baffun Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября (изменено) ты пишешь что я ртшу, а я пишу что ты дурочка рт доказать надо, хотя бы минимально. а вот что ты дурочка видит весь форум можем голосование провести Изменено 3 ноября пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Фляга свистит и кипит капитально) С пруфов только скрины матюков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, MiLLeRo сказал: Какой Фотошоп я на тебя делала ?)скрин давай ,над тобой так стебались другие люди а не я))у тебя реально с памятью проблемы пффф не сложна было догадатса шо попросили з другого аккаунта учоткой скинуть фаташоп и ту реакцию от каторой ты чуть не умерла в екстазе и так рофлила с того фотошопа шо все проигнорили, а тебе так доставило удовольствия шо меня отфотошопили.я ору проста иди с миром сибе.не стоит тибе отут щаз чота каму-та доказывать.я ж знаю как ты ком не относишса ,баб видно сразу .и када они гадасти пишут лично оскорбления ,тоже всьо читаемо по губам.как гаваритса.лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, baffun сказал: ты пишешь что я ртшу, а я пишу что ты дурочка рт доказать надо, хотя бы минимально. а вот что ты дурочка видит весь форум можем голосование провести С явной завышенной самооценкой )все о ней говорят и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, baffun сказал: ты пишешь что я ртшу, а я пишу что ты дурочка рт доказать надо, хотя бы минимально. а вот что ты дурочка видит весь форум можем голосование провести Думаю, вы оба проиграете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 2 минуты назад, baffun сказал: ты пишешь что я ртшу, а я пишу что ты дурочка рт доказать надо, хотя бы минимально. а вот что ты дурочка видит весь форум можем голосование провести де я пишу? пруф пруф пруф ?в студию.лол кек ты спалилса ,хрюк .а ляя как горит очо .норм идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, Творожок сказал: Думаю, вы оба проиграете) почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, MiLLeRo сказал: С явной завышенной самооценкой )все о ней говорят и т.д) ой вей ,щаз вотета вот гаварить за какие -то самоаценки с теми у каво проблемы с етим.давайте уже завязывайте сьезжать с темки переходя на личности .Ешаки и падсосы Ешаков .зергаком на форуме напали.лол 1 минуту назад, Творожок сказал: Думаю, вы оба проиграете) зерги ешаковских хрючников атаччат миня .спасайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, baffun сказал: почему? Потому что писать без пруфов одно, а голосовать от чистого сердца - то другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, GoMARGO сказал: пффф не сложна было догадатса шо попросили з другого аккаунта учоткой скинуть фаташоп и ту реакцию от каторой ты чуть не умерла в екстазе и так рофлила с того фотошопа шо все проигнорили, а тебе так доставило удовольствия шо меня отфотошопили.я ору проста иди с миром сибе.не стоит тибе отут щаз чота каму-та доказывать.я ж знаю как ты ком не относишса ,баб видно сразу .и када они гадасти пишут лично оскорбления ,тоже всьо читаемо по губам.как гаваритса.лол Ну так и скажи что ты включила фантазию,я Рита в Фотошопе рисую только что то красивое но это ж явно не ты ;)прими как факт что ты воздухан обыкновенный,человек с богатой фантазией ,обвиняешь других потому что тебе так хочется не имея никаких доказательств,я к тебе отношусь негативно после твоих высеров в мою сторону )опять малышку попустили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 3 минуты назад, baffun сказал: скрин про тг и фанфей на прошлой странице шо ты фея фана не хочеш?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, GoMARGO сказал: шо ты фея фана не хочеш?? как же ты боишься улететь с форума ритка, тогда ты пожилая онлифанщица ты же хочешь онли фана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, MiLLeRo сказал: Ну так и скажи что ты включила фантазию,я Рита в Фотошопе рисую только что то красивое но это ж явно не ты ;)прими как факт что ты воздухан обыкновенный,человек с богатой фантазией ,обвиняешь других потому что тебе так хочется не имея никаких доказательств,я к тебе отношусь негативно после твоих высеров в мою сторону )опять малышку попустили) лол .вот ору .у тебя снова на личности переходит.явное негатива в маю сторану.отета гарит. нот бед ,как гаваритса .падпалила сразу не одно, а несколько очей .джекпот взят севодня. 1 минуту назад, baffun сказал: как же ты боишься улететь с форума ритка, тогда ты пожилая онлифанщица ты же хочешь онли фана? так ты ж баишса шо тебя хрюка разоблачили- оправдания куча .шо ты тут доказываеш всем,если все всьо знают и так .не дурачки ж играют не первый год .сиди отдыхай ,ну или похрюкай схади на мивинку. ну так ты ж обзываешса ,значит у тебя гарит шо тебя раскрыли не тока за матюки в чатах игровых а вообще .ты сливной брехун.по факту .смирись с етим.с табой я б не пашла ни на фор тни на замок ,таким незя доверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 7 минут назад, baffun сказал: почему? Вот пример логического рассуждения. Адена на сайтах откуда-то берется? Точно не из кат, где фармят по 70кк в час))) а какие у нас локи где выносят триллионы, их всего две (соа, лоа) + форты. Довольно маленькое коммунити. Даже если не ты, ты точно должен знать кто. Покрывание равно соучастию. Так что наговаривать без пруфов низя ты что, но от чистого сердца, если будет опросник, хрючник ты или нет, тебе лучше в опросе не участвовать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября и да я не сижу на сайтах таких где вы шаритесь по кд .я вона себе фейсбук щаз установила тока.там буд сидеть.а на всяких подозрительных не шарюсь.лол 1 минуту назад, Творожок сказал: Вот пример логического рассуждения. Адена на сайтах откуда-то берется? Точно не из кат, где фармят по 70кк в час))) а какие у нас локи где выносят триллионы, их всего две (соа, лоа) + форты. Довольно маленькое коммунити. Даже если не ты, ты точно должен знать кто. Покрывание равно соучастию. Так что наговаривать без пруфов низя ты что, но от чистого сердца, если будет опросник, хрючник ты или нет, тебе лучше в опросе не участвовать))) падажжи не раскрывай его хрючева а то все ж не вкурсе откудава десятилетия сидят одни и те же хрюки и шота пишут про буст твинов сваих ,у самих персы бьют как мой тх без епика ,и ето основы так бьют..лолкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, Творожок сказал: не понял логической цепочки, т.е. я должен без пруфов, если слышал от кого то или о ком то(как ритка), писать везде об этом? ну и из того что я слышал об рт, то это делается не напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 6 часов назад, SpJlesH сказал: Ахахаха Арииил придет на осаду и покажет как он будет "пинать" кого-то .. это у него спросят за базар его дырявый. Причем тут гвг рахит? Когда вашим "топ" пакам предлагали гвг почему ты вы слились. и начали писать ) ахахахахаха ля ОР просто. Кусок дырявой псины, причем тут осада? Я тебе написал го пак на пак - ты очканул, я тебе написал, го пруфы, что меня кикнули с кп - ты обоссался так и не предоставил. По факту ты анскильный мусор, зачем ты вообще мой ник упоминаешь бес пробитый?? Твоя рожа кстати в виде петуха отражает твою никчемную житуху. P.S. на фото реально ты?? Так ты же чепушила, зачем ты свой гнилозубый рот тут открываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 4 минуты назад, GoMARGO сказал: у самих персы бьют как мой тх без епика ,и ето основы так бьют..лолкаю да придурошная, ты права. фуловый гном под бд и ше бьет как твой тх на фб ты удивлена? ты же знаток механик и математики в л2? писю к носу прикинь, и подумай почему так. если позволяет кисель в башке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 5 часов назад, SadisticSic сказал: - дЗимка сплешь зассал идти ГВГ с @Ариилл как говорят его мемберы они не гвг пак, просто собрались пососать писюны. Кстати там играют нормальные люди, я хз как они с этим помойным чертом связались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 3 минуты назад, baffun сказал: не понял логической цепочки, т.е. я должен без пруфов, если слышал от кого то или о ком то(как ритка), писать везде об этом? ну и из того что я слышал об рт, то это делается не напрямую. лолкаю.так я пишу то шо все знают и все говорят про хрюкав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, baffun сказал: не понял логической цепочки, т.е. я должен без пруфов, если слышал от кого то или о ком то(как ритка), писать везде об этом? ну и из того что я слышал об рт, то это делается не напрямую. Сложно представить, как невовлеченное лицо вообще может достать какое-либо доказательство. Чужой трейд не скринится. А даже если знаешь кто кому что передал, всегда можно сказать, это пл так распределяет в кп, это игра. Пруфы которые вы просите их нет. Но я не об этом. Я о том, что кроме ритули мало кто пишет про дошики и мивину, но если ты хочешь опросник, тыкнет не только лишь каждый, все подряд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, baffun сказал: да придурошная, ты права. фуловый гном под бд и ше бьет как твой тх на фб ты удивлена? ты же знаток механик и математики в л2? писю к носу прикинь, и подумай почему так. если позволяет кисель в башке лол а ну расказуй всем шо ты под фулл бафом стоиш на пещерке и типо тебе так леньки кидать было мне стигму хилиться с ШЕ ,патом када пвпшились с вами вы юзали доды по кд на меня одног оножа ,и тут заливае шпр ото ш оты без фулл бафа пал а я с фулл бафами .лолкаю ору .кек как же смишна вас читать брехуна и его кентюрикав.проще написать обозвать меня гадастями со сваими дефендерками .канеш оправдания уровня 5 класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября (изменено) 6 минут назад, Творожок сказал: Сложно представить, как невовлеченное лицо вообще может достать какое-либо доказательство. Чужой трейд не скринится. А даже если знаешь кто кому что передал, всегда можно сказать, это пл так распределяет в кп, это игра. Пруфы которые вы просите их нет. Но я не об этом. Я о том, что кроме ритули мало кто пишет про дошики и мивину, но если ты хочешь опросник, тыкнет не только лишь каждый, все подряд))) почему нет? видно же кто и кому что передает. у меня в кп не меняются люди годами, и вся адена с моего айпи ушла за последнее время на 2 16х арха и две пары дуль 14х. я то готов с пса попросить свои трейды за максимально возможный период времени, но ты же понимаешь что она от того не перестанет клевещать и про невовлеченные лица, ласт раз слышал об рт от типа который пришел в клан, и на 2й день рассказывал что купил клан и буст на сб за полторушку, после уточнил что за полторушку рублей) 5 минут назад, GoMARGO сказал: лол а ну расказуй всем шо ты под фулл бафом стоиш на пещерке и типо тебе так леньки кидать было мне стигму хилиться с ШЕ ,патом када пвпшились с вами вы юзали доды по кд на меня одног оножа ,и тут заливае шпр ото ш оты без фулл бафа пал а я с фулл бафами .лолкаю ору .кек как же смишна вас читать брехуна и его кентюрикав.проще написать обозвать меня гадастями со сваими дефендерками .канеш оправдания уровня 5 класса. признаешь что ты онлифанщица? Изменено 3 ноября пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 3 минуты назад, baffun сказал: почему нет? видно же кто и кому что передает. у меня в кп не меняются люди годами, и вся адена с моего айпи ушла за последнее время на 2 16х арха и две пары дуль 14х. 9 минут назад, Творожок сказал: А даже если знаешь кто кому что передал, всегда можно сказать, это пл так распределяет в кп, это игра. В таких случаях только перевод на карту пруф))) Я не про тебя конкретно, в целом, так сказать, система известная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, Творожок сказал: В таких случаях только перевод на карту пруф))) Я не про тебя конкретно, в целом, так сказать, система известная. да вроде неравноценный обмен тоже вполне себе пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября С другой стороны, нелогично, что пл сидит с трех компов фармит по 8 часов в день другим мемберам, потому что он человек хороший))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, Творожок сказал: С другой стороны, нелогично, что пл сидит с трех компов фармит по 8 часов в день другим мемберам, потому что он человек хороший))) фармлю я не для кп, в кп уходит эпик и топ пушки которые идут в пак от клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, baffun сказал: фармлю я не для кп, в кп уходит эпик и топ пушки которые идут в пак от клана Я в тебя пальцем не тыкал, можешь не оправдываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября (изменено) ору када мне гаварят шо я ничо не могла сделать в 6 сете ..када ваши ракаваны на пещерке хрючили годами забущеные ,изи по два тела ложила и ножей ваших обосаных.а щаз в себя поверили када перестала ходить .ещо даунаторы моба били а я стояла ваши ножи флагатса боялись даже када после первого раза всасывали. ,забыли уже как вас там на пещерке хрюкав щимили все даже без овербустяки хрючинской. Скрытый текст 23 минуты назад, baffun сказал: почему нет? видно же кто и кому что передает. у меня в кп не меняются люди годами, и вся адена с моего айпи ушла за последнее время на 2 16х арха и две пары дуль 14х. я то готов с пса попросить свои трейды за максимально возможный период времени, но ты же понимаешь что она от того не перестанет клевещать и про невовлеченные лица, ласт раз слышал об рт от типа который пришел в клан, и на 2й день рассказывал что купил клан и буст на сб за полторушку, после уточнил что за полторушку рублей) признаешь что ты онлифанщица? так ты ж хрючник на мивинку хрючиш .у меня онли фсбук есть и всьо 16 минут назад, Творожок сказал: В таких случаях только перевод на карту пруф))) Я не про тебя конкретно, в целом, так сказать, система известная. они все в тг списуютса даже на форуме уже не стесняютса про то указивают в разделах купли -проджажи.бизнесс процветае как гаваритса у хрюкав Изменено 3 ноября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 3 минуты назад, GoMARGO сказал: так ты ж хрючник на мивинку хрючиш .у меня онли фсбук есть и всьо а ты онлифанишься на мивинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения