямо сейчас с других мобов.

20 минут назад, TorGor сказал:

Этот дроп еще надо отобрать, пока ты валяешься с табличкой в город тебе его не принесут на блюдечке с позолоченной каемочкой и если у тебя его нет то и нельзя делать равноценным дропу который ты можешь получать прямо сейчас с других мобов.

Понятно. Амбиции настоящего мужчины) целеустремленный очень. 
надеюсь ты не кл.

25 минут назад, TorGor сказал:

За час то много наверное потеряешь денег и фарма. Час на фортах бегать совсем другое дело)

26 минут назад, mrminson сказал:

надеюсь ты не кл.

Зато не живу мечтами о халявных эпиках коих приносят розовые пони.:D

29 минут назад, mrminson сказал:

За час то много наверное потеряешь денег и фарма. Час на фортах бегать совсем другое дело)

Твои мечты хрустальны и как только столкнутся с реальной игровой ситуацией разлетятся в дребезги.

7 часов назад, mrminson сказал:

надеюсь ты не кл.

Шизуне отпиши, у него к концу года врыв планируется. Прям баюма не обещаю, но что-то по типу Апостат похрючить сможете.

9 часов назад, mrminson сказал:

Как можно не хотеть идти на бая?))) на серые где 8к онлайн?))

Ну вот такая особенность  у 20-летнего сервера. Ты либо вступай в какой-то из крупных кланов и проводи разъяснительные беседы с КЛом (если тебя слушать будут), либо бери и сам делай. Какие ещё варианты?

10 часов назад, mrminson сказал:

Не КЛ, всего лишь ПЛ, но непосредственный участник последнего бигвара со стороны Оппозиции.

Междоусобные войнушки между кланами, которые были раньше в союзе О: УИ+ныне фортовики Е, ДЗ+Трики, Дм+Смарты, фортовики Заборов (тоже участвовали). Вот эти 4 сайда (запятые разделители), откатившись до уровня мид кланов,  (сильные паки и игроки этих кланов всосались в Е) воюют сейчас друг с другом, причин разлада много. Все их знают. На данный момент предпосылок для объединения нет. Единственный сайд, который в настоящее время продолжает открыто, не скрывая, воевать против Е - это ДЗ и Трики, правда война эта в одну калитку. Хочешь присоединиться - вэлком.

2 минуты назад, HIM сказал:

Не КЛ, всего лишь ПЛ, но непосредственный участник последнего бигвара со стороны Оппозиции.

Междоусобные войнушки между кланами, которые были раньше в союзе О: УИ+ныне фортовики Е, ДЗ+Трики, Дм+Смарты, фортовики Заборов (тоже участвовали). Вот эти 4 сайда (запятые разделители), откатившись до уровня мид кланов,  (сильные паки и игроки этих кланов всосались в Е) воюют сейчас друг с другом, причин разлада много. Все их знают. На данный момент предпосылок для объединения нет. Единственный сайд, который в настоящее время продолжает открыто, не скрывая, воевать против Е - это ДЗ и Трики, правда война эта в одну калитку. Хочешь присоединиться - вэлком.

А где они воюют против Е?)

9 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

А где они воюют против Е?)

Вт и Чт 21-23, пока ты сидишь в Гиране))) в этот вторник в пещере и СОА знатно отлетели от зерга Е. Ну и ТВ, осады.

Изменено пользователем HIM

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...