GoMARGO Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 12 минут назад, baffun сказал: фармлю я не для кп, в кп уходит эпик и топ пушки которые идут в пак от клана лол кек балабол Только что, baffun сказал: а ты онлифанишься на мивинку а ты на мобах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, GoMARGO сказал: лол кек балабол а ты на мобах кидай скрин сколько у тебя на твоем пвп чаре Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, baffun сказал: кидай скрин сколько у тебя на твоем пвп чаре Скрыть содержимое я магу как изуна сделать и тоже пруфануть.я на х 7 так глада одного набивающего на сабовых бичах перегнала по пвп .не вериш пайди статистику глянь .тоже мне баец на твинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, GoMARGO сказал: я магу как изуна сделать и тоже пруфануть.я на х 7 так глада одного набивающего на сабовых бичах перегнала по пвп .не вериш пайди статистику глянь .тоже мне баец на твинах что то ты стала сливаться все чаще и чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, baffun сказал: что то ты стала сливаться все чаще и чаще Скрытый текст пффф .тоже мне удивил ножом каторый ниразу не вайпалса.я на х 7 вона набила ляяя сливной бафун брехун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, GoMARGO сказал: пффф .тоже мне удивил ножом каторый ниразу не вайпалса.я на х 7 вона набила ляяя пока что я х25 от тебя больше пвпшусь, а говоришь я фанюсь на мобах и не пвпшусь и это на гладе, а на тх у меня пвп больше чем на всех твоих чарах вместе взятых. так что ты получается хрюкохрякокрабо дошик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 3 минуты назад, baffun сказал: пока что я х25 от тебя больше пвпшусь, а говоришь я фанюсь на мобах и не пвпшусь и это на гладе, а на тх у меня пвп больше чем на всех твоих чарах вместе взятых. так что ты получается хрюкохрякокрабо дошик маему тх год после таво как вы на меня на дубе питишили.ты щаз рили меряешса цифрами каторые набиваютса на бичах.ну ты и лол.перепрыгну лсам себя даже.баевой баец. прям дикий кабан на просторах Линейджки .шо тут сказать набил многа цифирок .маладес хрюкадошика задело за живое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября (изменено) 44 минуты назад, GoMARGO сказал: маему тх год после таво как вы на меня на дубе питишили.ты щаз рили меряешса цифрами каторые набиваютса на бичах.ну ты и лол.перепрыгну лсам себя даже.баевой баец. прям дикий кабан на просторах Линейджки .шо тут сказать набил многа цифирок .маладес не удивлюсь, если тебя и тут петишат или петушат.. не знаю как правильнее, но в любом случае есть за что. 44 минуты назад, GoMARGO сказал: ты щаз рили меряешса цифрами каторые набиваютса на бичах. Интересно, сколько таких цифр ты им добавляла ))) Изменено 3 ноября пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 час назад, Ариилл сказал: Кусок дырявой псины, причем тут осада? Я тебе написал го пак на пак - ты очканул, я тебе написал, го пруфы, что меня кикнули с кп - ты обоссался так и не предоставил. По факту ты анскильный мусор, зачем ты вообще мой ник упоминаешь бес пробитый?? Твоя рожа кстати в виде петуха отражает твою никчемную житуху. P.S. на фото реально ты?? Так ты же чепушила, зачем ты свой гнилозубый рот тут открываешь. Вафля обосцанная почему ты решила что я должен с тобой на гвг идти вафел ограниченный! Я тебе обещал что-то или ты когда в очередной блевотине очнулся у своего парня решил что я пойду на гвг? Конч тебе в рожу посцали и сказали ответить за базар кого ты там пинаешь попуск ты начал съезжать за гвг ахахахах о чем опять баяры не в то отверстие залил. Псина попущенная ты таргет так и не дал свой .... кончеглотина пинающа придешь и тебя полный рот заправят. 1 час назад, Ариилл сказал: как говорят его мемберы они не гвг пак, просто собрались пососать писюны. Кстати там играют нормальные люди, я хз как они с этим помойным чертом связались. Ты по себе судишь когда тебя пинали с пака ?) ахахахахаха в вашем паке тоже норм люди наверное играют , зачем такого попуска вернули) наверное кому-то надо спускать в паке в твою рожу) Утешай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 14 минут назад, SpJlesH сказал: Вафля обосцанная почему ты решила что я должен с тобой на гвг идти вафел ограниченный! Я тебе обещал что-то или ты когда в очередной блевотине очнулся у своего парня решил что я пойду на гвг? Конч тебе в рожу посцали и сказали ответить за базар кого ты там пинаешь попуск ты начал съезжать за гвг ахахахах о чем опять баяры не в то отверстие залил. Псина попущенная ты таргет так и не дал свой .... кончеглотина пинающа придешь и тебя полный рот заправят. Ты по себе судишь когда тебя пинали с пака ?) ахахахахаха в вашем паке тоже норм люди наверное играют , зачем такого попуска вернули) наверное кому-то надо спускать в паке в твою рожу) Утешай. Я не с стали читать высер но нейма, лишь повторю одно, ты ссаный биомусор которому я дам в рот и не замечу. Го пак на пак ссыкуха петушиная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 26 минут назад, Weile сказал: не удивлюсь, если тебя и тут петишат или петушат.. не знаю как правильнее, но в любом случае есть за что. Интересно, сколько таких цифр ты им добавляла ))) лол иди поной ещо крабина в уголке на кроватке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 2 минуты назад, Ариилл сказал: Я не с стали читать высер но нейма, лишь повторю одно, ты ссаный биомусор которому я дам в рот и не замечу. Го пак на пак ссыкуха петушиная))) Давай вафел гори дальше конченыйй.... я дам тебе в рот где я захочу , а ты придешь А ТЫ ПРИДЕШЬ туда куда я тебе скажу. И будет это на некст ОСАДЕ .. ты зайдешь и по самые гланды я засожу тебе свою пику!!! и у тебя потечет тушь ... ты начнешь харкаться , слюнявить и терять сознание потому что доступ к воздуху будет ограничен!!! ЗАПОМНИ ЭТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Сплеш шикарен на ноже.мне ево Разбийник нравитса как геймера ,он соло не тупил никада сколька видела ево на фортах в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 5 минут назад, GoMARGO сказал: лол иди поной ещо крабина в уголке на кроватке. Зачем? Я ж не ты, которая жалуется постоянно какие все плохие, все обзывают, все матерят, китикет нарушают. А сама то?)) Понимаю, в зеркало не каждый раз охото смотреться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября (изменено) крч, я повторно напишу, сплешь, го дам тебе в рот пак на пак, если ты мужик а не черт во вторник ты реализуешь свой скулеж в отношении меня. Куда писать я думаю разберешься, тут отвечать тебе защекану не буду. Изменено 3 ноября пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, Ариилл сказал: На что гореть? На то, что ты балабол и не можешь пояснит за свои же слова? Или за то, что ты обосался выйт и пак на пак? Или на то, что ты биомусор сам по себе? На что гореть я должен? Конченый петух сплешь пояснишь? Сплешь - средство для мытья туалета, я посмотрел твои фото, ты же реально по жизни конч. Ахахаахахаха почему я должен делать то что ты хочешь ?! конченый !! тебя я заправил по самое не хочу лишь только за это ... ты задыхаешься ... очнись попуск. Я тебе выше сказал что личные переписки я не кидаю я не ты. Если нет то ок ты не такой , но инфа другая. я ТЕБЕ начал предъявлять за твой вафельный базар про ""пинать" ты я гляжу такой пинатель2000 , вот мы и проверим какой ты пинатель. ГВГ будешь с друзьями своими ходить. Средство для туалета это ты и твой рот который рыгает тут о своем ЧСВ. По этому ты с полными щеками отлетаешь на каждом сообщении... выключи свой звук и иди дальше заливай в себя что ты зам заливаешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 2 минуты назад, Weile сказал: Зачем? Я ж не ты, которая жалуется постоянно какие все плохие, все обзывают, все матерят, китикет нарушают. А сама то?)) Понимаю, в зеркало не каждый раз охото смотреться))) знаеш в чом я различаю просто гарелых и зашкварногарелых? в том шо зашкварногарелые переходят на личности.оскорбляя и затрагивая внешности и личную жизнь ,шо частенько именно практикуют Ешаки и алолошки со сваими подсосинами используя фотошопы и всякое проченее в своей зергомассе.,када сами очкуют сваи рожици светить и у самих куча комплексов по поводу внешности и реала.то кто так делает зашкварно гарелый.никак иначе.лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, GoMARGO сказал: знаеш в чом я различаю просто гарелых и зашкварногарелых? в том шо зашкварногарелые переходят на личности.оскорбляя и затрагивая внешности и личную жизнь ,шо частенько именно практикуют Ешаки и алолошки со сваими подсосинами используя фотошопы и всякое проченее в своей зергомассе.,када сами очкуют сваи рожици светить и у самих куча комплексов по поводу внешности и реала.то кто так делает зашкварно гарелый.никак иначе.лол Ну не плачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября (изменено) 5 минут назад, SpJlesH сказал: Ахахаахахаха почему я должен делать то что ты хочешь ?! конченый !! тебя я заправил по самое не хочу лишь только за это ... ты задыхаешься ... очнись попуск. Я тебе выше сказал что личные переписки я не кидаю я не ты. Если нет то ок ты не такой , но инфа другая. я ТЕБЕ начал предъявлять за твой вафельный базар про ""пинать" ты я гляжу такой пинатель2000 , вот мы и проверим какой ты пинатель. ГВГ будешь с друзьями своими ходить. Средство для туалета это ты и твой рот который рыгает тут о своем ЧСВ. По этому ты с полными щеками отлетаешь на каждом сообщении... выключи свой звук и иди дальше заливай в себя что ты зам заливаешь . Чисто гнилозубый рот сплеша который ссыться реализовать свои же слова. Биомусор, который скулит о том, что что то может, а по факту конкретный защекан. Мусор сплеш, я писать тут больше не буду лишь повторю, ты и твой пак сборище защеканов, готов ответить за свои слова. Примешь вызов падаль или будешь скулить отводы?))) P.S. дети сплеша на меня похожи, угодайте почему _))) Изменено 3 ноября пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября ето зашквар писать про личную жизнь.видите у Ешаков гарит очо так шо уже начинают применять тактику боя " мамкопихателей".а все дальше продолжают делать вид шо ничо не замечают када они из ешкотага пишут гадасти про мамок и шота там заикались про грязные языки других трпоянов ещо кавота там.тут .как гаварица всьо на лицо.пруфов не нада,вот ани пруфы радимые .вот 3 минуты назад, Weile сказал: Ну не плачь хрюк схади на х7 похрюкай на дошик себе на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, Ариилл сказал: Чисто гнилозубый рот сплеша который ссыться реализовать свои же слова. Биомусор, который скулит о том, что что то может, а по факту конкретный защекан. Мусор сплеш, я писать тут больше не буду лишь повторю, ты и твой пак сборище защеканов, готов ответить за свои слова. Примешь вызов падаль или будешь скулить отводы?))) Наконец-то параша захлопнется и не будет верещать как будто на нее вступили как в говнище. Я тебе написал выше ... почитай... тебя я ДРАТЬ БУДУ там где Я ЗАХОЧУ !!! а ты дальше высерайся , обижайся, опускайся и скули это так не работает) Не будешь писать ... вообще здорово... а лучше уйди в даль и там кончи себя. звук твой неуместен тут больше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, GoMARGO сказал: ето зашквар писать про личную жизнь.видите у Ешаков гарит очо так шо уже начинают применять тактику боя " мамкопихателей".а все дальше продолжают делать вид шо ничо не замечают када они из ешкотага пишут гадасти про мамок и шота там заикались про грязные языки других трпоянов ещо кавота там.тут .как гаварица всьо на лицо.пруфов не нада,вот ани пруфы радимые .вот хрюк схади на х7 похрюкай на дошик себе на завтра Нужно было на конкурсах лучше себя проявлять, это не мое решение, это решение большинства, так что не ной теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 9 минут назад, Weile сказал: Нужно было на конкурсах лучше себя проявлять, это не мое решение, это решение большинства, так что не ной теперь. лол ,я не виновата шо Ешаки бомжи и не нахрючили на костюмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 2 минуты назад, GoMARGO сказал: лол ,я не виновата шо Ешаки бомжи и не нахрючили на костюмы. а в конкурсе кто то был кроме тебя? получается никто на астериосе не нахрючил на костюмы? наша звездочка и непризнанная при жизни легенда, прям как пикассо. наша мультимиллиардерша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 4 минуты назад, GoMARGO сказал: лол ,я не виновата шо Ешаки бомжи и не нахрючили на костюмы. А разве Буми из Е? Или у тебя теперь Е во всех твоих бедах виноваты?)) Поищи лучше оправдание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, Weile сказал: А разве Буми из Е? да, уже годик у меня играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, baffun сказал: да, уже годик у меня играет А.. тогда точно Е виноваты в том, что кока кола на последнем месте.. ( ну это по ее логике так получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, Weile сказал: А.. тогда точно Е виноваты в том, что кока кола на последнем месте.. ( ну это по ее логике так получается) просто горит на е и все с ними связанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 8 минут назад, GoMARGO сказал: лол ,я не виновата шо Ешаки бомжи и не нахрючили на костюмы. Видишь, я даже своих сокланов не знаю, я же в Е. ( это тоже по твоей логике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, Weile сказал: Видишь, я даже своих сокланов не знаю, я же в Е. ( это тоже по твоей логике)) штраф 5 топ пушек и в конец очереди на мид пушки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения