Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 81]

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

я Разбийник ,ето не запрещено игрой,игровым путем разбийничать на просторах Линейджки .,у меня профа такая ,так шо гуляй.Я имею на ето полное право,и не вам хрюкам доширачникам решать и указывать как мне и другим играть шоб вам не мешали хрючить адены. .а вот матюки на видосах уже поднадоело реально вырезать и замазывать.прекращайте уже пазоритса тут и там .кароче ты Бафуна один сплошной кек.лол

так если ты все понимаешь, мб хватит скулить? inlove2

5 минут назад, baffun сказал:

так если ты все понимаешь, мб хватит скулить? inlove2

так вы ж как быдлота на видосах себя ведете и тут уже начали пазритса.чота не красива .ЕтикЕта не хватает вам.та скулите больше вы,у вас вона уже истерика началась ,уже не выдержуете подсылаете каждый вечерочек на самозаправку кавота.у вас ,так панимаю ,многа желающих в очередях там сидит.ну шож поделаеш,я так и знала шо культуреных в вашем клане не бывает.мож и не зря я там не оказалас за все ети годы,паходу судьба уводит всехда от таких обитателей и окружения не зря.шота в етом есть.

вангую даже ариелька- быдлота тебя лайкоснул а за компашку сваево кентюрика.лол

почему бы и нет ,как гаваритса.всьо одно стадо

Только что, GoMARGO сказал:

так вы ж как быдлота на видосах себя ведете и тут уже начали пазритса.чота не красива .ЕтикЕта не хватает вам.та скулите больше вы,у вас вона уже истерика началась ,уже не выдержуете подсылаете каждый вечерочек на самозаправку кавота.у вас ,так панимаю ,многа желающих в очередях там сидит.ну шож поделаеш,я так и знала шо культуреных в вашем клане не бывает.мож и не зря я там не оказалас за все ети годы,паходу судьба уводит всехда от таких обитателей и окружения не зря.шота в етом есть.

какая истерика и какой этикет, ты ведешь себя как обезьяна, вот с тобой так и обращаются

ты поставила себя и тут и в игре как отбитую и неадекватную обезьяну. пожинай плоды

Только что, baffun сказал:

какая истерика и какой этикет, ты ведешь себя как обезьяна, вот с тобой так и обращаются

ты поставила себя и тут и в игре как отбитую и неадекватную обезьяну. пожинай плоды

лол ,щаз вотета какой-то хобит неадекват будет про адекватность рассуждать.када у нево вместо норм слов матюки в игре,а тут сидит ,типо такой весь окультуреный шо я нимагу.так вы ж рофл ходячий.стока уже на фрапсах ваших снимала такую дичь пишете на фортах и на мобах, шо аж мне стыдна и очам моим такое читать.не то шо в юТупе выкладывать.но нада инохда,шоб люди видели пример ,как не нада себя вести.а то ата-та ещо падумают шо у вас" ылита" в клане играет,а там на деле позорище и срамота одна.и быдлота.ну ничо показуй дальше какие вы "ылита " ,я так рофл юс вас,я давн отаких не видела,щаз вот снова нашла самоцветы среди тлена дней тильтовых.

5 минут назад, GoMARGO сказал:

вангую даже ариелька- быдлота тебя лайкоснул а за компашку сваево кентюрика.лол

конечно, ариилу заняться нечем. лайкает меня

еще раз. я общаюсь с тобой так как ты заслужила

ещо не удивлюся шо такая же быдлота тебя отлайкает максимально,типо назло мне ,но на самом деле позорясь сами .не удивили.ничо скора вас попустит ,и всьо прайдет

сейчас ариил зайдет и отлайкает этот пост со всех твинкоучеток на зло тебе
проверяй
быдлота общий  сбор :madgirl:

1 минуту назад, baffun сказал:

конечно, ариилу заняться нечем. лайкает меня

еще раз. я общаюсь с тобой так как ты заслужила

пффф,никто не давал тебе права писать мне гадасти матюки на мобах.када я тебя лупила и ты гарел.ето не оправдание, ш оя бегаю на Разбийнике и вас луплю и ворпалы лутаю,я Разбийник,ето мае хобби. то шо ты щаз на публику корчиш "елиту Ешаковскую" ты брехун и типичный балабол ,пруфы на юТуп выкладывала с твоими речами,у вас не тна меня таких пруфов.так как я не матюкаю вас.а то шо вы лацкаете один одного тут щаз с одного тага Ешаков ниочем не гаварит совершенно .тю та лайкайте дальше.некультурное общества всехда находит сваих собеседников одобряющих такое везде.ето закономерность.лол

сейчас ариил зайдет и отлайкает этот пост со всех твинкоучеток на зло тебе
проверяй
быдлота общий  сбор :madgirl:

щаз вапще ничему не удивлюсь.особенно шо у вас куча твинкоучоток как вы тут меня по кд подозреваете шо уже дошло до паранойи у многих,ахахах ору на других челиков писали "рита привет". так рофлила жоска

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

какие права? о чем ты? ты пытаешься поднасрать кому либо и бегаешь лолкаешь в чат, получаешь в ответ. мы в расчете

не скули

Изменено пользователем baffun

2 минуты назад, baffun сказал:

какие права? о чем ты? ты пытаешься поднасрать кому либо и бегаешь лолкаешь в чат, получаешь в ответ. мы в расчете

не скули

хобибит снова пытаетса оправдать свае поведение быдлоты .У меня игра такая ,я Разбийник,а вот кто ты? задай вопрос себе.не быдлота ты ли сам часом ,када пишеш матюки в игре где я просто -напросто луплю тваево чара и лутаю ворпалы.памоему тут у какова-то хрючника "ылиты" Ешаковский какие -то сдвиги  с логикой.шота тут не сходитса.

и ето все Ешаки шо способны отдефать честь великого брехуна.? шо так мало лайкосов 

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

хобибит снова пытаетса оправдать свае поведение быдлоты .У меня игра такая ,я Разбийник,а вот кто ты? задай вопрос себе.не быдлота ты ли сам часом ,када пишеш матюки в игре где я просто -напросто луплю тваево чара и лутаю ворпалы.памоему тут у какова-то хрючника "ылиты" Ешаковский какие -то сдвиги  с логикой.шота тут не сходитса.

и при этом срешь в чат. я пл хорошего пака в этой игре

а ты не разбийнык. ты клоун, несостоявшийся ни в каком из направлений  в этой игре. ни как пл, ни как игрок в пати, ни как соло пвп игрок или олимпер, ни как краб

Изменено пользователем baffun

8 минут назад, baffun сказал:

и при этом срешь в чат. я пл хорошего пака в этой игре

а ты не разбийнык. ты клоун, несостоявшийся ни в каком из направлений  в этой игре. ни как пл, ни как соло пвп игрок или олимпер, ни как краб

пффф,в чат не я сру ,шо парадоксально слышать от тебя матюкающегося челика в игре.не ты решаеш писать мне в чаты игровые или не писать ето рас.во -вторых пл не пл ,ето не значит шо у тебя или челика с пачкой  больше прав или привелегий перед каким -либо соло геймером ,который н ехуже в качестве геймплея по сути ,смирись уже.ты такой же геймер как и я ,если я убиваю вас ,не дает вам повода оскорблять меня если ,я прост обегаю там где мне нравитса бегать.я Разбийник ,ты несостоявщийся геймер точно так же по версии All2Game.так шо смирись с етим ,ты такой же нихто и тебя нихто даже не запомнит,тока как чела писавшего в хирочатах гадасти и продающего там на дошик товары.я пвп игрок ,я умею убивать ваших ножей,они патом скульскуль мне шоб я не трогала вас ,а то я даунаторов не трогаю а вас трогаю.пруфы же есть на видео.о чом ты рачина перебущенная,я играю лучше тебя,ты ето панимаеши вкурсе ,просто ты унижен своим поведением,ето пприскорбно тут щаз на самом деле .оч печалька.

даже во тодин из примеров када вы зергом н есмагил меня убит ьна сваей пещерке бомжики перебущенные.ещо дажэе бдшкой агрили меня,а я два ножа минусанула и гнома вашего разхитосного.и кт отут н еумеет ,ракаваны.идите отдыхайте.стыдоба.

Скрытый текст

444.thumb.JPG.6724f4e8118b34540011d804fba0b56c.JPG888.thumb.JPG.c04129d18b7a59b3501f0b4b9017c9b4.JPG5556.thumb.JPG.5899ed35358e02e2b0742ea170a57c07.JPG555.thumb.JPG.956b7f21f4dcb4844132c3b5ced21d66.JPG777.thumb.JPG.b799f36734b1cf68087fcc1b9991c140.JPG

Изменено пользователем GoMARGO

Забавно😂😂😂

Я, говорит, разбийнык, и имею право писать любые гадости про всех и в чате, и на форуме. Я могу, мне можно, а вот если вам это неприятно и пишите мне в ответ, то вы все Ешки и вы все плохие, а я хорошая. Ох и лицемерие

Как я понял, твоя игра построена на вредительстве, бегать и пакостить всем, но как только прилетают ответки за твой язык, то ты идешь сразу скулить во всех темах форума.

Голову лечи. У тебя явно синдром какой-то уже. Скорую вызови

Получается по такой логике.. насильника, который на тебя вечером нападет во дворе, можно оправдать в суде, ты же наверняка будешь его оскарблять при этом деле. Значит он имеет полное право делать с тобой все, что захочет. А может такое уже было😂😂😂

Изменено пользователем Weile

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

поворовать дроп и отлетать от гнома или дестра в 8 случаях из 10. даже не пересекавшись с моими пвп чарами =\= быть пвп игроком, убивать и играть лучше меня

ты пвп игрок против фарм проф и окон, против пвп чаров ты профессиональный прожиматель бсое

4 минуты назад, Weile сказал:

Забавно😂😂😂

Я, говорит, разбийнык, и имею право писать любые гадости про всех и в чате, и на форуме. Я могу, мне можно, а вот если вам это неприятно и пишите мне в ответ, то вы все Ешки и вы все плохие, а я хорошая. Ох и лицемерие

Как я понял, твоя игра построена на вредительстве, бегать и пакостить всем, но как только прилетают ответки за твой язык, то ты идешь сразу скулить во всех темах форума.

Голову лечи. У тебя явно синдром какой-то уже. Скорую вызови😂

де я пишу в чавы матюки как вы,покажи мне пруфы? или балабол ,как ты любил писакать ранее.патамушо я снимаю видосы рас.во-вторых я не матюкаю людей в реале и в игре патамушо етикет.ето не дано понять  таким как вы.ту туже проблемка у вас .Ешаки снова сбежалися,общий сбор в мамбле .атакуют на форума ,срочна зергаки сбор.

5 минут назад, GoMARGO сказал:

даже во тодин из примеров када вы зергом н есмагил меня убит ьна сваей пещерке бомжики перебущенные.ещо дажэе бдшкой агрили меня,а я два ножа минусанула и гнома вашего разхитосного.и кт отут н еумеет ,ракаваны.идите отдыхайте.стыдоба.

кто вы, меня там нету. крайний раз когда ты пришла на "пвп" ты уехала в город 11 раз, и на 12 под мобами "убила" дестра

я даже считал тебе твои смерти в пм

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

де я пишу в чавы матюки как вы,покажи мне пруфы?

Ты лишина права требовать пруфы. Пруфы будешь у мамки своей просить или как ты там писала😂😂😂

поворовать дроп и отлетать от гнома или дестра в 8 случаях из 10. даже не пересекавшись с моими пвп чарами =\= быть пвп игроком, убивать и играть лучше меня

ты пвп игрок против фарм проф и окон, против пвп чаров ты профессиональный прожиматель бсое

пффф,ты уже показал свой уравень када вас на пещерке убивали в равном количестве,ножи на ножи.вы не вывозите  перед таким  идейными как я ,и ты шота будеш мне расказувать тут за уровень и скиловость дестра и гнома под додом.када мн ебойфренд снял дода я вас изи ушатала и вы ушли в закат  ,но вы не были под мобами в тот момент даже ,и да если ты не вкурсе дестр ето пвп чар и гном,так как есть даже скиллы для етого,учи маттчасть Линейджи.вафел.чел ты перепутал КМ .паходу ты перехрючил на севодня.ты хоть пакушац не забыл вабще.ты лкзаеш точно так же,божечки откудава у тибя хобитона- брехуна стока понтов каждый раз вылетает я не панимаю.такое ощущение шо ты всех на серваке нагнул и потерял.прям ваще анхилятор -2000 .в соа падали вы на яме при живой ШЕ ,у нас не было хила даже , я оди нраз без бафа полностью влтела на бивня.жалдь вфрапса н езаписала с тог опвп реально было гониво как бивень отпал от пвшки без бафа вообще .на кариках падали.на фортах падали.угамани сваи амбиции ,иди сочиняй каму-та сипурим в другом месте.где тебе нубы очередняры поведутса на твои сказки и поверят какие вы мегаскиловые Ылитные бойци.

1 минуту назад, Weile сказал:

Ты лишина права требовать пруфы. Пруфы будешь у мамки своей просить или как ты там писала😂😂😂

это этикет такой у нее. как и грамматика 

6 минут назад, baffun сказал:

кто вы, меня там нету. крайний раз когда ты пришла на "пвп" ты уехала в город 11 раз, и на 12 под мобами "убила" дестра

я даже считал тебе твои смерти в пм

не под мобами ,вы доды разрядили бойфренд снял и вы упали,тут как бе я писала тебе когда ты кичилса с пабедок и счет ввел ,шо суть в додах,а ты не верил мне.но када отпали вы то сразу перестал в пм писать и кинул игнор лист на всех чарах мне.хотя писал сам первый. откуда стока понтов я хз,если ты кривое .я не одна ето заметила даже.

2 минуты назад, baffun сказал:

это этикет такой у нее. как и грамматика 

не вам кривым рачинам про граматики писать.вы рачины.шо в игре шо ту тпо факту . я свой язик знаю как писать .мн еетава достатачна.

4 минуты назад, Weile сказал:

ну во ти всьо.слилса ,Вася ,гуляй

мой пвп чар это тх и глад. ты же убив разок дестра без заюза и гнома без банок на тх считаешь себя скиловичком, что ж сочувствую 

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

не под мобами ,вы доды разрядили бойфренд снял и вы упали,тут как бе я писала тебе когда ты кичилса с пабедок и счет ввел ,шо суть в додах,а ты не верил мне.но када отпали вы то сразу перестал в пм писать и кинул игнор лист на всех чарах мне.хотя писал сам первый. откуда стока понтов я хз,если ты кривое .я не одна ето заметила даже.

не вам кривым рачинам про граматики писать.вы рачины.шо в игре шо ту тпо факту . я свой язик знаю как писать .мн еетава достатачна.

ну во ти всьо.слилса ,Вася ,гуляй

Ты главное на ночь пробкой воспользуйся, чтобы пожара не было. Соседей жаль будет.

хотя писал сам первый

пишешь всегда первая ты, в рыжий чат. сдвгшная ты наша

да да

верю. конечно знаешь, но слова в предложения собираешь с трудом

пишешь всегда первая ты, в рыжий чат. сдвгшная ты наша

да да

верю. конечно знаешь, но слова в предложения собираешь с трудом

пфф ты ни знаеш даже насколька я лучше пишу свой язик чем ты тут пишеш етим.кароче паход безпалезна обяснять.иди подлижи ещо дальше ,тебе за ета больше хрючить дадут в пещерке.нк и как бонус великим нохибатором2000 нарекут в игре.будеш медальку сибе вешать и радаватса .в чатики я пишу патаму как имею права такие же как остальные геймеры  ,ни тебе решать писать мне или нет ето ещо раз повторю.но матюки писать ето признак некультурности,запомни на будущее,ладно если б вы там в своем кругу ето чудили  на дисе или мамблах, фиг с ним между собой ,но на фрапсах  по кд матюки  затирать ваши ето уже перебор.

кароче беспалезна обяснять так панимаю

засчитаем тебе слив по всем пунктам. не скули и не упоминай меня больше, ради христа 

спокойной ночи 

13 минут назад, GoMARGO сказал:

Я знаю свой язик. Знаю как писат. Мн еетава достатачна

BaTPAS.gif

Изменено пользователем Weile

7 минут назад, Weile сказал:

BaTPAS.gif

быдлота решила шо выглядит иначе чем на самом деле являетса?я вас вижу именно такими по вашим чатикам 

888888888.JPG.5605239795a444fc0cbc643b4e315d99.JPG

8 минут назад, Weile сказал:

BaTPAS.gif

не удивлюся шо ета мавпа умеет писать правильнене чем вы тут пишете .лол 

9 минут назад, baffun сказал:

засчитаем тебе слив по всем пунктам. не скули и не упоминай меня больше, ради христа 

спокойной ночи 

слилса со сваим неудашимся деффендерком. как и гаварила :"самозаправ для Е на ночь и с утреца" ето база.

2 часа назад, Ариилл сказал:

Много текста от быдлянки не читабельного. Как я понял по первым её словам она сосет писюны у собак которых она берет на передержку, дальше разбираться не стал. Кстати че там от твоего бой френда, сортирного маршала @SpJlesH пруфы будут как меня с кп кикнули, или мы сойдемся что он ссаный петух и балабол?))) 

P.S. рытка трансвеститка ты давай там старайся с ответами, будет время зайду почитаю, если осилю твой собачий язык. 

Боже этот даун все с порванной жопой визжит ОПЯТЬ тут)  
Походу знатно тебя проткнул я тогда и заправил твой рот ... я уже дауна забывать начал) ахахахахаха 

5 часов назад, baffun сказал:

опять таблетки не выпила?

Таблетки пить бесполезно, только электрический ток!

3 часа назад, SpJlesH сказал:

Боже этот даун

До чего же ты тупая сплешатина... Где предел твоей бараньей тупости, двуличное, балабольное, тупое существо???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...