Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 81]

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, DoramaGintama сказал:

Не, я лучше схожу на эпики/замки на 2/3 недели и дальше с вашей дебильной тусы угарать буду )

Вот это борец за пвп контент,браво)

39 минут назад, DoramaGintama сказал:

Сессионка на 4часа  24/7  и раз в 2 недели, ну да разницы 0)))

Это разница во времени контента, а не в самом контенте. Или разница все таки в самом контенте есть? 

Только что, Фефон сказал:

Это разница во времени контента, а не в самом контенте. Или разница все таки в самом контенте есть? 

Конечно есть, кооперация в 2 пака или в 10? Что интересней?

23 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Если пвп на форте со стрельбой луком с респа, это фан, и полностью без результативное провождение своего времени, то тут нечего обсуждать ). Вам с  ваших вечных перекастах и петишках виднее ) но со стороны, это клоунада ) 

А если с лука в поле по магу? Или это другое? 

Только что, DoramaGintama сказал:

Конечно есть, кооперация в 2 пака или в 10? Что интересней?

Так в чём проблема. Собирай 10 на 10. Кто ж против то?) 

Можна и в соляново норм контент получать .и не Нада страдать от затупов сокланов и сопартийцов

3 минуты назад, Фефон сказал:

С лука в поле по магу, на этого лука могут зайти со стороны, а на форте этот лук,  как нпц не досегаемый )   это же рили кринжатина)) 

3 минуты назад, Фефон сказал:

Так в чём проблема. Собирай 10 на 10. Кто ж против то?) 

Так на х5 есть хоть один факт 10х10 на фортах?

Или там соло нож ломает каст, и расход, и так по кругу?)

Изменено пользователем DoramaGintama

С лука в поле по магу, на этого лука могут зайти со стороны, а на форте этот лук,  как нпц не досегаемый )   это же рили кринжатина)) 

Так и ты можешь отойти из предела видимости. Не? 

а на форте этот лук,  как нпц недосеягаемый

Знаменитый запрет подниматься на вышки? И новое правило астериоса - луки могут быть только у одной стороны при битве за форт? 

Когда то я в темке про лука с мирки писала шо ето бред куда не могут достать геймеры ,и тот лук из алошек кичилса етим шо он меня убил .но када луки перестали оттуда бить и спустились на пол ,яубила их лука даже не потерял ни одного цп ,шо доказало лишний раз про мирную зону и их скиловость.

1 час назад, MakePR сказал:

Тв, баюм, драконы? Не, не слышали

Очень много непонятной агрессии от человека который совсем нигде не участвует ,ни форты ,ни осады,ни кмы в поле, ни эпики ,но хотя ,кнайты это соседи антараса ...)

Да что ты говоришь, ну с такими темпами, можно в принципе в этом не участвовать и отойти в сторону )

2 часа назад, GZ13 сказал:

По мне дык все очевидно. Али ДМ развивается, остальные топчаться на месте.

Не стоит тянуть вперед тех кто этого не желает. Али ДМ лучше развиваться далее самостоятельно, без ДЗ, триков и упаси боже УИ. Все они били ДМ в спину. Зачем наступать на те же грабли.

Лови лайкосик. Храни тебя Всевышний. 
Мне вот интересно когда алкаш со своей администрацией отойдёт от алкогольных выходных и когда начнёт свет пробиваться в ясную голову какие будут дальше диалоги с ДМами о мире ?! Опять стерпеть ДМам очередную выходку «союзничков» и поднимать разговоры о ахахахах очередном «мире»?))

Даже интересно кто следующий пойдёт договариваться о мире) 

Изменено пользователем SpJlesH

4 минуты назад, Фефон сказал:

Не может ,есть у драйва и Игоря с алошок фрапс где все паки Вильяма прибежали на Бихайв не магли сломать в пару пачек ворота даже подойти а два хавка всех сносили ,те не магли внутри даже нормально зайти ,но для етаво и нужны ножи считаю ,шоб пройти в Хайде с флагом до кастовпльни против таких луков с мирки 

Видос тот не доступен чота терь

3 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Да что ты говоришь, ну с такими темпами, можно в принципе в этом не участвовать и отойти в сторону )

Ну да ,зачем заходить на форт ,если там стоит с мирки лук стреляет каторый может за секунду забежать в мирку и ево не попадет другой лук с атакующей стороны .лол 

3 минуты назад, SpJlesH сказал:

Лови лайкосик. Храни тебя Всевышний. 

Гасите всех алкашей

Изменено пользователем GoMARGO

Так можно в принципе не играть :D.

Именно на фортах самые регулярные и частые зарубы ща на сервере.  В среднем 2х2 3х3 пака. Но бывало и больше когда праймы.

Ну, так да. Некоторым не нравится пвп, они рыбачат, пвешат, барыжат... А разницу в самой сути "контента" на фортах и замках-эпиках я так и не понял,кроме как по времени ты так и не объяснил 

Ну, так да. Некоторым не нравится пвп, они рыбачат, пвешат, барыжат... А разницу в самой сути "контента" на фортах и замках-эпиках я так и не понял,кроме как по времени ты так и не объяснил 

Ты сейчас серьезно? КМ и тусовочка одного пака, чего тогда Е не ходит на форты если разницы нет?

11 минут назад, DoramaGintama сказал:

Или там соло нож ломает каст, и расход, и так по кругу?)

Соло нож ломает каст? А ты смешной.  По твоим постам ощущение что ты ни разу на фортах за последний год небыл. Но пишешь свое авторитетное мнение .... прям как шизик воюет с Е.

5 минут назад, Ревенджер сказал:

Так можно в принципе не играть :D.

Именно на фортах самые регулярные и частые зарубы ща на сервере.  В среднем 2х2 3х3 пака. Но бывало и больше когда праймы.

Так в этом и суть, что это местечковые замесы, пары тройки дурочков, а в итоге результата нет, тк форт ночью соло перекастовывается 

Только что, Ревенджер сказал:

Соло нож ломает каст? А ты смешной.  По твоим постам ощущение что ты ни разу на фортах за последний год небыл. Но пишешь свое авторитетное мнение .... прям как шизик воюет с Е.

Ломал, раньше, я банально не хочу словить РО ))

4 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Ты сейчас серьезно? КМ и тусовочка одного пака, чего тогда Е не ходит на форты если разницы нет?

Ты думаешь у них мало кмов?) Если бы они ещё на форты бегали каждый день...

Так в этом и суть, что это местечковые замесы, пары тройки дурочков, а в итоге результата нет, тк форт ночью соло перекастовывается 

Открою секрет. Для большинства результат - ФАН.

ФАН  - в виде регулярных драк паками. 

Изменено пользователем Ревенджер

13 минут назад, Maiia сказал:

Знаменитый запрет подниматься на вышки?

Давай, расскажи, как игровым способом убить лука на респе милишником?pandaredlol(1).gif.819ed28c6a6d94dad4c24a1ee09fc332.gif

Ты думаешь у них мало кмов?) Если бы они ещё на форты бегали каждый день...

Так я о том что у чсвшных челиков видимо их так много, что они дерутся всем скопом за один замок))). И на эпики не ходят ))))

В этом и суть, что Е то рили топ, а все остальные это 3vs3 на весь серв ))

1 минуту назад, Еnd сказал:

Давай, расскажи, как игровым способом убить лука на респе милишником?pandaredlol(1).gif.819ed28c6a6d94dad4c24a1ee09fc332.gif

Для тебя вторая часть предложения в том сообщении, что ты цитировал, прочитай
другим луком с вышки напротив

Хз где ты за милишников нашел и решил

1 минуту назад, DoramaGintama сказал:

Так я о том что у чсвшных челиков видимо их так много, что они дерутся всем скопом за один замок))). И на эпики не ходят ))))

Ну челики фанятся. Им весело.

Ты нудишь... и твой подход "лучше  просто стоять в стороне". 

Только что, Maiia сказал:

Для тебя вторая часть предложения в том сообщении, что ты цитировал, прочитай
другим луком с вышки напротив

Хз где ты за милишников нашел и решил

Гладом можно ещё 

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

Вот именно,  что лучше забыть  дебильные обиды, и поиграть в ла2, а не в сессионку, хотя кому это надо )

Изменено пользователем DoramaGintama

Гладом можно ещё 

Джаст если лук близко к ограде стоит, если прижмется подальше, то не достать

4 минуты назад, Еnd сказал:

Опа ,да ты шариш.я гаварила шо агр скилл даже не ловит их на мирке,я доказывала шо ето аномальная зона ,если милик не достаёт ,а прыгать туда запретили ето не правильно по игре уже.

Вот именно что, лучше забыть, дебильные обиды, и поиграть в ла2, а не в сессионку, хотя кому это надо )

Ну человеческий фактор и длинные языки мемберов у обеих сторон. Пока с этим сложно))

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

Гладом можно ещё 

Ага попробуй гладком када лук за секунду отстрела под аппом и шк иконой тваих сопартийцов зайдет в мирку ,ну гц,удачи с гладом и луком в мирке через секунду после отстрела.лол

Только что, GoMARGO сказал:

Ага попробуй гладком када лук за секунду отстрела под аппом и шк иконой тваих сопартийцов зайдет в мирку ,ну гц,удачи с гладом и луком в мирке через секунду после отстрела.лол

Пати уд, денс от стрел... и твой лук либо зайдёт в мирку либо помрёт ...

Ну человеческий фактор и длинные языки мемберов у обеих сторон. Пока с этим сложно))

Я в этом и пишу, по мне, это политика, и мб об этом стоит подумать, а не о местных клоунах, опять же понятно что х5 дедам замки и эпики давно надоели и стали рутиной, но набор же ведётся, значит свежая кровь нужна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...