MakePR Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Прикиньте как обидно, пыжилась,бабки тратила на костюм и макияж, а по итогу кинули через Хй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) Прикиньте как обидно Ешакам бичам и их подсосам ,шо я даже не портратилась на кастюмы,ани у меня были с Хелоувина,я люблю етот праздник ,а мейкап -камон я же художник.я сама умею делать.вотета рофл,бичам досадно шо я не потратив ни капейки могла выиграть шо ани даже офнули конкурс.вотета кек .Щаз рофлю с бомжей,такая досада шо жабы и орки Ешкинские не смагли себя показать и Ешаков продвинуть в топы перепрыгнув геймера не из их сайда. Изменено 21 октября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 10 минут назад, GoMARGO сказал: Ешаки бичи ,асуждаю. Осади уже чей-то член и успокойся, бамбалэйла с дефицитом внимания. 1 минуту назад, GoMARGO сказал: как обидно Рыдают, на грани глубокой депрессии хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) 2 минуты назад, Круэнтус сказал: Осади уже чей-то член и успокойся, бамбалэйла с дефицитом внимания. Рыдают, на грани глубокой депрессии хД шо ты плаки плаки ,бич? в шоках,стока доширачили на мобах и ничо не купили на конкурса.ох уже ети крабы . У меня бомжи теперь асоциируютса с кланом Е. Изменено 21 октября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Не души, амёба, тупо всем сервером на грани суицида 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 1 минуту назад, Круэнтус сказал: Не души, амёба, тупо всем сервером на грани суицида та я и вижу как жабы пеною сходят )мож быть спакоен ,я и так всьо панимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 21 минуту назад, GoMARGO сказал: я и вижу как жабы Всем насрать на этот конкурс и на тебя одноклеточную розбійницю, buenas noches, рыгань хД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 14 минут назад, Круэнтус сказал: Всем насрать на этот конкурс и на тебя одноклеточную розбійницю, buenas noches, рыгань хД "отета ты порвалса".цитирую вашего солевого садистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 1 час назад, Еnd сказал: Раз уж тут заговорили о конкурсе, вставлю свои 5 копеек. Дегенеритка единственный форум юзер который у меня в блоке, но тип заявку на конкурс норм сделала. То что орги тупо свернули лавочку и ничего не дали единственному участнику как-то не оч да неудивительно с такими профпригодными оргами что ее кинули через плечо. Спрашиваешь у "оргов" почему вы это не предусмотрели (ну рил без хейта как бы) сидит 30 летняя тетка за компом добивает читос орет ыгыггыгыгы мусор мусор ыгыгыг смайлисами себя деактивирует и продолжает общаться сама с собой. Вот если взглянуть на это рил даже у лазера седалищный нерв был не настолько слабый, он иногда даже пытался +- (скорее всегда минус тут да такое) давать вменяемые ответы. Че это просто за конкурс такой бы был где в конце всех участниц с публикой на пару в бан бы закинули или что я не пойму. Ну слабые у тебя нервишки ну иди полечи господи зачем тут цирк устраивать заходить а то сидели в столбе участниц впитывали как губки, пока заветного пикселя не лутанули, только осуждали одобряюще друг друга. Просто не устраивали бы цирк тут, когда их даже изун изуныч в словесной перепалке в сетку лузеров скидывает раз на раз (да я знаю как ей насрать) продолжает держать нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) просто кто тут готов ответить если бы не условная кола была в списке одной, а любая другая например с топ 6 участниц, плевать на таг у меня нет хейта к тагам, не буду выбирать кого то отдельно дабы не было конкретики (не хочу кого то с участниц обидеть), сколько бы тут всратых деферков засумонилось мне интересно. Изменено 21 октября пользователем holicmore666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября ооо,Ешаки любят сумониться дефать друг дружку.тут так заведено.все гаварят дело не в таге,а я скажу втаге. када ко мне подсылают Ешака шоб подкатил, типо шоб я перестала ешак хрюкав разоблачать ,и успакоилась ,они не думают шо я их план вижу насквозь.не доходит беднягам,шо я сольник Разбийник ,каторый всегда будет соло и не станет падсосней как другие таги у ешак на падсосе шестерят тут и в игре. я свой путь самурая давно определила,а вот каму-то интереснее вместо идейности и реальной Азазиции подсасывать и быть шестерками.но ани так по- делитантски играют роль азазиции ,шо мне остается ток сматреть и рофлить с етава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) 11 минут назад, GoMARGO сказал: гаварят дело не в таге,а я скажу втаге. када ко мне подсылают Ешака шоб подкатил Конкурент? Изменено 21 октября пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Конкурент? пффф.Ешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Только что, GoMARGO сказал: пффф.Ешка Я карочи не переживаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Я карочи не переживаю? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Я карочи не переживаю? Ты смотри аккуратнее там, в пещере одинокой разбийницы не один человек сгинул. Изменено 21 октября пользователем Ариилл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 4 минуты назад, Ариилл сказал: Ты смотри аккуратнее там, в пещере одинокой разбийницы не один человек сгинул. сматри а то ты так и сгинеш не побывав ни в одной пещере ,азазазаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) 5 минут назад, Ариилл сказал: Ты смотри аккуратнее там, в пещере одинокой разбийницы не одна грядка орурцов и морковки сгинула. Поправил Изменено 21 октября пользователем Еnd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Хейтерки ссаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Только что, Еnd сказал: Поправил сматрю валнует хто бывает в маей пещере,а интересна у тваей систрухи там в пещере один ешка побывал ,или весь таг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Таг Е был в твоей маме, ЕФ в сестре, ЕФ2 водили к твоему батьку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 8 минут назад, Еnd сказал: Поправил Кавунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Только что, Еnd сказал: Таг Е был в твоей маме, ЕФ в сестре, ЕФ2 водили к твоему батьку "отета ты порвалса".цитируя вашего солевого Садистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 21 минуту назад, Еnd сказал: Поправил Спс брат 24 минуты назад, Еnd сказал: Поправил Можно сказать, что в этой устрице не одна бригада моряков утонула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 21 минуту назад, Ариилл сказал: Спс брат Можно сказать, что в этой устрице не одна бригада моряков утонула сматрю ты всьо устрицами интересуешса.шо не бывал ни в одной устрице да,? соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 14 часов назад, GoMARGO сказал: пффф,мне далеко до падсосав Ешок.тут уже шо уж скрывать. Нет не далеко ,тут о ешках пишешь только ты и ещё один "победитель по жизни" ,они тебя даже не упоминают а ты в каждой теме форума пытаешься кого то задеть и обратить на себя внимание,зачем?)есть же игра и есть ешки которые спокойно фармят в локациях и все что ты делаешь это делаешь скрин и крича кидаешь его на форум ,так что никакой ты не вар а самый главный фанат ешек ))как фан база )такими методами скоро увидим у тебя титул ❤️Е)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 5 часов назад, MiLLeRo сказал: ешки которые спокойно фармят в локациях и ты с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 12 минут назад, МИ6 сказал: ты с ними Ну не с тобой же твинов фармить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 20.10.2024 в 02:07, OPN сказал: есть запись без редактирования от одного из участников, где в мамбле даже слышен голос драйва, который взахлеб смеется, что бегает своим овером без бафа туда-сюда и потом все таки падает) друг друга показал обрезок, а я расскажу как оно было человеку, который управлял движем варов. понятно. в ушах от звона не звенит? 20.10.2024 в 02:07, OPN сказал: изунчик, это достижение, завалить без бафа пару ешек, которые для рофла на сабах бегают)) сабы - ваша проблема. баф - ваша проблема. достижение? я такое писал?) просто грязь с подошвы вытерли об дорожную бровку и всё 20.10.2024 в 02:07, OPN сказал: бафа пару ешек, которые для рофла на сабах бегают)) Алая кстати сразу свалил и отказался выбегать когда прибежали туда забафаные типы а что должен был сделать?) не просто забафаные, а лимиты под иконой, которые сабались прям на мдт перед врывом. сабнулся на фул и пошел крошить, но в итоге обосрался, потому что мирную зону мы также умеем юзать не хуже тех, кто там сабается изначально. они также тусили в мирной зоне выбегая туда сюда. почему за это ничего не пишем?) или то что у нас считается, а у вас не считается? с чего бы это?))) и я не знаю) стояли в центре мдт все время, даже без бафа, пока ешки по углам щимились 20.10.2024 в 02:07, OPN сказал: когда пришло всего-то 2 человека на фб)) врешь, больше) может 3?) чтоб не получилось так, что я по памяти больше помню, чем ты по мнимому видосу, если конечно тебе не рассказали, а ты соврал и приукрасить попытался 20.10.2024 в 02:07, OPN сказал: завалить без бафа пару ешек 20.10.2024 в 02:07, OPN сказал: когда пришло всего-то 2 человека на фб)) определился бы уже чтоль, бегают ешки вообще без бафа, или все таки под фб. им бы пойти тогда баф покачать, а не у релакс клана сосать 20.10.2024 в 02:07, OPN сказал: через 10 минут начались фортики и все эти люди сабнулись, и полетели меситься на фортах ешки пошли месится на фортах? т.е если бы не форты, то сосали бы и дальше?)) смешно)) форты спаситель 20.10.2024 в 02:07, OPN сказал: если ты приравниваешь победку над сабнутыми ешками и бегрипами к событию равному хотя бы отжатому у ешек фортику приравниваю это к марио, который сосал в лоа от рандомки с нашими ребятами, когда угрожал там чет и недавно на сердце, когда глотнул по самые гланды за ровно 1 секунду. 20.10.2024 в 02:07, OPN сказал: ты же это осознаешь, что дальше мтд вы никогда не выйдите прекрасно осознаю заполняя отчеты по практически фуловой подготовке своих мемберов клана на эпик, на ~60/70% фул состава клана. наивный пустомеля 20.10.2024 в 02:07, OPN сказал: уже пробовали фортики атачить, смешно было. ? может кто-то и бегает на форты соло, я даже не знаю кто там бегал. обязательно напиши ники, чтоб я знал кого определять в направлении фортов, может нравится человеку, зачем ему соло ходить, пачку ему выделю, будет веселее 20.10.2024 в 02:07, OPN сказал: повторишь такое где-то в поле?)) обязательно. только твоим ешкам придется тогда мобилизовать фул клан 20.10.2024 в 02:07, OPN сказал: вижу ответ: всех на лопатки положу одной левой, когда мне будет выгодно было бы удивительно в противостоянии делать то, что нам НЕ выгодно. рил клоун какой-то заквотил, зря время потерял, чтоб тебе ответить на твой нелогичный даже для тебя самого, высер 9 минут назад, Maiia сказал: Ну не с тобой же твинов фармить...) у нас есть ниточка от клубка под твой клан, вот думаю, тянуть нет)) а то вы скучные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 час назад, МИ6 сказал: ты с ними Я предводитель этого движа по сборам рандомок для фарма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения