Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 81]

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, МистерМышенька сказал:

С 2000-го в Украине 12-ти бальная система оценок. Если ты на 5 знала то это хреново. Или тебе реально под сорокет, хотя орала, что это не так))

пфф ты нуб чи притворяешса изначально.тебе 60 лет .ок .спростила  для таких дифичентов как вы .патамушо начнете скуль , шо вы не панимаете европейксих стандартов оценивания.да у меня было 10.если ты дифиченто не вкурсе шо 10-ето 5.

2 часа назад, Weile сказал:

С учётом того, что в школах была 12-бальная система.. теперь то все и понятно с тобой...😂😂😂

Ешкинский  хрюк -скуль-скульник ,ты решил сюда прискакать по зову сваей бабищи Ешаковских дефендерков со вчерашнего дня.сматрю у вас там норм так подгорает .продолжац.вы меня веселите. 

2 часа назад, МИ6 сказал:

мне кажется она это написала для общего понимания) на олимпиаду обычно с 5 (это как 3 с минусом) не берут, очевидно

капец ,Изуна ,прикинь как у них горит очо шо они отсталые в етом плане ,и почему тебе сразу всьо доходит,а им тока через год.лол

30 минут назад, baffun сказал:

мб олимпиада между коррекционными классами

ты дефиченто и твой лексикон тебя выдайот в игре.не стоит тебе создавать антураж умного чела.ну не получаетса.смирись уже

Бафунка,ты же вкурсах шо матюки пишут тока отсталые челики?

Учитывая, что речь только о школьной олимпиаде, очевидно, что к участию к городской, областной и т.д. уже не допустили) Как по мне, обсуждать нечего) 

18 минут назад, GoMARGO сказал:

Бафунка,ты же вкурсах шо матюки пишут тока отсталые челики?

как твои бойфренды?

40 минут назад, GoMARGO сказал:

Ешкинский  хрюк -скуль-скульник ,ты решил сюда прискакать по зову сваей бабищи Ешаковских дефендерков со вчерашнего дня.сматрю у вас там норм так подгорает .продолжац.вы меня веселите. 

Так я в Е или на х7 бегаю? Ты сама себя обмочила только за пару дней уже раза 3)))) быстрее бы тебе РО выдали)

Все, кому ты пишешь гадости по-твоему их должны молча впитать?)) А если они тебе в ответ начинают писать, то сразу они Ешки?)))) У тебя причинно-следственная связь совсем не работает?

Ибо с тобой весь форум мусоркой бесполезной начинает быть. Зачем ты форум в себя превращаешь?(

Судя по своему корявому тексту горишь только ты, притом на всех и каждого)

P.S. После того как пылисосишь клаву клавиши нужно на те же места вставлять, где они и были, а не как тебе вздумалось:lol:

Изменено пользователем Weile

20 минут назад, baffun сказал:

как твои бойфренды?

ну  уж точна не с вами и обсуждать шото великое и прекрасное  в етой жизни,не с такими. .вы настолька печальны и вашы попытки самоутвердитса тут щаз,шо я лол- кек рофлю ещо сильнее ,чем с ваших псевдоконкурсов подставных Ешкинских.настолько челики бедны в словах ,шо ничо кроме матюков в игре не пишут,а тут толпень зергаков Ешкинских решыла засумонить всех возможных желающих дефендерков форума Ешкорепутации ,шо вчера ,шо сьодня наблюдаю то шо мне  и так очевидно .очередное самозаправ Ешаков.ничо потерпите, не долга осталось.скора ,как сказав Бивень ,очень скора.

5 минут назад, Weile сказал:

Так я в Е или на х7 бегаю? Ты сама себя обмочила только за пару дней уже раза 3)))) быстрее бы тебе РО выдали)

Все, кому ты пишешь гадости по-твоему их должны молча впитать?)) А если они тебе в ответ начинают писать, то сразу они Ешки?)))) У тебя причинно-следственная связь совсем не работает?

Ибо с тобой весь форум мусоркой бесполезной начинает быть. Зачем ты форум в себя превращаешь?(

Судя по своему корявому тексту горишь только ты, притом на всех и каждого)

ты хрюк нещасный ,шо мешает Ешакам ходит ьхрючить на х 7,шо было не однократно замечено,их скуль-скуль меня даже узнавали на х 7 и тут одни и теже хрюки. с никами паливными.иди уже не плакай.ляяя как гарит .ещо один пример ,самец из природы диких хрюков.обитающий на форуме для дефа самих же себя.отета  порода,отета гонор. Охота на диких кабанов и сафари прям какое-та

А ну да.. это ж там кто-то занял первое место в номинации мисс Астериос 2024.. ну ничего страшного, что это место с конца :DDDDDDD

Настолько все плохо?)))))))))))))

ещо пару -тройку самочек не хватает породы диких кабанов сюда .шоб разбавить вашых дефальников ешок

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

мешает Ешакам ходит ьхрючить на х 7,шо было не однократно замечено

Серьезно? Ану-ану скринчик в студию, а то снова сейчас сама себя уделаешь. Это так-то клевета чистой воды.

Ник! Таг! Профу! Скрин! Балаболка

Только что, Weile сказал:

А ну да.. это ж там кто-то занял первое место в номинации мисс Астериос 2024.. ну ничего страшного, что это место с конца :DDDDDDD

Настолько все плохо?)))))))))))))

во ты гарелый.мне ваши фильтрованые альфасамкибагыни каторые думают шо фильтры решают вообще не показатель.как выяснилось, я как и гаварила шо конкурсы ешки спецом будут сваих продвигать в каторый год подряд уже.спалились но ничо лохи не заметят.а остальных занижать ,кого им не нравитса.тут ничо удивительного я знала в какое болото попадаю,и я смело на ето пошла.среди ква-ква мне не место трут вы правы .,патамушо я не ква-ква. смирись уже с етим.и живи со своими квак-квашами.и раждуйся,конеш.лол

Только что, Weile сказал:

Серьезно? Ану-ану скринчик в студию, а то снова сейчас сама себя уделаешь. Это так-то клевета чистой воды.

Ник! Таг! Профу! Скрин! Балаболка

иди хрючкай дикий кабан.пруфы мамкусваю будеш требовать показать.кек

горелый Ешкодеффендерок.малышык

9 минут назад, GoMARGO сказал:

пруфы мамкусваю будеш требовать показать.кек

И снова ко-ко-ко одно.. твою надо спросить :lol:

Нечего тогда своим трудовым местом хлопать.. пей таблетки, не пропускай, хотя там уже давно пора другие методы использовать.

19 минут назад, GoMARGO сказал:

ну  уж точна не с вами и обсуждать шото великое и прекрасное  в етой жизни,не с такими.

взаимно

10 минут назад, Weile сказал:

И снова ко-ко-ко одно.. твою надо спросить :lol:

Нечего тогда своим трудовым местом хлопать.. пей таблетки, не пропускай, хотя там уже давно пора другие методы использовать.

ой горелый.ляя капец ору 

6 минут назад, baffun сказал:

взаимно

спс .незашто.пжаласта.досвидания.

20 минут назад, GoMARGO сказал:

ляя капец ору 

С пруфов слилась, с пвп слилась, в диалоге только ко-ко-ко одно невнятное и запредельный уровень необоснованного чсв. Бесполезная. :D

Права была бабуля насчет тебя... эх права..

thumbnail.jpeg.3b0a62752bb27ba919cc0bea3e6c0c52.jpeg

10 минут назад, Weile сказал:

С пруфов слилась, с пвп слилась, в диалоге только ко-ко-ко одно невнятное и запредельный уровень необоснованного чсв. Бесполезная. :D

Права была бабуля насчет тебя... эх права..

thumbnail.jpeg.3b0a62752bb27ba919cc0bea3e6c0c52.jpeg

ничо потерпи скора тваи муки кончатса.ещо немнога.

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

ничо потерпи скора тваи муки кончатса.ещо немнога.

бла-бла-бла

нынче таг в Е через кокаколу, я так понимаю :D

Изменено пользователем Eleonor

кокакола мне бы пару твинов тагнуть на талики, договоримся?)

я об падсосав Ешаков маратса не стану. сасайте у Ешаков сами .соре

так ты ж тут всех распределяешь по кланам и тагам. давай к делу, нада пару твинов на талики.

или слилась, слабая?

Ешаки ,серйозна ,вам не надоело пазоритса со своими дешовыми дефендерками.вы скока будете ещо унижатса посылая етих неспособных дефать ваши чаты тут и в игре.када вас нососм уже не знаю скока раз ткнули.а вы всьо продолжаете шота в агонии изливать через сутки .вам шо занятса нечем свои матюки и поведение пытаетесь оправдать ещо.капец вы гоните..снова показую пруфы када уже не я одна даже настаиваю шоб меньше матюкались и писали гадасти ваши хрюки Ешки.Бафуна ,а шо ты так в хирочатика любиш погареть? сматри-ка шо оказываетса не я одна подметела отсутсвие ЕтикЕта. позорище ,а ещо подсылают баб сваих тут шота пописывать.идите уже проспитесь или шо.111111111.thumb.JPG.465f3a4f3bd0616de1204ef30045834b.JPG

30.10.2024 в 07:43, МИ6 сказал:

пруф будет,

Туповатый шакал, мне лень тут искать твои собственные признание как ты скулил что брал кредит на топ топор. Так что байти другова на пруфы, кто не знаком с тобой конченым.

29.10.2024 в 20:31, GoMARGO сказал:

я хз шо там хто писал.у меня не было тада бойфренда.ты шота солей у садистика набрал. но зато у меня есть пруфы на видосах как ты на пещерке у салевого писал матюки.бафуна ты попала. я ж в юТуп скинула тебя. шо ты тут как ужик вертишса теперь.типичные Ешаки,када надо не пасть лицой в грязю.

пфф мне не соракет как тваей Ешконской ЖабаСрарше,шо там слушки распускает за маи видосы по игре и сидит сваи бубенци всем предлогает .норм так в маей темке с видосамы про игру  ,на секундачку..ваще . .но продолжай мечтать со свамими альфасамкамибагынями.вам так видимо спитса лучше я хз.С  батей и мамкой ,уточню.мы все вместе не плоха так зарабатываем в реале ,на себя работаем.не то шо вы на дошик моба бьете,хрюкаете с утра до вечера ,а оно спрос всьо падает и падает ..иди побей моба больше ,а то буш голоден завтра.лол .стыдоба Ешкинская.ору. етикет учи .

отета у Ешаков подгорает .сматрю уже даже про личную жизнь стали мою изучать .

вечерний самозаправ,для Ешок 

всьо по расписанию.

1. Ты сорокалетняя жалкая тощая шкура живущая с мамкой до сих пор. Жрущая помои на пособия которые тебя выдают как милостыню. 

2. Все твое участие на конкурсе мисс астериос х5 свилось к тому, что тебя обхаркали все кому не лень, начиная с Е и О, заканчивая сторонними наблюдателями. 

Чет ты реально ущербная, жаль тебя. 

2 минуты назад, Ариилл сказал:

Туповатый шакал, мне лень тут искать твои собственные признание как ты скулил что брал кредит на топ топор. Так что байти другова на пруфы, кто не знаком с тобой конченым.

1. Ты сорокалетняя жалкая тощая шкура живущая с мамкой до сих пор. Жрущая помои на пособия которые тебя выдают как милостыню. 

2. Все твое участие на конкурсе мисс астериос х5 свилось к тому, что тебя обхаркали все кому не лень, начиная с Е и О, заканчивая сторонними наблюдателями. 

Чет ты реально ущербная, жаль тебя. 

твоя телка сорокалетняя постами выше не менее ущербная которую ты подослал.жалкая деффендерка .прекращайте уже позоритса со сваими жалкими телками.сорокалетними и ты шетсидесятилетний алкаш)снова накатил боярки и тебя плющит. .тебе скора на завод.потерпи ещо немношка.лол.передай сваей бабищи шо она засчет тебя тока щаз опозоритса лишний раз.ты ее сам опозорил своими постами. я панимаю как у вас гарит днище,но потерпите скора я с вас так рофлить бдуду,шо ты заскулиш и убегиш вместе со сваими жабами .

боже ети двое терпели весь день ,но  их прорвало.кек 

30.10.2024 в 07:43, МИ6 сказал:

кстати. сейчас какой год? 

год когда ты сосешь писюны. Для тебя ни чего нового. 

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

твоя телка сорокалетняя постами выше не менее ущербная которую ты подослал.жалкая деффендерка .прекращайте уже позоритса со сваими жалкими телками.сорокалетними и ты шетсидесятилетний алкаш)снова накатил боярки и тебя плющит. .тебе скора на завод.потерпи ещо немношка.лол.передай сваей бабищи шо она засчет тебя тока щаз опозоритса лишний раз.ты ее сам опозорил своими постами. я панимаю как у вас гарит днище,но потерпите скора я с вас так рофлить бдуду,шо ты заскулиш и убегиш вместе со сваими жабами .

боже ети двое терпели весь день ,но  их прорвало.кек 

туповатая, сорокалетняя шолошовка живущая с мамашкой, жрущая помои за счет пособий. Не читал, что ты мне там  настрочила, ибо лень. 

Никчемное позорище торгующее своей ни кому не нужной мазней.  

p.s. кривая шалошовка, давай там больше пожара,  чем как - то слабо горишь) Расскажи тут как тебя обоссали на х5, и всему виной фильтры и фотошопы, а не твоя кривая рожа имбецыла - трансвестита. 

Изменено пользователем Ариилл

3 минуты назад, Ариилл сказал:

год когда ты сосешь писюны. Для тебя ни чего нового. 

туповатая, сорокалетняя шолошовка живущая с мамашкой, жрущая помои за счет пособий. Не читал, что ты мне там  настрочила, ибо лень. 

Туповатое позорище торгующее своей ни кому не нужной мазней.  

ляя та шо ты так гариш.шалом шабат.угамани свои амбиции ,дед.со сваей сорокалетней бабищей  дефферкой.схадил бы погулял на улицу там свежий воздух,пагодка классная.не стоит тебе так пеной с жабками в мониторку плюватса.Ешка скора на завод пойдет,а всьо агритса чота как нерадной. .лол, как гарит на маи картины тока.вотета прям чуйка была шо гарелых будет не один.прям ДжекПот словила от горящег оалкаша заводчанина и евошних  жабок.

прям дед сошол сума.ещо один.ето уже второй  дед с Ешок в списке у меня.

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

ляя та шо ты так гариш.шалом шабат.угамани свои амбиции ,дед.со сваей сорокалетней бабищей  дефферкой.схадил бы погулял на улицу там свежий воздух,пагодка классная.не стоит тебе так пеной с жабками в мониторку плюватса.Ешка скора на завод пойдет,а всьо агритса чота как нерадной. .лол, как гарит на маи картины тока.вотета прям чуйка была шо гарелых будет не один.прям ДжекПот словила от горящег оалкаша заводчанина и евошних  жабок.

Много текста от быдлянки не читабельного. Как я понял по первым её словам она сосет писюны у собак которых она берет на передержку, дальше разбираться не стал. Кстати че там от твоего бой френда, сортирного маршала @SpJlesH пруфы будут как меня с кп кикнули, или мы сойдемся что он ссаный петух и балабол?))) 

P.S. рытка трансвеститка ты давай там старайся с ответами, будет время зайду почитаю, если осилю твой собачий язык. 

19 минут назад, GoMARGO сказал:

Ешаки ,серйозна ,вам не надоело пазоритса со своими дешовыми дефендерками.вы скока будете ещо унижатса посылая етих неспособных дефать ваши чаты тут и в игре.када вас нососм уже не знаю скока раз ткнули.а вы всьо продолжаете шота в агонии изливать через сутки .вам шо занятса нечем свои матюки и поведение пытаетесь оправдать ещо.капец вы гоните..снова показую пруфы када уже не я одна даже настаиваю шоб меньше матюкались и писали гадасти ваши хрюки Ешки.Бафуна ,а шо ты так в хирочатика любиш погареть? сматри-ка шо оказываетса не я одна подметела отсутсвие ЕтикЕта. позорище ,а ещо подсылают баб сваих тут шота пописывать.идите уже проспитесь или шо.111111111.thumb.JPG.465f3a4f3bd0616de1204ef30045834b.JPG

опять таблетки не выпила?

лол про каких то собак приписал,кек отета у вас горит .я ещо вчера писала кста шо скора у Ешаков будет истерика.ну вот она.если шо я сохраню ети  посты на память,сделаю видос и братану в Англии покажу ,Ярик фанат Линейджки,мне игрулю показал.классная игруля ,терь понимаю шо не зря показал.,как челов довела  до истерики и они пишут гадасти шо уже скора на завод челу ,а он всьо гарит и пенитса в моник,алкаш очередной.кароче ничо нового ,один уже был такой дед в алолошках ,вотета второе протеже деда.кек

7 минут назад, GoMARGO сказал:

какого отношения ждешь обзывая и клеймя людей, мешая всем в соа итд, выписывая дичь несусветную на форуме?
ты сама провоцируешь и притягиваешь это. почему только к тебе отношение, как считаешь?

3 минуты назад, baffun сказал:

какого отношения ждешь обзывая и клеймя людей, мешая всем в соа итд, выписывая дичь несусветную на форуме?
ты сама провоцируешь и притягиваешь это. почему только к тебе отношение, как считаешь?

я Разбийник ,ето не запрещено игрой,игровым путем разбийничать на просторах Линейджки .,у меня профа такая ,так шо гуляй.Я имею на ето полное право,и не вам хрюкам доширачникам решать и указывать как мне и другим играть шоб вам не мешали хрючить адены. .а вот матюки на видосах уже поднадоело реально вырезать и замазывать.прекращайте уже пазоритса тут и там .кароче ты Бафуна один сплошной кек.лол

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...