Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 81]

Рекомендуемые сообщения

тем у кого терпения не хватает, давайте даже так.

есть числа 

17 18 19 20 21. 22 на посошок типо))

так вот это стадии вашего принятия.

врыв будет на 18-19 примерно

17 слишком сыро.

21-22 это успешное закрытие 2025 года.

на этих цифрах можете меня называть РЛ и со мной не получится не считаться мид кланам, если до этого времени они еще будут ползать.

чтоб вы по 100500 раз не спрашивали, ну когда там ну когда.

просто спрашиваете цифру от 17 до 22))

сейчас - 16. Майя возможно понимает о чем конкретно речь, как экс пл)

но ради интриги, будет интересно вот так)) чтоб не разжевывать по 10 раз одно и то же. просто вопрос цифра))

переход между цифрами может ускоряться, может замедляться. но каждая циферка - это огромный, громадный успех

5 минут назад, MakePR сказал:

Должанского само собой

Шизойд только пока на венцеслава тянет. До рок легенды Николая пока далековато да. 

2 минуты назад, МИ6 сказал:

тем у кого терпения не хватает, давайте даже так.

есть числа 

17 18 19 20 21. 22 на посошок типо))

так вот это стадии вашего принятия.

врыв будет на 18-19 примерно

17 слишком сыро.

21-22 это успешное закрытие 2025 года.

на этих цифрах можете меня называть РЛ и со мной не получится не считаться мид кланам, если до этого времени они еще будут ползать.

чтоб вы по 100500 раз не спрашивали, ну когда там ну когда.

просто спрашиваете цифру от 17 до 22))

сейчас - 16. Майя возможно понимает о чем конкретно речь, как экс пл)

но ради интриги, будет интересно вот так)) чтоб не разжевывать по 10 раз одно и то же. просто вопрос цифра))

переход между цифрами может ускоряться, может замедляться. но каждая циферка - это огромный, громадный успех

Ты ешный подсос

7 минут назад, Ревенджер сказал:

Да приснилось тебе. Забей.

Не разбивай его реальность ,он великий Алл имей уважение 😂😂😂😂😂😂

есть числа 

3 14 16 шизу в рот влетело 20.

8 9 10 5 шизик закуколдился опять.

10 5 7 8 9 6 шиз присел говна поесть. 

1 час назад, Ревенджер сказал:

Столько скулежа. Изуна тебя опять утром заправил кто-то?)

Мутите с колой союз. Будешь её бойфрендом Алом))

У изуныча рофелган медленный, не стать ему хокагой конохи за крестом.  Тупо теневое клонирование простынок по кд

36 минут назад, Еnd сказал:

Защекан тим хД

Стабильная д рагновская трипла - бх разбийник, изуна на чене 500 мобов собирает до 200 минуты и 13 лет чел варды не может купить.

37 минут назад, NeutronStar сказал:

А почему бы не начать с Гирана? Чем он плох? Ну так, чисто для, практики боевых единиц. Какое же может быть тотальное доминирование без практического опыта?

практический опыт это там, на нолике, а не гиране. мы не заинтересованы бить подсосов, Гидру нужно рубать пополам, а не бодаться с головами, как с Дон Кихот с мельницами

Е заинтересованы в Руне. Руна сыпется, остальные замки тоже. это так, теорчасть для галочки. если же не по нарошку, то нужно отжимать флаги. а на будки посрать, даже на Руну. т.е флаги номер 1 Руна 2. к тому же там вообще никаких паков не стоит обычно, пустой крест и перекати поле.

осады это фан. фан должен быть полезен с практической точки зрения и удар должен быть ощутимым, не по щитку, а по яйцам. от того, что Гиран будет захвачен, Е будет фиолетово. а без пары флагов и без Руны, это уже будет имёрдженси, паника крики истерика и потоки хейта.

я же говорю, мы - О. Оппозиция топам. топы не заинтересованы в твинозамках и там тусят только с точки зрения захвата фул замков по принципу пару пачек за 1 замок

на месте Анжелы, что критично, потеря Гирана, или потеря Руны? потеря эпика, или потеря будки? потеря флагов, или потеря Руны? нужно думать как враг, обозначая приоритетные цели и дырки в доминировании. дом разваливается с фундамента, а не крыши. если с крыши снять черепицу, что делает мид клан, фрифарм не закончится и Е не падет.

вот поэтому у нас О не существует. миды занимаются мимикрированием под файт и черепицей, вместо приоритетных задач. никогда форты не будут важней и существенней эпика, а доминируют Е не потому что классные такие рукастые, а потому что:

1. флаги

2. эпики

3. подсосы

начинать нужно с 2 и 1, не с 3. ложкой океан расхлебывать

в каком там году О при Анси ударила по 1-2 Е на форуме пропали на пол года и начали ускоренный сбор контрзерга.

сейчас это видишь? нет) потому что 3, причем 3 бодается с 3. т.е по сути даже 3 не реализовано грамотно.

37 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ты больной на голову ,тебя е настолько заквотили что теперь они тебе везде мерещатся,это скорее всего не излечимо

помнишь ты сказала что Немец и т.д уничтожены?) так вот я здесь знаком абсолютно с каждым. и на форуме и в игре. мерещаться, я тут всех знаю поголовно, теперь уже и тебя.

знакомые приятные адекватные люди с которыми мы знакомы не первый год и прекращать с ними общение из за значка клана я не собираюсь

ты не заслуживаешь значит этот значек

свои сказки за слив инфы  и обсуждения в воображаемой плке оставь для тех кто в это поверит

напиши в личку, скину пруфы))

да и тут ты политику кажется не читала))

как и ситуация с гираном, которую застала также)

продолжай сокланам толкать проходку в тули по цене выше рынка

ценники 2017 года. глянь у студента сколько и захлопнись

самое забавное что ты как в тг так и чатик добавил меня сам ,я не просила и тебе я изначально написала за то что у меня есть в ешках люди с которыми мы великолепно общаемся и ты все равно меня добавил😂😂😂 впервые вижу что бы ешки так задавили морально человека что его теперь лечить нужно 😂

на основании дополнительных вопросов, но одно дело говорить, второе дело наяривать спустя время противоположные вещи. ты была проверена и попала в конфу для проверки и под наблюдением

S е сайд мне не нравится и я бы в жизни не пошла туда

вот за это и попала, но нужно было проверить на лицемерие) ты проверку провалила. это все чушь

ты дальше писала, но "я же пока не в Е))" чет в таком духе)) и многое другое, что вызывало уже не вопросы, а отвержение. Майя тоже не Е, но сливала скрины Ешкам, которые инфу используют в своих интересах))

но по факту не Е же)) ахаха

значек пофиг, Е друзья)) ясно.

че ты здесь в политике забыла, пососка?)

Изменено пользователем МИ6

44 минуты назад, МИ6 сказал:

просто у нас планки разные, мы готовимся делать рекорды в книгу Гиннеса, ты же делаешь рекорды в спортзале прыгая как жаба

Рил... Ты собираешься "феерично" пикселями драться в игрульке, а я в реале совершенствуюсь. Действительно планки разные, как ты четко подметил) 

45 минут назад, МИ6 сказал:

хочу и говорю. нет, так нет. вообще ультрафиолетово

Так какие тогда вопросы к тому, что остальные про тебя говорят? Хотят и говорят
Говорят - что видят. Твоё влияние на игровую политику - никакое. Обещаний море, никакие из них не реализовались в масштабах сервера, сколько бы ты ни кричал. Бьёшь в грудь кулаком - результата не показываешь. Год за годом только "готовишься", и то - якобы
Когда покажешь хоть каплю чего-то достойного из твоих обещаний в действительности в игре, а не на словах на форуме - вот тогда будет песня и будет разговор о величии. А до тех пор - трёп, трёп и ещё раз - трёп

47 минут назад, GoMARGO сказал:

Мабы ,как обычно

Блин, надо было оставаться в SoA))

3 минуты назад, MakePR сказал:

Не хватает только фоток жопы Майи и было бы норм

Осторожно с такими желаниями, щас тебе Дима накидает корявых скринов из зала, что наделал из старых видосов, чтобы писать, что я не очень)) Там человечек искренне считает, что в зал ходят чтобы фоткаться красиво, а не чтобы пахать)) 

17 минут назад, Maiia сказал:

вот тогда будет песня и будет разговор о величии. А до тех пор - трёп, трёп и ещё раз - трёп

мне твоих похвал не нужно. я просто написал что готовлюсь. всё) какое величие) почему тебя нет в мпвп, потому что 1 это не наш профиль изначально, 2 потому что это делается не чтоб тебе фаново было, а для клана на той скорости, которая приемлема для нас.

мне не нужно величие никакое) я уже добился уровня легенды, можно крабить 83 лабу и в ус не дуть ваще. просто если миды не способны, нам приходится с релакса собираться на уровень топа, чтоб противостоять топам. а не на гиране хвостиком бегать стигму кидать, лол

Говорят - что видят. Твоё влияние на игровую политику - никакое.

а ваше?)) влияние на политику пока есть только у Е. ты Е? нет. ты чивас таракан фармер бфки

игрульке, а я в реале совершенствуюсь. Действительно планки разные, как ты четко подметил) 

мы в личке обсуждали. твой парень это х2 от меня, иногда, я же х3 от тебя.

у тебя кривые булки, ты о чем и без макияжа ты кракозябра. и ты яркий пример того, что спортзалом ничего не исправить уже. ну ни пропорциями тела, ни ростом, ни лицом, ни добротой душевной. ты нигде не вышла и занимаешь почетное место в кунст камере. сравнивали твои булки и Машины, чет людей всегда на смех пробивает, хотя они не знают тебя совсем)) это и не нужно.

планки разные. когда соберешь в клане больше чем человек 30, отпишешь, а то ты даже в гостях подворовуешь. не я тебя не любил в клане, а ты провоцировала и на тебя жалобы летели одна за другой, я уже не смог тебя дефать перед всеми, задумался, если мне говорят что ты говно даже новички в шоке с твоих поступков, то я могу ошибаться и волосок придётся рвать. придётся, да. я до последнего в тебя верил

43 минуты назад, МИ6 сказал:

практический опыт это там, на нолике, а не гиране. мы не заинтересованы бить подсосов, Гидру нужно рубать пополам, а не бодаться с головами, как с Дон Кихот с мельницами

Е заинтересованы в Руне. Руна сыпется, остальные замки тоже. это так, теорчасть для галочки. если же не по нарошку, то нужно отжимать флаги. а на будки посрать, даже на Руну. т.е флаги номер 1 Руна 2. к тому же там вообще никаких паков не стоит обычно, пустой крест и перекати поле.

осады это фан. фан должен быть полезен с практической точки зрения и удар должен быть ощутимым, не по щитку, а по яйцам. от того, что Гиран будет захвачен, Е будет фиолетово. а без пары флагов и без Руны, это уже будет имёрдженси, паника крики истерика и потоки хейта.

я же говорю, мы - О. Оппозиция топам. топы не заинтересованы в твинозамках и там тусят только с точки зрения захвата фул замков по принципу пару пачек за 1 замок

на месте Анжелы, что критично, потеря Гирана, или потеря Руны? потеря эпика, или потеря будки? потеря флагов, или потеря Руны? нужно думать как враг, обозначая приоритетные цели и дырки в доминировании. дом разваливается с фундамента, а не крыши. если с крыши снять черепицу, что делает мид клан, фрифарм не закончится и Е не падет.

вот поэтому у нас О не существует. миды занимаются мимикрированием под файт и черепицей, вместо приоритетных задач. никогда форты не будут важней и существенней эпика, а доминируют Е не потому что классные такие рукастые, а потому что:

1. флаги

2. эпики

3. подсосы

начинать нужно с 2 и 1, не с 3. ложкой океан расхлебывать

в каком там году О при Анси ударила по 1-2 Е на форуме пропали на пол года и начали ускоренный сбор контрзерга.

сейчас это видишь? нет) потому что 3, причем 3 бодается с 3. т.е по сути даже 3 не реализовано грамотно.

помнишь ты сказала что Немец и т.д уничтожены?) так вот я здесь знаком абсолютно с каждым. и на форуме и в игре. мерещаться, я тут всех знаю поголовно, теперь уже и тебя.

ты не заслуживаешь значит этот значек

напиши в личку, скину пруфы))

да и тут ты политику кажется не читала))

как и ситуация с гираном, которую застала также)

ценники 2017 года. глянь у студента сколько и захлопнись

на основании дополнительных вопросов, но одно дело говорить, второе дело наяривать спустя время противоположные вещи. ты была проверена и попала в конфу для проверки и под наблюдением

вот за это и попала, но нужно было проверить на лицемерие) ты проверку провалила. это все чушь

ты дальше писала, но "я же пока не в Е))" чет в таком духе)) и многое другое, что вызывало уже не вопросы, а отвержение. Майя тоже не Е, но сливала скрины Ешкам, которые инфу используют в своих интересах))

но по факту не Е же)) ахаха

значек пофиг, Е друзья)) ясно.

че ты здесь в политике забыла, пососка?)

Пруфы давай воздухан)чё кому я там сливала ?)что там сливать ?)как ты фотки всех неугодных в бот запилил или общение ребят ?)спустись с небес на землю это никому не интересно ,жалко ребят которые с тобой играют там достаточно много адекватных  ,от тебя все уходят но ты по прежнему ищешь проблему в других а по факту она в тебе ,ты некудышный Кл ,кроме как сборов в гиран на ругань с Алёшей ,клан никуда не собираешь, набираешь себе новеньких в клан и наживаешься на них за счёт услуг Аля продажа проходки выше рынка ,хотя нормальный Кл имея возможности будет помогать своим ребятам за просто так,если ты полюбил ешек и хочешь с ними подружится то стоит это делать иначе ибо я не вижу больше толку от твоей каждодневной самозаправки)давай текста больше в следующем посту

26 минут назад, Maiia сказал:

Осторожно с такими желаниями, щас тебе Дима накидает корявых скринов из зала, что наделал из старых видосов, чтобы писать, что я не очень)) Там человечек искренне считает, что в зал ходят чтобы фоткаться красиво, а не чтобы пахать)) 

Ты там в боте ,успокойся ,даже покинув клан осталась звёздочкой ))

35 минут назад, МИ6 сказал:

мы в личке обсуждали. твой парень это х2 от меня, иногда, я же х3 от тебя.

у тебя кривые булки, ты о чем и без макияжа ты кракозябра. и ты яркий пример того, что спортзалом ничего не исправить уже. ну ни пропорциями тела, ни ростом, ни лицом, ни добротой душевной. ты нигде не вышла и занимаешь почетное место в кунст камере. сравнивали твои булки и Машины, чет людей всегда на смех пробивает, хотя они не знают тебя совсем)) это и не нужно.

Не, я конеш знал, что ты конченый, но чтобы настолько)))

мы все понимаем, что Майя не в твоем вкусе, ведь ей больше 15-ти.

14 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Не, я конеш знал, что ты конченый, но чтобы настолько)))

мы все понимаем, что Майя не в твоем вкусе, ведь ей больше 15-ти.

24. а тому кто нравятся меньше - педафилы.

28 минут назад, MiLLeRo сказал:

Пруфы давай воздухан)чё кому я там сливала ?)

я откуда знаю)) это ваще как понимать, тебе дать пруфы твоих сообщений в твоем профиле, или как?

сарян, я не хакер))

как ты фотки всех неугодных в бот запилил или общение ребят ?)

а для тебя сторонники Е и Е удобные?)

ну вот тебе причина, по которой ты можешь являться крысой)

против себя же показания даешь

достаточно много адекватных  ,от тебя все уходят

это девчачье, или только твое?))

ты некудышный Кл ,кроме как сборов в гиран на ругань с Алёшей ,клан никуда не собираешь

вся информация по сборам закрыта)

тебе об этом знать не положено) все попадают в песочницу, где информация не шарится. в гиране ступил, ну да ладно)) даже хорошо что ступил) иной раз полезно даже.

новеньких в клан и наживаешься на них за счёт услуг Аля продажа проходки выше рынка ,хотя нормальный Кл имея возможности будет помогать своим ребятам за просто так

у меня тысячи людей. цены минимальные на Астериос, дальше только бесплатно. я профи водила со стажем, так что те ценники что по клану, их не существует в разделе продаж вообще. причем по всем направлениям. но и этого мало, ты в курсе, что у нас кач бесплатный?) т.е сейчас мы качаем сотни сабов людям бесплатно на скорость причем. любому желающему, кто подпадает под помощь клану)

вас кстати вчера драли наши, когда вы мешали нашему бесплатному качу))

я кл 10 лет и через клан проходят сотни игроков, если не тысячи. просто так тебе нассать на лоб мало))

если ты полюбил ешек и хочешь с ними подружится то стоит это делать иначе ибо я не вижу больше толку от твоей каждодневной самозаправки)давай текста больше в следующем посту

хочу чтоб они жрали говно, а на подсосов ляпало

даже покинув клан осталась звёздочкой ))

ахаха, уверен такой звёздочкой, никто не хотел бы быть)

52 минуты назад, МИ6 сказал:

мы в личке обсуждали. твой парень 

Ты себя то видел? У тебя жена сто процентов китайская жируха, которая на обед два мешка комбикорма в топку вкидывает:D

Поэтому фотографии  девушек других клянчишь.

Собственно что ещё остаётся неудачнику.

Ях да, ты ещё можешь имена малолеток на своем дрище теле ножом царапать :D

6 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Ты себя то видел? У тебя жена сто процентов китайская жируха, которая на обед два мешка комбикорма в топку вкидывает:D

видел) позавчера подходили ко мне знакомиться, вот в модельное агенство чтоль заявку подать)

жена у меня красотка) занимается спортом и в прошлом профи спортсменка) тут девушки хрупкие и маленькие) 100% ты конч, который начинает задевать кого угодно, близких например, потому что фантазия на последнем издыхании)

даже тут ты обосрался)

4 минуты назад, МИ6 сказал:

видел) позавчера подходили ко мне знакомиться, вот в модельное агенство чтоль заявку подать)

жена у меня красотка) занимается спортом и в прошлом профи спортсменка) тут девушки хрупкие и маленькие) 100% ты конч, который начинает задевать кого угодно, близких например, потому что фантазия на последнем издыхании)

даже тут ты обосрался)

эмо шизик и жируха которая даже на прогулку мешок овса таскает, настолько красивая что ни  одному китайцу не зашла, иначе почему ещё можно было выбрать нищего ушлепка:D

знаешь как называется этот спорт для жирух? загуглиimages(2)(9).jpeg.caefa2d9df6b9968259e303e1f7f06a1.jpeg

Только что, Medvedpwnz сказал:

эмо шизик и жируха которая даже на прогулку мешок овса таскает, настолько красивая что ни  одному китайцу не зашла, иначе почему ещё можно было выбрать нищего ушлепка:D

она постоянно просит написать вам пару ласковых, но тут можно только на русском) а это цензура не пропустит

6 минут назад, МИ6 сказал:

100% ты конч, который начинает задевать кого угодно, близких например, потому что фантазия на последнем издыхании)

пишет животное которое постом выше пыталось задеть девушку за внешку

она постоянно просит 

Поесть? 

3 минуты назад, baffun сказал:

пишет животное которое постом выше пыталось задеть девушку за внешку

я выразил свое мнение. не я же этой самой внешкой выделываюсь при случае, клянча лайки

вы же говорили я обожаю ее внешку, прям сцусь кипятком) ну вот вам реальное отношение. неприятно, да)

но незачем было чушь трусить

милеро кстати симпатичная, правда лоб большой. так и хочется постукать, есть ли стасик таракан дома :rofl:

49 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ты там в боте ,успокойся ,даже покинув клан осталась звёздочкой ))

Угу, знаю :з 

8 минут назад, МИ6 сказал:

она постоянно просит написать вам пару ласковых

А она не просит почитать те удаленные тобой сообщения, где ты "если б не был женат, драл бы Машу каждый день"?) Не просит, нет?) 

1 минуту назад, Maiia сказал:

Угу, знаю :з 

А она не просит почитать те удаленные тобой сообщения, где ты "если б не был женат, драл бы Машу каждый день"?) Не просит, нет?) 

когда мы играли в правда или действие, был вопрос от соклана, дрочил ли я на нее или нет, на что был ответ нет.

еще был вопрос, если бы все девушки и я один на планете и жена бы ничего не узнала, помнишь мой ответ?

также нет))

если бы не был женат, то водил бы тебя на поводке в кунст камеру на прогулку в бульйоне купаться 

5 минут назад, МИ6 сказал:

я выразил свое мнение. 

А Я.  Чё ты мне шест картинку скинул? А завязала почему твоя спортсменка? Шест погнула?

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

А Я.  Чё ты мне шест картинку скинул? А завязала почему твоя спортсменка? Шест погнула?

ты мне в друзья набиваешься фанатка?)

за всеми вопросами, становись в академку в очередь за клами недомидкланов

7 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Чет мне кажется он даже сам не понял какую картинку скинул и как называется эта штука 😂

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Чет мне кажется он даже сам не понял какую картинку скинул и как называется эта штука 😂

тебя они обассывали, а теперь у вас смотрю консолидация и взаимопонимание)) как хорошо что я могу сближать дерьмо с говном вместе. вы своим глупым орехоколом друг другу подходите 

38 минут назад, МИ6 сказал:

24. а тому кто нравятся меньше - педафилы.

я откуда знаю)) это ваще как понимать, тебе дать пруфы твоих сообщений в твоем профиле, или как?

сарян, я не хакер))

а для тебя сторонники Е и Е удобные?)

ну вот тебе причина, по которой ты можешь являться крысой)

против себя же показания даешь

это девчачье, или только твое?))

вся информация по сборам закрыта)

тебе об этом знать не положено) все попадают в песочницу, где информация не шарится. в гиране ступил, ну да ладно)) даже хорошо что ступил) иной раз полезно даже.

у меня тысячи людей. цены минимальные на Астериос, дальше только бесплатно. я профи водила со стажем, так что те ценники что по клану, их не существует в разделе продаж вообще. причем по всем направлениям. но и этого мало, ты в курсе, что у нас кач бесплатный?) т.е сейчас мы качаем сотни сабов людям бесплатно на скорость причем. любому желающему, кто подпадает под помощь клану)

вас кстати вчера драли наши, когда вы мешали нашему бесплатному качу))

я кл 10 лет и через клан проходят сотни игроков, если не тысячи. просто так тебе нассать на лоб мало))

хочу чтоб они жрали говно, а на подсосов ляпало

ахаха, уверен такой звёздочкой, никто не хотел бы быть)

Чёт слабенькие оправдания, старайся лучше )успокойся можешь не выписывать тут свои больные фантазии, тебя как и клан твой нигде не видно ни соа ни лоа ни на кариках ,твой максимум это гиран;)

Только что, MiLLeRo сказал:

Чёт слабенькие оправдания, старайся лучше )успокойся можешь не выписывать тут свои больные фантазии, тебя как и клан твой нигде не видно ни соа ни лоа ни на кариках ,твой максимум это гиран;)

ты себе пишешь, или кому) ахаха

соа, лоа)) вас с фортов выгнали ало, очнись уже))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...