GoMARGO Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Только что, mitchellFR сказал: Привет им. Пусть вливаются, нефиг со стороны наблюдать Та они не оч игры любят,с батей как-то в гонки играла ему зашло,мамка не играет как и сеструха ,сеструха вообще ни в шо не играет хотя моя одногодка почти.люди все разные по характеру На игру много времени уходит ,раньше на сон даже не хватало сильно хотелось играть много,щаз попустило уже проще отношусь,стала хобби больше заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Леща бы всем подарить, за обсуждение конкурсов в разделе политики сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября В сутках жаль шо времени так мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 20 минут назад, Mаpuo сказал: Сходи с ней на сабовом ноже А спонсор сабовых сундучников Никитос! Никитос спасибо за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 1 минуту назад, Ksardas57 сказал: Леща бы всем подарить, за обсуждение конкурсов в разделе политики сервера. Изуну обсудите,ещо снова. Так конкурсы ето ж про защквар от Ешок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 57 минут назад, Medvedpwnz сказал: А спонсор сабовых сундучников Никитос! Никитос спасибо за это Не ну если что я могу тебе баф грузануть что б ты своей умственно отсталой пассии на ноже напихал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) 30 минут назад, Mаpuo сказал: Не ну если что я могу тебе баф грузануть что б ты своей умственно отсталой пассии на ноже напихал. Я может быть хочу, что бы она была сверху!? Изменено 21 октября пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) Хорошая, всё-таки, функция - удобная. Можно всякий агрессивный мусор скрыть Скрытый текст Я надеюсь этот мусор сообразит, что его рыготню я не увижу и можно не отвечать или не сообразит? 😆 Изменено 21 октября пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 16 минут назад, NeutronStar сказал: Я надеюсь этот мусор сообразит, что его рыготню я не увижу и можно не отвечать или не сообразит? 😆 Но ты же увидила)) А так да очень модная функция в последние дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Даже оскорблять в ответ не буду эту личность, которую даже не квотили, нашла кнопку чса, пишет про агрессию назвав мусором за адекватную предьяву, ты не кому не всралась лично, был вопрос как к организатору, а не как к человеку, но тут скудоумие себя уже показало наперед 20 минут назад, Ревенджер сказал: Но ты же увидила)) А так да очень модная функция в последние дни Да порожает это уже в людях забей, надо неприменно написать прочтя, что не вижу и кинуть сверху обязательно скрин чтоб все увидели что я правда кинула, так же до тебя никто не делал, прям копировальную машину со стола опрокинули как будто. Вей если бы засумонился кстате ответил бы нормально, но это не всем дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 1 час назад, Ревенджер сказал: Но ты же увидила)) А так да очень модная функция в последние дни Так он у меня не был в чс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 3 часа назад, Mаpuo сказал: Не ну если что я могу тебе баф грузануть что б ты своей умственно отсталой пассии на ноже напихал. 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: Я может быть хочу, что бы она была сверху!? Намана подкатывать яйца и сглотнуть оскорбление пассии от своего замкла))) Топ - 2 мужик года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 4 минуты назад, Творожок сказал: Намана подкатывать яйца и сглотнуть оскорбление пассии от своего замкла))) Топ - 2 мужик года. Писю будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Писю будешь? Терпила, у тебя нет писи. Недомужик Изменено 21 октября пользователем Творожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Только что, Творожок сказал: Не А вот ты от данилки взял) мужик блин Высасыватель проблем из жопы, угомонись, ты не видел конфу пачки еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Высасыватель проблем из жопы, угомонись, ты не видел конфу пачки еще Увидел, прокомментировал. Если для тебя это не проблема, ну ооок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: Я может быть хочу, что бы она была сверху!? да ты шалун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 6 часов назад, GoMARGO сказал: Нада даунаторам хоть какой-то приз вручить ,а то подсасуют Ешакам в игре и на форуме ,памагити вручите Ешки даунаторам 200 кк в качестве награды за такие труды Да где ты деф ешек то увидела тут ?)я наоборот за тебя топила )ты меня достала уже со своими ешками ешаками и как ты их там ещё называешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 1 час назад, Ревенджер сказал: Но ты же увидила)) А так да очень модная функция в последние дни но все равно читают по факту. меня так н ераз кидали в игнора,а патом читали,тот же виталик,те же чиксы шо было ранее меня в игнор кидали.сути так и не поянла такой функции.кроме как понтов дешовых.смысол кидать в игноры а патом захадить без лога и читать.а патом косвенна отвечать ток уже через других или через время .ну так порофлила с таких случаев,но и всьо на етом. 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Да где ты деф ешек то увидела тут ?)я наоборот за тебя топила )ты меня достала уже со своими ешками ешаками и как ты их там ещё называешь ))) Ешаки,да правильна пишеш.маладес.так держать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 3 минуты назад, GoMARGO сказал: но все равно читают по факту. меня так н ераз кидали в игнора,а патом читали,тот же виталик,те же чиксы шо было ранее меня в игнор кидали.сути так и не поянла такой функции.кроме как понтов дешовых.смысол кидать в игноры а патом захадить без лога и читать.а патом косвенна отвечать ток уже через других или через время .ну так порофлила с таких случаев,но и всьо на етом. Ешаки,да правильна пишеш.маладес.так держать. В твоём случае с такой то любовью и страстью к ним надо писать ешечки😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Лол кек ешак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 11 минут назад, GoMARGO сказал: да ты шалун Это ты так на меня влияешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 10 минут назад, Творожок сказал: Лол кек ешак Бойфренд 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 16 минут назад, MiLLeRo сказал: В твоём случае с такой то любовью и страстью к ним надо писать ешечки😂 и так сайдет,Ешаки)зато я не падсосина 12 минут назад, Medvedpwnz сказал: Это ты так на меня влияешь.... ета Изуна влияет на вас так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 1 минуту назад, GoMARGO сказал: и так сайдет,Ешаки)зато я не падсосина ета Изуна влияет на вас так Не стоит скрывать своих чувств Ритуль)пора уже ставить сердечки когда про ешек пишешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Раз уж тут заговорили о конкурсе, вставлю свои 5 копеек. Дегенеритка единственный форум юзер который у меня в блоке, но тип заявку на конкурс норм сделала. То что орги тупо свернули лавочку и ничего не дали единственному участнику как-то не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) 16 минут назад, Еnd сказал: Раз уж тут заговорили о конкурсе, вставлю свои 5 копеек. Дегенеритка единственный форум юзер который у меня в блоке, но тип заявку на конкурс норм сделала. То что орги тупо свернули лавочку и ничего не дали единственному участнику как-то не оч Да признайся уже, что Ритусик моя топчик! Изменено 21 октября пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 34 минуты назад, MiLLeRo сказал: Не стоит скрывать своих чувств Ритуль)пора уже ставить сердечки когда про ешек пишешь )) пффф,мне далеко до падсосав Ешок.тут уже шо уж скрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Да признайся уже, что Ритусик моя топчик! Да, амёба тупо краш хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: Да признайся уже, что Ритусик моя топчик! ну да у меня нет такого гивняног отелефона как у ево систрухи,шо ради победки в конкурсе ловила лунный свет напротив окна при молитве отченаш шоб сделать фотки в майке все однотипные ради победки на всьо гатовы ради бабла ,и юзала фильтры похлеще нейросетки ,а все так и не прозрели када фотки с дистанции сравнила..ну да куда уж мне до Ешаковских бумей,раз ани такие пабедители,а на кастюмы бичи даже не магли скинуть систрухе .отета рофл.Ешки асуждаю . 1 минуту назад, Круэнтус сказал: Да, амёба тупо краш хД Ешаки бичи ,асуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения