ЛавочкаБомжа Опубликовано 17 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 30 минут назад, MiLLeRo сказал: С Димасиком сами решайте свои ругани,ты за нас написал ,и я не скулю а пишу то что перекасты фортов сейчас на постоянной основе то с нашей стороны то с вашей ,то там народу больше то там. Это ваше упущение что вы таскаете за собой пак не в альянсе ,у нас тоже был пак из небулы и что ?мне не нужны эти оправдания я написала не к этому . было бы перед кем оправдываться xD упоминать флаги е xD я думаю те ваши паки что были в сборе не осилили бы пак на пак их, вот и все) и даже без флагов просто вам как на тарасе надо х2 х3 кол-во для результата, так кого вы этим можете задизморалить xD смарты вот в страхе уже 4 день бегут при встрече пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 (изменено) 1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал: было бы перед кем оправдываться xD упоминать флаги е xD я думаю те ваши паки что были в сборе не осилили бы пак на пак их, вот и все) и даже без флагов просто вам как на тарасе надо х2 х3 кол-во для результата, так кого вы этим можете задизморалить xD смарты вот в страхе уже 4 день бегут при встрече пака Второе сообщение твое с оправданиями и зализыванием ешек ))продолжай искать оправдания ;)у вас был 1 маг пак ,ешки могли в стороне стоять или уйти в противоположную сторону от БГ дабы избежать масух и крушаков ,слишком сложна?) Изменено 17 октября, 2024 пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 1 час назад, MiLLeRo сказал: Второе сообщение твое с оправданиями и зализыванием ешек ))продолжай искать оправдания ;)у вас был 1 маг пак ,ешки могли в стороне стоять или уйти в противоположную сторону от БГ дабы избежать масух и крушаков ,слишком сложна?) Эх если ты будешь бл зерга, то шансов у вас нет😂 и там не про всех ешек, а про 1 пак🤷♂️ большой разницы мне на е нет, как и им на меня😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 7 часов назад, NeutronStar сказал: Чтобы выносить сор из избы для начала должна быть изба изба в данном случае - возможность написать напрямую и личные взаимоотношения без клоунады и цирка. можно писать для всех (зачем?), можно писать напрямую. у тебя есть вариант писать напрямую, но ты же как вар, или же как левое рандомное тело, кричишь за закрытой дверью соседнего балкона. тут как бы дверь открыть и сказать прямо, к чему на всю улицу крики?) для поддержки?) если вокруг меня здесь вары, то можно своему мнению веса прибавить?) ты у нас в конфе находилась, какой-то гон вообще)) это как если бы человек в мамбл на одном канале, не говорил прямо, что ему не понравилось, а писал бы в шаут. в гиране 7 часов назад, NeutronStar сказал: Это если я к тебе в личку полезу, тогда будешь такое писать, а тут форум смысл в том, что если тебе безразличен спор и детали, то не придирайся к словам за внешку, потому что слова - это часть спора. неужели 1+1 не можем сложить) 7 часов назад, NeutronStar сказал: Попробуй не оскорблять внешность девушек на этом форуме и возможно будет какой-то результат от этого не буду я ничего пробовать, говорю же. то что мое мнение для них оскорбительно..ну бывает)) всем не понравишься)) 7 часов назад, NeutronStar сказал: Сижу тут активно с августа, не видела от них оскорбления твоей внешности. Покажешь цитатами /скринами? уже показывал в избе. закреплял это в избе. обсуждал это в избе. на улице с плакатами ходил. ну покажу, найти скрины проще, чем лазять перечитывать. не здесь, потому что размеры пруфов в метрах крупные. ничего же не изменится от пруфов, ты скажешь, что это ну бывает)) ну ничего страшного)) придумаешь очередную отмазу)) здесь как бы фишка такая, пинг понг, они оскорбляют меня, а я их в ответ. включая внешность. они поступали 1в1 с тем, что сейчас им возвращаться в ответку, только в куда экзотичной форме. 8 часов назад, Maiia сказал: Да чет пруфов, где я бы тебя трогала за внешку и я не видела никогда. Можно глянуть? А то чет снова попахивает трындежом какие снова)) все что я писал, ты отнекивалась, а потом сама же скринами подтверждала))) это такой прикол себя же пруфами заправлять при всех? а потом писать их нет, потому что это мои и в упор не видеть) трогала за внешку)))) когда было от тебя попрошайничество лайков, мне писали, что я некомпетентен и ты поддерживала эту позицию, мол сам на себя посмотри. слив информации также не без твоего участия проходил. так что не нужно из себя строить не при делах. если я ошибаюсь, что противоречит позиции твоих друзей с которыми ты в кофейне общаешься и в Е продвигаешь, то это значит, что ты действительно нейтральная, но ты их поддерживала во всем, даже в самых гадких начинаниях (постанова с фэйком в личку написанная). так что внешка, не внешка, еще чего. ты все хаваешь врать это твой профиль, а потом же доказывать пруфами себе же)) можешь повторить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 8 часов назад, SpJlesH сказал: Говорит туловище которое раз 300 с города прибежало )) не тебе о отверстиях разговаривать ) зашивайся. Утешай себя, главное не плакай. Даже у деда лучше кастовальщики. 8 часов назад, SpJlesH сказал: Говорит туловище которое раз 300 с города прибежало )) не тебе о отверстиях разговаривать ) зашивайся. Утешай себя, главное не плакай. Даже у деда лучше кастовальщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 1 час назад, МИ6 сказал: изба в данном случае - возможность написать напрямую и личные взаимоотношения без клоунады и цирка. можно писать для всех (зачем?), можно писать напрямую. у тебя есть вариант писать напрямую, но ты же как вар, или же как левое рандомное тело, кричишь за закрытой дверью соседнего балкона. тут как бы дверь открыть и сказать прямо, к чему на всю улицу крики?) для поддержки?) если вокруг меня здесь вары, то можно своему мнению веса прибавить?) ты у нас в конфе находилась, какой-то гон вообще)) это как если бы человек в мамбл на одном канале, не говорил прямо, что ему не понравилось, а писал бы в шаут. в гиране смысл в том, что если тебе безразличен спор и детали, то не придирайся к словам за внешку, потому что слова - это часть спора. неужели 1+1 не можем сложить) не буду я ничего пробовать, говорю же. то что мое мнение для них оскорбительно..ну бывает)) всем не понравишься)) уже показывал в избе. закреплял это в избе. обсуждал это в избе. на улице с плакатами ходил. ну покажу, найти скрины проще, чем лазять перечитывать. не здесь, потому что размеры пруфов в метрах крупные. ничего же не изменится от пруфов, ты скажешь, что это ну бывает)) ну ничего страшного)) придумаешь очередную отмазу)) здесь как бы фишка такая, пинг понг, они оскорбляют меня, а я их в ответ. включая внешность. они поступали 1в1 с тем, что сейчас им возвращаться в ответку, только в куда экзотичной форме. какие снова)) все что я писал, ты отнекивалась, а потом сама же скринами подтверждала))) это такой прикол себя же пруфами заправлять при всех? а потом писать их нет, потому что это мои и в упор не видеть) трогала за внешку)))) когда было от тебя попрошайничество лайков, мне писали, что я некомпетентен и ты поддерживала эту позицию, мол сам на себя посмотри. слив информации также не без твоего участия проходил. так что не нужно из себя строить не при делах. если я ошибаюсь, что противоречит позиции твоих друзей с которыми ты в кофейне общаешься и в Е продвигаешь, то это значит, что ты действительно нейтральная, но ты их поддерживала во всем, даже в самых гадких начинаниях (постанова с фэйком в личку написанная). так что внешка, не внешка, еще чего. ты все хаваешь врать это твой профиль, а потом же доказывать пруфами себе же)) можешь повторить) Ты на одно моё сообщение написал целый хамский абзац. Схерали после такого мне ещё тебе что-то там персонально нужно было писать? Тебе просто нравится со всеми сраться, признайся уже. Часы готов тратить, чтобы отвечать тут всем простынями. Пруфов в виде скринов с форума, где Миллеро и Майя оскорбляют твою внешность не будет, ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 (изменено) 13 часов назад, МИ6 сказал: понятно. тогда если для тебя и всех приемлемо, буду по аналогии поступать) если что скажу, что ты разрешила)) 1. не я начал 2. такое здесь повсеместно) не замечала? 3. внешность бонус)) так сказать если душонка прогнившая, возможно и на поверхность выпирает)) мнение касательно внешности человека не игровой момент, почему ты пещерных усердно скипаешь?) анимешник в этом куда успешней чем я)) или он под Е, а значит неприкасаем?) да) доброе утро) пруфы сама не видела?) чтоб предъявлять начинать, стоило бы углубиться в историю и первопричины)) слышым звон, орем виноват гном)) панятна)) тогда и не мешайся) они без выкладываний знают и видели) оно уже выложено, но не на форуме) не переключаются)) ахахаха советчик)) а мне тоже можно подключиться за их мужей и парней?) а то они на всю катушку тусят, а я только на пол шишечки стесняясь вгоняю)) мне безразлично что тебе там не нравится. девчачья защитница) страж внешности и эталон 2 место с миллиардом фоток себя даже в тг. твои хотелки и мнение скипнуто, после того, как ты начала без выяснения кто прав, кто нет, дефать девушку, потому что это девушка. я в этом плане цинник и сексист. такие вот дела. значит будет цирковое представление) пхахаха, все в самых классических традициях. сор из избы? да пожалуйста) прям самосвалом) Када Ешки вчера оскорбляли меня и ранее делали на меня Фотошоп и их падсоски жабы этому радовались как в последний день живут ,ета Ешко защитница чота не заступалась ,у Ешаков всегда так ,ето норма,двойные стандарты,ето другое 10 часов назад, SadisticSic сказал: Только что отвафлили вас 3х3 пака, когда вы были с ресом. Все форты из прошлой волны на хозяевах, даунаторы никуда не выходили с клауда, где могли ресаться. Потом мы пришли и за ДС положили ваши дырявые пачки. Тебя, кстати, я что-то не заметил среди биомусора. Слился, конч? :) Задаунировали, получается Даунаторы снова на высоте,ето не соло игрок ,ето целые раки ,ой паки Изменено 18 октября, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayde Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 8 минут назад, GoMARGO сказал: Када Ешки вчера и ранее делали на меня Фотошоп и их падсоски жабы етамв радовались как в последний день живут ,ета Ешко защитница чота не заступалась ,у Ешаков всегда так ,ето норма,ето другое Даунаторы снова на высоте,ето не соло игрок ,ето целые раки ,ой паки Уважаемая леди, простите что пишу в тему о политике, но я очень давно хотел спросить - Вы специально так пишете тексты? Это Ваша "фишка"? Очень тяжело читать прост. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 3 минуты назад, Wayde сказал: Уважаемая леди, простите что пишу в тему о политике, но я очень давно хотел спросить - Вы специально так пишете тексты? Это Ваша "фишка"? Очень тяжело читать прост. Шо ни так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 2 минуты назад, Wayde сказал: Уважаемая леди, простите что пишу в тему о политике, но я очень давно хотел спросить - Вы специально так пишете тексты? Это Ваша "фишка"? Очень тяжело читать прост. У неё есть твино учетка с которой она пишет нормально. Но спалилась тем, что она на обоих учетках по привычке ставит пробел перед запятой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 Только что, ЯПОКАКАЛ сказал: У неё есть твино учетка с которой она пишет нормально. Но спалилась тем, что она на обоих учетках по привычке ставит пробел перед запятой))) Ни правда,тут все ставят как попало .вы сибя не замечаете .кста ,шо там пещерка ,соскучилса по мне ,сюда прискакал?иди хрюкай на мивину,а то щаз ворпалинку лутать приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 (изменено) Только что, GoMARGO сказал: Ни правда,тут все ставят как попало .вы сибя не замечаете .кста ,шо там пещерка ,соскучилса по мне ,сюда прискакал?иди хрюкай на мивину,а то щаз ворпалинку лутать приду так сказать ссаной тряпкой по лицу)))) Изменено 18 октября, 2024 пользователем ЯПОКАКАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 1 минуту назад, ЯПОКАКАЛ сказал: так сказать ссаной тряпкой по лицу)))) Пфф а то не я даже,во вы ржаки ,я скрины вам скидувала как тот же драйв пишет так само и ваши Ешаки хрюки .так шо мимо,снова фейл.полистайте форум чекните сваих падсосов,как Ани пишут,абсолютли точно так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 9 часов назад, MiLLeRo сказал: дали бой в поле где у е работали флаги и вы могли ресаться с таким соотношением сил, это не бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 2 часа назад, МИ6 сказал: )) АЛО ПРИЕМ!!! Ты написал, что тут где-то «выше» можно видеть, что я тебя как-то за внешку первая начала цеплять. Показывай Или признавай что этого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 46 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: так сказать ссаной тряпкой по лицу)))) От эта конечно LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 15 минут назад, Maiia сказал: Показывай Или признавай что этого не было. Святая простота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 27 минут назад, Maiia сказал: АЛО ПРИЕМ!!! Ты написал, что тут где-то «выше» можно видеть, что я тебя как-то за внешку первая начала цеплять. Показывай Или признавай что этого не было. ты правда ему такое пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 2 часа назад, NeutronStar сказал: Ты на одно моё сообщение написал целый хамский абзац. Схерали после такого мне ещё тебе что-то там персонально нужно было писать? Тебе просто нравится со всеми сраться, признайся уже. Часы готов тратить, чтобы отвечать тут всем простынями. Пруфов в виде скринов с форума, где Миллеро и Майя оскорбляют твою внешность не будет, ясно) я их уже выкладывал там, где ты не видела в упор) но даже сейчас не поздно. почему скринов сюда не будет, я тоже уже написал, ты даже не читаешь. так что забей. пытаешься тебе донести мысль, ты в упор ничего не понимаешь 31 минуту назад, Maiia сказал: АЛО ПРИЕМ!!! оставайтесь на линии я много чего писал, а ты много где цеплялась к словам. ответы не лайки, харош вопрошать 1 час назад, GoMARGO сказал: ета Ешко защитница чота не заступалась ,у Ешаков всегда так ,ето норма,двойные стандарты,ето другое когда на тебя сделали фотошоп, мы кланом коллективно это осудили. угадай кто молчал, но читал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 Куколда опять обоссали. Причем уже девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 (изменено) 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Куколда опять обоссали. Причем уже девочки. Шиз любит дождь, ведь там можно спрятать слёзы Скрытый текст Слезы от того, что Марио топ 1 пвп по фрагам. Поэтому шиз плачет под дождём и стучит ручками по своим окнам с утра пораньше хД Изменено 18 октября, 2024 пользователем Еnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 1 час назад, GoMARGO сказал: Ни правда,тут все ставят как попало .вы сибя не замечаете .кста ,шо там пещерка ,соскучилса по мне ,сюда прискакал?иди хрюкай на мивину,а то щаз ворпалинку лутать приду С этой несчастной запятой всё никак не доходит до тебя, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 4 минуты назад, Еnd сказал: Шиз любит дождь, ведь там можно спрятать слёзы Скрыть содержимое Слезы от того, что Марио топ 1 пвп по фрагам. Поэтому шиз плачет под дождём и стучит ручками по своим окнам с утра пораньше хД С 12 августа по 5 октября реальное пвп шиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: С 12 августа по 5 октября реальное пвп шиза. Тот неловкий момент когда танком за один пт набиваешь больше чем шиза за 2 месяца:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 (изменено) 12 минут назад, Еnd сказал: Шиз любит дождь, ведь там можно спрятать слёзы куколд наблюдающий) я знаю что ты у него работаешь за информатора. и знал что именно ты чекаешь сайт и именно от тебя ждать слёз и нытья на этот счёт)) тебе чет не нравится?) вот мне не понравился чат гирана, а ты теперь терпи. не было бы чатика, 5 октября бы затянулось и я бы дальше фармил себе на чиле. а теперь я фармлю рот твоего хазяина 4 минуты назад, Еnd сказал: Тот неловкий момент когда танком за один пт набиваешь больше чем шиза за 2 месяца:DDD тот самый момент, когда у меня не существует пт. выдыхай там, запыхался, как няшка в тули по этажам Изменено 18 октября, 2024 пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 (изменено) 45 минут назад, MakePR сказал: От эта конечно LOL предяьвляют мне за другого чела.пр итом шо сами ихние пишут так же.отета кек 29 минут назад, МИ6 сказал: я их уже выкладывал там, где ты не видела в упор) но даже сейчас не поздно. почему скринов сюда не будет, я тоже уже написал, ты даже не читаешь. так что забей. пытаешься тебе донести мысль, ты в упор ничего не понимаешь оставайтесь на линии я много чего писал, а ты много где цеплялась к словам. ответы не лайки, харош вопрошать когда на тебя сделали фотошоп, мы кланом коллективно это осудили. угадай кто молчал, но читал)) я знаю кто его даже сделал.та жаба каторая больше всего радовалась.на букву М называетса.лол у Ешаков двайные стандарты.када они обзывают челов за внешку сидя в мамблах то норм,а када им в ответачку прилетает сразу такой скулежник поднимаетса,шо омагад.какбудта канец света. Изменено 18 октября, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 Пытаться задеть панчами про тули где был нещадно обоссан это верх идиотизма :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 Только что, Еnd сказал: Пытаться задеть панчами про тули где был нещадно обоссан это верх идиотизма :DD скрины где вы падаете есть. где няшка падает есть. где виха снимает шмот чтоб я его пкнул есть и вы ссыте флагаться, а еще есть панч про то, как няшка бегает по этажам и в белый чат пишет, он на 1, нет на 2 уже, нет на 3, туда сюда, а я на твине возле вас находился и наблюдал за этим кринжем 8 минут назад, GoMARGO сказал: када они обзывают челов за внешку сидя в мамблах то норм,а када им в ответачку прилетает сразу такой скулежник поднимаетса,шо омагад.какбудта канец света. не только в мамбл. у них это любимая забава, только когда сам так делаешь, начинается скулёж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 Ну наконец то к реальной политике перешли, а то какие то бабские сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 Есть скрины, но я вам их не покажу Расслабься и обтекай дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения