Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 81]

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, GoMARGO сказал:

.паходу етикета надо камута,не находиш ли?

Культура общения – это та часть поведения, которая выражается главным образом в речи. Существуют определенные правила ведения беседы, которые называются этикетом. Этикет (французское слово – ярлык, этикетка)– совокупность правил поведения, касающихся внешнего проявления отношения к людям. Культура речи – сложное понятие. В быту, в обиходе под этим имеют в виду правильную, ортологией (правильная речь).-мне одной кажется что у тебя нет не одного из перечисленных пунктов ?)

8 минут назад, baffun сказал:

так. и где тут мои чары на одном скрине с карионом? НА ОДНОМ, а не мало того что на разных скринах так еще и серверах епт

ну когда человек в режиме овоща ака дыруняша, то видимо фан фей и доширачить =\= рт :-*

а откуда ти знаеш кариона? я писала про то шо хрюки были те шо с вами замечены на х 7 с теми хто хрючил у кариона вместе.так как бы цепочка выстраиваетса .я прост олиш пишу то ш ознаю 

6 минут назад, MiLLeRo сказал:

Господи у тебя ещё и с хронологией событий все плохо,ещё до конкурса Ты  вылезла сюда и обвиняла домиков в засосе с Е(потому что тебя в ПК слили в соа потому что ты мешала) ,потом спустя несколько дней ты увидела мою рандомку на мосту где я тебе слова не написала ,по моему только написала "Рита ку" после чего ты сделала скрин вылезла сюда называя меня подсосом е сайда (что для меня является оскорблением)и т.д и после этого я тебе уже ответила в грубой форме,то что я тебе написала это ещё не оскорбления,серьезно)

P.S этикет это как минимум соблюдение субординации и уважительное отношение к собеседнику которую ты не соблюдаешь никогда и ни к кому,или ты просто узнала новое слово и юзаешь его с поводом и без ?по факту ты не делаешь нечего выдающегося смирись тебя знают как форумного клоуна а не как разбойника из игры,тебе верно написали ты в игре не вносишь никакого импакта ,посмотоянно пишешь про биг вар и войну против Е но в этой войне ты не сделаешь нечего-потому что сольные разбойники это бесполезная масса в этом движе,л2 построенна на игре в компании людей (пати)

ой лол .снова ети вбросы про какие-то понятия.падсосы ани и в африке падсосы.вапросы ещо какие.какие т опадсосные будут пр оимпакт гаварить када не могут кастануть без преимуществав зерге ничо.ой всьо.сольники даунаторы такая же биомасса ,а даже точнее не только сольники,а и некоторые паки даунаторов хуже сольников в даунаторах.если быть точнее.

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

а хз шо ето .фан ето фан 

на фан фее И в хиро чатах через тг... фанились через тг чтоли?)))) Да признайся, что ты написала о том, что все и так поняли)))

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Культура общения – это та часть поведения, которая выражается главным образом в речи. Существуют определенные правила ведения беседы, которые называются этикетом. Этикет (французское слово – ярлык, этикетка)– совокупность правил поведения, касающихся внешнего проявления отношения к людям. Культура речи – сложное понятие. В быту, в обиходе под этим имеют в виду правильную, ортологией (правильная речь).-мне одной кажется что у тебя нет не одного из перечисленных пунктов ?)

мне кажетса не какой-то бабе учить меня как мне общатса с теми кто меня обзывает первыми.етикет учите,а то сперва понаобзывала меня "кончелыгой и обиженкой па жизни и дурой " кек.а щаз из себя ылиту строит сидит.отдыхавйте периеодически от подсасывания Ешакам хрюкам за 100 кк  ради бога .хот ьинохда отдых полезен штоле

18 минут назад, GoMARGO сказал:

лол деда уже даже засумонили тяжолая артилерия пашла в ход.нихто дефать репутацию хрюкав н ехочет ,бабы слились.дед осталса

Опять бараны , говно  итд. ?) 

5 минут назад, baffun сказал:
  Скрыть содержимое

image.png.f7f6a9cef5312c9009fc46ff8642dc7b.png

алло, сдвгшная. отвечай :wub:

это ты не про рт писала?

а ш оту тнаписан оде? ничо ж нипанятна.а зато ляяя как подпалила твае горящее очо .сматри работает жи . ещо баб падсосов засумонил сразу тех шо знают про шо я пишу .кста.патамушо вкурсе про хрючинг и тех кт она х 7 хрючит трейнами в соа 

11 минут назад, Weile сказал:

Прикинь, это ты сама писала :D

Та для нее что этикет, что китикет, одно и то же))))

Она же выше писала, ей все равно, она "разбийнык, шериф" она может делать все, что захочет, говорить все, кому захочет, может бегать мешать и считать для себя, что занимается чем-то важным. Но если вы будете недовольны ее поступками и скажите ей что-то грубое, то она на вас обидется на всю жизнь. Еще и на форуме 150 млн раз о вас вспомнит и напишет гадости)) и плевать, что она это первая начала)

Я поняла ахахахахах,спасибо за пояснения)

2 минуты назад, SpJlesH сказал:

Опять бараны , говно  итд. ?) 

ага+

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

а ш оту тнаписан оде? ничо ж нипанятна.а зато ляяя как подпалила твае горящее очо .сматри работает жи . ещо баб падсосов засумонил сразу тех шо знают про шо я пишу .кста.патамушо вкурсе про хрючинг и тех кт она х 7 хрючит трейнами в соа 

подпалила ужас :angry:

"ахахахах ахахаха божи ты сделал май день.как смишна.ети дуры бабы снова засумонились подсасатьЕшакам за 100 кк на форумах.ахахах ахахах вы сделали мой день" .лол какой-то чесна 

8 минут назад, GoMARGO сказал:

Было бы норм тебя притянуть уже по правилам форума, а именно 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, о других игроках.

1 минуту назад, baffun сказал:

подпалила ужас :angry:

так а шо ж ты не вивозиш .баб сумониш как последнюю надежду уже .довайте там не теряйте сваих покупателей.самтри пора хрючить идти ,а то на дошик надо 

5 минут назад, GoMARGO сказал:

а откуда ти знаеш кариона? я писала про то шо хрюки были те шо с вами замечены на х 7 с теми хто хрючил у кариона вместе.так как бы цепочка выстраиваетса .я прост олиш пишу то ш ознаю 

Какая ещё цепочка выстраивается, ты какой день выставляешь Бафуна хрючником, а с доказательств что "были замечены на локации, поливали тебя матами в ПМ?". Ты у него контрольную закупку делала, есть подтверждение от ГМов что он хрючит, как это работает то?!

1 минуту назад, Weile сказал:

Было бы норм тебя притянуть уже по правилам форума, а именно 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, о других игроках.

де?а пр окакие слухи? а шо такое" хрючить" ваш термин раскрыла,неужели? или как ет отак сленги пошли шо все понимают уже даже  про шо речь идет или ты сам там придумал себе в голове мейби шота?

1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

Какая ещё цепочка выстраивается, ты какой день выставляешь Бафуна хрючником, а с доказательств что "были замечены на локации, поливали тебя матами в ПМ?". Ты у него контрольную закупку делала, есть подтверждение от ГМов что он хрючит, как это работает то?!

а ш отакое хрючника раскрыли)лолкаю с вас.клоуны фаньте меня 

не нравитса када в ету игру можна играть вдвоем?

Только что, GoMARGO сказал:

де?а пр окакие слухи? а шо такое" хрючить" ваш термин раскрыла,неужели? или как ет отак сленги пошли шо все понимают уже даже  про шо речь идет или ты сам там придумал себе в голове мейби шота?

Слухи обо мне, например, слухи о бафуне, например, и уверен это не первый раз. Ты доказать ниче не можешь, но на весь форум кричишь свои выдумки о людях.

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

Опять я тебя заправила ?)ой как тебе не ловко признавать что ты первая начала и начинаешь агриться на людей и оскорблять их всегда первая )))выдумала написать про этикет а сама и значение слова то не знаешь ахахахахах,Все Ритулик пей глицин читай словарик 😂

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

А потом ты сама же ноешь, что на тебя петишки кидают ни за что)) ну ну клевета это очень даже за что

1 минуту назад, Weile сказал:

Слухи обо мне, например, слухи о бафуне, например, и уверен это не первый раз. Ты доказать ниче не можешь, но на весь форум кричишь свои выдумки о людях.

падажиии,а слухи распускат ьЕшакам ариельке и бафунке можна шо я праститутка ,ето типа норм?

4 минуты назад, МистерМышенька сказал:

60708df6b1c7e30a75349d79.jpg

4 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Опять я тебя заправила ?)ой как тебе не ловко признавать что ты первая начала и начинаешь агриться на людей и оскорблять их всегда первая )))выдумала написать про этикет а сама и значение слова то не знаешь ахахахахах,Все Ритулик пей глицин читай словарик 😂

та памоему ты себя сама заправляеш тут оскорбляяя меня лично и писая про мою жизнь там свои умозаключения типо тебе виднее шо у меня в жизни происходит .лолкаю  .я тебя ниразу не оскорбила даже.почитай все все посты .када ты на меня фотошоп делала в конкурсе , и обзывала я тебе скинула твои посты.ты даже проигнорила патамушо я права была ш оошиблась в тебе и топила за даунтаров поначалу.я отписалас ьо ттебя тебя задел оето ,и ты стала меня обзывать"кончелыгой и обиженой по жизни" шо оч смешно звучал о,ну хай я порофлила с того  . .а сейчас ты позоришся подсасывая Ешакам ав надежде на 200 кк.ну штож удачи в подсосе.

лол и про словарик так смишна читать от гарелых

Изменено пользователем GoMARGO

5 минут назад, GoMARGO сказал:

а ш отакое хрючника раскрыли)лолкаю с вас.клоуны фаньте меня 

не нравитса када в ету игру можна играть вдвоем?

То есть все аргументы это "лолкаю"?)С таким успехом предлагаю всем поверить что ты транс тогда))

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

падажиии,а слухи распускат ьЕшакам ариельке и бафунке можна шо я праститутка ,ето типа норм?

Я свечку не держал и меня это не касается, но если другие нарушают, то это не значит, что тебе автоматически становится разрешено, если ты считаешь, что нарушают, решай через петишки.

Ты затронула меня, хотя я о тебе не писал. Вывод: Не обязательно о тебе что-то писать, чтобы ты начала оскорблять и клеветать.

4 минуты назад, Weile сказал:

А потом ты сама же ноешь, что на тебя петишки кидают ни за что)) ну ну клевета это очень даже за что

де клевета ану пакеж?а во твы миня праститукай обзиваете и шо мне терь на вас даносики писать чи как?

Только что, GoMARGO сказал:

де клевета ану пакеж?а во твы миня праститукай обзиваете и шо мне терь на вас даносики писать чи как?

Балаболка ану скрин, где я так сделал?

Только что, МистерМышенька сказал:

То есть все аргументы это "лолкаю"?)С таким успехом предлагаю всем поверить что ты транс тогда))

так вы ж кливитуете, а шо на вас пора обратить внимание алдминистрации тохда ,раз вы такое на миня пишете .нихарашо братишки так обзыватса.а я не транс оказиваетса в реале .лол

Только что, Weile сказал:

Балаболка ану скрин, где я так сделал?

Ешаки обзиваютса.и их клан Е.а ты иди довай научись внимательнее читать пасты ,а не кричать всем по кд истерично избегая отвтетсвенности за то шо не умееш читать норм тексты " пруф пруф ,ало на базу пруфыы,где пруфыыы"

ещо раз убеждаюсь какие то истерички играют ,а не боевые бойци 

опять слилась, прибацанная :D

боится что за клевету отлетит

так вы ж скулите по кд на меня шоб нихде ничо не писала.вот  сами клеветуете и матюкаете меня ,есть пруфы тваих матюков.а чота ж вам не нравитса када про вас розказуют подводные камни.

как гаваритса про всю вашу кухню росказуют.

12 минут назад, GoMARGO сказал:

та памоему ты себя сама заправляеш тут оскорбляяя меня лично и писая про мою жизнь там свои умозаключения типо тебе виднее шо у меня в жизни происходит .лолкаю  .я тебя ниразу не оскорбила даже.почитай все все посты .када ты на меня фотошоп делала в конкурсе , и обзывала я тебе скинула твои посты.ты даже проигнорила патамушо я права была ш оошиблась в тебе и топила за даунтаров поначалу.я отписалас ьо ттебя тебя задел оето ,и ты стала меня обзывать"кончелыгой и обиженой по жизни" шо оч смешно звучал о,ну хай я порофлила с того  . .а сейчас ты позоришся подсасывая Ешакам ав надежде на 200 кк.ну штож удачи в подсосе.

лол и про словарик так смишна читать от гарелых

Какой Фотошоп я на тебя делала ?)скрин давай ,над тобой так стебались другие люди а не я))у тебя реально с памятью проблемы

ты пишешь что я ртшу, а я пишу что ты дурочка

рт доказать надо, хотя бы минимально. а вот что ты дурочка видит весь форум

можем голосование провести 

Изменено пользователем baffun

Фляга свистит и кипит капитально) С пруфов только скрины матюков...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...