Perplex Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 3 часа назад, Малесенька АВ сказал: Есть мнение, что люди сбиваются в стаи (читай: кланы) по какому-то общему признаку или группе признаков. Если так, то что какой признак объединяет каждый клан? На основании ваших знакомств, опыта общения в игре и тут на форуме? Я начну: Е -- самолюбие и сребролюбие :) Дискасс. Е - ГМ сайд / сила и доминирование - выбирай любое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Только что, GoMARGO сказал: в личку из клана Е отписькивают их тела Кляты Е ска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 minute ago, GoMARGO said: ну на форуме есть полно наших,писали мне гадасти раньше ,они кста щаз активно стали подлизыватса из киева в личку из клана Е отписькивают их тела .так шо не нада говорить шо наши на форумах не сидят.они же сами гадасти часто и пишут. с херсона писала одна тоже в разделе фото ,мне просто дико шо на Митчела накинулись ,а он вобще ничем не хуже наших по факту Го предметно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Только что, Medvedpwnz сказал: Кляты Е ска ага,поменяли тактику.сперва я их разоблачала на конкурсах,а ща они активно подлизуютса патамушо конкурс не за горами новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 minute ago, Perplex said: Е - ГМ сайд / сила и доминирование - выбирай любое) Что до моего опыта, то вообще не подходит. Но как равное мнение вполне имеет место быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Только что, GoMARGO сказал: ага,поменяли тактику.сперва я их разоблачала на конкурсах,а ща они активно подлизуютса патамушо конкурс не за горами новый Я тебе 100 из 10 поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Го предметно в личку идите дефайте чужих баб дальше .я сама за себя могу постоять.уже убедилась шо наших мужиков норм нема в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 3 minutes ago, GoMARGO said: мне просто дико шо на Митчела накинулись ,а он вобще ничем не хуже наших по факту Я накинулся, мне предъявляй тогда. Just now, GoMARGO said: идите дефайте чужих баб дальше .я сама за себя могу постоять.уже убедилась шо наших мужиков норм нема в игре Как скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Я тебе 100 из 10 поставлю та ну канеш,один поставиш 10,типа пасатрите какие Е шки кльовые и добряки ,а остальные Ешки минус 10.я ж знаю ваши стратегии 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Я накинулся, мне предъявляй тогда. Как скажешь) факт ой нада же Ешка обиделась шо я сказала шо она подлизиваетса.а ранее меня дурой тупой называла.а щаз такая" я сама дабрата , ой как красиво рисуеш " начала мне чота резко активно отписывать,а щаз поняла шо не прокатило.да я не дура,прикиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 минуту назад, GoMARGO сказал: та ну канеш,один поставиш 10,типа пасатрите какие Е шки кльовые и добряки ,а остальные Ешки минус 10.я ж знаю ваши стратегии Я то искренне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Я то искренне! лол ,ты то да)канеш искренее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 6 минут назад, GoMARGO сказал: лол ,ты то да) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Только что, Medvedpwnz сказал: Да. нихто ж не спорит даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 час назад, Малесенька АВ сказал: (Вздыхает). Ну вот же: Требую объективности 58 минут назад, GoMARGO сказал: ой нада же Ешка обиделась шо я сказала шо она подлизиваетса.а ранее меня дурой тупой называла.а щаз такая" я сама дабрата , ой как красиво рисуеш " начала мне чота резко активно отписывать,а щаз поняла шо не прокатило.да я не дура,прикиньте. Хто ця клята лэди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 14 minutes ago, NeutronStar said: Требую объективности Тут это не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 15 минут назад, NeutronStar сказал: Требую объективности Хто ця клята лэди? а догадайся ,хто з киева чей брат мне гадасти писав, наш типо чел,и она подсилала сваих дефальщиков мне на конкурсе мис астериос гадасти писали с учоток Ешко-дефальщиков.а сама типо не при делах такая.но патом обозвала меня тупой дурой .ну всьо как обычно банально .у Ешок. а тер ьона пише тмн ев лс ,типо подлизуютса Ешки шо я не стану их разоблачать больше. ну ребзя я ж не настолько наивная и дибильная дура ,как вы думаете. харош уже етот цирк шапито . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 18 минут назад, NeutronStar сказал: Хто ця клята лэди? Это я люблю искусство и написала ей, что у нее крутые картины. Но, как оказалось, человек на меня до сих пор обижен и считает, что я подлизываюсь. Ну что ж, пусть будет так, пусть она не всегда ведет себя адекватно, но рисовать она действительно умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 3 минуты назад, GoMARGO сказал: а догадайся ,хто з киева чей брат мне гадасти писав, наш типо чел,и она подсилала сваих дефальщиков мне на конкурсе мис астериос гадасти писали с учоток Ешко-дефальщиков.а сама типо не при делах такая.но патом обозвала меня тупой дурой .ну всьо как обычно банально .у Ешок. а тер ьона пише тмн ев лс ,типо подлизуютса Ешки шо я не стану их разоблачать больше. ну ребзя я ж не настолько наивная и дибильная дура ,как вы думаете. харош уже етот цирк шапито . Вот это страсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 минуту назад, Boomy сказал: но рисовать она действительно умеет) Я первый подкатил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Я первый подкатил! та я уже пожалела, что написала, забирай обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 5 minutes ago, Boomy said: Это я люблю искусство и написала ей, что у нее крутые картины. Но, как оказалось, человек на меня до сих пор обижен и считает, что я подлизываюсь. Ну что ж, пусть будет так, пусть она не всегда ведет себя адекватно, но рисовать она действительно умеет) Пані з Києва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 5 минут назад, Boomy сказал: Это я люблю искусство и написала ей, что у нее крутые картины. Но, как оказалось, человек на меня до сих пор обижен и считает, что я подлизываюсь. Ну что ж, пусть будет так, пусть она не всегда ведет себя адекватно, но рисовать она действительно умеет) лол я не обижен,я просто помню как меня было обозвато и как баратан твой Ешкинский меня обзивал.так шо не стоит тут невинностей корчить из последних сил 5 минут назад, chippi сказал: Вот это страсти да и не гавари.такое уже вытворяют .лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 3 минуты назад, Boomy сказал: та я уже пожалела, что написала, забирай обратно А че, мирись мирись мирись и больше не дерись уже не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Только что, Малесенька АВ сказал: Пані з Києва? о прикинь а мовою писать не умеет.токашо проверяла .бывает ,чудно не правда ли ,када братан из киева пишет гадасти мне ,а сеструха обзивает тупой дурой.но щаз такая классная невинная тут вылезает в лс мне.а ты довай подкати если шо норм схема. Только что, Medvedpwnz сказал: А че, мирись мирись мирись и больше не дерись уже не работает? сасайте ,если изначально норм вели би себя,с вами никто бы так не розговаривал.так шо ваши проблемы,учите етикет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 12 минут назад, GoMARGO сказал: хто з киева О, круто, неожиданно 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 2 минуты назад, GoMARGO сказал: сасайте ,если изначально норм вели би себя,с вами никто бы так не розговаривал.так шо ваши проблемы,учите етикет Какая львица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 3 minutes ago, GoMARGO said: .а ты довай подкати если шо норм схема. У меня есть любимая женщина, с которой я уже больше десяти лет. Другой не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 3 минуты назад, NeutronStar сказал: Выходи из Е! Буква все портит 😄 та мне так-то всё равно на её реакцию и агрессию к Е) просто такой цирк устраивать на ровном месте только лишь потому, что кто-то оценил картины, ну не знаю, странно, как минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 minute ago, NeutronStar said: Выходи из Е! Буква все портит 😄 Миколаева) Ви шо! 😱 Я навіть припустити не міг ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 10 минут назад, NeutronStar сказал: Выходи из Е! Буква все портит 😄 Миколаева) Лф в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения