GoMARGO Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) 6 минут назад, Eleonor сказал: да при чем тут кто кого дефает. просто ты пишешь гадости людям, при этом за это же им предъявляешь. как-то не стыкуется. Очередная дефендерка какогота из своих альфасамцов.покажи мне хде я кого оскорбляю,а вот их посты выше ,,тупая,дегенеритка,конченая,,и так далее ,по-моему ты не туда дефаеш,и сама себя сейчас спалила,если для тебя ето явно пример отличного общения,а когда я призываю не писать маты в чатах игровых то выступаеш в роли деффендера противоположной стороны.сюр какойта ,защквар на зашкврк у Ешаков .прям сезонный защквар сплошной.до етого были одни ,а щаз на смену другиепришли .рофлю с вас.лол Каждый раз удивляюсь неужели вы думаете шо люди не видят как вы пишете гадасти в игре ,и ещо тут строите из себя ылиту.камон да уже смешно даже Изменено 30 октября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Очередная дефендерка какогота из своих альфасамцов.покади мне хде я кого оскорбляю,а вот их посты выше ,,тупая,дегенеритка,конченая,,и так далее ,по-моему ты не туда дефаеш,и сама себя сейчас спалила,если для тебя ето явно пример отличного общения,а когда я призываю не писать маты в чатах игровых то выступаеш в роли деффендера противоположной стороны.сюр какойта ,защквар на зашкврк у Ешаков .прям сезонный защквар сплошной.до етого были одни ,а щаз на смену другиепришли .рофлю с вас.лол так они вроде бы как тебе и не предъявляют за то что ты пишешь гадости и не строят из себя праведников и святых. а ты, вроде как, девочка, а ведешь себя как, даже не знаю кто, ну точно не прекрасный пол ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Ох как сложна ,всьо больше поражена етими дефендерками.зачем их отправляют что-то там доказывать ,если есть пруфы в игре пишут гадасти и маты,я гаварю вы ведёте себя не достойно и позорите клан Ешаков ,а ети всьо дефают ,даже зная шо они сами себя унизили .капец короче .куда я попала .ещо пытаются перевернуть факты ,если куча пруфов не в их сторону.зачем вообще они пытаются меня переубедить в обратном ,если есть глаза у всех в игре ,на фрапсах ,и вообще многие даже говорят про поведение етих кандидатов с клана .тока какой-то один одаренный вылезет раз в день ,подефает на форуме и пиражок за ето от Е получит.маладес ,садись пять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 3 минуты назад, GoMARGO сказал: вы ведёте себя не достойно ты себя достойно ведешь? почему ты считаешь всех абсолютно чьими-то кем-то. ты не умеешь просто общаться с людьми, не приписывая их к кому-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) 4 минуты назад, Eleonor сказал: ты себя достойно ведешь? почему ты считаешь всех абсолютно чьими-то кем-то. ты не умеешь просто общаться с людьми, не приписывая их к кому-то? Ааа короче глянула твои посты ,ты дефальник Ариила ,кароче сматри пару страниц назад скинула как он пишет мне первый ,,Кокакола ты ещо не здохла праститутка ,?чел из клана Ешаков,я его даже не знаю в игре ,он на скрине ,пролистал назад увидиш.с такими дефальниками таких геймеров мне нечем дискутировать ,так как ты тупа его зад дефаеш ,он унизил себя сам на форуме ,пишет гадасти в игре,тебе бы стоило повнимательнее быть ,если уж своих хозяев Ешаков так рвешся дефать ,сперва изучи Плес ситуацию,а патом Шота чиркани в маю сторону.спс ,пожалуйста,незашта. Изменено 30 октября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 1 минуту назад, Eleonor сказал: почему ты считаешь всех абсолютно чьими-то кем-то. ты не умеешь просто общаться с людьми, не приписывая их к кому-то? я бы вам не советовал общаться с этим существом, оно придумало себе не согласуемые противоречия, пакостить всем и при этом строить из себя жертву... Как я уже писал, вы ей слово, оно вам десять... Просто игнорируйте все что оно пишет и подумайте о тех страданиях что ждут его впереди, и пожалейте его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Лол ,дед боярки накатил.вирши решил написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 8 минут назад, GoMARGO сказал: Ааа короче глянула твои посты ,ты дефальник Ариила ,кароче сматри пару страниц назад скинула как он пишет мне первый ,,Кокакола ты ещо не здохла праститутка ,?чел из клана Ешаков,я его даже не знаю в игре ,он на скрине ,пролистал назад увидиш.с такими дефальниками таких геймеров мне нечем дискутировать ,так как ты тупа его зад дефаеш ,он унизил себя сам на форуме ,пишет гадасти в игре,тебе бы стоило повнимательнее быть ,если уж своих хозяев Ешаков так рвешся дефать ,сперва изучи Плес ситуацию,а патом Шота чиркани в маю сторону.спс ,пожалуйста,незашта. разве я где-то пишу что кто-то хороший. а кто-то не хороший? задам еще раз вопрос, ты не можешь общаться с людьми без приписывания их к кому-либо? я вроде с тобой вполне нормально разговариваю, а ты желчью изливаешься, зачем?) 9 минут назад, ilAlexli сказал: я бы вам не советовал общаться с этим существом, оно придумало себе не согласуемые противоречия, пакостить всем и при этом строить из себя жертву... Как я уже писал, вы ей слово, оно вам десять... Просто игнорируйте все что оно пишет и подумайте о тех страданиях что ждут его впереди, и пожалейте его... да просто читаю на протяжении десятков страниц, очень уж любопытно, есть ли функция не приписывать людей к тем или иным сообществам. но пока вопрос не осилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 1 минуту назад, Eleonor сказал: разве я где-то пишу что кто-то хороший. а кто-то не хороший? задам еще раз вопрос, ты не можешь общаться с людьми без приписывания их к кому-либо? я вроде с тобой вполне нормально разговариваю, а ты желчью изливаешься, зачем?) Какой желчу ,Ешаков дефендер?ну ты лол.сматри ты щаз тупа переводиш стрелки с тех хозяев сваих Ешкинских Ариельки ,бафунши ,и так далее ,где видно их поведение как они обзывают,скрины ,в юТупе матюки бафуны скидывала всем ,в пещерке с микрогнима ,ето его хрючинский гном в Ешаках,кароче щаз тупа снова себя загоняете вместе с дедом праведником ,у вас шо нема кому умному дефать ,послали вас ,вы самое слабое звено .дед так точна после боярки тока фигню пишет ,с ним даже не интересно.ладно ,сидите у себя там со своими ,у вас сматрю шо не кадр то на подбор .прям идеальный таг для таких отборных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Только что, GoMARGO сказал: Какой желчу ,Ешаков дефендер?ну ты лол.сматри ты щаз тупа переводиш стрелки с тех хозяев сваих Ешкинских Ариельки ,бафунши ,и так далее ,где видно их поведение как они обзывают,скрины ,в юТупе матюки бафуны скидывала всем ,в пещерке с микрогнима ,ето его хрючинский гном в Ешаках,кароче щаз тупа снова себя загоняете вместе с дедом праведником ,у вас шо нема кому умному дефать ,послали вас ,вы самое слабое звено .дед так точна после боярки тока фигню пишет ,с ним даже не интересно.ладно ,сидите у себя там со своими ,у вас сматрю шо не кадр то на подбор .прям идеальный таг для таких отборных. 5 минут назад, Eleonor сказал: задам еще раз вопрос, ты не можешь общаться с людьми без приписывания их к кому-либо? разве сложно ответить на этот вопрос? он вполне простой. мне в целом всё равно кто где тебя там обидел. зачем ты остальных к этому приписываешь? я тебя сижу оскорбляю? я вроде с тобой вполне нормально разговариваю. зачем ты манеру общения с обидчиками перекладываешь на других? ты не пробовала с людьми нормально разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Ой фсьо ,снова ети Ешкострелочники дефендерки .их застукали на матах и носом в их тексты,а они всьо продолжают дефальников подсылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября ну ты слилась. слабая. понимаю, тебе адекватно разговаривать с людьми очень сложно. но верю в тебя, когда-нибудь у тебя получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября On 10/24/2024 at 4:07 PM, Фефон said: Ты явно недопонял. Чел предоставил недостоверную инфу о переходе в тот клан, в который я не переходил. Так доступнее? Более того, переход был в совершенно другой клан, который к е не имел отношения. Так ещё понятней? Или снова не понял? да пофиг куда ты там ходил. Ты разделяешь Е и ЕФ, а говорят что это один клан и разницы нет. А ты разделяешь. Как так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 3 минуты назад, MrYuri1234 сказал: да пофиг куда ты там ходил. Ты разделяешь Е и ЕФ, а говорят что это один клан и разницы нет. А ты разделяешь. Как так? кл еф 2 физ состава Е (Е - маг составы), как раньше ДЗ физ составы, Небула маг составы. марио имеет доступ к клке Е и подменяет анжи часто, ну и не только он к слову, а фул кп, в том числе и няшка и остальные околоприближенные альянс не = один клан, а по логике марио, пачка отдельная с е на форте -> Е не считается. они крутят понятиями, как им вздумается, даже если это максимально нелогично 15 часов назад, baffun сказал: даже изуныча переплюнула у нас с тобой появился общий контакт не так давно. говорят ты адекватный, что у меня вызывает недоумение. решил тебя не трогать лишний раз, вдруг я реально ошибаюсь, но ты явно нарываешься на грубости. кто там кого переплюнул?) не переживаешь, что моя харча долетит прям через межпространственный континуум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) 24 минуты назад, МИ6 сказал: я о преувеличении своих заслуг у нее. ты тоже этим страдаешь время от времени Изменено 31 октября пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) Омг ,Ешаки хорош подсылать на ваш деф слабых самок,они через пол суток только смогли шото написать ,када уже и разговор окончен по сути ,где обсуждали как вы зафейлились с матюкамина скринах и видосах ,я же не думала шо у вас такие слабенькие дефендерки окажутся .теряете хватку штоле.завязывайте позоритса со своими подсосами .ето уже не смешно 40 минут назад, MrYuri1234 сказал: да пофиг куда ты там ходил. Ты разделяешь Е и ЕФ, а говорят что это один клан и разницы нет. А ты разделяешь. Как так? Ну так ето и есть одни хрюки ,один таг,одни мамблы.тока шоб нубов заводить в заблуждение и побольше рабов набрать врут шо ето типо другое . Система вербовки такая 9 минут назад, baffun сказал: я о преувеличении своих заслуг у нее. ты тоже этим страдаешь время от времени О бафуна ,а правда шо ваши ники в вашей пати,,Хлебушки ,,ето прямо автобиографические от ссылки на вас? КП хлебушков получаетса так? Изменено 31 октября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 5 минут назад, GoMARGO сказал: О бафуна ,а правда шо ваши ники в вашей пати,,Хлебушки ,,ето прямо автобиографические от ссылки на вас? КП хлебушков получаетса так? о дыруняша а правда што тваи ники какакола ето ат силки к таму что у тибя такии жи моски жыдкии?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) 4 минуты назад, baffun сказал: о дыруняша а правда што тваи ники какакола ето ат силки к таму что у тибя такии жи моски жыдкии?? Ты там осторожнее, сегодня по рофлу, а завтра внатуре так трындеть начнёшь Изменено 31 октября пользователем Еnd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) 9 минут назад, baffun сказал: о дыруняша а правда што тваи ники какакола ето ат силки к таму что у тибя такии жи моски жыдкии?? О шо ты хлебушка кусочок ,а ты гарбушка или корка ? КокаКола приносит радость .свято починаетса,свято починаетса,и такая грузовая машина несетса с кокаколой и музычкой И парик мобов сза собой смачный ведет Изменено 31 октября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 1 минуту назад, GoMARGO сказал: О шо ты хлебушка кусочок ,а ты гарбушка или корка ? мякушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Только что, baffun сказал: мякушек Ну то понятна,оно как бе не удивительна ,хлебушки они все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 5 минут назад, Еnd сказал: Ты там осторожнее, сегодня по рофлу, а завтра внатуре Где то я это слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 53 минуты назад, baffun сказал: о дыруняша а правда што тваи ники какакола ето ат силки к таму что у тибя такии жи моски жыдкии?? Слово "атсилки" пишется слитно, лол кек бойфренд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 3 часа назад, baffun сказал: я о преувеличении своих заслуг у нее. ты тоже этим страдаешь время от времени тебе то что) развенчай, если хочется) 2 часа назад, GoMARGO сказал: КокаКола приносит радость .свято починаетса,свято починаетса,и такая грузовая машина несетса с кокаколой и музычкой ахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 2 часа назад, SadisticSic сказал: Слово "атсилки" пишется слитно, лол кек бойфренд! Не души так, у Ритки образование "Рідна мова" 7-класс, учитывая учебник что она постила, дальше ее не взяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 22 минуты назад, МистерМышенька сказал: Не души так, у Ритки образование "Рідна мова" 7-класс, учитывая учебник что она постила, дальше ее не взяли) не тебе дифиченту учить меня как мине писать .иди хрючить на дошик а то галоден будеш.книжки сваи ридные берегу як зеницу ока.вам не понять .вы безидейные хрюки. а я культурна абагащаюсь. п.с. Скора на завод пойдете,с такими темпами. учите етикет кароч, некультурне у миня есть Коцюбинский,там многа интереснаво написано . и между прочим чел путишествовал и знал разные мовы, шо в наше время только признак универсальности, а не так как некоторые сваю даже толком выучить не в силах.матюки на матюках. да ,Бафун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 1 минуту назад, GoMARGO сказал: не тебе дифиченту учить меня как мине писать .иди хрючить на дошик а то галоден будеш.книжки сваи ридные берегу як зеницу ока.вам не понять .вы безидейные хрюки. а я культурна абагащаюсь. п.с. Скора на завод пойдете,с такими темпами. учите етикет кароч, некультурне у миня есть Коцюбинский,там многа интереснаво написано . Учебник в школу верни, культурная нашлась. Одно хрючево и завод в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 16 минут назад, МистерМышенька сказал: Учебник в школу верни, культурная нашлась. Одно хрючево и завод в голове. не верну ,то мне на память книга.я оч любила ридну мову в школе на олимпиаду даже брали.я на 5 знала .так шо топай хрюкай на дошик дальше,Ешкинский дефальник номер (уже каторый даже сбились по счоту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 8 минут назад, GoMARGO сказал: не верну ,то мне на память книга.я оч любила ридну мову в школе на олимпиаду даже брали.я на 5 знала .так шо топай хрюкай на дошик дальше,Ешкинский дефальник номер (уже каторый даже сбились по счоту) С 2000-го в Украине 12-ти бальная система оценок. Если ты на 5 знала то это хреново. Или тебе реально под сорокет, хотя орала, что это не так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 13 минут назад, GoMARGO сказал: на 5 знала С учётом того, что в школах была 12-бальная система.. теперь то все и понятно с тобой...😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения